- 11 января 2025, суббота
|
Москва
7 часов назад
|
Pedro de Pakas: Харитон, а зачем ты делишь суммарный фазный ток на три?
Делить надо на количество фаз.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Харитон, мне говорили, что при всем качестве советского образования все равно из школ выпускалось достаточно дебилов, а я не верил. Работают не все три фазы одновременно
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:наконец-то кто-то грамотно объяснил. А при чем тут деление тока от батареи? Мгновенный ток через одну обмотку считается, он же должен протекать без потерь и через один питающий провод. По остальным двум проводам такой ток в то же самое время не течет и его можно не учитывать.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Ковров
1 день назад
|
Ток идёт на 2 фазных провода из 3. Импульсами. Которые берут энергию с конденсаторов внутри. Потому фазный ток больше батарейного, но он импульсами подаётся, потому провода греются не сразу, и холлы нужны для "опережения" подачи импульсов из-за индуктивности катушек на каждом зубе. Можно и без холлов, но контроллер должен так уметь и разгон будет похуже. При треугольнике ток будет через все фазы но эффект не на каждом моторе- иногда едет хуже звезды, зависит от числа зубьев. Но как правильно написали ранее- обсуждать тут нехрен, ибо сей гражданин всё равно ничего не купит, инфа 146%
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Дед:А при чем тут деление тока от батареи? У Харитона спроси. Я всё правильно написал Добавлено спустя 2 минутыДед:Мгновенный ток через одну обмотку считается, он же должен протекать без потерь и через один питающий провод. Очередная глупость. И этому великовозрастному неучу ещё хватает совести со мной спорить
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:хватает совести со мной спорить Хватает знаний, а совесть тут не при чем. У тебя-то её нет вовсе, но ты споришь всегда и со всеми.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Дед, не хватает тебе знаний. Не может ток в мотор идти по одному проводу - нужно минимум два. Если тебе даже такие азы нужно объяснять, то и более сложные вещи тебе не доступны Дед:У тебя-то её нет вовсе Потому что я нахожусь на более высокой ступени эволюции
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2025 в 14:41, Мотвэ: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Враль, вор и хулиган обвиняет в отсутствии совести вменяемого человека. Рыбы летают высоко, птицы плавают глубоко, а на заборе слово "мел" написано хуем. Мопедизм во всей красе.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:Не может ток в мотор идти по одному проводу - нужно минимум два. Да-да, их там аж четыре. Но расчет делается для одного провода, остальные три по сечению берутся такие же. Если ты этого не понимаешь, то я даже не знаю в какую сторону ты эволюционировал. Искусственный интеллект, да и только.
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Дед:Да-да, их там аж четыре. Вот и грош цена твоим знаниям, потому что их там три
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: вчера в 04:37, Мотвэ: причина не указана)
|
|
1 день назад
|
если кому нужно, чуть сломаное мотор колесо три киловата 12 штук вот
|