- 2 сентября 2024, понедельник
|
Барнаул
233 дня назад
|
Доброго времени суток, товарищи альфаводы нужны размеры запчастей на Альфу Дельту на 72 куба, 2012 года выпуска, предыдущий владелец не знает размеров, а мне нужно заменить карб, голову, и глушитель с ободом. Подскажите пожалуйста, информации в тырнете не доверяю, и в магазине объяснить толком ничего не могу, так как первый раз имею дело с мотоциклетной техникой. Спасибо за внимание
|
|
|
Щёлкино
179 дней назад
|
Arima: Доброго времени суток, товарищи альфаводы нужны размеры запчастей на Альфу Дельту на 72 куба, 2012 года выпуска, предыдущий владелец не знает размеров, а мне нужно заменить карб, голову, и глушитель с ободом. Подскажите пожалуйста, информации в тырнете не доверяю, и в магазине объяснить толком ничего не могу, так как первый раз имею дело с мотоциклетной техникой. Спасибо за внимание
Ну с карбом и головой всё просто - снимаешь, отмываешь, несешь в магазин, показываешь продавцу и говоришь - "Нужно точно такое, только новое!". А что за проблемы с карбом? Обычно они не ломаются.
Да пребудет с вами Сила!
|
|
Воронеж
4 дня назад
|
Карб называется PZ-19. Обод имеет размер: передний 1,20-17" Задний 1,40-17" Головка: распредвал под три болта, куда звёздочка ставится. Клапан в пуск-23 мм; клапан выпуск-20 мм; фаска под цилиндр - 47 мм Что с выхлопной? Что в ней поломалось?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2024 в 14:33, AleksejR: причина не указана)
жизнь-это движение (в землю)
|
- 18 сентября 2024, среда
|
Барнаул
233 дня назад
|
AleksejR: Карб называется PZ-19. Обод имеет размер: передний 1,20-17" Задний 1,40-17" Головка: распредвал под три болта, куда звёздочка ставится. Клапан в пуск-23 мм; клапан выпуск-20 мм; фаска под цилиндр - 47 мм Что с выхлопной? Что в ней поломалось?
Да ничего такого. Расшатал пока первый "дальняк" на нём ехал, пока до мопеда не могу добраться. Можете подсказать какие запчасти и детали лучше всего использовать для данного мопеда? Взял по глупости, подростковую хотелку исполнить да поучиться ездить на двухколёсной технике.
|