- 26 декабря 2012, среда
|
|
Москва
296 дней назад
|
Фролов:аргументирвоанно пожалуйста обливай грязью совкотазы Пфф... С легкостью. Фролов:и воспевай китайскую технику О_о Здравствуйте. Ну и где же я ее воспевал? Китайцы - мой заработок, не более того. Nothing personal, just business. А воспевать я люблю что-то более интересно, типа Субару или Ситроен. EEK:Так что я был бы поосторожнее в суждениях о материях, в которых нет полной компетентности. Метафизика - не мой конек, согласен. EEK:Диски тормозные ещё родные, пробег - 297ткм. А Вы тормозами пользуетесь?
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
|
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Санкт-Петербург
453 дня назад
|
Вообще передачками полезно тормозить как бы
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Хуэ
1744 дня назад
|
Как народ зажрался. Помню времена, когда москвичёвское колесо стоило зарплату. Аккумулятор-две. Советские авто именно из тех времён. А теперь им тормоза не те, сайлентблоки. Хорошо, что они вообще есть!
Не обязательно пробовать, чтобы знать.
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Москва
4290 дней назад
|
Kenny:Ровно то же самое я думаю про отечественные ведра. ....но всё равно на них ездишь, прямо мазохизм какой-то Или это у тебя понты появились после пересадки на иномарку? Kenny:Вы бы посмотрели во что превращаются новые самосвалы ивеко за ГОД эксплуатации точиками на московских стройках. Проблема многих Европейских грузвиков в том, что наши эксплуататоры тупо следуют европейским инструкциям. К примеру если там говорится что масло менять раз в 100 тык, то так и делают не учитывая что продукты сгорания нашей российской солярки, прорывающиеся в картер, превращают масло в бурду за 20 тык. Kenny:А кто-то кроме как на картинках и на дороге с ним сталкивался вообще, чтобы так прямо заявлять, что тормоза у них говно? У меня товарищ не на большегрузе, а на 1-тоннике FAW возит грузы. За 140 тык в нём многое сломалось по нескольку раз. Говорит что рад бы был ездить на Газели, но нет газели с достаточно большой будкой (длина 3 метра) и при этом паспортной грузоподъёмности до 1т (чтобы в центр Москвы пускали). Фролов:Окай, ты тоже аргументирвоанно пожалуйста обливай грязью совкотазы и воспевай китайскую технику. +1 А то кроме "комплекса советской неполноценности" никакой другой логики не просматривается. EEK:Насчёт тормозов Москвича (классического, естественно) - могу сказать одно. До появления дисковых тормозов спереди, барабанные были отвратительные. Но следует учитывать что эти барабанные от автомобиля 50-ых годов с двигателем 35л.с. Дисковые нормальные, при чём с приличным запасом по всем параметрам. Обратите внимание что колёса с жигулями одинаковые, а площадь колодок у Москвича гораздо больше. Потому у жигулей передние колёсные диски всё время чёрные от продуктов износа колодок а у Москвича нет. Эти же суппорта на Волге 3102 потом оказались (до перехода на плавующую скобу). Но опять же мы тут говорим о системе тормозов 1976-го года. И не понятно почему люди пытаются сравнивать тормоза грузовиков и легковушек прошлого века за 20-30 тыр?
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Москва
56 дней назад
|
Позвольте и мне набросить на вентилятор. Практически любой автомобиль выпуска начала 90-х - дрова, неважно в какой стране он был произведен, я с этим сталкивался постоянно, для того чтобы переубедить меня в этом нужны очень веские доказательства. Заднеприводные Жигули, как Ижи и Москвичи я не рассматриваю в принципе, т.к. уровень комфорта, безопасности и надежности меня не устраивает. Переднеприводные Вазы - это, говоря простым языком, автомобиль, который надо покупать когда нет денег, но покупать СТРОГО не старше 2-х лет, иначе никакой экономии не получится, но они стоят как 10-летняя иномарка, которая дарит неизведанные радости, типа сидений, кондиционера, работающих электростеклоподъемников, автомата и АБСа, да и колодки раза в 3 больше ходят Однако с иномаркой можно хлебнуть некислых проблем, вроде подбора какого-нибудь 100-рублевого подшипника, который был выпущен в 33 разных модификациях для 20 различных автомобилей, и какой конкретно подшипник в твоей машине - не знает никто. Зато если этот подшипник победить - то еще лет 5 никаких проблем он доставлять не будет. Также, позвольте напомнить, что любой автомобиль - это дорого, иногда очень дорого и хрен я поверю, что у кого-то затраты на автомобиль не превышают 15 т.р. в год.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 10:08, bleonid: причина не указана)
Добряк
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Москва
353 дня назад
|
Не превышают у тех, кто не ездит и не тюнингует.
В недрах тундры выдра в гетрах тырит в вёдра ядра кедра
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Москва
916 дней назад
|
Ре38: Бывает. Особенно - когда тяну что либо на вилке или рысачу за 160. Тут уж из песни слова не выкинешь. Я стараюсь управлять автомобилем преимущественно акселератором и КПП, исключая пользование выключением сцеплениия. К слову - барабанные тормоза москвичачьи отлично со своими функциями справляются, особенно на брендовой жидкости. Ездил я по сочинским серпантинам зимой - на 408-м Москвиче с родным мотором и тормозами, так не всякие БМВ и Мерседесы догоняли, тут важно знать пределы возможностей себя и автомобиля. И вот эти тезисы про "безопасность" - тоже фуфло для лохов. Если автомобиль сделан из железа и генетически здоров - жизнь с минимальными последствиями гарантирована в любой аварии среднестатистического толка. В общем - вот это вот дилетантское фуфло про "безопасность" можно оставить читателям прессы, в которой у автомобилей появляются "центральные консоли", "ручки" и "задние фары".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 10:26, EEK: причина не указана)
Москва - для Москвичей!
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Порт-Судан
2853 дня назад
|
Kenny:А воспевать я люблю что-то более интересно, типа Субару или Ситроен Ну, Субару ещё туда-сюда, хотя пробег 100 тыс. до кап. ремонта песни не заслуживает. На французов у меня вообще аллергия. По-моему, тема бестолковая, сколько людей, столько мнений, один будет вбухивать миллионы в какой-нибудь GMC "Тайфун", на который вообще нереально найти запчасти в России, при это свежее мыло пылится в гараже, другой будет менять корейцев по истечении гарантийного срока. Знаю обоих, оба с пеной у рта доказывают свою правоту. Вы ещё тему баба VS мопед откройте, вот поржем-то.
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Москва
56 дней назад
|
Madest:Не превышают у тех, кто не ездит и не тюнингует. Ну посуди сам. 2 комплекта резины (зима/лето) мне хватает на 4 года, 30 т.р. (на резине я так понимаю экономить не следует). Пробег у меня за 3 года 50 т.к., соответственно 3 замены масла + фильтры 8 т.р. Страховка 15 т.р. Дорожный налог 15 т.р. Мойка на раз в месяц 12*3*500 р. 18 т.р. Пару дисков колесных я погнул - ну пусть 2 т.р. Вот уже 88 т.р., считай по тридцатке в год, я думаю если умножить эту цифру на 2 как раз получится примерно затраченная сумма. EEK, простите, а Вы каким автомобилем пользуйтесь?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 10:56, bleonid: причина не указана)
Добряк
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Москва
4666 дней назад
|
bleonid:EEK, простите, а Вы каким автомобилем пользуйтесь? МАСКВИЧЬ  Дело Масика живёт! Читаю тему как юмористическую местами.
Во время молитвы Будде я продолжаю прихлопывать москитов /Кобаяси Исса/
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Москва
56 дней назад
|
Добряк
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Хуэ
1744 дня назад
|
Да, интересно почитать. EEK:Ездил я по сочинским серпантинам зимой - на 408-м Москвиче с родным мотором и тормозами, так не всякие БМВ и Мерседесы догоняли, тут важно знать пределы (улыбка) EEK: Ре38: Бывает. Особенно - когда тяну что либо на вилке или рысачу за 160. (улыбка)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 декабря 2012 в 11:40, linil: причина не указана)
Не обязательно пробовать, чтобы знать.
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Москва
4666 дней назад
|
linil, не старайтесь, там каждая вторая фраза - шедевр :)
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Санкт-Петербург
2 дня назад
|
Ничего удивительного, ведь даже в СПб известно что у Карпунина москвич валит, потому что во всех агрегатах кастрол залит.
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
село Лом (Касимов)
2580 дней назад
|
Где вы страховку за пятнашку берете? С франшизой сто тысяч что ли? Тема удачненькая получилась. MOHCTPOXOD:К примеру если там говорится что масло менять раз в 100 тык, Ваши бы слова, да дилерам в уши. Эксплуатация в РФ приравнивается к особо тяжелым условиям. Нормы ТО снижают в два, а то и в три раза. Kenny:А воспевать я люблю что-то более интересно, типа Субару или Ситроен. То есть любовь к десяти-пятнадцати летним? Ибо ни ситроен, ни субару почти ничего кроме УГ давно уже не выпускает. Дмитрич:Вообще передачками полезно тормозить как бы Кому полезно? Автомобилю,точно нет. Изнашивается сцепление, которое подороже тормозных расходников. Боитесь заноса? Так давно все ездят с АБС и ЕСП. Топливо экономите, с помощью принудительного холостого хода? Ну-ну. Я уж не говорю, что более-менее приличных машин с ручкой практически не бывает. Торможение двигателем совмещают с торможением рабочей тормозной системой. И уже можно, если, конечно, хочется, тормозить на нейтралке. bleonid:любой автомобиль выпуска начала 90-х - дрова, неважно в какой стране он был произведен, я с этим сталкивался постоянно Это заблуждение. Самые хреновые машины в ивропах с нипонцами делали в начале двухтысячных. Тогда корейцы неожиданно прибавили в качестве, оставаясь по прежнему доступными. Реликтовым производителям пришлось массово выпускать сырые модели. А вот конца восьмидесятых начала девяностых - самые породистые с точки зрения автомобиля, а не свистелок с перделками. bleonid:Однако с иномаркой можно хлебнуть некислых проблем, вроде подбора какого-нибудь 100-рублевого подшипника, который был выпущен в 33 разных модификациях для 20 различных автомобилей, Или криворукая помойка, или литва-белорусь сваренная из четырех машин. Нормальная Европа по VINу вам цвет пистонов обивки багажника выдаст, не говоря уж про подшипники. Проблемы начнутся при самостоятельном подборе дешевого неоригинала, производители которого с целью наживы будут указывать совместимость с тремя сотнями моделей. EEK:так не всякие БМВ и Мерседесы догоняли Может они просто никого не хотели догонять?
Многие знают больше, чем я. К счастью, это меня не волнует.
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Москва
4666 дней назад
|
Garry Eagle: С франшизой сто тысяч что ли? Ресо, франшиза 30
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Порт-Судан
2853 дня назад
|
EEK:на 408-м Москвиче с родным мотором и тормозами, так не всякие БМВ и Мерседесы догоняли, тут важно знать пределы возможностей себя и автомобиля Я бы очень, очень, очень хотел на это посмотреть...Тема окончательно скатилась в юмор.
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Чернобыль
2335 дней назад
|
ваз гоомно москвич гамно да и вообще все совкоавтомотопром гомно . общественный транспорт или велик лучше с него виднее
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Москва
4666 дней назад
|
Кстати, подпишусь.
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Порт-Судан
2853 дня назад
|
Я сегодня залез в 15-ю по счёту электричку...Печаль...
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Москва
4290 дней назад
|
bleonid:Практически любой автомобиль выпуска начала 90-х - дрова, неважно в какой стране он был произведен Я бы сказал от начала 90-ых до настоящего момента  Правда в этой фразе очень правильное уточненице "почти" т.к. "лучи света в тёмном царстве" всё же есть. Их правда немного и как правило очень дорого, по крайней мере в Европе, включая нашу страну, к несчастью оказавшейся в ней своей западной частью bleonid:иногда очень дорого и хрен я поверю, что у кого-то затраты на автомобиль не превышают 15 т.р. в год. Можно 15т.р. при условии что выбраны идеальные старые Жигули или Москвич из под пенсионера, в которых ни тебя ни меня не устраивает комфорт. Я купил новый автомобиль и НА ОБСЛУЖИВАНИЕ трачу примерно столько, но если учитывать потерю его рыночной стоимости, то получится гораздо бОльшая сумма. У старых жигулей потеря рыночной стоимости фактически нулевая. Madest:Не превышают у тех, кто не ездит и не тюнингует Ты про потерю рыночной стоимости забыл. Даже если проездить на нём 15 лет, то получится тыр по 20 в год. В первые 3 года тыр по 40 в год. EEK:И вот эти тезисы про "безопасность" - тоже фуфло для лохов. В некотором роде. Но у старых жигулей с этим действительно очень плохо. Хотя конечно все эти результаты краш-тестов, на которых Смарт показывает гораздо лучшие результаты чем Гелендваген - действительно полна лажа. Потому что на дороге самый главный фактор ПАССИВНОЙ безопасности - это масса автомобиля. Законы физики, сЦукО, упрямая штука. Чаще всего на дороге встречаешься не с неподвижным аллюминиевым блоком, а с легковушкой среднего размера. Хочешь повысить свою безопасность - ездий на автомобиле, по массе превышающем среднюю легковушку на дорогах твоего города. bleonid:Мойка на раз в месяц 12*3*500 р. 18 т.р. Я никогда не моюсь на платных мойках. Зимой если мою, то только в оттепель. У меня на даче кархер. bleonid:Страховка 15 т.р. Дорожный налог 15 т.р. Я конечно это не считаю т.к. эти траты всё равно присутствуют на любых машинах. Только на старые жигули и Москвичи налог порядка 500р/год. Страховка 3 тыра. Естественно владелец старых жигулей не будет покупать КАСКО. Я даже на новую не беру КАСКО ибо мне проще починить самому чем с ними связываться. bleonid:Пару дисков колесных я погнул - ну пусть 2 т.р. По нашим дорогам нужно ездить на больших мясных колёсах Garry Eagle:ни субару почти ничего кроме УГ давно уже не выпускает. ...как и большинство производителей нашего времени. Garry Eagle:Я уж не говорю, что более-менее приличных машин с ручкой практически не бывает. +100 Ручка - это для старых жигулей нормально, деньги экономить. А нормальный интересный автомобиль с ручкой - нонсенс если это не Ламба или Феррари. Garry Eagle:Может они просто никого не хотели догонять? Скорее всего. Пытаться на 408-ом Москвиче соревноваться с Бэхами - нонсенс (ну кроме ралли "Лондон-Мехико", но там были 412-ые, специально подготовленнные). Узкая база, высокий центр тяжести, мягкая длинноходная подвеска, перегревающиеся передние барабанные тормоза и тухлый мотор явно этому не способствуют. Мы любим этот автомобиль за стилистику. Добавлено спустя 2 минутыNautilus Pompilus:общественный транспорт или велик лучше с него виднее К сожалению его маршруты не всегда совпадают с моими. Только на работу.
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Чернобыль
2335 дней назад
|
MOHCTPOXOD, ну тогда велик ну или мопед удобно всегда встроенный кондер в пробках не стоишь, ловко объезжаешь придурков стоящих на своих дорогих ино с кучами понтов и тратящие свои нервные клетки
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
село Лом (Касимов)
2580 дней назад
|
Nautilus Pompilus:общественный транспорт или велик лучше с него виднее Работает в Европах, немного в Москве и чуть чуть в обл центрах. В глухой провинции общественного транспорта нету. В ближайших-то к Москве областях масса населенных пунктов, куда не ходит никакой общественный транспорт, или ходит два раза в неделю. Здесь хотя бы выручают малые расстояния, обычно не больше 30-40 километров. А вот, например, в Амурской области, или Карелии расстояние может быть 150-200 км. Согласитесь, затруднительно на велике туда-обратно ездить. особенно зимой.
Многие знают больше, чем я. К счастью, это меня не волнует.
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Чернобыль
2335 дней назад
|
Garry Eagle, ну вдеревя в основном вилик и мото заме автобусам. но 200 км пелить на велике конечно не камельфо но опять же в деревнях есть не у все конечно мото которые некоторые переделываю и получается отличный транспорт по снегу . и можно 200- 300 км спокойно преодолеть у еще есть гужевой транспорт
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Порт-Судан
2853 дня назад
|
Nautilus Pompilus:стоящих на своих дорогих ино с кучами понтов и тратящие свои нервные клетки а в общественном транспорте - давка, холод, бомжи периодически воздух озонируют, без прочной обуви в метро лезть не стоит(никогда девушки шпилькой на ногу не наступали?). Если бы у меня был выбор 2 часа общественным, или 3 часа личным(в тепле, со своей музыкой, а не с "радио-шансон" маршрутчиков), я бы ездил на автомобиле.
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Чернобыль
2335 дней назад
|
Vifsla, и стоять в пробке но зато в тепле с с музыкой и без бомжей ,получается и не та хорошо и там тоже не очень ноги шпилькой не продавлвали но представляю как неприятно
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Москва
4290 дней назад
|
Nautilus Pompilus: ну тогда велик ну или мопед удобно всегда встроенный кондер Ага, только зимой холодно и скользко. Это тебе не Краснодар  Ну и грузы не перевезти. Nautilus Pompilus:объезжаешь придурков стоящих на своих дорогих ино с кучами понтов и тратящие свои нервные клетки Вот один из них тебя по дурости и придавит. Не езжу на мототехнике по дорогам общего пользования. Только вылезаю ненадолго чтобы доехать до соседнего леса. Garry Eagle:Работает в Европах, немного в Москве В Москве лучше чем какой либо Европе. Но никаким общественным транспортом не покрыть необходимость перевозок грузов, выезды на природу, итд. Vifsla:Если бы у меня был выбор 2 часа общественным, или 3 часа личным(в тепле, со своей музыкой, а не с "радио-шансон" маршрутчиков), я бы ездил на автомобиле. Я наоборот в метро выключаю мозг и иду на автопилоте а на машине в пробках начинаю сильно раздражаться  Правда я живу в центре и не испытываю адских давок на конечных станциях радиальных линий, ведущих из спальных районов.
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Москва
2654 дня назад
|
Vifsla:Ну, Субару ещё туда-сюда, хотя пробег 100 тыс. до кап. ремонта песни не заслуживает. Брехня
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Москва
296 дней назад
|
Велосипед в Москве актуален как никогда. Зимой можно и на нем ездить спокойно (не холодно ни разу), а в Сокольниках шиповки Nokian для велика видел. Так что это отговорки и не более. Хотя летом я активно ролики пропагандирую. Очень прикольно и пока из дома до работы доедешь - несколько раз успеваешь проснуться и сделать зарядку. Для города самая оптимальная машина - Smart. Маленькая машинка, но очень удобная и в салоне для двоих места хватает более чем. А про то, что она в любую жопу без мыла влезает - вообще горовить не нужно. Юзать для города большой полноприводный внедорожник - мазохизм и слабоумие. Отдельно, про Субарей и Ситроен: DS3 (офигенно стальный девайс), XM (безумство французских инжинеров), Impreza I сарай (шикарная машина для этой жизни). Старые, но вполне достойные помойки.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Москва
353 дня назад
|
Kenny:Юзать для города большой полноприводный внедорожник - мазохизм и слабоумие Ты явно этого делать не пробовал  . На нем гораздо удобнее, чем на маленькой машине, в любой ситуации. Kenny: А про то, что она в любую жопу без мыла влезает - вообще горовить не нужно. Да? Даже туда, где я на мотоцикле-то с мылом пролезаю? В пробке все машины одинаково стоят. А на парковке... Попробуй после ночного снегопада где-нибудь её запаркуй
В недрах тундры выдра в гетрах тырит в вёдра ядра кедра
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Рязань
4204 дня назад
|
Kenny:Велосипед в Москве актуален как никогда. Зимой можно и на нем ездить спокойно (не холодно ни разу) ну это если цель жизни - ездить. а если транспорт - это средство добраться до места, где еще нужно эффективно работать - то ну его , этот велик, да еще зимой))).
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Москва
4290 дней назад
|
Kenny:Зимой можно и на нем ездить спокойно (не холодно ни разу) Пусть ездят те, кому не холодно Kenny:Для города самая оптимальная машина - Smart. Маленькая машинка, но очень удобная и в салоне для двоих места хватает более чем. А про то, что она в любую жопу без мыла влезает - вообще горовить не нужно. Юзать для города большой полноприводный внедорожник - мазохизм и слабоумие. На Смарте пусть геи ездят. Не потому что маленький, а потому что стилистика в их духе. Думаю что выводы по поводу слабоумия ты делаешь как раз благодаря слабоумию людей, от которого получаешь информацию. Сам ты лично никогда не сравнивал езду по городу Москва на маленькой машинке с ездой на большой. НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СЯДУ НА МАЛЕНЬКУЮ МАШИНУ кроме случая особо острой нужды. Пока есть возможность ездить на большой - буду ездить на большой. Ездить на маленькой по городу совершенно неудобно т.к. очень плохой обзор плюс водители обычных машин постоянно демонстрируют своё превосходство. Про дырки без мыла - это заезженный шаблон, не имеющий никакого отношения к реальной езде. На большой машине не нужно пролезать в дырки без мыла т.к. стоит только влючить поворотник или начинать прижиматься, дырки сами увеличиваются до нужных размеров. Плюс для внедорожника всегда найдутся не очищенные от снега парковочные места, куда мелочь не может въехать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 14:49, MOHCTPOXOD: причина не указана)
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Москва
4666 дней назад
|
MOHCTPOXOD: Ездить на маленькой по городу совершенно неудобно т.к. очень плохой обзор плюс водители обычных машин постоянно демонстрируют своё превосходство. MOHCTPOXOD:На большой машине не нужно пролезать в дырки без мыла т.к. стоит только влючить поворотник или начинать прижиматься, дырки сами увеличиваются до нужных размеров Очень последовательно, браво. Сам демонстрирую, но другим демонстрировать не дам :) Мне, кстати, никто на дороге не мешает, есличо :)
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Москва
2972 дня назад
|
Добрый день! Ведь взрослые все люди и когда вам надоест болтами меряться? Каму какая раздница кто на чём ездит? Мне лично все равно но и своё мнения я навязывать не буду. Эту тему не во флудильню надо а в СРАЧ.
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Рязань
4204 дня назад
|
дырки сами увеличиваются до нужных размеров. Это про какие-то другие дырки видимо )))) Пацаны просто пожалели видимо несчастного, разок- другой, но не надо из этого делать системы. Я обычно в условиях пробок пропускаю тех, кто вежливо просит пустить, а еще маршрутчиков, автобусы, ну и еще нервно озирающихся крестьян на древних тачках - одни везут людей, а другие и так в стрессе. В то время как я везу только собственную задницу. Быть может, пацанам в совкоджипах не надо пальцы топорщить, а надо почаще "спасибо" говорить простым совецким лохам на телепузиках)))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 декабря 2012 в 15:08, Cruiser: причина не указана)
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Москва
3904 дня назад
|
Для города самая оптимальная машина - Smart. Маленькая машинка, но очень удобная и в салоне для двоих места хватает более чем. А про то, что она в любую жопу без мыла влезает - вообще горовить не нужно. Юзать для города большой полноприводный внедорожник - мазохизм и слабоумие. Есть, конечно, "заряженные" версии SMARTа, но, в своем большенстве, на смартах ездят не очень адекватные девочки-малолетки, которые с мылом или без него, в жопу или в какие другие места, никуда влезть не могут. Просто не умеют управлять автомобилем. А полноприводный, большой внедорожник для Москвы это, прежде всего, безопасность от этих неумех-смартов и возможность парковки на любом заснеженном тратуаре.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 декабря 2012 в 15:07, димон61: причина не указана)
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Чернобыль
2335 дней назад
|
MOHCTPOXOD, представьте себе в Краснодаре тоже есть снег скользко и холодно  нужно перетащить груз покупай Кимаз или Маз с прицепом туда до фига что влезить , а не надо к ним под колеса лезть и не придавят как написано в правилах где отпущено для мото вело полоса там и едь на крайняк пешеходная дорожка есть
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Порт-Судан
2853 дня назад
|
Kenny:Для города самая оптимальная машина - Smart. Маленькая машинка, но очень удобная и в салоне для двоих места хватает более чем Как только ты заведёшь ребёнка или собаку крупнее йоркширского терьера, ты тут же расстанешься со смартом.Цена на запчасти и обслуживание - отдельный разговор, при авариях страдает всё. Нет, не так - ВСЁ!Поверь, я знаю, о чём говорю.Те модели, которые ты назвал, неплохи, но они не дают представления о бренде в общем."Ездить на маленькой по городу совершенно неудобно т.к. очень плохой обзор плюс водители обычных машин постоянно демонстрируют своё превосходство" Когда-то я ездил на Сузуки Вагон R+, обзорность лучше, чем у Киа Спортидж 2011 года.Но вот всякие тазо-барже-и прочее-воды постоянно стремились "показать себя" Иногда были удивлены. Всё, задолбала меня эта тема.
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Москва
4290 дней назад
|
Czech:Мне, кстати, никто на дороге не мешает, есличо :) У тебя "средняя" машина. Czech:Очень последовательно, браво. Сам демонстрирую, но другим демонстрировать не дам :) Такой предсказуемый коментарий всегда следует за тем что я написал выше. Я сам ВСЕГДА притормаживаю когда ктонть включил поворотник и хочет перестроиться, и ожидаю того-же от других.
|
- 26 декабря 2012, среда
|
|
Москва
4666 дней назад
|
То средняя, то телепузик, хрен вас поймёшь с вашими построеными на комплексах классификациями :) MOHCTPOXOD:Я сам ВСЕГДА притормаживаю когда ктонть включил поворотник и хочет перестроиться, и ожидаю того-же от других. Главное чтоб другие успели понять, чего от них ожидают. Кстати, в ЮВА почти повсеместно так водят, включил поворотник и перестраиваешься, тебя уже пропустили. Но что происходит, когда правило не срабатывает, можно с интересом изучить в ru_chp по тегу "кетай как всегда 3,14здец" :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 15:15, Czech: ыыыээээ)
|