|
Белоярск
2763 дня назад
|
час отчасу все легче ! блин фсю жизнь живи фсю жизнь тырь по закромам блин, надоть менять в башке винду на терабайтную Добавлено спустя 49 минутперечитал первую страницу... всё же было уже тогда предложено и не однократно, но не докрутили чуток. Всё из за пдд и возможности попадания под колесо веревки. Однако если взвесить то чем то нужно жертвовать. Если бы условия были приближены к городским то и думать не о чем. А в условиях межгорных аулов думаю всё же веревка с условием должной доработки и шанса, что медведя встретить проще чем гайца получается наиболее выгодным решением поставленой задачи. Убедили. Всем спасибо. Добавлено спустя 52 минутыда, и надо меньше пить т.к. в первый день был день города и возможно потому веревка светилась в купе с мылом ну или больше ! что б ваще не светилась
Когда мне говорят, что нужно взрослеть, то я беру свой велосипед и пенсионное удостоверение и уезжаю от этих скучных людей...
|
|
Оренбург
2390 дней назад
|
Когда до дома оставалось километров 5-6 асфальта, у моего товарища на 16-ВМ в очередной раз спустило переднее колесо, чинить не стали, он сел верхом на багажник, ко мне на Ригу-5, держа свой мотовел за руль, как бы вывесив переднее колесо, так и тронулись , постепенно разогнались километров до 25-30. Минут через пять, то ли рука устала, то ли ещё чего, но рычаг сцепления он отпустил, движок на его мотовеле запустился и мы буквально полетели под 50 км/час ... Было нам тогда по 14 лет. Сегодня понимаю, что более опасного способа буксировки представить нельзя. Хотя, тогда было обычным, когда велосипедист держится рукой за плечо, едущего на мотовеле.
Vorchun
|
|
Белоярск
2763 дня назад
|
Vorchun, ну так то да, мальчишество всегда выручало ! "мальчишки несутся по снежным горам, мальчишки мальчишки ну как не завидовать вам !" (С) и плевать что опасно... кто из нас не лазил по зпборам, крышам, пещерам..... " гад же ты " было ругательством
Когда мне говорят, что нужно взрослеть, то я беру свой велосипед и пенсионное удостоверение и уезжаю от этих скучных людей...
|