Баборабство и аленизм (Флуд)

Нетленные опусы Лёхи
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Работать некому потому, что те, кто мог - уехали, а осталась одна безвольная алкашня, которым работать не хочется в принципе, зато поныть о плохой жизни другим таким же - сколько угодно
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
5 часов назад
Алкашня давно на кладбище,очнисьДобавлено спустя 1 минутуМне не попадаются как раньше валялись под заборами благодаря кому?Добавлено спустя 1 минутуКто это говно разрешил в кормовых магазинах продавать и имел с этого?я что ли
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Полно их ещё, просто ты не замечаешь. Даже среди молодёжи до 30. И под заборами валяются, и на детских площадках бухают, и к нам в мастерскую на собеседования приходят с трясущимися руками и перегаром.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
5 часов назад
Видеокарта оказалась негодной,такая шляпная херня и негодная. Что делать? Написал этому продавцу,пока не ответил. На почте говорят нельзя проверять,включая в сеть,но я такое говно и забирать больше не буду с почты.
Нельзя включать? Оставьте себе
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2023 в 07:49, Лёха: причина не указана)
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
11 минут назад
Лёха:
Кто это говно разрешил в кормовых магазинах продавать и имел с этого?я что ли
А что, у людей, которые ходят в "кормовые магазины", мозг, как у животного? Увидел условный пузырь, выделилась слюна и далее про собаку Павлова? Т.е. если такой человек случайно свой хуй увидел - то пиздец: или поссать, или выебать? Высшее сознание не участвует? Или оно выбирает куда поссать и кого выебать, те полное взаимопонимание? Так это проблема не на прилавках, а в головах.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
5 часов назад
Ну тогда можно и наркоту дешёвую там продавать,человек не будет вечером сильно употреблять,утром на каторгу.А все эти напитки и есть наркотаДобавлено спустя 29 минут
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2023 в 08:21, Лёха: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Лёха:
такая шляпная херня и негодная. Что делать?
Будет уроком не покупать всякий хлам без проверки. Я такое беру исключительно с рук, с возможностью воткнуть в компьютер продавца. Сам продаю точно так же, чтоб не обосраться.

komandor:
Высшее сознание не участвует?
К сожалению, всё чаще наблюдаю именно таких. Насмотрятся своего зомбоящика, потом идут в магазин за хлебом, и случайно покупают водку.
Лёха:
Ну тогда можно и наркоту дешёвую там продавать
На нее акциз трудно сделать
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
11 минут назад
Лёха:

Ну тогда можно и наркоту дешёвую там продавать,человек не будет вечером сильно употреблять,утром на каторгу.А все эти напитки и есть наркота
Кому надо - тот говна найдет. Даже если запрещать. Вот когда люди САМИ не захотят покупать наркоту, бухать до алкоголизма и т.д. - тогда этот бизнес отвалится сам собой.
Интересная позиция - виноват не алкаш, наркош и тд, а тот, кто с них прибыль имеет. Если люди сами несут последнее, сами довели себя до такого, то кто им злобный буратино?
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
5 часов назад
Мотвэ:
Насмотрятся своего зомбоящика
я зомбовизор в окно выкинул давно,невозможно смотреть,тошнит и воротит от пиздежа ,я представляю каким сейчас там кормят говном нашего зоотечественника за наши деньги sick
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Лёха, значит ты более разумный, чем многие. На это очень легко подсесть, и мозг начинает атрофироваться, наблюдаю это на своих родственниках старшего поколения, переубедить уже не не выходит, ещё и деньги за кабельное телевидение платят зачем-то, хотя смотрят федеральные каналы.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
5 часов назад
Мотвэ:
и к нам в мастерскую на собеседования приходят с трясущимися руками и перегаром
И зачем они приходили,ведь алкаши они выбрали отдыхать,а не работать.Тупые алкаши,сами не понимают что им нужно отдыхать.И при чём здесь они? Им работать противопоказано и ничего никому не должны.Или кто то думает что это рабы ? laugh Тот кто так думает ещё больший дебил чем алкаши которые не осознали своего превосходства над быдлом. laugh
MAGNETO
Медаль
Кашира
1 день назад
Да,зомбоящик-страшная вещь...дома этой твари не держу более 10лет.Дед в гости приходит,ему скучненько,говорит-Вы баптисты...На прошлый НГ привозил свой мобильный комплекс к нам на дачу-презика смотреть,кукол говорящих и прочую пропаганду...Недавно к тёщу посещали-там ящик непрерывно,заметил и я и супруга-адская машина притягивает внимание...ХЗ,что они там в бланкирующий импульс напихали...Добавлено спустя 2 минутыЛёха, э-нет,алкаши-крайне хитрая форма социального паразитизма.А про быдло мужик хорошо говорит.Я своих коллег на 100% отслеживаю.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Лёха:
И зачем они приходили
На бутылку ж надо где-то заработать. Только осталась привычка, что можно приходить, нихера не делать и получать оклад, а тут не прокатывает - работа на результат. Я думаю, что это рабы своих зависимостей и своих жизненных принципев. Вот им работать противопоказано, а кому тогда работать? бабам что ли?
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
5 часов назад
MAGNETO:
Да,зомбоящик-страшная вещь..
там одни только пропагандоны чего только стоят на морды тошно смотреть sick Добавлено спустя 15 минут
Мотвэ:
а кому тогда работать?
потреблядям,ведь это их зависимость потреблять,а канистру стекломоя можно и не работая добыть laugh
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Потребляди в офисах жопу просиживают, им физический труд противопоказан
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
5 часов назад
вот ты смешной,то дорого за говённу карту я отдал то уже не дорого .На почте не дают включать даже в розетку приборы,не то что карту в комп пехать,который нужно с собой везти,хотя я только при таких условиях теперь забирать буду,в остальных случаях буду тупо уходить,посмотрим на сколько у авито и остальных терпения хватит
а вот если я в магазине из кассы возьму 400 рублей и скажу,зачем орать за какие то копейки то эти копейки станут моими или мне надают по ушам?Просто уже был опыт когда я забил на 1700р после получения негодной материнке,но не нужно быть таким лентяем чтобы пуку не напрягать возвратами и на авито чище станет и на душе .Это вы там заелись и торф бросили и страну
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2023 в 18:45, Лёха: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Смешной как раз ты, покупаешь за деньги старинное барахло, которое отдают либо на лигатуру либо даром, а потом трясёшься.

Я понимаю, положение у тебя бедственное и две шаурмы это серьезная сумма. Но тебе времени своего не жалко кататься заниматься этой поебенью?Добавлено спустя 2 минуты
Лёха:
Это вы там заелись и торф бросили и страну

Это дед заелся, его баба кормит. А я въебываю за троих, попробуй как-нибудь. Может не придётся над шаурмой говном исходить.Добавлено спустя 14 минутВо, а хочешь в дар древнее зло? Как раз недавно вытащил, она 4к телевизор не тянет. Не будешь хныкать может быть

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Сzech, вопросы клинической пустоты меня не интересуют.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
5 часов назад
Сzech:
При чём тут авито?
там за почту обойдётся мне 120 рублей
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Лёха, по-моему ты охуенно наглый. тебе нахаляву отдают очень неплохую видяху, а ты только думаешь, как бы ещё сэкономить на доставке. пиздец. я для тебя тоже потихоньку собирал хлам на 775 сокет, но после такого даже желание отправлять пропало, проще на аффинаж пустить.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
5 часов назад
laugh Добавлено спустя 1 минутуА какая разница,если всё равно на почту идти? scratch Добавлено спустя 3 минутыМотвэ, а может я пасюк laugh
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Лёха:
а может я пасюк
Ну с кем поведёшься - от того и наберёшься.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
5 часов назад
и что я такого написал,человек придет на почту отдаст хабар и уйдёт,ничего ни заполнять ни платить уже не надо,готовые шаблоны у почтальонов под рукой.А вы юноша видимо росли в однополой семье,в бабьей яме раз пытаетесь меня завиноватить ..до боли знакомые речи я вычитал от вас laugh забыл добавить что я не обеспечиваю семью laugh
и ускакать на писюнах в закат laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2023 в 23:14, Лёха: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Я рос в полноценной семье, если что. А ты слишком охуел с такими предьявами, за такое обычно в лицо бьют.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
5 часов назад
Я предположил .Какими предьявами,ты про педерастов сразу подумал?А я про маму и бабушку-вот однополая семья laugh
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Лёха, семью не трож, в любом случае. бабушек у меня не было, быть мужчиной учил отец, он же объяснил, что такое честь и достоинство. И, в данном случае, как баба ведёшь себя ты.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Вот Алексей и показал своё настоящее лицо
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2023 в 23:30, Мотвэ: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
5 часов назад
Ты слишком возбуждён,может съел чего то? smile
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Лёха, я просто в ахуе. Меня призывает бороться с баборабством тот, кто сам на самом деле БАБА, при том самая низшая - тарелочница, которой просто все должны, и всё тут. И аргументы приводит бабские, и пальцем тычет в ответ
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Лёха, мало того, что ты любишь жрать говно, так ещё и готов за него деньги дядям платить. а потом еще публично хвастаешься, какой ты крутой калоед, борец с системой
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Лёха:
какая разница,если всё равно на почту идти?

Я предпочитаю сдэк, от почты держусь подальше.
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
7 часов назад
Мотвэ:
что такое честь и достоинство
Так это он тебе вбил в голову, что унижать и оскорблять пустыми подозрениями - проявление чести и достоинства?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Мотвэ:
Вот Алексей и показал своё настоящее лицо

Да, мерзенько, конечно.

Помню как-то идем с товарищем, подходит возле метро полубомжовского вида бабка и начинает плаксиво ныть, мальчики подайте сколько не жалко, очень кушать хочется. Понятное дело, какие кушанья она желает купить, в лучшем случае жидкого хлеба. Я не подаю принципиально, а товарищ выгребает из кармана пригоршню мелочи и высыпает ей в загребущую руку, при этом несколько монет выскальзывают мимо и звонко катятся по асфальту. Мы спокойно идем дальше, а товарищу в спину уже не плаксиво, а предельно мерзотным голосом - "Слышь ты! Я тут чо, за тобой подбирать буду?!"

Товарищ хорошо воспитан в полной семье без всяких лëх, поэтому улыбнулся и пошёл дальше. Я бы, конечно, вернулся и с ноги прописал.

Вот сейчас у меня очень похожее чувство. С одной стороны убогих трогать не стоит, но с другой - вот прям нужно немного воспитания для такого персонажа.
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
16 минут назад
Дед:

Так это он тебе вбил в голову, что унижать и оскорблять пустыми подозрениями - проявление чести и достоинства?

ГИБДД, не иначе!Добавлено спустя 50 минутКогда-то переделывал ГТА для прикола. Особенно умиляли банды бешеных бабок с битами.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
5 часов назад
Вообщем и с вами всё товарищи понятно,поэтому я не ищу халявы .Ну что блядь за мудаки такие.Вот мне бы уточнили способ доставки,да без проблем,я бы и не подумал чего другого,а здесь как в кино конфетку хочешь?ну и хоти дальше, дебил.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Дед:
Так это он тебе вбил в голову, что унижать и оскорблять пустыми подозрениями
Нет, сам до этого додумался. Оказалось весьма действенным методомДобавлено спустя 1 минуту
Лёха:
Ну что блядь за мудаки такие
Сzech:
"Слышь ты! Я тут чо, за тобой подбирать буду?!"
Кококо
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Сам сначала всех обосрал, а теперь сидит чирикает.

У нищих слуг нет, пора бы запомнить.
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
5 часов назад
Да это всё припиздень начал выводить на чистую воду
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Ну вот тебя вывели - оказывается, ты крохобор, баба и чмошник. Ты доволен?
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
5 часов назад
за место того чтобы карту передать laugh ну и каловары же тут сидят laugh
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Сzech отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 14:54
Мотвэ отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 14:05
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» сегодня в 14:01
Анатолий Ш отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 13:57
Мотвэ отвечает в теме «Боковой пластик Карпаты2» сегодня в 13:47
and отвечает в теме «Мокик Simson» сегодня в 13:45
Мослитр отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 08:25
Latgalec отвечает в теме «Проблемы с Д8» вчера в 19:35
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:51
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» вчера в 16:23
Мослитр отвечает в теме «Д8 схватывает но не заводиться. течет бенз» вчера в 13:08
Мотвэ отвечает в теме «Вопросы к коллегам» вчера в 11:28
Дед отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» вчера в 10:06
MAGNETO отвечает в теме «Демагогия» 5 февраля 2025
Pedro de Pakas отвечает в теме «Зазоры в маятнике» 5 февраля 2025
VAde отвечает в теме «Сборка двигателя Д-6, Д-8» 5 февраля 2025
Дед отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» 4 февраля 2025
wigovsky отвечает в теме «Реставрация Верховины-3» 3 февраля 2025
Дед отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 3 февраля 2025
Сzech отвечает в теме «Кулинарные изыски» 2 февраля 2025