Выкладывайте фото ваших двухколёсных друзей.
- 17 ноября 2023, пятница
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Каждый зорче видит то, что ему ближе по внутреннему мироощущению...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
|
|
Тамбов
14 дней назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
|
Дельта
60 дней назад
|
Дед:Каждый зорче видит то, что ему ближе по внутреннему мироощущению... Не я же тут регулярно выкладываю фото всякой ржавчины и гнили
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2023 в 18:05, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Москва
6 часов назад
|
Мотвэ:Не я же тут регулярно выкладываю фото всякой ржавчины и гнили Стиль такой, называется "крыса". Долой хром!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Дельта
60 дней назад
|
Мослитр, в том и суть, что есть стиль, а есть гниль, лишенная какого-либо стиля. Твои крысоКарпаты вот были сделаны со вкусом. Вообще, изначальная философия ретлука заключается в том, что «оно ездит, хотя выглядит так, как будто не ездит», а всё остальное - просто неухоженная техника. Есть ещё худрайд «лишь бы ехало», и под это определение очень даже подходит Дедовский Опель.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 17 ноября 2023 в 20:52, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Москва
6 часов назад
|
Мотвэ:Твои крысоКарпаты вот были сделаны со вкусом Ну надо же, не думал, что кто-то помнит ещё.. почти вечность прошла.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2023 в 20:57, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Даугавпилс
29 минут назад
|
Мотвэ:фото у Вас есть на все предстоящие конкурсы на пол года вперед!  Если по одному фото в месяц, то как минимум на 4 года хватит!
Здесь был Orik...
|
- 18 ноября 2023, суббота
|
|
Москва
8 часов назад
|
Мослитр: Ну надо же, не думал, что кто-то помнит ещё.. почти вечность прошла.
Вполне приличное фото. А меня критиковали за людей в кадре Напомню специалистам-фотографам, что в рекламе авто-мото ВСЕГДА присутствуют живые существа, в основном котики и женщины. Добавлено спустя 5 минутДед: Еще одна композиция техники с природой...
Хорошая фотография. Напоминает известную библейскую картину - "Страх провалиться в сортир."
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 18 ноября 2023, суббота
|
|
Тегусигальпа
483 дня назад
|
Мослитр:надо же, не думал, что кто-то помнит ещё.. почти вечность прошла. Это не я снимал?
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
- 19 ноября 2023, воскресенье
|
|
Москва
6 часов назад
|
|
|
|
Тегусигальпа
483 дня назад
|
А, всё, вспомнил. У меня просто эта фотка в необрезанном виде.Добавлено спустя 1 минутуКстати, вот эта рыжая баба по центру потом разбилась через дом от меня. Агитировала, что в шлеме ездить нельзя, он безопасность снижает.
|
|
|
Москва
8 часов назад
|
Сzech, а разбилась точно без шлема?
|
|
|
Тегусигальпа
483 дня назад
|
Думаешь в первый раз в жизни надела и от удивления разбилась?
|
- 20 ноября 2023, понедельник
|
|
Дельта
60 дней назад
|
20 число, пора начинать голосование. С сегодняшнего дня прекращается приём фото! Честно говоря - даже не ожидал, что будет столько участников. Надеюсь, никого не забыл Лёха "Карпатый" Pluto "Сезон продолжается" komandor "Иж с коляской" andruxxa "Иж 49" Мотвэ "Цып" Сzech "Рига полевая" дед (с маленькой буквы) "ТЁМНАЯ ЛОШАДКА" Дед (с большой буквы) "Хвалиться особо нечем..." Latgalec "Летучий латгалец!" ALX "Mini Red" Харитон "Кудрявый юноша" Custom "Пилот" К сожалению в голосованиии можно сделать только 12 пунктов, поэтому одного из участников не удалось включить. Если кто-то желает отдать за него голос - пишите это в сообщении. Либо перенесу его в декабрьский конкурс. Region68 "ИЖ ПС"
Редактировалось: 6 раз (Последний: 24 ноября 2023 в 13:20, Мотвэ: причина не указана)
|
- 20 ноября 2023, понедельник
|
|
Москва
8 часов назад
|
Сzech: Думаешь в первый раз в жизни надела и от удивления разбилась?
Думаю наслушалась болтунов, про безопасную езду в шлеме, и бдительность потеряла.
|
- 22 ноября 2023, среда
|
|
Дельта
60 дней назад
|
Не забывайте про голосование!
|
- 27 ноября 2023, понедельник
|
|
Дельта
60 дней назад
|
Осталось 4 дня до конца голосования, а проголосовало всего 14 человек. Кому же достанется первое место?
|
- 27 ноября 2023, понедельник
|
|
Москва
8 часов назад
|
Мотвэ:Кому же достанется первое место? Самому главному мопедисту.
|
- 29 ноября 2023, среда
|
|
Колпино
59 дней назад
|
А только за одного голосовать ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2023 в 07:46, Garic: причина не указана)
За окном шел снег и рота красноармейцев
|
- 29 ноября 2023, среда
|
|
Дельта
60 дней назад
|
Garic, а сможешь за двух сразу?
|
- 29 ноября 2023, среда
|
|
Москва
94 дня назад
|
Меня тут на встрече мопидистов чмырили что я ничего не делаю. Вот года 3-4 назад собрал зимой в качестве развлечения. Как ни странно, ездил и весьма прикольно.
Добряк
|
- 29 ноября 2023, среда
|
|
Дельта
60 дней назад
|
bleonid, очень круто! Но эти фото лучше потом выложить в декабрьский конкурс
|
- 29 ноября 2023, среда
|
|
Краснодар
243 дня назад
|
Мне миник Алекса нравится и Рига Чеха. Остальные так себе или мотоциклы.
U can run but I can not hide.
|
- 29 ноября 2023, среда
|
|
Москва
6 часов назад
|
Обстановка самая красивая у Чеха, с ромашками.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2023 в 22:22, Мослитр: причина не указана)
|
- 29 ноября 2023, среда
|
|
Москва
8 часов назад
|
Мослитр, точно! Вроде как телка в поле. Мне тоже
|
- 29 ноября 2023, среда
|
|
Дельта
60 дней назад
|
Надеюсь, в следующем конкурсе будет побольше именно художественных фото
|
- 29 ноября 2023, среда
|
|
Москва
6 часов назад
|
Харитон:Мослитр, точно! Вроде как телка в поле. Мне тоже Длинноногой тёлки на мопеде не хватает! А ещё был конкурс девушки дырчика
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2023 в 23:28, Мослитр: причина не указана)
|
- 29 ноября 2023, среда
|
|
Дельта
60 дней назад
|
Мослитр:А ещё был конкурс девушки дырчика Помню, хорошие были времена. Сейчас если такой сделать - Лёху порвёт нафиг
|
- 30 ноября 2023, четверг
|
|
Таллинн
261 день назад
|
Я вот [снова] научусь фотографии прикреплять, тогда тоже буду участвовать. Архивы своих прошлых лет подниму, там было всякое.
Раньше я был Honda, Hondыч.. теперь перевоплотился. Решил вернуться в "большой спорт". https://www.youtube.com/@motosill_garage
|
- 1 декабря 2023, пятница
|
|
Вологда
12 часов назад
|
Будет второй тур из трех человек?
|
|
|
Москва
6 часов назад
|
Мотвэ: Мослитр:А ещё был конкурс девушки дырчика Помню, хорошие были времена. Сейчас если такой сделать - Лёху порвёт нафиг Было бы не плохо. А Лехины возмущения переедут в "баборабство и аленизм".
|
|
|
Дельта
60 дней назад
|
Поздравляю ALX с заслуженным первым местом! А всем остальным желаю успехов в следующих конкурсах!
|