Знаю одного бабораба,он ещё первой алики не выплатил,а уже второй двоих настрогал,купили квартиру с вбросом маткапитала и сидит на бочке с порохом теперь не знает когда рванёт Если бы он не влез в баборабство мог бы себе позволить кого хочешь что хочешь..что ими движет этими печальными аленями,чего не хватает Другой бабораб в веревку вытянулся от каторг,постоянно насилует госпожа,денег мало и всё тут уже не знает какой кредит ещё взять чтобы потянул
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2023 в 20:29, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
Знаю одного бабораба, который женился в 18, в 20 работал поваром в шаверме, а в 32 у него уже сеть кафе в Питере и области, и потихоньку в Москву перебирается. При том сам уже редко бывает на каторге, проводит время семьёй, имеет кучу увлечений и в целом живёт по-кайфу. А ещё старых друзей-нищебродов вроде меня не забывает, находит время чтобы приехать в гости на денёк. А если б не влез в баборабство - мог бы себе позволить как Лёха дрочить гнилые деятки и всячески захламлять свой участок металлоломом.
Лёха, ты как деревенская баба-алкоголичка, которая всю жизнь просрала, но уверена, что виноваты в этом все, кроме нее, потому, что общается только с такими же бабами, просравшими всю жизнь и ноющим друг другу Если мужчина не в состоянии поставить женщину на место - он по определению тряпка и импотент, и таких вокруг большинство. Но виноваты конечно же не они, а дирки!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 ноября 2023 в 15:09, Мотвэ: причина не указана)
Никому видеокарт не надо, пока не отмыл и на авито не выложил? А то хочу диван купить и придаться на нем баборабству в различных позах. 1660 super различных производителей. Все в прекрасном состоянии, на половине поменяны кулеры, половина прям под оригинальной пломбой. От себя всем мопедистам, кроме Лехи, дам небольшую гарантию. 10 рублей штучка.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Коробки тоже есть :)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Проснулся, потянулся, почесал спину, умылся, не брился. Попил кофе. Вспомнил про вчерашнюю котлету, заглянул в холодильник, не убежала. Съел, теперь чайку. Включил бук, посмотрел че там в новостях. Подумал про работу. Решил что еще пол часа поброжу. Наконец позвал работу. -Работа, ты где? - Ща, выхожу. Я же 3й день пол четвертого утра от тебя ухожу, самой выспаться надо. Пока идет читаю мопедист.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2023 в 11:42, krotik: причина не указана)
Недавно вычистил весь лишний снег на дорожках, а этой ночью его нападало вдвое больше. Да какой-то мокро-липкий, снегомет им постоянно забивается и мотор хочет заглохнуть. Кто такую погоду заказывал? Был мокрый и теплый Покров, если и вся зима будет такой же, то дело плохо...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев