Никому видеокарт не надо, пока не отмыл и на авито не выложил? А то хочу диван купить и придаться на нем баборабству в различных позах. 1660 super различных производителей. Все в прекрасном состоянии, на половине поменяны кулеры, половина прям под оригинальной пломбой. От себя всем мопедистам, кроме Лехи, дам небольшую гарантию. 10 рублей штучка.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Коробки тоже есть :)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Проснулся, потянулся, почесал спину, умылся, не брился. Попил кофе. Вспомнил про вчерашнюю котлету, заглянул в холодильник, не убежала. Съел, теперь чайку. Включил бук, посмотрел че там в новостях. Подумал про работу. Решил что еще пол часа поброжу. Наконец позвал работу. -Работа, ты где? - Ща, выхожу. Я же 3й день пол четвертого утра от тебя ухожу, самой выспаться надо. Пока идет читаю мопедист.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2023 в 11:42, krotik: причина не указана)
Недавно вычистил весь лишний снег на дорожках, а этой ночью его нападало вдвое больше. Да какой-то мокро-липкий, снегомет им постоянно забивается и мотор хочет заглохнуть. Кто такую погоду заказывал? Был мокрый и теплый Покров, если и вся зима будет такой же, то дело плохо...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
А я думал тема про суперлень. Баб... аленизм. Бабалень. Когда и бабу уже лень. )))) Сегодня вон даже работа ленится. Пришла, почесала пониже спины и ушла обедать ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2023 в 12:38, krotik: причина не указана)
Мотвэ, чем характерен русский человек знаешь? Если не знаешь, то я скажу: его посылают... да куда только его не посылают. Но он идет туда, куда хочет или совсем никуда не идет.
Харитон:
За вами тянется должок, уже больше 10лет.
Неплохо бы уточнить: в каких единицах измерения этот должок и сколько этих самых единиц?
krotik:
тема про суперлень
Кто-то из очень умных людей сказал, что лень - это первый признак большого ума...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Сегодня полнолуние. Конец священного месяца К.... У меня на работе все деятели попрятались. Воруй, - не хочу.Добавлено спустя 8 минут
Дед:
Неплохо бы уточнить: в каких единицах измерения этот должок и сколько этих самых единиц?
Начальнички все знают. Кому, сколько, и почему должны. Если отдавать не хотят, это их проблемы. Бог не фраер, его не обманешь. Отдайте, и спите спокойно.
ну не мне же росписью стен заниматься)) в творческой работе накосячить трудно, в худшем случае можно объяснить заказчику, что "я художник, я так вижу". а я вообще монтажник, за что меня дрючить?
Лёха:
я ответил что у меня пупок развяжется
Слабак потому что
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
Не считаю это шопингом, это обыденный пятиминутный процесс, как посрать сходить. Всегда знаю, что именно нужно, иногда разве что отзывы читаю. А на тебя вот иногда смотрю, да наблюдаю, как ты по-потреблядкий смакуешь разные бесполезные приобретения.
Дед:
Когда попадаю в магазин, то испытываю сильное желание поскорей из него уйти
Зачем тогда туда ходишь?
Редактировалось: 4 раза (Последний: 28 ноября 2023 в 11:54, Мотвэ: исправил правильное написание на неприавильное)
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!