Глубже вставка садится. Но уже фиксирующий болт не совпадает с проточкой. Шайб там нет, но возможно, они должны быть. Или втулка, потому как маленькая шестерня много болтается в своём месте. На иж-49 отдельный редуктор, на более поздних мотоциклах он встроен в тормозной блин.
Слушай, а там должна быть металлическая хитрая втулка! Она пожимает шестерню и в неë садится трос! Попробую поискать фотку.Добавлено спустя 2 минуты
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Приехал трос газа. Но я так понимаю, мне нужен некий двойной- в этих ваших интернетах наблюдал в продаже. Но пока решил запустить на этом- работает! реагирует на газ- моё почтение Будем потихоньку доделывать. Масло нигде не льёт. Добавлено спустя 27 минутЕсли не работает ютуб можно глянуть на яше. https://dzen.ru/video/watch/6a6f795ea7ac604e52030f0d
Пара деталей должна ещё приехать. Ещё надо заказать "хреновину"- не знаю как называется. Что-то типа скобы должно быть на картере для упора троса сцепления. У меня не было, но эта железка должна быть- рубашке троса некуда упираться. Дружок раздобыл генератор, тянет сварку. Так что изготовление задних креплений мотора не за горами. Со светом в гаражах какая-то засада.
Я так понимаю, должна быть стопорная пластинка, для болтиков которой сделаны резьбы в звёздочке. Чё-нить заколхожу. Приехали корпусные подшипники, но не приехал вал. Прикинул-примерно так.
Уголки просверлю как всё будет в наличии и поставим.