- 21 ноября 2023, вторник
Оленегорск
1 день назад
Совсем охуели, коробку кидают не в мусор, а кладут сверху - мало ли кому-то пригодится.
Вагинокапибара - песец нашего поколения
Москва
10 часов назад
Мотвэ: Совсем охуели, коробку кидают не в мусор, а кладут сверху - мало ли кому-то пригодится.
Надо было на лавочке в прозрачном пакете оставить, типа забыл. А в коробку запихать gtx9600 и что-нибудь для массы.
Добавлено спустя 2 минуты Мотвэ: Принцев на всех не хватило, поэтому кому-то достался просто белый конь
Кому-то достался просто Лёха без белого коня.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
Тегусигальпа
286 дней назад
Мотвэ: Совсем охуели, коробку кидают не в мусор, а кладут сверху - мало ли кому-то пригодится.
А ты видел, что эти коробки на авито влëт продают по 500-1000р?
Кладут в них пережаренные после майнинга полутрупы и продают жадненьким лëхам недорого
Добавлено спустя 1 минуту Мослитр: А в коробку запихать gtx9600
9600 в этот ложемент штуки четыре влезет...
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
Тегусигальпа
286 дней назад
Мерч это твой дед? Говорите по-русски!
https://dzen.ru/a/YLhp5r6sQC23uX-x
Оленегорск
1 день назад
Сzech: А ты видел, что эти коробки на авито влëт продают по 500-1000р?
Видел, даже продавал. Но писало столько Лёх с просьбами отдать бесплатно, дескать это ж упаковка, мусор, что физически устал всех на хуй посылать
Добавлено спустя 2 минуты Лёха: Как я должен был правильно отреагировать,кто знает?
Самораб всё не уймётся
Тегусигальпа
286 дней назад
Я на авито отдавал пару кило запчастей от швейных машин, писали одни мастурбеки, которых я вообще не понимал.
Добавлено спустя 2 минуты Мотвэ: Самораб всё не уймётся
А чего ему надо-то? Он не сильно понятнее мастурбеков пишет
Москва
10 часов назад
Мерченда́йзер (разг. ме́рч) [1] — человек, представляющий торговую компанию в торговых сетях (чаще всего супер- и гипермаркетах) . Отвечает за выкладку товара, установку сопутствующего необходимого оборудования (холодильники, дополнительные витрины, палеты промоакций) .
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
Тегусигальпа
286 дней назад
Ну вот я и не понимаю, ему футболка с автографом нужна может быть?
- 24 ноября 2023, пятница
Домодедово
8 часов назад
Читаю и не могу понять смысла написанного. Вспоминается старая поговорка: чем дальше в лес, тем ну его нафиг...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Москва
10 часов назад
Чего ж тут не понятного. Я и то понял - если видишь чувака на большой машине , знай - у него маленький писюн.
Оленегорск
1 день назад
Деду просто нравится, когда ему всё разжёвывают, самому догадываться не интересно
Тегусигальпа
286 дней назад
Мослитр: если видишь чувака на большой машине , знай - у него маленький писюн
Т.е. по этой теории самый маленький писюн у Лёхи, потому что его трактор больше любой машины (см. первоисточник)?
Москва
10 часов назад
Сzech: потому что его трактор больше любой машины
А вертолет, это машина?
А "Топтун", который Дед почти сделал?
Мотвэ: Деду просто нравится, когда ему всё разжёвывают,
Эта бестолковость у него от куриных яиц. Я его предупреждал.
Кстати, знающие люди сказали, что при таком наклоне крыши, куриный аквариум рухнет. Надо чистить.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :-
https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
- 25 ноября 2023, суббота
Оленегорск
1 день назад
Лёха , опять предлагаешь на каких-то импотентов смотреть
Добавлено спустя 7 минут VIDEO
Москва
10 часов назад
VIDEO
Добавлено спустя 4 минуты Сzech: Мослитр: если видишь чувака на большой машине , знай - у него маленький писюн
Т.е. по этой теории самый маленький писюн у Лёхи, потому что его трактор больше любой машины (см. первоисточник)?
А самый большой писюн у обладателей самых маленьких машинок. Диркам на заметку!
Воронеж
7 дней назад
жизнь-это движение (в землю)
Тегусигальпа
286 дней назад
А кто-то денег платит, чтобы его госпожа в латексе страпоном насиловала Тебе такие извращения не по карману, вот и завидуешь
Москва
10 часов назад
Лёха: Знаю одного бабораба,он ещё первой алики не выплатил,а уже второй двоих настрогал,купили квартиру с вбросом маткапитала и сидит на бочке с порохом теперь не знает когда рванёт
Если бы он не влез в баборабство мог бы себе позволить кого хочешь что хочешь..что ими движет этими печальными аленями,чего не хватает
Другой бабораб в веревку вытянулся от каторг,постоянно насилует госпожа,денег мало и всё тут уже не знает какой кредит ещё взять чтобы потянул
VIDEO
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2023 в 20:29,
Мослитр : причина не указана)
Оленегорск
1 день назад
Знаю одного бабораба, который женился в 18, в 20 работал поваром в шаверме, а в 32 у него уже сеть кафе в Питере и области, и потихоньку в Москву перебирается. При том сам уже редко бывает на каторге, проводит время семьёй, имеет кучу увлечений и в целом живёт по-кайфу. А ещё старых друзей-нищебродов вроде меня не забывает, находит время чтобы приехать в гости на денёк. А если б не влез в баборабство - мог бы себе позволить как Лёха дрочить гнилые деятки и всячески захламлять свой участок металлоломом.
Оленегорск
1 день назад
Лёха , попилят те, кому твоё имущество достанется по наследству
Москва
10 часов назад
Джопер купи. Иномарка всё таки!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2023 в 21:03,
Оленегорск
1 день назад
Лёха , ну если бабораб по характеру сам как баба, то конечно ему нужен дядя, который за него всё порешает
Тегусигальпа
286 дней назад
Лёха:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Почему ты не знаешь русский?
Ой, то есть ЗНАЕШ
Оленегорск
1 день назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
- 26 ноября 2023, воскресенье
Оленегорск
1 день назад
Лёха , ты как деревенская баба-алкоголичка, которая всю жизнь просрала, но уверена, что виноваты в этом все, кроме нее, потому, что общается только с такими же бабами, просравшими всю жизнь и ноющим друг другу Если мужчина не в состоянии поставить женщину на место - он по определению тряпка и импотент, и таких вокруг большинство. Но виноваты конечно же не они, а дирки!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 ноября 2023 в 15:09,
Мотвэ : причина не указана)
Москва
10 часов назад
Дед , ОНИ великие, им спрашивать западло. Они сами ФСЕ знают. Они поэтому и Леху в баборабы записали, потому как у них все еще впереди. А рога еще не прощупываются.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :-
https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Оленегорск
1 день назад
Не появится, не переживай
Оленегорск
1 день назад
Харитон , а у тебя рога уже большие? то то ты без шлмеа ездить агитируешь - мешаются
Тегусигальпа
286 дней назад
У меня два в прошлом тугосери, что именно я должен понять? И сколько тугосерь у тебя, что ты других учишь?
Оленегорск
1 день назад
Лёха: Здесь речь идёт не о инкубаторе,а о государстве.
Тогда это уже не бабораб, а раб обычный, или терпила, по-простому. Давай называть вещи своими именами, дабы не создавать путанницу.
Москва
10 часов назад
Лёха: Вот когда у бабы появиться тугосеря,тогда ты узнаешь о чем я толкую много лет
Домодедово
8 часов назад
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Оленегорск
1 день назад
проверочное слово "путанна", всё норм
Москва
10 часов назад
Марьиванна
Москва
10 часов назад
Харитон: и Леху в баборабы
Если бы не Лёха, никто про баборабов и не знал бы. Он поднял эту тему и развил.
Тегусигальпа
286 дней назад
Мослитр: Если бы не Лёха, никто про баборабов и не знал бы
Так никто и сейчас не знает, он же сам не может внятно объяснить
Москва
10 часов назад
Как я понял из лёхиных рассказов это те, которые батрачат на баб и отдают им свою з/п. А бабы в благодарность за примерное поведение дают иногда писюна пристроить в дирку.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 ноября 2023 в 18:12,
Оленегорск
1 день назад
Я тоже так думал, пока он не написал, что во всем виновато государство. Значит баборабы - обычные рабы, а бабы тут не при чём
Тегусигальпа
286 дней назад
Мослитр: Как я понял из лёхиных рассказов это те, которые батрачат на баб и отдают им свою з/п. А бабы в благодарность за примерное поведение дают иногда писюна пристроить в дирку.
Ну сам ущербный башкой и общается с такими же, только зачем-то проецирует на нормальных людей
Москва
10 часов назад
Мотвэ: Значит баборабы - обычные рабы, а бабы тут не при чём
Государство по словам Лёхи защищает баб, а значит пощряет баборабство