Вопросы к дидам (Флуд)

Спрашивайте, и вам ответят!
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Гипертония- болезнь повышенного давления в кровеносной системе. Повышенное давление из за уменьшенного сечения сосудов. Лекарства временно расширяют сосуды, и дают временное облегчение. Лечение:- расширение сосудов на постоянной основе.
Как гидравлик, я это прекрасно понимаю.
Харитон:
Прекратить прием зашлаковывающей пищи.
Не поможет - бляшки холестерина в жилах просто так не удаляются. Они там просто остаются и вывести их не получится. Ни смесью лимонного сока с выжимкой из чеснока, ни чем-либо еще. От этой смеси я только изжогу заработал, хорошо хоть она прошла после прекращения приема этого "термоядерного" средства.
Харитон:
Диабет,- болезнь обмена веществ. Опять, - питание не правильное.
Сам знаю - и причину, и как там внутри организма происходит усвоение глюкозы. Метформин 500 в таблетках очень хорошо помогает, прием по одной каждые 6-7 часов. Торговое название "Глюкофаж 500", но я покупаю "Глюкованс 500+5" - в нем к 500 мг метформина еще прибавлено 5 мг гибенкламида - он позволяет глюкозе всасываться прямо в печень и там дополнительно усваиваться.

Чем плоха гипертония? Она заставляет находиться больше в покое, нежели в активном состоянии.
Чем плох диабет? С ним получается подвох - силы внезапно покидают, когда занимаешь каким-то делом, требующим активного физического труда. А восстановить их быстро не получается, как это бывает при отсутствии диабета - съел несколько кусочков сахара и еще час-полтора "как огурец в пупырышках". Приходится два-три часа отдыхать, а то и больше. Зачастую час-полтора придавить на массу - тогда активность совсем нулевая...

В моем гороскопе Восходящий Лунный узел(Раху) расположен в знаке Весов; соответственно, Нисходящий Лунный узел(Кету) - напротив, в знаке Овна. Это означает, что надо в повседневной жизни проявлять минимум активных действий и максимум размышлений над поступающей информацией.
А в жизни получается все с точностью до наоборот: сначала бежим, а когда лбом уперлись в стену - думаем, откуда там взялась эта стена. А она не взялась - она там всегда была. Но когда бежишь, то вперед не смотришь, только под ноги. Где уж разглядеть препятствие...

Поэтому и получается, что сами себя, невольно, загоняем в те рамки, которые были определены планетным узором при рождении. Как говорят в армии: "Не доходит через голову - дойдет через ноги".
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Похоже, что Мослитра заклинило - удаляет мои посты огульно, не разбираясь в том, что там написано...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Сzech
Тегусигальпа
543 дня назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Хе! Достаточно беглого взгляда на эту картинку, для понимания того, что нарисовавший её не обладает большим умом!
И вот почему: наука и религия не пересекаются - они не могут соперничать, тем более - быть в состоянии какой-либо борьбы. И одолеть религию в какой-либо борьбе или войне наука просто не в состоянии. Объявить войну религии наука может, но победить в ней у неё не получится - религия на эту войну попросту не придет. Да и оружие у науки против религии чисто умозрительное, не имеющее победоносности.
Единственное, в чем наука преуспела - в отношении религии, так это в бездоказательных отрицаниях духовного мира и Создателя всей Вселенной.
Тут сильно постарались особо "умные" люди из общества, называющих себя "учеными", но не имеющими никаких инструментальных возможностей для принятия информации из тонкого мира. А сами они, как "приемники", давно разучились отличать собственные мысли от внушенных извне инспираций демонов.
Кстати говоря, вопрос об ответственности ученых за последствия из научных открытий не раз пытались поднять те, кто не лишен обычной человеческой морали. Но всякий раз безуспешно - достучаться до людей, одержимых гордыней и опьяненных "величием" собственного интеллекта, практически невозможно.
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:

Похоже, что Мослитра заклинило - удаляет мои посты огульно, не разбираясь в том, что там написано...

Не удаляю, а перенес в вопросы к дидам в основном харитоновский бред ну и другие под раздачу попали..
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
28 дней назад
Дед:
не разбираясь в том, что там написано...
Потому что Дед не разбираться в том, о чём пишет
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Мотвэ
Медаль
Дельта
28 дней назад
Дед:
"Глюкофаж 500", но я покупаю "Глюкованс 500+5"
Такие названия намекают на природу дедовской глупости, фантазии и пиздабольства sarcastic
Дед:
Это означает, что надо в повседневной жизни проявлять минимум активных действий и максимум размышлений над поступающей информацией.
Красивое оправдание лени.
Дед:
Достаточно беглого взгляда на эту картинку, для понимания того, что нарисовавший её не обладает большим умом!
Достаточно беглого взгляда на это предложение, чтобы понять, что написавший его - прогнивший фанатик, видящий все лишь в одной плоскости.
Дед:
наука и религия не пересекаются
Буддистам это расскажи.
Дед:
Да и оружие у науки против религии чисто умозрительное
Зато у религии - здоровенная целая артиллерия бумажной пропаганды и армия хитрых служителей, промывающих мозг доверчивым гражданам в том числе и ради своей выгоды.
Дед:
бездоказательных отрицаниях духовного мира и Создателя всей Вселенной.
Человек в космос слетал, и никаких ангелов, сидящих на облаках, не увидел. Чем не доказательство?
Дед:
Тут сильно постарались особо "умные" люди из общества, называющих себя "учеными"
Прямо как Дед? sarcastic
Дед:
давно разучились отличать собственные мысли от внушенных извне инспираций демонов.
Написал тот, кто сам верит в какие-то сказки, не используя ни капли логики для понимания описанных и процессов.
Дед:
достучаться до людей, одержимых гордыней и опьяненных "величием" собственного интеллекта, практически невозможно.
Вот это правда, и автор этих строк тому прекрасное подтверждение.
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Харитон
Медаль
Москва
23 минуты назад
Сzech, нарисовавший эту картинку на спичечный коробок вряд ли отличит понятия ум и разум. А чтобы перевести на русский язык слово Религия, ему понадобится интернет, или помощь друга.Добавлено спустя 11 минутДед, а причем тут Раху и Кету? Тыж в этом ни пса не смыслишь? Никакого отношения к твоим болезням они не имеют.
Про покой я тебе не стал ничего писать, хотя это один из путей. Но тут есть одна опасность,- полтора года, и вечный покой.
Не теряй времени и меняй образ жизни и питания. Если не можешь работать, просто ходи по 10-20 км в день. Если позволяют колени, катайся на велосипеде. Если умеешь хорошо плавать, то проплывай по 2км в день.
Про средство с чесноком ты рассмешил. Ни лук, ни чеснок знающие люди не едят. Это растения с демонических плане.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Сzech
Тегусигальпа
543 дня назад
""
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
перенес в вопросы к дидам
Для чего? Там же не было никакого бреда - я написал просто в тему к ностальгическим воспоминаниям Чеха и Кротика. Что опять не так?
Харитон
Медаль
Москва
23 минуты назад
Сzech:
Родные собирать намного приятнее, у них ниппель под шестигранник, а не под шлиц.
С какого года введено это гениальное улучшение?
Сzech:
Разумеется, собирать буду по той же схеме имени Кенни о трёх траверсах.
Это для радикального смещения центра тяжести вперед?
Сzech:
ахахаха
Над кем смеетесь? Над собой смеетесь! Восходовские подножки получились вполне приличные, но выглядят широковатыми. И желательно подпружинить.
Свари подставку под мотоцикл, чтоб не царапать тыбаретку. dash
Харитон
Медаль
Москва
23 минуты назад
Сzech, Я рад, что ты сохранил в девственной чистоте ум пятилетнего ребенка. sarcastic
Сzech
Тегусигальпа
543 дня назад
Харитон:
С какого года введено это гениальное улучшение?

Понятия не имею. Собираешься реставрировать мопед в полностью заводском комплекте?

Харитон:
Это для радикального смещения центра тяжести вперед?

Это чтобы вилка пожёстче была. Пилотовская траверса гнётся руками без подручных средств.

Харитон:
Свари подставку под мотоцикл, чтоб не царапать тыбаретку.

Без попрошаек разберусь, что мне делать с мусорными табуретками.Добавлено спустя 1 минуту
Харитон:
Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!

Я на ЗиДе не работал и рамы не варил, поэтому над собой смеяться не вижу смысла. Впрочем не вижу смысла смеяться и над мудаками-бракоделами, их нужно гонять ссаными тряпками.
(c)
Харитон
Медаль
Москва
23 минуты назад
Сzech:
Собираешься реставрировать мопед в полностью заводском комплекте?
Никогда не занимался дурачеством в жизни. И не видел звездообразных шлицов.
Еще раз ПОВТОРЯЮ для всех. Болты типа ИМБУС для мотоциклов противопоказаны. zlo
Сzech:
Пилотовская траверса гнётся руками без подручных средств.
Ее не надо гнуть. ЕЕ надо поставить с минимальным люфтом в колонке. Подтянуть перья верхними пробками и Стянуть на перьях качественными болтами.

ПС все лохи собирают Пилоты на тыбаретках.
Сzech
Тегусигальпа
543 дня назад
Харитон:
Никогда не занимался дурачеством в жизни.

У меня сложилось впечатление, что ничем другим ты не занимался в принципе. Впрочем, ты и в дурачестве не преуспел.

Харитон:
И не видел звездообразных шлицов.

Я тоже не видел. Но допускаю, что таковые могут где-то применяться.

Харитон:
Еще раз ПОВТОРЯЮ для всех. Болты типа ИМБУС для мотоциклов противопоказаны.

А говоришь дурачеством не занимаешься. Кто-то тебе говорил слово "имбус"? Ты как обычно придумал из башки невесть что и устроил истерику. Выше по теме есть картинка, на всякий случай повторю:

""

Харитон:
Болты типа ИМБУС для мотоциклов противопоказаны.

Об'ясни, почему?

Харитон:
Ее не надо гнуть. ЕЕ надо поставить с минимальным люфтом в колонке. Подтянуть перья верхними пробками и Стянуть на перьях качественными болтами.

...и похоронить мопед в гараже, верно? Как ты, у тебя же всё правильно.

Харитон:
ПС все лохи собирают Пилоты на тыбаретках.

Передавай им привет на очередной вашейпанаме.
(c)
Харитон
Медаль
Москва
23 минуты назад
Сzech:
Харитон:
Болты типа ИМБУС для мотоциклов противопоказаны.

Об'ясни, почему?
Чтобы калхозники выглядели прилично, и не задавали глупых вопросов.
Сzech
Тегусигальпа
543 дня назад
Я высказал свое мнение.
Если можете,- опровергните.
Не можете,- идите, учитесь.
(c)
Харитон
Медаль
Москва
23 минуты назад
Сzech:
Если можете,- опровергните.
Могу, но не буду. Калхоз дело добровольное.
Сzech
Тегусигальпа
543 дня назад
Опровергни мои слова. А если не сможешь, то сри под себя.
(c)
Харитон
Медаль
Москва
23 минуты назад
Сzech:
Опровергни мои слова.
Ты ничего путного не сказал. И не путного тоже. Не вижу, что опровергать.
Сzech:
Я высказал свое мнение.
Сzech:
Я тоже не видел. Но допускаю, что таковые могут где-то применяться.
Это дикость. Мое мнение.
На Востоке и Западе живет много дикарей.
Сzech
Тегусигальпа
543 дня назад
Сри под себя.
(c)
Мотвэ
Медаль
Дельта
28 дней назад
Харитон:
А чтобы перевести на русский язык слово Религия, ему понадобится интернет, или помощь друга.
А в ЕГЕ такого вопроса разве нет?
Харитон:
Если умеешь хорошо плавать, то проплывай по 2км в день.
У меня создалось впечатление, что Дед воду не любит в принципе, и плавать вряд ли умеет - на заводе такому не учат
Арена флудеаторских боёв
Мотвэ
Медаль
Дельта
28 дней назад
Я понял логику Харитона - если нигде такое не применяется, значит применять нельзя, и всё тут
Арена флудеаторских боёв
Харитон
Медаль
Москва
23 минуты назад
ОНО применяется, и очень широко. Но на мотоциклах ЭТО применять не надо.
Понятливые вы наши.
Сzech
Тегусигальпа
543 дня назад
Обоснуй.
(c)
Харитон
Медаль
Москва
23 минуты назад
См ответ 1092.
Могу добавить: чтобы Господь Бог не сильно ремнем порол придурков.

ПС ты болты на глушителе переварил?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2024 в 12:42, Харитон: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
543 дня назад
Понятно, значит продолжай срать под себя, раз не можешь обосновать.Добавлено спустя 3 минуты
Харитон:
ПС ты болты на глушителе переварил?

Какие болты и на каком глушителе?
(c)
Харитон
Медаль
Москва
23 минуты назад
Сzech:
Какие болты и на каком глушителе?
Какие ты, по незнанию, на покупной за 10 тыс приварил.
Сzech:
не можешь обосновать.
Тебе и так сойдет.
Лучший Пилот все равно у меня.
Сzech
Тегусигальпа
543 дня назад
Харитон:
акие ты, по незнанию, на покупной за 10 тыс приварил.

Ты меня с кем-то путаешь.

Харитон:
Тебе и так сойдет.

Тебе сказали - сри под себя. А ты куда срать пришёл?

Харитон:
Лучший Пилот все равно у меня.

Науке это неизвестно. Впрочем, ей неизвестно, есть ли он у тебя вообще.
(c)
Харитон
Медаль
Москва
23 минуты назад
Мотвэ:
У меня создалось впечатление, что Дед воду не любит в принципе,
Очень даже любит. Экономит. Он и не бреется, чтоб не умываться.
Мотвэ
Медаль
Дельта
28 дней назад
Мослитр, а лук для чего?
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Сушится
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Фильтровать 2 недели один литр - это убийственно долго! sad
На последнем фото вижу желтую пластиковую шестеренку в зацеплении с шестеренкой на коленвалу. Это привод масляного насоса, как я понимаю? От привода ГРМ через цепь больше не делают?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Очень даже любит. Экономит.
Есть такое дело! Вода в сельских условиях жизни ценится! Пол-куба всего накопитель, в который вода попадает из скважины и там проходит очистку от растворенной в ней гидроокиси железа. И также пол-куба накопитель для очищенной воды, прошедшей еще через два фильтра очистки: от примеси марганца и гидроокиси кальция. А септик может за сутки переработать всего 300 литров воды, сброшенной из всех ванн и раковин. Из посудомоечной и стиральной машин грязная вода с моющими химикатами сбрасывается в сточную канаву, уходящую в поле-пустырь, заросший бурьяном, лебедой, полынью и золотарником, где никогда никто не будет пахать и что-либо сеять.
Харитон:
Он и не бреется, чтоб не умываться.
Вот тут ты сильно ошибся! Не знаю, как усы, а борода требует тщательного мытья. Иначе получится весьма неприятное происшествие и придется сбривать.
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:

Фильтровать 2 недели один литр - это убийственно долго! sad
На последнем фото вижу желтую пластиковую шестеренку в зацеплении с шестеренкой на коленвалу. Это привод масляного насоса, как я понимаю? От привода ГРМ через цепь больше не делают?
Стоит себе, фильтруется. Куда спешить?

Через цепь делают, но не в этом случае.
А судьи кто?
Сzech
Тегусигальпа
543 дня назад
Мотвэ:

Мослитр, а лук для чего?

Это Лукойл.
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:

Если это и есть главный критерий, тогда ладно... Сколько уже пробег при таком вторично-третичном использовании?

А какой должен быть критерий?

Дед:

Мослитр:
профильтруй сам "через что-то такое с мелкими порами", и покажи чистое масло.
Ок, попробую это сделать, как только подберу подходящий материал для фильтрования. Специальной фильтровальной бумаги у меня нет, но можно попробовать туалетную. Мне, как раз, недавно подогнали в автосервисе 20 литров эстеровой отработки - чумазая, аж противно! Даже самому интересно очистить её после отстаивания - для цепи бензопилы пойдет, я думаю.

Если бы все было так просто...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2024 в 10:04, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
23 минуты назад
Мослитр:
Мотор после 40000 пробега на отработки, состояние:
В центрифуге минимальное количество грязи.
Ну коробка и сцепление по 100000 могут пройти без видимого износа и грамотной езде.
Видно, что масло вторичное и испачканное. Густота ЗАВЫШЕНА.
Когда Горбачов продал Родину Американцам, то не стало вообще ничего. Приходилось ездить на отработке с ее повышенным содержанием в бензине. Примерно 1/15. Износ поршневой на двухтактных моторах был примерно в двое больше.
Харитон
Медаль
Москва
23 минуты назад
Дед:
борода требует тщательного мытья.
А ты их уксусом растворяй.
Дед:
Вода в сельских условиях жизни ценится!
Нифонтов рассказывал как они с Поваровым на Париж - Дакар пили воду из радиатора мотоцикла. И ничего, и ничего, и ничего. Правда Александр Николаевич уже нас покинул.
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Харитон:

Видно, что масло вторичное и испачканное. Густота ЗАВЫШЕНА.
Когда Горбачов продал Родину Американцам, то не стало вообще ничего. Приходилось ездить на отработке с ее повышенным содержанием в бензине. Примерно 1/15. Износ поршневой на двухтактных моторах был примерно в двое больше.
Фильтровать надо было лучше
А судьи кто?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
komandor отвечает в теме « Вопросы к коллегам» сегодня в 17:29
komandor отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» сегодня в 17:11
Latgalec отвечает в теме «Еще одна Рига-4» сегодня в 14:55
Отшельник отвечает в теме «Ременное сцепление на мотовеле.» сегодня в 13:34
Харитон отвечает в теме « Минкуй и Планета» сегодня в 13:22
МихалСаныч отвечает в теме «Дельта с мотором от дельты» сегодня в 08:56
Пётр отвечает в теме «Непонятки с холостым ходом на альфе 110сс» вчера в 23:14
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» вчера в 22:03
Дед отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» вчера в 14:14
Отшельник отвечает в теме «Что там с бензином у вас?» 23 августа 2026
ALF отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» 23 августа 2026
andruxxa отвечает в теме «Наши Байки (велосипеды)» 23 августа 2026
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» 23 августа 2026
МихалСаныч отвечает в теме «ММВЗ-1.101 Кроха» 23 августа 2026
Харитон отвечает в теме «Установка мотора Д8М на велосипед Салют.» 22 августа 2026
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» 21 августа 2026
Дед отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» 21 августа 2026
komandor отвечает в теме «Проблема с центробежным сцеплением.» 19 августа 2026
Дед отвечает в теме «Выбор велосипеда» 19 августа 2026
SMaP отвечает в теме «Доработки мотовелосипеда на NR80» 17 августа 2026