хорошего мало,они будут косяки пороть,а тебя дрючить за это Добавлено спустя 3 минутыкак то пни грузили и мне мастерок предложил бабам помочь подкатывать к погрузчику,я ответил что у меня пупок развяжется
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
ну не мне же росписью стен заниматься)) в творческой работе накосячить трудно, в худшем случае можно объяснить заказчику, что "я художник, я так вижу". а я вообще монтажник, за что меня дрючить?
или я уже показывал эти двериДобавлено спустя несколько секунда как надо?Добавлено спустя 5 минутну можно ещё пидарасив начать вешать,занятий можно придумать гору
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
а какой комфорт интересно,о каком комфорте говорят всё время ватники с навязанными хотелками? У нас здесь один трахторист тоже захотел комфорта,купил ведро в кредит.После трахтора наверное и на гужевой повозке будет комфортно или нет? и куда он ездит?да на заправку да в магазинДобавлено спустя 2 минутыили он всё таки хотел перед другими ватниками понты колотить и показать что тоже магёт?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2023 в 21:05, Лёха: причина не указана)
Не считаю это шопингом, это обыденный пятиминутный процесс, как посрать сходить. Всегда знаю, что именно нужно, иногда разве что отзывы читаю. А на тебя вот иногда смотрю, да наблюдаю, как ты по-потреблядкий смакуешь разные бесполезные приобретения.
Дед:
Когда попадаю в магазин, то испытываю сильное желание поскорей из него уйти
Зачем тогда туда ходишь?
Редактировалось: 4 раза (Последний: 28 ноября 2023 в 11:54, Мотвэ: исправил правильное написание на неприавильное)
список предварительно составлять, тогда времени уходит минимум
Я и без списка знаю, что мне надо купить. Дело не в том, сколько времени будет потрачено на ожидании в очереди к кассе - там время не имеет значения. Дело в том, что современные магазины мне противны.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Дело в том, что современные магазины мне противны.
Точно! То ли дело раньше. В винный отдел, - очередь. В молочный -очередь. В бакалею - очередь. Пока все купишь, - час потратишь. В овощном картошка гнилая. Из фруктов, - только яблоки. С горя зайдешь в пивной ларек, - пиво кончилось. За запчастями на Наримановскую - контейнер вышел, Леша в отпуске, звоните, заезжайте.
Баборабы не годуют,песка не насыпали перед госпожой,где налоги спрашивают они болезные Там же где и пенсии отжатые у пенсов,там и где все остальное ну и скотДобавлено спустя 1 минутуВ ПДД разве говориться про песок? Не помню.
Дед, не кручинься диду,скоро нитакуська его подтянет за пенис в ответственности через оброк и рабство и он узреет каким был балбесом. Добавлено спустя 3 минутыВедь он себя считает лыцарем,а не членом в фольге. Пока не вытрут им жопу невозможно предугадать каким человек станет после этого . Добавлено спустя 4 минутыА я сегодня сплю целый день,не могу оторваться . Вот вам и каторга
Лёха, ты забываешь, что Дед сам женился третий раз, но почему-то с описанными тобой проблемами не столкнулся. Какой-то у тебя выборочный аленизм, получается.
Лёха:
А я сегодня сплю целый день,не могу оторваться
Когда Лёхе нечем гордиться - он гордится своей бесполезностью
Лёха, ты забываешь, что Дед сам женился третий раз, но почему-то с описанными тобой проблемами не столкнулся. Какой-то у тебя выборочный аленизм, получается.
[/quote]
Да, Леха, прокомментируй как эксперт, стоит ли Деду опасаться вышеописанных проблем, или нет?
Могут ли бабки с климаксом быть нитакуськами, а старые перцы - членами в фольге?
Если нет, то до какого возраста стоит их опасаться?
Редактировалось: 3 раза (Последний: 30 ноября 2023 в 09:10, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Ведь он себя считает лыцарем,а не членом в фольге. Пока не вытрут им жопу невозможно предугадать каким человек станет после этого
Невозможно было предугадать, каким был бы мой сегодняшний день, если бы я не прочитал поутру про вытирание жопы членом в фольге. Моя жизнь уже не будет прежней.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
Леха, мы не такие умные, как ты. Нам все надо разжевывать. О чем говорит то, что он женился в третий раз. О том, что ничему не учится, или о том, что ему нравится жить в законном браке? О причинах развода Дед не сообщил. О дележе квартиры и алиментах мы тоже ничего не знаем. Так что расшифруй пожалуйста, ответ. Для меня слишком мало информации, чтобы делать выводы.Добавлено спустя 2 минуты
Лёха:
Мослитр, я знал одного деда так он сам бабку выгнал и весело жизнь дожил.
Так на кой нам тот дед, если мы его не знаем?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2023 в 12:36, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
О чем говорит то, что он женился в третий раз. О том, что ничему не учится, или о том, что ему нравится жить в законном браке? О причинах развода Дед не сообщил. О дележе квартиры и алиментах мы тоже ничего не знаем.
Ишь, чего захотел! Выложи всю подноготную... Кто-то же должен убирать квартиру, готовить еду и оплачивать коммуналку - ну, не я же, не царское это дело...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2023 в 13:05, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев