Не заводится V-50

Спасите-помогите!
Женёк LV
Медаль Грамота
Рига
3577 дней назад
Delta:
ковыряй зажигание перетряхивай все
Причем здесь зажигание если бензин не попадает в цилиндр, я тоже так могу посоветовать "подкачай колесо и лампочку в фаре поменяй"!
NAUTILUS POMPILUS
Медаль
1925 дней назад
юморист ага фару протри rofl laugh да фиг его у этих мапедов много приколов
""
Роман
Червоноград
4741 день назад
ребята нужна помощь я вчера разобрал выхлопную поскольку очень дымила (треснула на крепленые) и засунул в выхлопную проволочную мочалку (чтобы тише делала выхлопная) и после того не могу завести двигатель может быть проблема в этом?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2012 в 18:56)
""

подписи для форумов
Женёк LV
Медаль Грамота
Рига
3577 дней назад
LeViN, Вытащи мочалку и попробуй без нее завести, если все будет в порядке значит мочалку туда совать не следует!!!
NAUTILUS POMPILUS
Медаль
1925 дней назад
скорее всего из за нее переполовинь разрежь ее то есть не большую часть ставь просто задушил движок
""
Роман
Червоноград
4741 день назад
но з толчка заводитса!!!
""

подписи для форумов
NAUTILUS POMPILUS
Медаль
1925 дней назад
тянет или нет?с начало проедь попробуй с ней вынь эту хрень с выхлопной заведи проедь без нее и будет понятно она причина если до этого заводился нормально значит ее отрежь часть
""
Роман
Червоноград
4741 день назад
Delta, кароч тяга есть но сам газує
""

подписи для форумов
NAUTILUS POMPILUS
Медаль
1925 дней назад
смотри карб воздух подсасывает из под вставки или соединение карба с ней может еще как вариант из под поплавковой камеры воздух сосать
""
Роман
Червоноград
4741 день назад
Delta, спс =)
""

подписи для форумов
vi25rus
Находка (Приморский край)
4345 дней назад
mitroxa, наоборот, риска должна быть на верхней части(по мануалу видно). и как ты показал он 100% не заведется(проверено лично). а потом около нее на мм крутишь. теперь с первого чпока заводится (при -10). "мамой клянусь".
теперь я чопперист smile )))
stunterrr
Саки
44 дня назад
у меня под верхний болт крепления генератора метка зашла, -24 с первого раза завелся я аш аффигел
NAUTILUS POMPILUS
Медаль
1925 дней назад
там бывают приколы из а износа подшипника по метке он не заводиться а вот крутанешь от балды заводиться и тянет smile dance scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2012 в 16:32)
""
Мишаня
Медаль
Рязань
4735 дней назад
Delta, да у меня так тоже было!
""
юзербары
NAUTILUS POMPILUS
Медаль
1925 дней назад
у меня такое было на двух движках smile
""
mitroxa
Медаль
Орел
1287 дней назад
vi25rus:

mitroxa, наоборот, риска должна быть на верхней части(по мануалу видно). и как ты показал он 100% не заведется(проверено лично). а потом около нее на мм крутишь. теперь с первого чпока заводится (при -10). "мамой клянусь".

Нет двух одинаковых моторов, фотку я делал на недособранном движке что бы был понятен смысл что с чем совмещать smile
У меня на трёх движках опережение стоит по разному, и регулировка опережения как я убедился индивидуальна для какждого мотора, выставление зажигание по метки актуально для советских коленвалов и генераторов, на новодельных коленвале и магните могут профрезеровать паз под шпонку где угодно, и выставлять зажигание нужно по поршню, подводиш поршень к ВМТ не доходя примерно 1,5-3 мм и совмещаеш датчик с магнитом на роторе, замечаеш, и есле есть желание при ходовых испытаниях немного крутиш раньше - позже, и смотриш максималку и тягу.
Yahoo-ею от этих дорог!!!
CaHeK
Самара
4464 дня назад
LeViN,
LeViN:
засунул в выхлопную проволочную мочалку (чтобы тише делала выхлопная) и после того не могу завести двигатель может быть проблема в этом?

Скорее всего в этом так как инженеры потрудились чтобы создать компромисс между шумом и максимальным выхлопом которой бы не затруднял работу мотора..попробуй снять выхлопную трубу и мопед попрет как никогда,а все потому что нет сопротивления ничто не затрудняет выхлоп....А ты додумался засунул мочалку..(т.к мочалка проволочная на ней еще мог нагар нарасти). В общем мой тебе совет не экспериментируй с шумом от выхлопной. Чревато для движка.
Мишаня
Медаль
Рязань
4735 дней назад
CaHeK, с каких пор без глушителя мопед едет лучше?
""
юзербары
CaHeK
Самара
4464 дня назад
С тех пор когда ты его снимешь.... Сопротивления выхлопу нет,результат едет лучше....Не веришь попробуй..
Мишаня
Медаль
Рязань
4735 дней назад
CaHeK, это на 4т, а не на 2т! на 2т специально делают резанатор, чтобы вылетевшая смесь попадала обратно в цилиндр, а на 4т ставят прямотоки для прибавки мощности!
""
юзербары
andruxxa
Медаль
Ковров
12 часов назад
Снимеш глушитель- едет хуже, пробовал, поэтому не верю. Мишаня всё верно написал, при этом на 4т моторах та же история, только влияет не так сильно.
радиоуправляемые игрушки
Мишаня
Медаль
Рязань
4735 дней назад
andruxxa, сам тоже не раз пробовал, только хуже!
""
юзербары
CaHeK
Самара
4464 дня назад
Прибавка мощности на 15%...
Мишаня:
это на 4т, а не на 2т! на 2т специально делают резанатор, чтобы вылетевшая смесь попадала обратно в цилиндр, а на 4т ставят прямотоки для прибавки мощности!
Работает это как на 2Т так и 4Т
А в качестве резонатора..работают продувочные окна....
СЕМЁН
Медаль
Екатеринбург
4248 дней назад
Мишаня:
чтобы вылетевшая смесь попадала обратно в цилиндр
А зачем так?
stunterrr
Саки
44 дня назад
у меня только корпус стоял от глушака а потрахов не было- ехал как надо
Мишаня
Медаль
Рязань
4735 дней назад
СЕМЁН, почитай Григорьева, много чего узнаешь!
""
юзербары
Оффлайн
ребят, тут вот чо, ехал по дороге на карпатах двиг в50, тянет плохо, и перехожу на 2 начинает глохнуть, а на 1 ехал вроде, но потом резко заглох и заклинил двиг, малсо я не лил и карб в4ера промыл !
чо он плохо тянет и клинит ?::??
Юра Сайфутдинов
Медаль
Екатеринбург
4809 дней назад
а как это ты масло не лил? на сухую он нормально работать не будет
Юра, говорите просто Юра
mitroxa
Медаль
Орел
1287 дней назад
mm:

но потом резко заглох и заклинил двиг, малсо я не лил

Нормальная реакция 2т мотора при езде без масла.
Yahoo-ею от этих дорог!!!
Оффлайн
а тянет плохо тоже из-за этого ?
Женёк LV
Медаль Грамота
Рига
3577 дней назад
mm, Масло не дает двигателю перегреваться так как детали смазываются и создается меньше трения, кольца без смазки быстро износились и еще неизвестно когда ты их менял, и как делал обкатку!
Оффлайн
зажигание настроить попробуй
Александр Михеев
Рязань
4503 дня назад
Всем привет! Помогите пожалуйста! Не заводится(V50), собрали мопед после зимы поставили карбюратор вроде все норм должно быть но почему-то не с толкача не с кика не заводится не в какую пробовали бензин в цилиндр капать один взрыв и все. Такое ощущение как будто топливо не попадает в цилиндр. И еше вопрос может ли не заводится если в бак перелить масло?
Один глупец может задать столько вопросов, что сотни мудрецов не успеют на них ответить!
косованыч
Медаль
Донецкая
4353 дня назад
miheyV-50:
Такое ощущение как будто топливо не попадает в цилиндр.
Вообще похоже на то, карб нужно перемывать, продувать и заново регулировать, чтобы искоренить проблему.
miheyV-50:
И еше вопрос может ли не заводится если в бак перелить масло?
Ну если ты залил на литр масла грамм сто бензина, тогда да, а так вряд ли, он может плохо ехать, подтраивать, но не заводиться не может!
не буду ездить на "китайцах",они мне сильно трусят яйца.
Александр Михеев
Рязань
4503 дня назад
Вообще я пробовал карб разбирать смотрел продувал. А что ешё кроме карба быть?

Добавлено через 1 минуту

И где можно посмотреть как карб настроить правильно где и как продувать чем и как промывать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2012 в 23:51)
Один глупец может задать столько вопросов, что сотни мудрецов не успеют на них ответить!
косованыч
Медаль
Донецкая
4353 дня назад
http://www.mopedist.ru/forum/thread414.html Ну а продувать нужно каналы, жиклер, бывает волосок попадет, а погоды наделает по горло!
Александр Михеев
Рязань
4503 дня назад
Еше вопрос если бензин потек из карбюратора значит поплавковая камера уже полная?
косованыч
Медаль
Донецкая
4353 дня назад
Да!
[Pavlitas]
Молодечно
4843 дня назад
люди помогите! у меня есть мопед дельта в501. простоял он както 2 года и я решил его отремонтировать. слил старый бензин и залил новый. завелся. я покатался на нем километров 10 и он заглох. поршень ходит свободно. свеча норм. только есть одна примета. трос сцепления выкручен от рычажка внизу картера. есть подозрение что во всем виновато сцепление. когда завожу с кикстатера слышно глухая ходьба поршня. по идее бензин должен детонировать так? бывает слышно как он по троху детонирует при нажатии кикстатера но увы не заводится. подскажите что мне делать.
Trofim
Медаль
Тихорецк
4132 дня назад
[Pavlitas], а искра есть ? И правильная ? (тоесть вовремя срабатывает зажигание )
Куплю двигатель Ш58 , либо обменяю Ш57 на Ш58 с моей доплатой .
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Дед отвечает в теме «Детский мопед» сегодня в 20:47
Latgalec отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» сегодня в 20:33
Отшельник отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» сегодня в 18:55
Дед отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» сегодня в 18:43
Region68 отвечает в теме «Простое зажигание для д6 с большим ауоз» сегодня в 17:58
AleksejR отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» сегодня в 12:25
Дед отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» вчера в 10:36
Pedro de Pakas отвечает в теме «Пробило прокладку на F80» 17 сентября 2026
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» 17 сентября 2026
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 17 сентября 2026
Дед отвечает в теме «Бензопровод» 15 сентября 2026
komandor отвечает в теме «Дедовы отмазки» 15 сентября 2026
Дед отвечает в теме «Лютый муравей с металлолома).» 15 сентября 2026
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» 15 сентября 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» 14 сентября 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «что это за запчасть?» 14 сентября 2026
komandor отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» 14 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Дурацкий вопрос про хранение мотовелосипеда дома/в подъезде.» 14 сентября 2026
Дед отвечает в теме « Вопросы к коллегам» 14 сентября 2026
SMaP отвечает в теме «Доработки мотовелосипеда на NR80» 10 сентября 2026