Ишь, чего захотел! Выложи всю подноготную... Кто-то же должен убирать квартиру, готовить еду и оплачивать коммуналку - ну, не я же, не царское это дело...
Так я не хотел, меня твоя подногодная не интересует. Меня интересовало, с чего и какие выводы сделал Леха, т.к. из того, что он обьяснил, я ничего не понял.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Я не думал о таких вариантах Это нужно на койке думать в рабочее время Мне такие развития по 3-4 раза в закс ходить не нужны поэтому и не думал Голова не варит спросонья. Это Дед нам пусть расскажет почему первые три ушли или он их сам выгнал и как он их собирал после кого то или что Добавлено спустя 1 минутуЗакс это бабья страховка.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Да запросто: первая была плохой хозяйкой и хорошей гуленой - послал её, куда подальше; вторая была вдовой с двумя детьми и после трех лет совместной жизни показала себя во всей красе - продолжила пить и гулять; третья через три года умерла от рака; четвертая с двумя детьми и непростым характером, но я её приручил. Ни с кем так долго не жил - уже 20 лет вместе и нисколько не жалею. Кстати - знал трех женщин с именем Света и все три были неоднократно замечены в стремлении "выпить-погулять на стороне".
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Светы все живут сами по себе,по одной,это хитрые звери от которых меня тошнит Добавлено спустя 15 минутНедавно увидел фотку одной бабы я пытался когда то склонить её алень баный.Так вот,настрогал ей бабораб ещё одного дитя и стоит рядом,а у неё уже морда как у бабы Яги.Как хорошо что это не я подумалось сразу.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Подскажу. На Каспийском море. До сих пор.Это где павлины.
Приходит наивный Дед из зоопарка. Его спрашивают:- Ну как там, понравилось? -Не понравилось. -Почему? -Всех кормили, а меня нет, хотя я деньги заплатил. - Так ты заплатил на входе, а нужно было на выходе.
Я слышал другую байку... Маленькая девочка спрашивает мужчину средних лет. - Вы в зоопарке были? - Угу... - А зачем вы оттуда сбежали? Вас там плохо кормили? Это эпизод из фильма "Утомленные солнцем".
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Не при чем, а при ком - при папе своем она была, которого играл Никита Михалков.
Харитон:
Ты всегда за еду деньги платишь на входе?
На входе - куда? Ну, или на входе - во что? Если в кино, то после входа - в буфете. А если в ресторан, то незадолго до выхода. Но никогда на входе и никогда на выходе, это уж точно. Там и платить-то некому. Это только Остап Бендер брал деньги на входе в "Провал" - на то он и великий комбинатор.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2023 в 21:35, Дед: причина не указана)
Да запросто: первая была плохой хозяйкой и хорошей гуленой - послал её, куда подальше; вторая была вдовой с двумя детьми и после трех лет совместной жизни показала себя во всей красе - продолжила пить и гулять;
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2023 в 23:23, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Я вот проснулся сегодня в три часа дня это тоже можно назвать прогулочным темпом.Завтра на койку поеду отдыхать это тоже темп прогулочный.Добавлено спустя 3 минутыЯ стремлюсь к прогулочному темпу ,например в баборабстве такого темпа быть не может.
Будут сношать вприсядку. При сегодняшней то инфе и влезть в баборабство это каким пленки нужно быть. Ладно в наше время было из развлечений дигидрат да курага и пиздежь из зомбовизора. Мне бы в то время тырнет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2023 в 23:16, Лёха: причина не указана)
Жених - мопедист. Жена - нитакуська? Харитону каска наверное, понравится. Что за мопед у жениха я таки не рассмотрел.. Лёха, вот замечательный советский фильм. Интересует сцена с 25-й по 56-ю минуту, и комментарии что Лёха об этом думает.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 3 декабря 2023 в 20:30, Мослитр: причина не указана)
охренеть у вас там мопедизм,вот до чего довёл язык в дупе,скоро не на бордюр а сразу на бутылку садиться будете
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Нашёл такую схему,как видим написано коммутатор,а не маршрутизатор.Кто что скажет?Муздыкался сегодня и адреса менял и днс и хз что ещё и не работает. Маршрутизатор годный,дома воткнул просто провод и он сразу ожил.А здесь провод с тырнетом суёшь ему и банан,в комп втыкаешь этот самый провод тырнет сразу есть какого ещё надо .В магазин зайду может там что скажут .
Хуан Сяо обманывает с кубатурой ,но мусор к нему не сунется,потому как знает что в лучшем случае будет уволен.Всё повторяется как с заводами,ловили лопухов с авоськами,а настоящие бандиты всё на чермет сдали и мусора и рот не открыли. На пенсию хотять в сорок,а ты сиди на каторге,корми его до смерти Знаете почему тошно заходить на госуслуги?Потому что когда на почту приходит письмо и там написано у вас непрочитано письмо от органов власти.Власти блядь!Вы понимете ?Они властвуют над рабами блядь!Не управление,ни руководители похожие на почтальонов или водителей Меня так этот кал раздражает что я туда не захожу Нервируют баборабы,которые вкладывают свои яйца в руки дяде,собирая и обслуживая государственных инкубаторов .В школе да и везде замалчивают понятно почему,вбивая в тупые головы что бабораб всегда должен ,должен быть тягловым быдлом и тянуть всю эту пиздобратию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2023 в 04:31, Лёха: причина не указана)
Я вот задумался, а ведь правильно вся эта система работает, чтобы такие как Лёха не могли размножатся.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 17 минут
Лёха:
Нашёл такую схему
и какое отношение эта схема имеет к твоему случаю? роутер из коробки должен уметь работать в режиме репитера, ничего даже пропсывать не надо, ты там похоже уже натворил делов с настройкой, вот нихрена и не работает
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2023 в 11:11, Мотвэ: причина не указана)
Мослитр, Лёха жадный, мелочный, ленивый и завистливый, при том не может похвастсться ни умом, ни человеческой зрелостью - инфантилизм так и льётся. Такой не сможет ни будущее поколение воспитывать, ни какую-то пользу обществу приносить, а значит - он и есть тот самый неликвид. Это если по социал-дарвинизму рассматривать. Если смотреть с дедовско-христинаской позиции, то конечно, Лёха - горой-мученик
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2023 в 12:05, Мотвэ: причина не указана)
Лёха, вот замечательный советский фильм. Интересует сцена с 25-й по 56-ю минуту, и комментарии что Лёха об этом думает.
Поскольку Леха проигнорил, разберу типов из фильма согласно лехиной терминологии: Павлов и Рыбников - баборабы и алени; Андрейченко - пустожерка; Гундарева - тертая опытная баба, которая знает чего и кого хочет; "Муж" Гундаревой - пиздострадалец;
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2023 в 18:47, Мослитр: причина не указана)
Хотя я всё-таки слукавил - один пункт у меня есть.
Сzech:
наверное это только у Лëх
В стране есть миллионы здоровых людей, которые особо не выделяются и ни чем себя не выдают в медиапространстве. И есть пара сотен Лёх, которые изо дня в день пишут на всевозможных ресурсах, снимают видео, записывают подкасты, рисуют картинки, иногда устраивают сходки, чтобы рассказать всем о том, как женщины и государство их бедных обижает. Некоторые это делают даже несмотря на то, что в реальности всё у них хорошо, не считая проблем с головой
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 декабря 2023 в 20:30, Мотвэ: причина не указана)