- 7 декабря 2023, четверг
|
|
Оленегорск
26 дней назад
|
Ну это надо быть полнейшим олухом, если связываться с диркой и не осознавать подобный исход. Хотя, на таких все баборабство и держится. Пока существуют толпы омежек, живущих с мамками в 30 лет, но при этом зарабатывающие приличный бабос, и готовые его тратить на сисик-писик, это явление никуда не денется.
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
|
|
|
|
Оленегорск
26 дней назад
|
я ж не долбаеб
|
|
|
Оленегорск
26 дней назад
|
сам то себе почему яйца не отрезал? всё возможно предугадать, если мозг не размером с горошину, как у тебя
|
|
|
Оленегорск
26 дней назад
|
Лёха:ты думаешь всю землю дураки засеяли? Я это наблюдаю каждый день. Настрогаю, куплю. Тебе вообще какое дело? Это всяк лучше, чем быть таким биомусором как ты и ебать крыс Ты просто на столько имбецил, что даже не можешь осознать того, на сколько ты имбецил. Будь моя воля - я бы таких изолировал от общества нахуй.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2023 в 01:40, Мотвэ: причина не указана)
|
|
|
Оленегорск
26 дней назад
|
Схуяли какой-то кончелыга меня учить жизни пытается? Небось сам зажал бабос на тест на отцовство, а теперь алики за чужого ребенка платишь.Добавлено спустя 1 минутуС видеокартой был прямо отличный примерДобавлено спустя 4 минутыОлень - животное гордое.Добавлено спустя 8 минутБаба небось с самого начала увидела, с каким лошарой имеет дело, а ты небось и не догадывался поначалу, что она по писюнам скачет, пока ты гнилую девятку варишь
|
|
|
Москва
1 день назад
|
Лёха:Давайте лучше гарни писни послухаем хлопьци Мендельсона
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Москва
1 день назад
|
Лёха:Давайте лучше гарни писни послухаем хлопьци Яки ж воны гарни? Теж америкакашные. Тьфу, гавно собачье. Чуть не наступил. Лёха, вот это для тебя: https://youtu.be/_WA72xcaIfI?si=KuSxxIwMULDvDLOD нахрена ты в сторону тупых смотришь?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2023 в 13:35, Харитон: причина не указана)
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Оленегорск
26 дней назад
|
Какой же Лёха категоричный, это явно признак большого ума
|
|
|
Оленегорск
26 дней назад
|
да конечно) ответ типичной бабы, у которй все виноваты, кроме нее.
|
|
|
Москва
1 день назад
|
Лёха:так если бы не они,то мы бы сейчас не тут торчали,а лапти плели Какие, , лапти? Вот смотри тоже самое, но на русском, и без девчонок. https://youtu.be/sx3xaO3nm34?si=q5dQa-arV7c7O_lM Тупых начали наказывать.
|
|
|
Кашира
10 часов назад
|
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
|
Тегусигальпа
256 дней назад
|
Это его наказали за тупость, он решил на всякий случай предупредить, вдруг такие же тупые найдутся
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
- 8 декабря 2023, пятница
|
|
Москва
1 день назад
|
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Москва
1 день назад
|
Лёха:это слишком дорогие товарки,на трёх каторгах таких не потяну С чего ты взял, что ты их должен тянуть, ты что БАБОРАБ? Они сами к тебе потянутся, только позови. И сами тебя всем обеспечат. Мужик ты видный, рукодельный, мозги на месте. Как только перестанешь молиться своему америкакакашному богу - девки сами тебя найдут. Ибо им дураки не нужны ни разу, им с умными мужиками веселей.
|
|
|
Москва
1 день назад
|
Харитон:Они сами к тебе потянутся, только позови. И сами тебя всем обеспечат. Мужик ты видный, рукодельный, мозги на месте. Как только перестанешь молиться своему америкакакашному богу - девки сами тебя найдут В очередь выстроятся. Но Лёха парень стойкий, его диркой не заманишь!
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Лёха парень стойкий, его диркой не заманишь! Какие могут быть "дырки" в Рождественский пост?  Низзя!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Москва
1 день назад
|
Мослитр:Но Лёха парень стойкий, его диркой не заманишь! ЕСЛИ ПРИНУДИТЬ их нести материальные средства, то он тоже не откажется. Пусть будет кровать вечером, а деньги утром. Но деньги вперед! Дед:Какие могут быть "дырки" в Рождественский пост? Ваше рождество 7 января. А пост всего 40 дней. Не ваш праздник. А как тетки влияют на попов? Положительно, или отрицательно?
|
|
|
Москва
1 день назад
|
Харитон:ЕСЛИ ПРИНУДИТЬ их нести материальные средства, то он тоже не откажется. Пусть будет кровать вечером, а деньги утром. Но деньги вперед! А кто будет принуждать?
|
|
|
Оленегорск
26 дней назад
|
Не обязательно это должно быть явное принуждение, может это будет секта свидетелей аленизма, куда бабы сами начнут нести материальные средства чтобы очистить свои дирки от потреблядского греха
|
|
|
Москва
1 день назад
|
Хуй ровесников не ищет
|
|
|
Москва
1 день назад
|
Мотвэ:Не обязательно это должно быть явное принуждение, может это будет секта свидетелей Точно. Но некоторые тетки свидетелей стесняются. Лёха:Харитон, ты то чего за фрицевыми дирками подглядываешь,тебе своих мало Девки везде одинаковые. А немки еще и опрятные - нарядные, и готовить умеют. Чай не с Ерусалима.
|
|
|
Оленегорск
26 дней назад
|
Индуски еще хороши, характер покладистый и танцевать умеют
|
|
|
Оленегорск
26 дней назад
|
Ахаха, баба аленю сама предлагала развестись, а он её ещё и успокаеывал, грёбаная реверсивная психология. Нахер такое терпеть в принципе?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 6 минутЛёха, сможешь в этом тексте что-то интересное по теме распознать?  Если да - распиши по пунктам, интересно мнение опытного эксперта
|
|
|
Оленегорск
26 дней назад
|
А подробнее?
|
|
|
Оленегорск
26 дней назад
|
И ведь всё равно находятся алени, которые лезут в гнилые дирки, и у всех все заканчивается одинаково. Как можно быть на столько тупыми? В интернете все досканально расписано - бери и читай, нет, лезут, а потом ещё и ноют, как будто их не предупреждали. Видимо рабство - это в крови.
|
|
|
Тегусигальпа
256 дней назад
|
А можно уточнить, брак это типа чтобы была возможность ебаться в любой момент?
|
|
|
Тегусигальпа
256 дней назад
|
Она терпела твоё жлобство и скудоумие целых десять лет?! Или такая же тупая, или мега терпеливая.
|
|
|
Тегусигальпа
256 дней назад
|
Святая женщина.
|
|
|
Оленегорск
26 дней назад
|
А крыс при ней сколько было?
|
|
|
Оленегорск
26 дней назад
|
А кто познакомил? Или сам не зассал и подошел к крысе на улице познакомиться?
|
|
|
Тегусигальпа
256 дней назад
|
Если ко мне на улице подойдет бомж и что-то подобное скажет, я тоже скорее всего не поверю
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Странные вы мужики, чесслово! Бог создал Адама первым, а Еву ему в помощницы потом. Адам был главным, а Ева - на вторых ролях: подай и принеси, садитесь кушать - подано. Вы охренели там - баба у вас главная в семье! Где ваше мужицкое достоинство?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Оленегорск
26 дней назад
|
Лёха:Так он и бомж бомжом не родился,наверняка его нитакуська опрокинула и он не смог понять смысл бытия и осел . Или просто долбаёб, либо зависимый. Добавлено спустя 1 минутуДед, Ева просто не могла по чужим писюнам скакать, сейчас временв другие
|
|
|
Оленегорск
26 дней назад
|
я только физически слабым помогаю, потому, что могу Добавлено спустя 1 минутуЛёха:а разве долбоёб хлеба не хочет или его можно из хаты выкидывать за это? если его не выкинуть - он сам всю хату вынесет
|
|
|
Оленегорск
26 дней назад
|
охранять долбаеба от самого себя в первую очередь
|
|
|
Оленегорск
26 дней назад
|
ты утопист. кому они нужны вообще? нужны дееспособные ответственные человеки, а не калоеды
|
|
|
Москва
1 день назад
|
Лёха:а разве долбоёб хлеба не хочет или его можно из хаты выкидывать за это? Баба как гопник, если при ней показать слабость, то уважать больше не будет. Будет использовать в своих интересах. А если уж при бабе показал долбоебизм, то сразу упал ниже плинтуса в её глазах.
|
|
|
Оленегорск
26 дней назад
|
на прошлой неделе на бывшей работе один идиот себе все пальцы на руке отчикал, кто в этом виноват, школа или государство?
|
|
|
Москва
1 день назад
|
Лёха: закон должен охранять каждого долбоёба,а не быть соучастником бляжьего племя
Проблемы индейцев не волнуют шерифа. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
|
|
|
Москва
1 день назад
|
Мотвэ:на прошлой неделе на бывшей работе один идиот себе все пальцы на руке отчикал, кто в этом виноват, школа или государство?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2023 в 19:22, Мослитр: причина не указана)
|