- 19 ноября 2023, воскресенье
|
Тегусигальпа
18 дней назад
|
Мотвэ:тебе нахаляву отдают очень неплохую видяху, а ты только думаешь, как бы ещё сэкономить Слушай, а я ведь только сейчас понял. Чтобы отправить через авито доставку, мне надо с этой картой сделать объявление, чтобы он её выкупил. А потом этот антиквариат по дороге растрясут, а этот вафëл мне влепит отрицательный отзыв, потому что старинная карточка на халяву не работает. А он рассчитывал и рыбку съесть и по писюнам попрыгать. Всё-таки доброта наказуема. Добавлено спустя 2 минутыЛёха:за место того чтобы карту передать Выкинуть проще.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Сzech:а этот вафëл мне влепит отрицательный отзыв Таких Лёх на авито полно, у меня есть отзыв к объявлению "ноутбук на запчасти" за 1к с претензией, что я продал не рабочий ноутбук. Добавлено спустя 5 минутА, он мне его даже вернул, оказывается. Оценку за такой бред можно убрать через техподдержку
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
|
Бутурлиновка
37 дней назад
|
Сzech: а я ведь только сейчас понял и я понял,что таких друзей нужно сразу на хуй посылать с ихними предложениями
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:действенным методом Против чего?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Дед, не против, а для
|
|
Домодедово
1 день назад
|
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Дед, для доказательства твоей деменции. сам в итоге подтверждаешь всё, что я пишу
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Так это вовсе никакие не доказательства, а лишь твои мнения - высеры испорченного мозга.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2023 в 12:33, Дед: причина не указана)
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Дед больше недели без глупости продержался, это уже результат
|
|
Домодедово
1 день назад
|
А ты не в состоянии продержаться даже недели без ёрничания и ехидства - это от недержания и переполненности злобой.
|
|
Бутурлиновка
37 дней назад
|
Мотвэ:Таких Лёх на авито полно полно и таких продавцов,которые с говном не расстанутся.За место того чтобы выкинуть на мусорку они размещают объявления в надежде поживиться ещё раз.Один раз я так попал,купил негодную материнку от бука которая мне и живая нах была не нужна как оказалось и теперь я не имею права спросить за своё?Ну вы и холопы Добавлено спустя 1 минутуДед, да ему баба дирку не подставляет,сказала только после заКса Добавлено спустя 2 минутыа сама где то втихаря
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Вот кто истинный мастер пустых подозрений - так это Лёха
|
|
Бутурлиновка
37 дней назад
|
Мотвэ:я продал не рабочий ноутбук. а зачем ты его на почту понёс,ведь мусорка была ближе?Или преследовал шкурный интерес сынок? Это нездоровое направление.
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Лёха:полно и таких продавцов,которые с говном не расстанутся Поэтому я теперь больше выкидываю, чем выкладываю. Нефиг дядей кормить. Добавлено спустя 1 минутуЛёха:а зачем ты его на почту понёс Захотел получить денег за ненужный хлам. Тебе какое дело?
|
|
Бутурлиновка
37 дней назад
|
это же нубук,пипловая кормушка,ведь в него какую хочешь запчасть не поставишь,а стало быть можно пороть холопов в присядкуДобавлено спустя 4 минутывот и нечего лезть в залупу тогда
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Лёха:купил негодную материнку от бука которая мне и живая нах была не нужна Как же ты ловко обвиняешь других в собственной глупости, ещё и на голубом глазу
|
|
Ляховичи
3 часа назад
|
Вы вообще с ума посходили..сайт превращается в помойку.
|
|
Бутурлиновка
37 дней назад
|
да пора уже все эти темы левые рубить,всё равно толку не будет из этих баборабов. Но это всё равно результатДобавлено спустя 1 минутуМудера Фстудию!
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Лёха, ты сам баба, а рабов у тебя нет, вот и бесишься
|
|
Бутурлиновка
37 дней назад
|
вот опёздол
|
|
Тегусигальпа
18 дней назад
|
Лёха:и я понял,что таких друзей нужно сразу на хуй посылать с ихними предложениями Что за хуйню ты несёшь, я к тебе в друзья что ли набиваюсь? Таких друзей за хуй да в музей. Мотвэ верно подметил, ты как меркантильная баба себя ведешь. Ситуация предельно простая - тебе предложили бесплатно игрушку, а ты начал морщить носик и ставить условия, причём умудрился повести себя как мудак и испортить впечатление даже не дожидаясь моей ответной реплики. Лёха:это же нубук,пипловая кормушка Просто ты нищий и приличный ноут тебе не по карману. Я тоже довольствуюсь простеньким деллом за сотку, но не ору, что яблоки - говно. Добавлено спустя 4 минутыМотвэ:Лёха, ты сам баба, а рабов у тебя нет, вот и бесишься Гениально.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2023 в 14:42, Сzech: причина не указана)
|
|
Бутурлиновка
37 дней назад
|
Я хочу на каторгу собрать комп чтобы он максимум ютуб тащить,я выделил на это пятихатку ,нахуя мне нужна негодная видеокарта за пятихатку и ещё одна условнобесплатная с доставкой 500?На тысячу я не рассчитывал будь эта карта даже золотой. Ну что вы такие тупоголовые Добавлено спустя 2 минутыпредложил авитодоставкой отправить и сразу гандоном оказался,ну надо же Добавлено спустя 3 минутыона говорит мощная карта и я должен жопу лизать,да ненужна мне мощная карта балбесы
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
И этот человек ещё кого-то обвиняет в скупердяйствеДобавлено спустя 1 минутуТак бы и сказал сразу "спасибо не надо, я лучше буду жрать говно куплю на авито ещё одну нерабочую видеокарту за 500, потому, что скупому положено платить дважды"
|
|
Бутурлиновка
37 дней назад
|
трижды я ещё одну заказал Добавлено спустя несколько секундно вам я больше не скажу ни слова
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
И кого планируешь винить, если она тоже не заработает? Добавлено спустя 2 минутыЛёха:но вам я больше не скажу ни слова Фраза гордо обиженной женщины. Тебя точно не бабка воспитывала?
|
|
Москва
5 часов назад
|
Некоммуникабельный Лёха
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Сzech:простеньким деллом за сотку А поточней можно? А то у меня тоже - простенький ДЕЛЛ... За десятку... В 2009-м году это было...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Батарей аккумуляторных к нему давно нет, оригинальных, приходится ездить в Химки - перепаковывать свой старый у хорошего специалиста. Дорого, но с гарантией качества! Могу поделиться телефоном, если надо. Добавлено спустя 2 минутыМотвэ:Фраза гордо обиженной женщины. Тут не понятно: обидели гордую женщину или гордо обидели обычную?  Оговорочка по Фрейду, однако...
|
|
Москва
5 часов назад
|
Мотвэ:И кого планируешь винить, если она тоже не заработает? Будет матом крыть продавана на форуме, обещая приехать и разобраться с ним
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Тегусигальпа
18 дней назад
|
Лёха:Я хочу на каторгу собрать комп чтобы он максимум ютуб тащить А на кой для этого комп? С этим любой телефон справляется, а на пятихатку можно купить восемь дошираков, чтобы просмотр комфортнее был. Лёха:она говорит мощная карта и я должен жопу лизать,да ненужна мне мощная карта балбесы Она это кто, твоя внутренняя крыса? Передай ей, что ныне мощная карта это 4090, а не этот мусор времён первого сталкера. Лёха:трижды я ещё одну заказал То, что ты не умеешь распоряжаться своей жизнью понятно уже по работе, где ты планируешь ютуб смотреть, а не работать. Впрочем, туда тебе и дорога. Дед:поточней можно? А то у меня тоже - простенький ДЕЛЛ... За десятку... За двадцатилетний ноут десятку? Он на МКС летал? С автографами? https://www.onlinetrade.ru/catalogue/noutbuki-c9/dell/noutbuk_dell_vostro_3510_210_azzu_ru-3792710.html Я слегка спиздел, он новый стоил 100+, но он уже старый и сильно дешевле. Если Лёха закончит прожигать время шкуря девятки и сдаст их в металл, вполне может себе позволить. Дед:Батарей аккумуляторных к нему давно нет, оригинальных, приходится ездить в Химки - перепаковывать свой старый у хорошего специалиста. Ездить во множественном числе, но специалист хороший? Одна поездка из Домодедово в химки уже стоит покупки нормальной пекарни и не делать так больше никогда
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Сzech:За двадцатилетний ноут десятку? Ну, не двадцатилетний: 2023-2009=14(неполных). И не точно десятку, а чуть меньше - 8700 он тогда стоил, а собран в Ирландии, ежеличаво... Были еще индийской сборки, но мне показались такие "слегка" стремными. Сzech:noutbuk_dell_vostro_3510_210 Я так и думал, почему-то, что тоже ВОСТРО, то есть - простенький, для бухгалтеров. Сzech:Ездить во множественном числе, Ага: 6 лет отработал родной, потом еще 6 лет перепакованный в первый раз в мастерской возле метро Водный стадион, потом еще 1 год перепакованный второй раз каким-то неумехой и исправленный этим мастером уже в Химках. Этим летом третий раз перепакован, опять у этого мастера дома. Сzech:но специалист хороший? Не просто хороший, а очень хороший! Все банки тщательно проверяются на емкость и время заряда-разряда в фирменном оборудовании от Тексас Инструментс, также и программное обеспечение той же фирмы. Он пенсионер и на этом деле "собаку съел" за долгие годы работы. Сzech:Одна поездка из Домодедово в химки уже стоит покупки нормальной пекарни Странно, а я ни копейки не заплатил за проезд - как пенсионер-льготник. Да там получается немного: 95 р на электричку от Востряково до Нагатинской, потом на метро до Планерной и дальше автобусом до ул Молодежная, но стоимость проезда на них я не знаю - уже 11 лет пенсионерствую и езжу бесплатно. Как быстро время летит - еще совсем недавно в поликлинике менял краны и лампочки, стекла разбитые вставлял и чинил дверные замки...
|
|
Тегусигальпа
18 дней назад
|
Дед:Я так и думал, почему-то, что тоже ВОСТРО, то есть - простенький, для бухгалтеров Я и говорю, недорогой приличный ноут. Тонкий, лёгкий, быстрый. В командировки вообще частенько с Lenovo x120 езжу, потому что мне кроме cmd, putty и блокнота мало что нужно. Дед:Странно, а я ни копейки не заплатил за проезд А мне не денег жалко, а времени, потраченного впустую. На днях ждёт тебя неожиданное открытие, а скоро судьба повернется иначе. Время задуматься.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Сzech:А мне не денег жалко, а времени, потраченного впустую. Как же это впустую? Батарею отвез на перепаковку и установку новых значений для работы контроллера - уже не впустую. Вот если бы сидел дома и никуда не поехал, тогда точно впустую провел бы день - тогда мне особо делать нечего было. Это мое основное занятие - думать. Делать что-то руками лень, да и немного совсем таких дел. Добавлено спустя 4 минутыИнструмент системного администратора, для подключения через службу удаленного доступа. Для меня это "темный лес с буреломом", даже вникать не хочу - можно получить трудно диагностируемый вывих головного мозга...
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Дед:Оговорочка по Фрейду, однако... Опять прочитал невнимательно и обвиняешь. Совесть потом не мучает? "гордо обиженная женщина" - вроде как уже давно закрепившийся фразеологизм, обозначающий женщину, которая обиделась, но ведёт себя очень гордо. Лень обяснять, всё равно не поймёшь. Добавлено спустя 2 минутыПрочитал дальше - опять дырявый дед пришёл попонтоваться. Сейчас ему напихают и он обидится, как обычно. Добавлено спустя 3 минутыДед:Это мое основное занятие - думать Дед:можно получить трудно диагностируемый вывих головного мозга Эти два предложения рядом особенно понравились
|
|
Москва
5 часов назад
|
Лёха:да пора уже все эти темы левые рубить,всё равно толку не будет из этих баборабов. Но это всё равно результат Так ты сам хотел такую тему, чтобы учить уму разуму потенциальных баборабов.
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Мослитр, я считаю, что пора эти темы позакрывать. Флудеров надо наказывать, а не поощрять, иначе всё тут превратиться в помойку.
|
|
Москва
5 часов назад
|
Могу просто закинуть во флуд, но тогда Леха и Дед в других темах начнут флудить.
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Мослитр, флудить они будут в любом случае, тут только удаление сообщений поможет - нить диалогов начнет терятся, Дед забудет, о чём писал. Конечно, его это вряд ли остановит, но надежда есть. На сообщения Лёхи можно отвечать картинками на тему отношений, возможно это охладит его трахание.
|
- 20 ноября 2023, понедельник
|
Домодедово
1 день назад
|
Он не умеет обижаться, а ты - молодой дурачок, возомнивший себя знатоком. Мотвэ:Эти два предложения рядом особенно понравились Особенно хорошо твоя дурость видна после этого.  Думать можно о разном и не обязательно одно пересекается с другим. Но ты же не изучал в 5-м классе средней школы теорию множеств, поэтому тебе объяснять не стану. Добавлено спустя 2 минутыА эти флудерские темы никому не нужны, напрасно их открыли...
|
|
Тегусигальпа
18 дней назад
|
...написал никчемный флудер, возомнивший себя специалистом
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2023 в 08:12, Сzech: причина не указана)
|
|
Москва
8 часов назад
|
Сzech:Просто ты нищий и приличный ноут тебе не по карману. Я тоже довольствуюсь простеньким деллом за сотку, Как ни крути, но Дед по-любому круче Чеха. У Деда круг общения - полковники. У Чеха только подполковники. У Деда ноут за 10т, Чех умудрился за тоже самое отдать барыгам стольник. Дед вторую пятилетку валяет дурака на народные деньги, да еще куриный бизнес не облагаемый открыл, а Чех горбит на трех работах на дядю. У Деда сын бездельник, и у Чеха бездельник. Дед собрал себе трахому из мусора, и ездит. Чех отдал деньги, и превратил Пилот в мусор. Деда жена кормит, а Чех жену. Как хотите, а я голосую за Деда. Он богаче Чеха на порядок. Да еще и с попами дела крутит, а Чеха даже на паперть не пускают.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|