Деменция... Пук Пук. Вопрос. ты года траву ешь потом отрыгиваешь переживать? Катаюсь и радуюсь на ПС, потому что он у меня есть!) привет нищим пенсионерам!)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2025 в 10:24, Region68: причина не указана)
Не то слово даже подходить, заводить боюсь на нём нет демпфера руля, жуть! Но ты с темы не съезжай! Отвечай когда ешь траву отрыгиваешь пережевать? Деменция... Пук пук.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 ноября 2025 в 11:48, Region68: причина не указана)
Но ты с темы не съезжай! Отвечай когда ешь траву отрыгиваешь пережевать?
Так это тема не моя, а твоя. Это ты рыгаловку потребляешь, Поди девок боишься? И тема эта не техническая. Надо модераторам тебя отстранить от писанины.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2025 в 14:45, Харитон: причина не указана)
Region68, у ИЖ ПС колеса были разного диаметра: переднее - 19", заднее - 18". Это я помню с тех пор, как о нем впервые написали в журнале "За рулем", в 1974-м году. Хотя рядом с этим мотоциклом я даже не стоял - ни разу.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
помню с тех пор, как о нем впервые написали в журнале "За рулем", в 1974-м году. Хотя рядом с этим мотоциклом я даже не стоял - ни разу.
Как быстро пролетела жизнь! Прошло уже 50 лет. Дед, а ты уверен, что это писали в 1974 году. Я точно помню, что там писали, что Дедам не садиться, и даже не подходить.
Центральный спортивный клуб. Завидуй дальше. Слюни можешь не пускать.
Да ты уважаемый у нас мастер с понтом по плаванью со штангой!) Брюшко с травы не пучит?)) Деменция... Пук Пук! Давай про увеличенное переходное отверстие! Я поп корн купил! Жду!) Не уходи надолго мне скучно без сказок!)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2025 в 11:16, Region68: причина не указана)
Давай про увеличенное переходное отверстие! Я поп корн купил! Жду!)
Напомни, о чем ты?Добавлено спустя 57 минут
Дед:
Харитон: Я точно помню, что там писали Мне бы такую память - помнить о том, чего не было никогда.
Дед, я этих статей никогда не читал. (за 1974 и 1975 год). Видимо еще маленький был. Тебе то сейчас уже под 90? Но я точно помню, что читал статью где было сказано, что ПС для Дедов не годится, и им ездить на нем ПРОТИВОПОКАЗАНО. Это тебя видимо Христос сохранил. А то лежал бы ты на Ваганьковском кладбище раньше Высоцкого.
Вижу бздиловато рассказать про увеличение переходного отверстия!
Чем больше отверстие, тем лучше вид. Покажи, свой ПС. Что-то я давно рухлядь восьмидесятых не видел. На дорогах их нет, видимо бздиловато, а на Авито - рухлядь за неприличные деньги, после покраски.
Покажи, свой ПС. Что-то я давно рухлядь восьмидесятых не видел.
Так показывал уже!) Деменция... склероз. Сам то какого года? По тупости постов заметно что рухлядь!)) Кстати ПС у меня 76 года это семидесятые... И смысл показывать у тебя кроме положения руля и тормозной лапки больше и мыслей не рождается... ты же в технике ноль + деменция.
Харитон:
рухлядь за неприличные деньги
Да ты за копейку с колокольни на борону прыгнешь!)))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 ноября 2025 в 18:59, Region68: причина не указана)
Кто по китайским моторам спец? Есть нюанс) не садится полностью магнит на коленвал. Но возможно, так и должно быть? Болт тоже до конца не закручивается.
Надо иметь в виду что есть два вида генераторов на них-более ранние те что с двумя генерирующими катушками,и современные-когда много катушек на статоре находится.Всего хорошего всем.
Ты хоть представляешь, насколько может быть отклонение у этих конусов? Они не просто неточно сделаны, они совсем другие. Есть 1:6, есть 1:10 - у них разница в верхнем и нижнем диаметре исчисляется не сотыми долями миллиметра, а десятыми или даже больше миллиметра. И ты предлагаешь их притирать! В очередной раз ляпнул глупость, не дав себе труда подумать!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
В общем сегодня взял я рулетку. От картера до метки зажигания на магните очень близко 15мм. От края крышки до центра сердечника датчика около 16мм. Получается, магнит ещё выше должен быть, чем сейчас. Короче говоря, очень сильно похоже, что зажигание не отсюда. Я думаю подложить ещё шайбу под шестерню стартера, чтоб не было люфта такого и собрать так. Если придётся- приварить середину магнита к болту.