Выкладывайте фото ваших двухколёсных друзей.
|
- 7 ноября 2023, вторник
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
- 7 ноября 2023, вторник
|
Долгопрудный
5 дней назад
|
Сезон продолжается
Рожденный ездить - ходить не может
|
- 7 ноября 2023, вторник
|
Радужный (Владимирская обл.)
3 часа назад
|
Чойта мотосезон закончился?
|
- 7 ноября 2023, вторник
|
Долгопрудный
5 дней назад
|
Кстати, да, мопед с коляской позволяет сезон не закрывать вовсе
|
- 7 ноября 2023, вторник
|
Оленегорск
1 день назад
|
komandor:Чойта мотосезон закончился? Это была провокация Сами еще планируем кататься Добавлено спустя 1 минутуPluto, какой из мопедов на конкурс номинировать то?)
|
- 7 ноября 2023, вторник
|
Долгопрудный
5 дней назад
|
Пусть будет Планета. Она три года ждала этого часа. Только руки до нее дошли, разобраться с косяками. От стояния сцепление закисло насмерть, пришлось разбирать, чистить, настраивать. Опять же, фиолетовые штаны - делать КУ три раза
|
- 7 ноября 2023, вторник
|
Ковров
6 часов назад
|
Даа, сезон покатал неплохо) но пришлось закончить- двигатель снят для ремонта.
|
- 9 ноября 2023, четверг
|
Оленегорск
1 день назад
|
Минибайк "Цып" с двигателем Yamaha Mint
|
- 10 ноября 2023, пятница
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
- 13 ноября 2023, понедельник
|
Ейск
8 часов назад
|
Мой кастом мопед "ТЁМНАЯ ЛОШАДКА "
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Действительно, "Тёмная лошадка" этого конкурса!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2023 в 17:39, Мотвэ: причина не указана)
|
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Ковров
6 часов назад
|
Воу планета) купил чтоль?
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Хвалиться особо нечем...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Лёха, два раза участвовать нельзя, лучше к следующему месяцу поставь на ход
|
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
а я разве участвовал? не помню что то Добавлено спустя 1 минутуandruxxa, юпитер 4 Добавлено спустя 2 минутыКарпатый..
|
|
Даугавпилс
1 час назад
|
Летучий латгалец!
Здесь был Orik...
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Лёха, а самое первое фото Карпат не твоё разве?
|
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
моё
|
- 14 ноября 2023, вторник
|
Оленегорск
1 день назад
|
Лёха, давай в этот раз добавлю в голосование карпач, а ижак в следующем месяце
|
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
мне хоть бы хны
|
|
Вологда
5 часов назад
|
Latgalec:Летучий латгалец! Красивый аппарат, но фон не тот. Художественную композицию надо. Вот Сzech, и Мотвэ, правильно сфоткали. Сам, как моделист, страдаю из-за плохих фото. Такому красивому мотовелу нужен нормальный фон.
|
|
Алма-Ата
14 дней назад
|
Mini Red
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2023 в 11:55, ALX: причина не указана)
Есть древняя мудрость: Враг твоего врага, твой друг Друг твоего врага, твой враг Враг твоего друга, твой враг Друг твоего друга, твой друг
|
|
Домодедово
1 день назад
|
МихалСаныч:Художественную композицию надо. А такая натуральная природа лучше, чем унылая брусчатка и безликие ворота?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Дед, композиции всё равно нет - взгляду не за что зацепиться. Сам по себе серебряный мопед на фоне жёлтых листьев смотрится шикарно. Касаемо Летучего Латгальца - на мой взгляд, гаражный антураж очень даже кстати.
|
|
Вологда
5 часов назад
|
Дед:А такая натуральная природа лучше, чем унылая брусчатка и безликие ворота? Лучше. Объект съемки должен занимать большую часть кадра. Задний фон слегка размыт. Что то типа режим "портрет" Расстояние от объекта до нижнего края должен быть меньше чем от объекта до верха. Сzech, сделал каноническое правильное фото. Ось фотографирования сместить в низ. Типа одного роста с объектом. Как то так.... Может кто лучше опишет.
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Для самых ленивых есть правило "золотого сечения", используя только его - можно делать уже неплохие снимки. "Загогулину" можно ставить под каким угодно углом - главное не нарушать пропорции. Суть такова, что чем сильнее закручен виток, тем больше деталей на фото - на этом и будет перво-наперво фокусироваться взгляд. Объект съемки, желательно, должен быть вписан в границы спирали - для акцентирования формы. На всех современных устройствах в режиме фотографирования на экране показывается специальная сетка, которая сильно облегчает данную задачу.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 14 ноября 2023 в 12:49, Мотвэ: причина не указана)
|
|
Вологда
5 часов назад
|
Критикуя, предлагай. Дед, я бы вот так обрезал. Резкости на снимке нет... Фотографирование это конечно искусство. Я вот им не владею...
Добавлено спустя 8 минутВот такая "Планета"вроде более симпатична... Pluto, что скажет?
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Дело не в резкости, резкость такие телефоны не наводят, они всегда на гиперфокале снимают. Дело в шевелёнке. Ну ещё в ублюдской дате и заваленном горизонте.
Как информационная картинка корешу в вацап - "Вася тут по дороге в ларёк бревно, будь осторожней" - пойдёт. МихалСаныч:Фотографирование это конечно искусство. Фотография это набор несложных инструментов и с пару десятков штампов. Для большинства этого достаточно. Фотография как искусство это прям скажем несколько иной уровень, нежели убрать из кадра с котом валяющиеся на заднем плане носки.
|
|
Долгопрудный
5 дней назад
|
МихалСаныч: Вот такая "Планета"вроде более симпатична... Pluto, что скажет?
Да я не против. Просто не заморачивался с обработкой. Только это Юпитер, Планета на первом фото была, с фиолетовыми штанами , она заявлена на конкурс.
|
|
Москва
2 дня назад
|
Да, списиалистов тут дохрена. Разбирайтесь сами, где здесь спираль.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Вологда
5 часов назад
|
Сzech:Фотография это набор несложных инструментов и с пару десятков штампов Ну и что толку... Читал я про эти штампы, статьи разные. Фотографируй днём, в слегка пасмурную погоду. Штатив, съемка с задержкой. Приоритет диафрагмы, диафрагму поменьше, так глубина резкости выше. И т.д., но друг у меня, фотограф, на этом же фотоаппарате снимает лучше, красивее. Трудно подобрать слова для ощущений. Лошара я в общем. Добавлено спустя 2 минуты Прошу прощения, ошибка.
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
МихалСаныч:Трудно подобрать слова для ощущений. Чтобы понять - надо гонять. Красивые фото получаются у тех, кто много снимает, а не у тех, кто пиксели считает и планар от тессара по картинке отличает.
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
В фотографии техники есть еще прикол с воображаемой тракеторей движения. Человеческий мозг подсознательно воспринимает на изображении траектории слева-направо как вперёд, справа-налево как назад, диагональ снизу-вверх как восходящую тракеторию и диагональ сверху-вниз как нисходящую. На фото Деда в этом плане очень выгодно расположена дорога, добавляющая некоторой динамики сцене.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2023 в 13:10, Мотвэ: причина не указана)
|
|
Вологда
5 часов назад
|
Харитон, конкурс называется "Мопед месяца". Причем тут молодой человек?
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Харитон:Разбирайтесь сами, где здесь спираль. На снегу начерчена МихалСаныч:Причем тут молодой человек? Он сидит на мопеде. "Не важно, какая машина и что у нее под капотом. Самое главное — это то, кто сидит за рулём." (Вин Дизель)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2023 в 13:02, Мотвэ: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
МихалСаныч:Харитон, конкурс называется "Мопед месяца". Давай я за него поработаю, раз запасов искусства хватило только на заброшенные гаражи.
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
3 часа назад
|
МихалСаныч:Причем тут молодой человек? Отличное фото, жаль Харитон их не выкладывает в бОльших количествах. Интересно хотя бы посмотреть на всë это великолепие времен СССР, раз уж поучаствовать не получилось:)
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Сzech:Давай я за него поработаю Сразу в голове заиграла Bag Raiders - Shooting Stars. Мозг бесповоротно испорчен старыми мемами
|