Баборабство и аленизм

Баборабство и аленизм
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
из того, что он обьяснил, я ничего не понял.
Он ничего не объяснил - просто сказал, что я женат в третий раз. На самом деле в четвертый, но это не особо важно...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Сzech
Тегусигальпа
324 дня назад
А при чём тут Законодательное собрание Санкт-Петербурга?
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Лёха:
Дед нам пусть расскажет почему первые три ушли
Да запросто: первая была плохой хозяйкой и хорошей гуленой - послал её, куда подальше; вторая была вдовой с двумя детьми и после трех лет совместной жизни показала себя во всей красе - продолжила пить и гулять; третья через три года умерла от рака; четвертая с двумя детьми и непростым характером, но я её приручил. Ни с кем так долго не жил - уже 20 лет вместе и нисколько не жалею.
Кстати - знал трех женщин с именем Света и все три были неоднократно замечены в стремлении "выпить-погулять на стороне".
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Я так и знал, что т.Сухов отдыхает.
А где он отдыхает - подскажешь?
Харитон:
Ты сказку про наивного селянина слышал?
Не-а, расскажи вслух...
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Я слышал другую байку...
Маленькая девочка спрашивает мужчину средних лет.
- Вы в зоопарке были?
- Угу...
- А зачем вы оттуда сбежали? Вас там плохо кормили?
Это эпизод из фильма "Утомленные солнцем".
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Дед, ты что дурак,
Я не дурак, просто байка другая... rofl
Харитон:
причем тут девочка?
Не при чем, а при ком - при папе своем она была, которого играл Никита Михалков.
Харитон:
Ты всегда за еду деньги платишь на входе?
На входе - куда? Ну, или на входе - во что?
Если в кино, то после входа - в буфете. А если в ресторан, то незадолго до выхода. Но никогда на входе и никогда на выходе, это уж точно. podlec Там и платить-то некому. look
Это только Остап Бендер брал деньги на входе в "Провал" - на то он и великий комбинатор. dance
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2023 в 21:35, Дед: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
20 минут назад
Дед:
Да запросто: первая была плохой хозяйкой и хорошей гуленой - послал её, куда подальше; вторая была вдовой с двумя детьми и после трех лет совместной жизни показала себя во всей красе - продолжила пить и гулять;

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2023 в 23:23, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Вагинокапибара - песец нашего поколения
MAGNETO
Медаль
Кашира
9 часов назад
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
А я сегодня подумал короче, что вроде уже и не против жениться, детей завести. Как-то нагулялся уже, захотелось какой-то стабильности)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2023 в 23:08, Мотвэ: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
20 минут назад
Лёха:

Будет тебе стабильность на 18 лет laugh
а по новым законам будешь ещё должен избу подарить нитакуське laugh

На курьих ножках laugh
""
Добавлено спустя 2 минуты
Мотвэ:
что вроде уже и не против жениться, детей завести

Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2023 в 10:22, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
20 минут назад
""
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
20 минут назад
Жених - мопедист. Жена - нитакуська?
Харитону каска наверное, понравится.
Что за мопед у жениха я таки не рассмотрел..
Лёха, вот замечательный советский фильм.
Интересует сцена с 25-й по 56-ю минуту, и комментарии что Лёха об этом думает.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 3 декабря 2023 в 20:30, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Я вот задумался, а ведь правильно вся эта система работает, чтобы такие как Лёха не могли размножатся.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 17 минут
Лёха:
Нашёл такую схему
и какое отношение эта схема имеет к твоему случаю? роутер из коробки должен уметь работать в режиме репитера, ничего даже пропсывать не надо, ты там похоже уже натворил делов с настройкой, вот нихрена и не работает laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2023 в 11:11, Мотвэ: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
20 минут назад
Мотвэ:

Я вот задумался, а ведь правильно вся эта система работает, чтобы такие как Лёха не могли размножатся.

На Леху женский неликвид вполне бы клюнул, были бы деньги у него..
Только ему мозги промыли на антивумен.

А чтобы неликвид не размножался, селекцию надо проводить.
Так о том, что стстема работает правильно, я бы поспорил.

Наверное, в будущем смогут вносить изменения в ДНК, и неликвида станет меньше.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 декабря 2023 в 11:39, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Мослитр, Лёха жадный, мелочный, ленивый и завистливый, при том не может похвастсться ни умом, ни человеческой зрелостью - инфантилизм так и льётся. Такой не сможет ни будущее поколение воспитывать, ни какую-то пользу обществу приносить, а значит - он и есть тот самый неликвид. Это если по социал-дарвинизму рассматривать. Если смотреть с дедовско-христинаской позиции, то конечно, Лёха - горой-мученик
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2023 в 12:05, Мотвэ: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
20 минут назад
Сейчас главное деньги. Если у Лехи нет денег, и по совокупности качеств - он неликвид.

""
Редактировалось: 3 раза (Последний: 3 декабря 2023 в 12:32, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Денег может не быть в двух случаях - если мало мозгов и если мало амбиций (или целеустремлённости). Богатых наследников в счёт не берём.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2023 в 12:36, Мотвэ: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
20 минут назад
Ну у Лехи случай особый - он не ноет, что ему не дают бабы, и опыт взаимодействия с ними какой-никакой имеется, только сугубо отрицательный.
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Мослитр:
он не ноет
Это не перекрывает тот факт, что он ноет по любому другому поводу.
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
22 минуты назад
Лёха:
конечно правильно,только тупоголовые бакланы с бабьей прошивкой о потомстве плодятся в этом рабстве
Сам-то тупоголовый баклан с бабьей прошивкой или расплодился?
Мослитр
Медаль
Москва
20 минут назад
Мослитр:

Лёха, вот замечательный советский фильм.
Интересует сцена с 25-й по 56-ю минуту, и комментарии что Лёха об этом думает.

Поскольку Леха проигнорил, разберу типов из фильма согласно лехиной терминологии:
Павлов и Рыбников - баборабы и алени;
Андрейченко - пустожерка;
Гундарева - тертая опытная баба, которая знает чего и кого хочет;
"Муж" Гундаревой - пиздострадалец;
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2023 в 18:47, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
А если не подхожу ни по одному из пунктов, значит не бабаораб? Или раз с диркой связался - то бабораб в любом случае?
komandor
Медаль
22 минуты назад
Лёха, а всë же?
komandor:
Сам-то тупоголовый баклан с бабьей прошивкой или расплодился?
Сzech
Тегусигальпа
324 дня назад
Мотвэ:
А если не подхожу ни по одному из пунктов, значит не бабаораб

У меня 2/12, но из этих двенадцати восемь я вообще не понимаю как может быть у здоровых людей, наверное это только у Лëх
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Хотя я всё-таки слукавил - один пункт у меня есть.

Сzech:
наверное это только у Лëх
В стране есть миллионы здоровых людей, которые особо не выделяются и ни чем себя не выдают в медиапространстве. И есть пара сотен Лёх, которые изо дня в день пишут на всевозможных ресурсах, снимают видео, записывают подкасты, рисуют картинки, иногда устраивают сходки, чтобы рассказать всем о том, как женщины и государство их бедных обижает. Некоторые это делают даже несмотря на то, что в реальности всё у них хорошо, не считая проблем с головой
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 декабря 2023 в 20:30, Мотвэ: причина не указана)
komandor
Медаль
22 минуты назад
Лёха:
komandor, да вот угораздило

И кто ты после этого, по твоим же словам?
Лёха:
правильно,только тупоголовые бакланы с бабьей прошивкой о потомстве плодятся в этом рабстве
п.с. Чем плохи дети?
Сzech
Тегусигальпа
324 дня назад
komandor:
Чем плохи дети?

Не смог.
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
komandor:
Чем плохи дети?
На них нужно тратить время и деньги, а Лёха очень ленивый и жадный
Сzech
Тегусигальпа
324 дня назад
Мотвэ:
В стране есть миллионы здоровых людей, которые особо не выделяются и ни чем себя не выдают в медиапространстве. И есть пара сотен Лёх,

Ну это мопедизм, это нормально.

В стране есть сотни тысяч здоровых людей, которые открыли категорию А и ездят в хуй не дуют. И есть сотня мопедистов, которые изо дня в день ищут, как выдать мотоцикл за мопед. Первые ездят, вторые пишут. Привет, бамбула!Добавлено спустя 8 минут
Мотвэ:
На них нужно тратить время и деньги,

Время и деньги хуйня. Деньги можно заработать, если ты не Лёха, время можно изыскать, если не ходить на работу с целью поспать. Всё гораздо сложнее. Дети это тоже люди. Самостоятельные личности, и это видно практически с первых дней. Мои слова подтвердит любой заводчик детей. А Лёхи не самостоятельны, они впитывают чужие объяснения своей неполноценности. И страдают, пишут ежедневно об этом на сайты, где их не понимают.

Лёха, мне тебя жалко. Приезжай в гости, накормлю, свожу в зоопарк, окружу лаской и заботой. Ну то есть покажу как живут нормальные люди а не баборабы как ты.
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Сzech:
Деньги можно заработать, если ты не Лёха
Так разговор то конкретно про Лёху, который всё время пишет, что его заработанные пролежнями на боку
кровью и потом шекели все у него пытются отобрать - и бабы, и дяди, и государство, и даже лично Хуан Сяо.
Мослитр
Медаль
Москва
20 минут назад
Мотвэ:
На них нужно тратить время и деньги, а Лёха очень ленивый и жадный

И ещё продумать, где они жить будут когда вырастут, т.к квартира не резиновая. И ещё детей нарожают, и в неё пропишут.
Сzech:
Первые ездят, вторые пишут.

А есть Мослитры, которые ездят и пишут.
Сzech:
Лёха, мне тебя жалко. Приезжай в гости, накормлю, свожу в зоопарк, окружу лаской и заботой. Ну то есть покажу как живут нормальные люди а не баборабы как ты.

Сразу вспоминаю Hauler'а у тебя в гостях. Хотя лично при этом не присутствовал, но разговоры потом ходили долго.Добавлено спустя 4 минуты
Харитон:
Денег не бывает если вам по карме не положено.

А может быть такое, что детей по карме не положено?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2023 в 23:06, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Харитон:
Денег не бывает если вам по карме не положено.
Хорошее ты нашел оправдение своей бедности
Мослитр
Медаль
Москва
20 минут назад
Мотвэ:
Так разговор то конкретно про Лёху, который всё время пишет, что его заработанные пролежнями на боку
кровью и потом шекели все у него пытются отобрать - и бабы, и дяди, и государство, и даже лично Хуан Сяо.

Есть два варианта - увеличить доходы, или понизить расходы. Когда-то читал рассказ "государственная собственность"
- ну почти про таких, как Лёха.
Спойлер
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Харитон:
Ты со мной наперегонки побегай
Уверен, что перегоню, просто потому, что моложе и хоть немного поддерживаю себя в хорошей физической форме
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2023 в 23:26, Мотвэ: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Харитон:
А я Воин Спортсмен
Был им лет 40 назад. А сейчас - дряхлый старикан.
Харитон:
На какую дистанцию побежим?
Спринт на 400м
Харитон:
И гавно не ем.
И я не ем, предпочитаю мясо
Харитон
Медаль
Москва
2 дня назад
Мотвэ:

Спринт на 400м
Надо подумать.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Лёха:
в 21 веке и не знать что ошкурят
А кто сказал, что я не знаю? Ещё до тебя знал
Сzech
Тегусигальпа
324 дня назад
Блин ну нельзя же так

У меня на морозе губа треснула, все выходные не ем острое и не целуюсь, а тут захожу на мопедист и от смеха опять кровоточит, идите вы нахуй со своей мракобеснгй дичью, сколько можно уже

Здоровые мужики, на вас пахать надо
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Харитон, так у вас там в столице тепло ещё. не сравнивай
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
komandor отвечает в теме «Зажигание с преобразователем напряжения для Д(и не только) и мощным светом.» сегодня в 19:24
Мослитр отвечает в теме «Фильмы прошлых лет» сегодня в 19:15
komandor отвечает в теме «Отдам даром или за символические копейки» сегодня в 13:47
Михаил начинает тему «ММВЗ-1.101 Кроха» сегодня в 11:23
Мотвэ отвечает в теме «Птица "Феникс", или ещё один еврей.» вчера в 18:25
Мослитр отвечает в теме «Претензии к модератору» вчера в 16:50
МихалСаныч отвечает в теме «Мопед с деревянной рамой Buratino» вчера в 15:48
Дед отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» вчера в 07:26
Мослитр отвечает в теме «Почему закрыли дырчик.ру?» вчера в 03:58
Харитон отвечает в теме «Кто за удаление флудерских тем?» вчера в 02:00
Latgalec отвечает в теме «В-501м с неродной кпп. Попытки скрещивания.» 16 января 2026
Мотвэ отвечает в теме «Длинная вариаторная Дельта (ДвД)» 15 января 2026
Дед отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» 14 января 2026
Мослитр отвечает в теме «Что делать с дидами?» 13 января 2026
Дед отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» 12 января 2026
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 12 января 2026
MAGNETO отвечает в теме «Рамы альфы и дельты» 11 января 2026
Дима отвечает в теме «возможные переделки FMB» 10 января 2026
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» 9 января 2026
Дед отвечает в теме «Латгальские страшилки...» 8 января 2026