Это как я значит - пока не встречу явного пидора и не удостоверюсь в том, что он явный, ему ничего не грозит. Как в поэме Пушкина "Руслан и Людмила": "Я еду, еду, не свищу. А как наеду - не спущу!".
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Работать некому потому, что те, кто мог - уехали, а осталась одна безвольная алкашня, которым работать не хочется в принципе, зато поныть о плохой жизни другим таким же - сколько угодно
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Полно их ещё, просто ты не замечаешь. Даже среди молодёжи до 30. И под заборами валяются, и на детских площадках бухают, и к нам в мастерскую на собеседования приходят с трясущимися руками и перегаром.
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Кто это говно разрешил в кормовых магазинах продавать и имел с этого?я что ли
А что, у людей, которые ходят в "кормовые магазины", мозг, как у животного? Увидел условный пузырь, выделилась слюна и далее про собаку Павлова? Т.е. если такой человек случайно свой хуй увидел - то пиздец: или поссать, или выебать? Высшее сознание не участвует? Или оно выбирает куда поссать и кого выебать, те полное взаимопонимание? Так это проблема не на прилавках, а в головах.
Будет уроком не покупать всякий хлам без проверки. Я такое беру исключительно с рук, с возможностью воткнуть в компьютер продавца. Сам продаю точно так же, чтоб не обосраться.
komandor:
Высшее сознание не участвует?
К сожалению, всё чаще наблюдаю именно таких. Насмотрятся своего зомбоящика, потом идут в магазин за хлебом, и случайно покупают водку.
Лёха:
Ну тогда можно и наркоту дешёвую там продавать
На нее акциз трудно сделать
Ну тогда можно и наркоту дешёвую там продавать,человек не будет вечером сильно употреблять,утром на каторгу.А все эти напитки и есть наркота
Кому надо - тот говна найдет. Даже если запрещать. Вот когда люди САМИ не захотят покупать наркоту, бухать до алкоголизма и т.д. - тогда этот бизнес отвалится сам собой. Интересная позиция - виноват не алкаш, наркош и тд, а тот, кто с них прибыль имеет. Если люди сами несут последнее, сами довели себя до такого, то кто им злобный буратино?
Лёха, значит ты более разумный, чем многие. На это очень легко подсесть, и мозг начинает атрофироваться, наблюдаю это на своих родственниках старшего поколения, переубедить уже не не выходит, ещё и деньги за кабельное телевидение платят зачем-то, хотя смотрят федеральные каналы.
Да,зомбоящик-страшная вещь...дома этой твари не держу более 10лет.Дед в гости приходит,ему скучненько,говорит-Вы баптисты...На прошлый НГ привозил свой мобильный комплекс к нам на дачу-презика смотреть,кукол говорящих и прочую пропаганду...Недавно к тёщу посещали-там ящик непрерывно,заметил и я и супруга-адская машина притягивает внимание...ХЗ,что они там в бланкирующий импульс напихали...Добавлено спустя 2 минутыЛёха, э-нет,алкаши-крайне хитрая форма социального паразитизма.А про быдло мужик хорошо говорит.Я своих коллег на 100% отслеживаю.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
На бутылку ж надо где-то заработать. Только осталась привычка, что можно приходить, нихера не делать и получать оклад, а тут не прокатывает - работа на результат. Я думаю, что это рабы своих зависимостей и своих жизненных принципев. Вот им работать противопоказано, а кому тогда работать? бабам что ли?
Смешной как раз ты, покупаешь за деньги старинное барахло, которое отдают либо на лигатуру либо даром, а потом трясёшься.
Я понимаю, положение у тебя бедственное и две шаурмы это серьезная сумма. Но тебе времени своего не жалко кататься заниматься этой поебенью?Добавлено спустя 2 минуты
Лёха:
Это вы там заелись и торф бросили и страну
Это дед заелся, его баба кормит. А я въебываю за троих, попробуй как-нибудь. Может не придётся над шаурмой говном исходить.Добавлено спустя 14 минутВо, а хочешь в дар древнее зло? Как раз недавно вытащил, она 4к телевизор не тянет. Не будешь хныкать может быть
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
Лёха, по-моему ты охуенно наглый. тебе нахаляву отдают очень неплохую видяху, а ты только думаешь, как бы ещё сэкономить на доставке. пиздец. я для тебя тоже потихоньку собирал хлам на 775 сокет, но после такого даже желание отправлять пропало, проще на аффинаж пустить.
Лёха, семью не трож, в любом случае. бабушек у меня не было, быть мужчиной учил отец, он же объяснил, что такое честь и достоинство. И, в данном случае, как баба ведёшь себя ты.
Лёха, я просто в ахуе. Меня призывает бороться с баборабством тот, кто сам на самом деле БАБА, при том самая низшая - тарелочница, которой просто все должны, и всё тут. И аргументы приводит бабские, и пальцем тычет в ответ
Лёха, мало того, что ты любишь жрать говно, так ещё и готов за него деньги дядям платить. а потом еще публично хвастаешься, какой ты крутой калоед, борец с системой
Помню как-то идем с товарищем, подходит возле метро полубомжовского вида бабка и начинает плаксиво ныть, мальчики подайте сколько не жалко, очень кушать хочется. Понятное дело, какие кушанья она желает купить, в лучшем случае жидкого хлеба. Я не подаю принципиально, а товарищ выгребает из кармана пригоршню мелочи и высыпает ей в загребущую руку, при этом несколько монет выскальзывают мимо и звонко катятся по асфальту. Мы спокойно идем дальше, а товарищу в спину уже не плаксиво, а предельно мерзотным голосом - "Слышь ты! Я тут чо, за тобой подбирать буду?!"
Товарищ хорошо воспитан в полной семье без всяких лëх, поэтому улыбнулся и пошёл дальше. Я бы, конечно, вернулся и с ноги прописал.
Вот сейчас у меня очень похожее чувство. С одной стороны убогих трогать не стоит, но с другой - вот прям нужно немного воспитания для такого персонажа.
тебе нахаляву отдают очень неплохую видяху, а ты только думаешь, как бы ещё сэкономить
Слушай, а я ведь только сейчас понял. Чтобы отправить через авито доставку, мне надо с этой картой сделать объявление, чтобы он её выкупил. А потом этот антиквариат по дороге растрясут, а этот вафëл мне влепит отрицательный отзыв, потому что старинная карточка на халяву не работает. А он рассчитывал и рыбку съесть и по писюнам попрыгать.
Всё-таки доброта наказуема.Добавлено спустя 2 минуты
Лёха:
за место того чтобы карту передать
Выкинуть проще.
Таких Лёх на авито полно, у меня есть отзыв к объявлению "ноутбук на запчасти" за 1к с претензией, что я продал не рабочий ноутбук.Добавлено спустя 5 минутА, он мне его даже вернул, оказывается. Оценку за такой бред можно убрать через техподдержку
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.