Баборабство и аленизм (Флуд)

Нетленные опусы Лёхи
Мослитр
Медаль
Москва
9 минут назад
Дед:

Ишь, чего захотел! Выложи всю подноготную...
Кто-то же должен убирать квартиру, готовить еду и оплачивать коммуналку - ну, не я же, не царское это дело... laugh

Так я не хотел, меня твоя подногодная не интересует.
Меня интересовало, с чего и какие выводы сделал Леха, т.к. из того, что он обьяснил, я ничего не понял.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Мослитр:
из того, что он обьяснил, я ничего не понял.
Он ничего не объяснил - просто сказал, что я женат в третий раз. На самом деле в четвертый, но это не особо важно...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
133 дня назад
Я не думал о таких вариантах laugh Это нужно на койке думать в рабочее время smile Мне такие развития по 3-4 раза в закс ходить не нужны поэтому и не думал laugh Голова не варит спросонья. Это Дед нам пусть расскажет почему первые три ушли или он их сам выгнал и как он их собирал после кого то или что scratch laugh Добавлено спустя 1 минутуЗакс это бабья страховка.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Сzech
Тегусигальпа
4 часа назад
А при чём тут Законодательное собрание Санкт-Петербурга?
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Лёха:
Дед нам пусть расскажет почему первые три ушли
Да запросто: первая была плохой хозяйкой и хорошей гуленой - послал её, куда подальше; вторая была вдовой с двумя детьми и после трех лет совместной жизни показала себя во всей красе - продолжила пить и гулять; третья через три года умерла от рака; четвертая с двумя детьми и непростым характером, но я её приручил. Ни с кем так долго не жил - уже 20 лет вместе и нисколько не жалею.
Кстати - знал трех женщин с именем Света и все три были неоднократно замечены в стремлении "выпить-погулять на стороне".
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
133 дня назад
Светы все живут сами по себе,по одной,это хитрые звери от которых меня тошнит sick Добавлено спустя 15 минутНедавно увидел фотку одной бабы я пытался когда то склонить её алень баный.Так вот,настрогал ей бабораб ещё одного дитя и стоит рядом,а у неё уже морда как у бабы Яги.Как хорошо что это не я подумалось сразу. laugh
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Харитон
Медаль
Москва
29 минут назад
Дед:
На самом деле в четвертый, но это не особо важно...
Я так и знал, что т.Сухов отдыхает. rofl Добавлено спустя 1 минуту
Дед:
четвертая с двумя детьми и непростым характером, но я её приручил.
Ты сказку про наивного селянина слышал? dash
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Харитон:
Я так и знал, что т.Сухов отдыхает.
А где он отдыхает - подскажешь?
Харитон:
Ты сказку про наивного селянина слышал?
Не-а, расскажи вслух...
Харитон
Медаль
Москва
29 минут назад
Дед:

А где он отдыхает - подскажет?
Харитон:

Ты сказку про наивного селянина слышал?
Не-а, расскажи вслух...
Подскажу. На Каспийском море. До сих пор.Это где павлины.

Приходит наивный Дед из зоопарка. Его спрашивают:- Ну как там, понравилось?
-Не понравилось.
-Почему?
-Всех кормили, а меня нет, хотя я деньги заплатил.
- Так ты заплатил на входе, а нужно было на выходе.
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Я слышал другую байку...
Маленькая девочка спрашивает мужчину средних лет.
- Вы в зоопарке были?
- Угу...
- А зачем вы оттуда сбежали? Вас там плохо кормили?
Это эпизод из фильма "Утомленные солнцем".
Харитон
Медаль
Москва
29 минут назад
Дед, ты что дурак, причем тут девочка? Ты всегда за еду деньги платишь на входе?
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Харитон:
Дед, ты что дурак,
Я не дурак, просто байка другая... rofl
Харитон:
причем тут девочка?
Не при чем, а при ком - при папе своем она была, которого играл Никита Михалков.
Харитон:
Ты всегда за еду деньги платишь на входе?
На входе - куда? Ну, или на входе - во что?
Если в кино, то после входа - в буфете. А если в ресторан, то незадолго до выхода. Но никогда на входе и никогда на выходе, это уж точно. podlec Там и платить-то некому. look
Это только Остап Бендер брал деньги на входе в "Провал" - на то он и великий комбинатор. dance
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2023 в 21:35, Дед: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
9 минут назад
Дед:
Да запросто: первая была плохой хозяйкой и хорошей гуленой - послал её, куда подальше; вторая была вдовой с двумя детьми и после трех лет совместной жизни показала себя во всей красе - продолжила пить и гулять;

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2023 в 23:23, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Oм Мани Падме Хум
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
133 дня назад
Я вот проснулся сегодня в три часа дня это тоже можно назвать прогулочным темпом.Завтра на койку поеду отдыхать это тоже темп прогулочный.Добавлено спустя 3 минутыЯ стремлюсь к прогулочному темпу ,например в баборабстве такого темпа быть не может.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
133 дня назад
MAGNETO
Медаль
Кашира
5 часов назад
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
А я сегодня подумал короче, что вроде уже и не против жениться, детей завести. Как-то нагулялся уже, захотелось какой-то стабильности)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2023 в 23:08, Мотвэ: причина не указана)
Oм Мани Падме Хум
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
133 дня назад
Будет тебе стабильность на 18 лет laugh Добавлено спустя 1 минутуа по новым законам будешь ещё должен избу подарить нитакуське laugh
Мослитр
Медаль
Москва
9 минут назад
Лёха:

Будет тебе стабильность на 18 лет laugh
а по новым законам будешь ещё должен избу подарить нитакуське laugh

На курьих ножках laugh
""
Добавлено спустя 2 минуты
Мотвэ:
что вроде уже и не против жениться, детей завести

Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2023 в 10:22, Мослитр: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
9 минут назад
""
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
133 дня назад
Будут сношать вприсядку. При сегодняшней то инфе и влезть в баборабство это каким пленки нужно быть. Ладно в наше время было из развлечений дигидрат да курага и пиздежь из зомбовизора. Мне бы в то время тырнет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2023 в 23:16, Лёха: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
9 минут назад
Жених - мопедист. Жена - нитакуська?
Харитону каска наверное, понравится.
Что за мопед у жениха я таки не рассмотрел..
Лёха, вот замечательный советский фильм.
Интересует сцена с 25-й по 56-ю минуту, и комментарии что Лёха об этом думает.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 3 декабря 2023 в 20:30, Мослитр: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
133 дня назад
Мослитр:
спокойно сажусь на бордюр и втыкаю в телефон
охренеть у вас там мопедизм,вот до чего довёл язык в дупе,скоро не на бордюр а сразу на бутылку садиться будете crazy
""

Нашёл такую схему,как видим написано коммутатор,а не маршрутизатор.Кто что скажет?Муздыкался сегодня и адреса менял и днс и хз что ещё и не работает. Маршрутизатор годный,дома воткнул просто провод и он сразу ожил.А здесь провод с тырнетом суёшь ему и банан,в комп втыкаешь этот самый провод тырнет сразу есть какого ещё надо .В магазин зайду может там что скажут .

Хуан Сяо обманывает с кубатурой ,но мусор к нему не сунется,потому как знает что в лучшем случае будет уволен.Всё повторяется как с заводами,ловили лопухов с авоськами,а настоящие бандиты всё на чермет сдали и мусора и рот не открыли.
На пенсию хотять в сорок,а ты сиди на каторге,корми его до смерти
Знаете почему тошно заходить на госуслуги?Потому что когда на почту приходит письмо и там написано у вас непрочитано письмо от органов власти.Власти блядь!Вы понимете ?Они властвуют над рабами блядь!Не управление,ни руководители похожие на почтальонов или водителей
Меня так этот кал раздражает что я туда не захожу
Нервируют баборабы,которые вкладывают свои яйца в руки дяде,собирая и обслуживая государственных инкубаторов .В школе да и везде замалчивают понятно почему,вбивая в тупые головы что бабораб всегда должен ,должен быть тягловым быдлом и тянуть всю эту пиздобратию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2023 в 04:31, Лёха: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Я вот задумался, а ведь правильно вся эта система работает, чтобы такие как Лёха не могли размножатся.
""
Добавлено спустя 17 минут
Лёха:
Нашёл такую схему
и какое отношение эта схема имеет к твоему случаю? роутер из коробки должен уметь работать в режиме репитера, ничего даже пропсывать не надо, ты там похоже уже натворил делов с настройкой, вот нихрена и не работает laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2023 в 11:11, Мотвэ: причина не указана)
Oм Мани Падме Хум
Мослитр
Медаль
Москва
9 минут назад
Мотвэ:

Я вот задумался, а ведь правильно вся эта система работает, чтобы такие как Лёха не могли размножатся.

На Леху женский неликвид вполне бы клюнул, были бы деньги у него..
Только ему мозги промыли на антивумен.

А чтобы неликвид не размножался, селекцию надо проводить.
Так о том, что стстема работает правильно, я бы поспорил.

Наверное, в будущем смогут вносить изменения в ДНК, и неликвида станет меньше.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 декабря 2023 в 11:39, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Мослитр, Лёха жадный, мелочный, ленивый и завистливый, при том не может похвастсться ни умом, ни человеческой зрелостью - инфантилизм так и льётся. Такой не сможет ни будущее поколение воспитывать, ни какую-то пользу обществу приносить, а значит - он и есть тот самый неликвид. Это если по социал-дарвинизму рассматривать. Если смотреть с дедовско-христинаской позиции, то конечно, Лёха - горой-мученик
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2023 в 12:05, Мотвэ: причина не указана)
Oм Мани Падме Хум
Мослитр
Медаль
Москва
9 минут назад
Сейчас главное деньги. Если у Лехи нет денег, и по совокупности качеств - он неликвид.

""
Редактировалось: 3 раза (Последний: 3 декабря 2023 в 12:32, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Денег может не быть в двух случаях - если мало мозгов и если мало амбиций (или целеустремлённости). Богатых наследников в счёт не берём.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2023 в 12:36, Мотвэ: причина не указана)
Oм Мани Падме Хум
Мослитр
Медаль
Москва
9 минут назад
Ну у Лехи случай особый - он не ноет, что ему не дают бабы, и опыт взаимодействия с ними какой-никакой имеется, только сугубо отрицательный.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Мослитр:
он не ноет
Это не перекрывает тот факт, что он ноет по любому другому поводу.
Oм Мани Падме Хум
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
133 дня назад
Мотвэ:
правильно вся эта система работает, чтобы такие как Лёха не могли размножатся
конечно правильно,только тупоголовые бакланы с бабьей прошивкой о потомстве плодятся в этом рабстве
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2023 в 16:27, Лёха: причина не указана)
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
1 час назад
Лёха:
конечно правильно,только тупоголовые бакланы с бабьей прошивкой о потомстве плодятся в этом рабстве
Сам-то тупоголовый баклан с бабьей прошивкой или расплодился?
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
133 дня назад
""
Мослитр
Медаль
Москва
9 минут назад
Мослитр:

Лёха, вот замечательный советский фильм.
Интересует сцена с 25-й по 56-ю минуту, и комментарии что Лёха об этом думает.

Поскольку Леха проигнорил, разберу типов из фильма согласно лехиной терминологии:
Павлов и Рыбников - баборабы и алени;
Андрейченко - пустожерка;
Гундарева - тертая опытная баба, которая знает чего и кого хочет;
"Муж" Гундаревой - пиздострадалец;
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2023 в 18:47, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
А если не подхожу ни по одному из пунктов, значит не бабаораб? Или раз с диркой связался - то бабораб в любом случае?
Oм Мани Падме Хум
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
133 дня назад
Мы размотаем этот бляжий клубок паразитов laugh
Добавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
Поскольку Леха проигнорил
это потому что настроя нет smile Добавлено спустя 7 минут
Мотвэ:
значит не бабаораб?
значит так.Может быть настоящий мужЫк?Но мне хоть бы хны ,делайте что хотите
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
1 час назад
Лёха, а всë же?
komandor:
Сам-то тупоголовый баклан с бабьей прошивкой или расплодился?
Сzech
Тегусигальпа
4 часа назад
Мотвэ:
А если не подхожу ни по одному из пунктов, значит не бабаораб

У меня 2/12, но из этих двенадцати восемь я вообще не понимаю как может быть у здоровых людей, наверное это только у Лëх
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Хотя я всё-таки слукавил - один пункт у меня есть.

Сzech:
наверное это только у Лëх
В стране есть миллионы здоровых людей, которые особо не выделяются и ни чем себя не выдают в медиапространстве. И есть пара сотен Лёх, которые изо дня в день пишут на всевозможных ресурсах, снимают видео, записывают подкасты, рисуют картинки, иногда устраивают сходки, чтобы рассказать всем о том, как женщины и государство их бедных обижает. Некоторые это делают даже несмотря на то, что в реальности всё у них хорошо, не считая проблем с головой
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 декабря 2023 в 20:30, Мотвэ: причина не указана)
Oм Мани Падме Хум
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 11:59
Харитон отвечает в теме «Коробка передач на моторы серии F и Дэшки.» сегодня в 11:21
Харитон отвечает в теме «Жиклеры для F80.» сегодня в 11:13
Мотвэ отвечает в теме «Мокик Simson» сегодня в 09:50
Дед отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 06:17
Мотвэ отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» вчера в 23:48
Мотвэ отвечает в теме «Капает масло на мопеде» вчера в 23:45
wigovsky отвечает в теме «Реставрация Верховины-3» вчера в 22:43
Харитон отвечает в теме «Выдает 5 вольт зарядку вместо 12» вчера в 21:56
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:50
LibavaMoto отвечает в теме «Ушатанная рабочая зона сальников коленвала honda dio 34» вчера в 10:57
Pluto отвечает в теме «Фотоконкурс "Как я провел лето"» 9 октября 2024
Сzech отвечает в теме «Зид Пилот 2Т» 7 октября 2024
Саша Ефимов отвечает в теме «12 вольт на Ш58» 7 октября 2024
Харитон отвечает в теме «Коммутатор Войтенко» 7 октября 2024
Мослитр отвечает в теме «Карбюратор Альфы» 5 октября 2024
Иван начинает тему «Шайбы в коробку Карпат» 4 октября 2024
andruxxa отвечает в теме «Мини трактор с металлолома.» 4 октября 2024
Мослитр отвечает в теме «Помогите новичку выбрать технику» 3 октября 2024
Харитон отвечает в теме «Кто-нибудь ставил спортивный коммутатор с регулируемой отсечкой от 4000 до 12000 оборотов.» 3 октября 2024