Никогда не считал себя специалистом по флуду... Добавлено спустя 14 минут
Харитон:
Деда жена кормит
Вот тут ошибочка, ма-аленька такая: жена тоже пенсионерка, но подрабатывает удаленным бухгалтером на маленькой фирмочке. А еще её приглашают принимать экзамены у студентов в МФЮА - дважды в году. Итого: к пенсии 25 тыр прибавка около 40 тыров. У меня пенсия поменьше, всего 21 тыр, но я сдаю свою московскую квартиру за 40 тыр, при этом плачу налог самозанятого, там меньше 1,5 тыра выходит. Итого: около 60 тыров. На двоих 125 тыров в месяц нам вполне хватает. А куриный "бизнес" - это "слёзы": по 130 р за 10 яиц - покупатель постоянный из СНТ и он сам предложил такую цену. В день собираем по 14 яиц от 20 кур, половина из них уже старые(больше 3-х лет) и несут яйца не регулярно. За 2 месяца выручка получается около 8 тыр, минус стоимость 2-х мешков зерносмеси и 1-го мешка комбикорма. От продажи только-только покрываются расходы на корм, а еще раз в 2 недели по стандартной коробке(10 шт) отдаем соседу полковнику для его малолетних внуков, бесплатно. Сам я их не ем, а жена с утра по 1-2 шт использует - для омлета с помидорами и колбасой. Ну, а еще дочери подкидывает по 2-3 коробки в месяц - свежие всяко лучше, чем из магазина.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
жена с утра по 1-2 шт использует - для омлета с помидорами и колбасой.
Не бережешь ты жену. Ты же знаешь, что колбаса - это вредно. Ты забыл сказать, что живешь в собственном поместье, как барин. А Чех обычный московский пролетарий. Короче - пролетает.
Знаю. И она знает. Но ты попробуй ей доказать, что знать о вредности и не употреблять вредное - не одно и тоже. Сам я колбасу не ем, ну - почти... Вместо неё - запеченную в духовке нежирную свинину, весьма душевно идет.
Харитон:
в собственном поместье, как барин.
Это да! Поместье "большое" - целых 24 сотки, есть где собачкам побегать и погавкать на прохожих за забором. А старую родительскую дачу я на лето сдаю гастарбайтерам - для окупаемости членских взносов в том старом садоводстве. Раньше, в 50-е годы, участки давали по 8 соток земли на семью, а потом урезали до 6-ти. Теперь пошлину приходится платить за эти 2 лишние сотки, да там еще 1,1 сотки мой дед когда-то прирезал к отцовскому участку, а потом этот кусок узаконили и приплюсовали к основному. Получилось, что за 3,1 сотки надо платить пошлину, а 6 соток - без оплаты, как пенсионеру. Продал бы этот участок по стоимости одной земли без дома, а то он "чемодан без ручки" - нести неудобно и бросить жалко. Да только никак не находится покупатель на него.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Я понял свою ошибку,предложив способ доставки мерча по сниженной цене. Как я должен был правильно отреагировать,кто знает?) Правильный ответ я напишу немного позже.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
А ты видел, что эти коробки на авито влëт продают по 500-1000р?
Видел, даже продавал. Но писало столько Лёх с просьбами отдать бесплатно, дескать это ж упаковка, мусор, что физически устал всех на хуй посылатьДобавлено спустя 2 минуты
Лёха:
Как я должен был правильно отреагировать,кто знает?
Самораб всё не уймётся
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
Мерченда́йзер (разг. ме́рч) [1] — человек, представляющий торговую компанию в торговых сетях (чаще всего супер- и гипермаркетах) . Отвечает за выкладку товара, установку сопутствующего необходимого оборудования (холодильники, дополнительные витрины, палеты промоакций) .
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
А что нии до сих пор что ли было в гандурасе? мне кажется их ещё в начале 2000 в чермет сдали и набрали авточермета с европейских свалок хозяева страны с обезьяньими хотелками Шоб было большое и шоб блестел глянец- повторяли они да и до сих пор повторяют. Точно у них писюн маленький раз хотят большую машину. И всё равно они из нее так смешно смотрят вверх на трахториста,это такой есть анекдот,банан вели́к,но кожура больше
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 ноября 2023 в 03:44, Лёха: причина не указана)
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
А вертолет, это машина? А "Топтун", который Дед почти сделал?
Мотвэ:
Деду просто нравится, когда ему всё разжёвывают,
Эта бестолковость у него от куриных яиц. Я его предупреждал. Кстати, знающие люди сказали, что при таком наклоне крыши, куриный аквариум рухнет. Надо чистить.
Знаю одного бабораба,он ещё первой алики не выплатил,а уже второй двоих настрогал,купили квартиру с вбросом маткапитала и сидит на бочке с порохом теперь не знает когда рванёт Если бы он не влез в баборабство мог бы себе позволить кого хочешь что хочешь..что ими движет этими печальными аленями,чего не хватаетДобавлено спустя 1 минутуДругой бабораб в веревку вытянулся от каторг,постоянно насилует госпожа,денег мало и всё тут уже не знает какой кредит ещё взять чтобы потянулДобавлено спустя 3 минуты
Знаю одного бабораба,он ещё первой алики не выплатил,а уже второй двоих настрогал,купили квартиру с вбросом маткапитала и сидит на бочке с порохом теперь не знает когда рванёт Если бы он не влез в баборабство мог бы себе позволить кого хочешь что хочешь..что ими движет этими печальными аленями,чего не хватает Другой бабораб в веревку вытянулся от каторг,постоянно насилует госпожа,денег мало и всё тут уже не знает какой кредит ещё взять чтобы потянул
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2023 в 20:29, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Знаю одного бабораба, который женился в 18, в 20 работал поваром в шаверме, а в 32 у него уже сеть кафе в Питере и области, и потихоньку в Москву перебирается. При том сам уже редко бывает на каторге, проводит время семьёй, имеет кучу увлечений и в целом живёт по-кайфу. А ещё старых друзей-нищебродов вроде меня не забывает, находит время чтобы приехать в гости на денёк. А если б не влез в баборабство - мог бы себе позволить как Лёха дрочить гнилые деятки и всячески захламлять свой участок металлоломом.
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
Неужели нравиться жить у пахана под мошонкой,который по сигналу нитакуськи выпорет бабораба в хвост и в гриву.Сменится например режим или спина заболит и всё.В 20 лет жениться это большая ошибка. В пятьдесят только думать об этом можно попробовать,а нужно ли оно вообще и зачем?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2023 в 21:16, Лёха: причина не указана)
Мотвэ, Знаю одного бабораба, который женился в 18, в 20 работал поваром в шаверме ,..... Ты как юная девочка,которая открыла глянцевый журнал с белоснежными зубами и одела себе на голову корону в надежде. А я знаю и вижу вокруг рогатых баборабов которые с каторг не вылазят . Добавлено спустя 1 минутуСzech, на картинке не я писал,я только скачал в 2016-омДобавлено спустя 4 минутыСлышал как то разговор матери с дочкой и мать ей рассказывала как нужно мужЫком крутЫть,чтобы он дущще работал и больше денег приносил,а ты говорит чё его не крутЭшь Добавлено спустя 5 минутТак понял это нужно пилить,дирку в кулак зажимать,чтобы он дрочил