Баборабство и аленизм

Баборабство и аленизм
Сzech
Тегусигальпа
558 дней назад
Лёха:
Ведь он себя считает лыцарем,а не членом в фольге. Пока не вытрут им жопу невозможно предугадать каким человек станет после этого

Невозможно было предугадать, каким был бы мой сегодняшний день, если бы я не прочитал поутру про вытирание жопы членом в фольге. Моя жизнь уже не будет прежней.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мотвэ
Медаль
Дельта
43 дня назад
Лёха:
вот и ответ
Не вижу. Ты теперь, как и Дед, тоже сосёшь высасываешь заключения, не основываясь ни на чём, притягивая их к отдельным фразам, выдранным из контекста.
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Лёха:

Мотвэ:
Дед сам женился третий раз
вот и ответ
Леха, мы не такие умные, как ты. Нам все надо разжевывать.
О чем говорит то, что он женился в третий раз.
О том, что ничему не учится, или о том, что ему нравится жить в законном браке?
О причинах развода Дед не сообщил. О дележе квартиры и алиментах мы тоже ничего не знаем.
Так что расшифруй пожалуйста, ответ. Для меня слишком мало информации, чтобы делать выводы.Добавлено спустя 2 минуты
Лёха:

Мослитр, я знал одного деда так он сам бабку выгнал и весело жизнь дожил.
Так на кой нам тот дед, если мы его не знаем?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2023 в 12:36, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Stunt
Медаль
Тольятти
502 дня назад
Мослитр:
Леха, мы не такие умные, как ты.
похоже все надо из Лехи клещами вытягивать. С ним и так и так, а он ни как.
Хожу в кружок ебального танца.
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Мослитр:
О чем говорит то, что он женился в третий раз.
О том, что ничему не учится, или о том, что ему нравится жить в законном браке?
О причинах развода Дед не сообщил. О дележе квартиры и алиментах мы тоже ничего не знаем.
Ишь, чего захотел! Выложи всю подноготную...
Кто-то же должен убирать квартиру, готовить еду и оплачивать коммуналку - ну, не я же, не царское это дело... laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2023 в 13:05, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Ишь, чего захотел! Выложи всю подноготную...
Кто-то же должен убирать квартиру, готовить еду и оплачивать коммуналку - ну, не я же, не царское это дело... laugh

Так я не хотел, меня твоя подногодная не интересует.
Меня интересовало, с чего и какие выводы сделал Леха, т.к. из того, что он обьяснил, я ничего не понял.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Мослитр:
из того, что он обьяснил, я ничего не понял.
Он ничего не объяснил - просто сказал, что я женат в третий раз. На самом деле в четвертый, но это не особо важно...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Сzech
Тегусигальпа
558 дней назад
А при чём тут Законодательное собрание Санкт-Петербурга?
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Лёха:
Дед нам пусть расскажет почему первые три ушли
Да запросто: первая была плохой хозяйкой и хорошей гуленой - послал её, куда подальше; вторая была вдовой с двумя детьми и после трех лет совместной жизни показала себя во всей красе - продолжила пить и гулять; третья через три года умерла от рака; четвертая с двумя детьми и непростым характером, но я её приручил. Ни с кем так долго не жил - уже 20 лет вместе и нисколько не жалею.
Кстати - знал трех женщин с именем Света и все три были неоднократно замечены в стремлении "выпить-погулять на стороне".
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Харитон:
Я так и знал, что т.Сухов отдыхает.
А где он отдыхает - подскажешь?
Харитон:
Ты сказку про наивного селянина слышал?
Не-а, расскажи вслух...
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Я слышал другую байку...
Маленькая девочка спрашивает мужчину средних лет.
- Вы в зоопарке были?
- Угу...
- А зачем вы оттуда сбежали? Вас там плохо кормили?
Это эпизод из фильма "Утомленные солнцем".
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Харитон:
Дед, ты что дурак,
Я не дурак, просто байка другая... rofl
Харитон:
причем тут девочка?
Не при чем, а при ком - при папе своем она была, которого играл Никита Михалков.
Харитон:
Ты всегда за еду деньги платишь на входе?
На входе - куда? Ну, или на входе - во что?
Если в кино, то после входа - в буфете. А если в ресторан, то незадолго до выхода. Но никогда на входе и никогда на выходе, это уж точно. podlec Там и платить-то некому. look
Это только Остап Бендер брал деньги на входе в "Провал" - на то он и великий комбинатор. dance
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2023 в 21:35, Дед: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
Да запросто: первая была плохой хозяйкой и хорошей гуленой - послал её, куда подальше; вторая была вдовой с двумя детьми и после трех лет совместной жизни показала себя во всей красе - продолжила пить и гулять;

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2023 в 23:23, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
43 дня назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
MAGNETO
Медаль
Кашира
1 день назад
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Мотвэ
Медаль
Дельта
43 дня назад
А я сегодня подумал короче, что вроде уже и не против жениться, детей завести. Как-то нагулялся уже, захотелось какой-то стабильности)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2023 в 23:08, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Лёха:

Будет тебе стабильность на 18 лет laugh
а по новым законам будешь ещё должен избу подарить нитакуське laugh

На курьих ножках laugh
""
Добавлено спустя 2 минуты
Мотвэ:
что вроде уже и не против жениться, детей завести

Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2023 в 10:22, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
""
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Жених - мопедист. Жена - нитакуська?
Харитону каска наверное, понравится.
Что за мопед у жениха я таки не рассмотрел..
Лёха, вот замечательный советский фильм.
Интересует сцена с 25-й по 56-ю минуту, и комментарии что Лёха об этом думает.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 3 декабря 2023 в 20:30, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
43 дня назад
Я вот задумался, а ведь правильно вся эта система работает, чтобы такие как Лёха не могли размножатся.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 17 минут
Лёха:
Нашёл такую схему
и какое отношение эта схема имеет к твоему случаю? роутер из коробки должен уметь работать в режиме репитера, ничего даже пропсывать не надо, ты там похоже уже натворил делов с настройкой, вот нихрена и не работает laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2023 в 11:11, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Мотвэ:

Я вот задумался, а ведь правильно вся эта система работает, чтобы такие как Лёха не могли размножатся.

На Леху женский неликвид вполне бы клюнул, были бы деньги у него..
Только ему мозги промыли на антивумен.

А чтобы неликвид не размножался, селекцию надо проводить.
Так о том, что стстема работает правильно, я бы поспорил.

Наверное, в будущем смогут вносить изменения в ДНК, и неликвида станет меньше.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 декабря 2023 в 11:39, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
43 дня назад
Мослитр, Лёха жадный, мелочный, ленивый и завистливый, при том не может похвастсться ни умом, ни человеческой зрелостью - инфантилизм так и льётся. Такой не сможет ни будущее поколение воспитывать, ни какую-то пользу обществу приносить, а значит - он и есть тот самый неликвид. Это если по социал-дарвинизму рассматривать. Если смотреть с дедовско-христинаской позиции, то конечно, Лёха - горой-мученик
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2023 в 12:05, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Сейчас главное деньги. Если у Лехи нет денег, и по совокупности качеств - он неликвид.

""
Редактировалось: 3 раза (Последний: 3 декабря 2023 в 12:32, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
43 дня назад
Денег может не быть в двух случаях - если мало мозгов и если мало амбиций (или целеустремлённости). Богатых наследников в счёт не берём.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2023 в 12:36, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Ну у Лехи случай особый - он не ноет, что ему не дают бабы, и опыт взаимодействия с ними какой-никакой имеется, только сугубо отрицательный.
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
43 дня назад
Мослитр:
он не ноет
Это не перекрывает тот факт, что он ноет по любому другому поводу.
Арена флудеаторских боёв
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
1 день назад
Лёха:
конечно правильно,только тупоголовые бакланы с бабьей прошивкой о потомстве плодятся в этом рабстве
Сам-то тупоголовый баклан с бабьей прошивкой или расплодился?
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Мослитр:

Лёха, вот замечательный советский фильм.
Интересует сцена с 25-й по 56-ю минуту, и комментарии что Лёха об этом думает.

Поскольку Леха проигнорил, разберу типов из фильма согласно лехиной терминологии:
Павлов и Рыбников - баборабы и алени;
Андрейченко - пустожерка;
Гундарева - тертая опытная баба, которая знает чего и кого хочет;
"Муж" Гундаревой - пиздострадалец;
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2023 в 18:47, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
43 дня назад
А если не подхожу ни по одному из пунктов, значит не бабаораб? Или раз с диркой связался - то бабораб в любом случае?
Арена флудеаторских боёв
komandor
Медаль
1 день назад
Лёха, а всë же?
komandor:
Сам-то тупоголовый баклан с бабьей прошивкой или расплодился?
Сzech
Тегусигальпа
558 дней назад
Мотвэ:
А если не подхожу ни по одному из пунктов, значит не бабаораб

У меня 2/12, но из этих двенадцати восемь я вообще не понимаю как может быть у здоровых людей, наверное это только у Лëх
(c)
Мотвэ
Медаль
Дельта
43 дня назад
Хотя я всё-таки слукавил - один пункт у меня есть.

Сzech:
наверное это только у Лëх
В стране есть миллионы здоровых людей, которые особо не выделяются и ни чем себя не выдают в медиапространстве. И есть пара сотен Лёх, которые изо дня в день пишут на всевозможных ресурсах, снимают видео, записывают подкасты, рисуют картинки, иногда устраивают сходки, чтобы рассказать всем о том, как женщины и государство их бедных обижает. Некоторые это делают даже несмотря на то, что в реальности всё у них хорошо, не считая проблем с головой
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 декабря 2023 в 20:30, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв
komandor
Медаль
1 день назад
Лёха:
komandor, да вот угораздило

И кто ты после этого, по твоим же словам?
Лёха:
правильно,только тупоголовые бакланы с бабьей прошивкой о потомстве плодятся в этом рабстве
п.с. Чем плохи дети?
Сzech
Тегусигальпа
558 дней назад
komandor:
Чем плохи дети?

Не смог.
(c)
Мотвэ
Медаль
Дельта
43 дня назад
komandor:
Чем плохи дети?
На них нужно тратить время и деньги, а Лёха очень ленивый и жадный
Арена флудеаторских боёв
Сzech
Тегусигальпа
558 дней назад
Мотвэ:
В стране есть миллионы здоровых людей, которые особо не выделяются и ни чем себя не выдают в медиапространстве. И есть пара сотен Лёх,

Ну это мопедизм, это нормально.

В стране есть сотни тысяч здоровых людей, которые открыли категорию А и ездят в хуй не дуют. И есть сотня мопедистов, которые изо дня в день ищут, как выдать мотоцикл за мопед. Первые ездят, вторые пишут. Привет, бамбула!Добавлено спустя 8 минут
Мотвэ:
На них нужно тратить время и деньги,

Время и деньги хуйня. Деньги можно заработать, если ты не Лёха, время можно изыскать, если не ходить на работу с целью поспать. Всё гораздо сложнее. Дети это тоже люди. Самостоятельные личности, и это видно практически с первых дней. Мои слова подтвердит любой заводчик детей. А Лёхи не самостоятельны, они впитывают чужие объяснения своей неполноценности. И страдают, пишут ежедневно об этом на сайты, где их не понимают.

Лёха, мне тебя жалко. Приезжай в гости, накормлю, свожу в зоопарк, окружу лаской и заботой. Ну то есть покажу как живут нормальные люди а не баборабы как ты.
(c)
Мотвэ
Медаль
Дельта
43 дня назад
Сzech:
Деньги можно заработать, если ты не Лёха
Так разговор то конкретно про Лёху, который всё время пишет, что его заработанные пролежнями на боку
кровью и потом шекели все у него пытются отобрать - и бабы, и дяди, и государство, и даже лично Хуан Сяо.
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Мотвэ:
На них нужно тратить время и деньги, а Лёха очень ленивый и жадный

И ещё продумать, где они жить будут когда вырастут, т.к квартира не резиновая. И ещё детей нарожают, и в неё пропишут.
Сzech:
Первые ездят, вторые пишут.

А есть Мослитры, которые ездят и пишут.
Сzech:
Лёха, мне тебя жалко. Приезжай в гости, накормлю, свожу в зоопарк, окружу лаской и заботой. Ну то есть покажу как живут нормальные люди а не баборабы как ты.

Сразу вспоминаю Hauler'а у тебя в гостях. Хотя лично при этом не присутствовал, но разговоры потом ходили долго.Добавлено спустя 4 минуты
Харитон:
Денег не бывает если вам по карме не положено.

А может быть такое, что детей по карме не положено?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2023 в 23:06, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
43 дня назад
Харитон:
Денег не бывает если вам по карме не положено.
Хорошее ты нашел оправдение своей бедности
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Мотвэ:
Так разговор то конкретно про Лёху, который всё время пишет, что его заработанные пролежнями на боку
кровью и потом шекели все у него пытются отобрать - и бабы, и дяди, и государство, и даже лично Хуан Сяо.

Есть два варианта - увеличить доходы, или понизить расходы. Когда-то читал рассказ "государственная собственность"
- ну почти про таких, как Лёха.
Спойлер
А судьи кто?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
zhukovav1969 отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» сегодня в 17:03
Харитон отвечает в теме « Вопросы к коллегам» сегодня в 14:47
Георг Ом отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 14:27
Дед отвечает в теме «Аккумулятор» сегодня в 07:26
Дед отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» вчера в 14:57
Дед отвечает в теме «ММВЗ-1.101 Кроха» 7 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» 7 сентября 2026
Latgalec отвечает в теме «Еще одна Рига-4» 7 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Верещит цепная передача, можно устранить?» 7 сентября 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» 7 сентября 2026
Мослитр отвечает в теме «Ретротехнологии» 6 сентября 2026
Pedro отвечает в теме «Звёзды для большого человека» 6 сентября 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Детский мопед» 5 сентября 2026
Пётр отвечает в теме «Непонятки с холостым ходом на альфе 110сс» 5 сентября 2026
komandor отвечает в теме « Минкуй и Планета» 5 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Баборабство и аленизм» 4 сентября 2026
Георг Ом отвечает в теме «GX 50 OHV или OHC, что лучше?» 4 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» 4 сентября 2026
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» 3 сентября 2026
Георг Ом отвечает в теме «Памяти зверски замученых посвящается...» 2 сентября 2026