Андрюха 52RUS, я целиндр расочил под китайца 75 ремон расточка обошлась 250рцелиндрскольцами 350 зато 75 -80 прет страшно что колеса не выдержат если интересно напишу как и что делать
Присоединяюсь к Latgalec, -у 70 километров ехать может. только двигатель так переделать и собрать мало кто здесь сможет я собственноручно крысоригу-4 с S-51 разогнал до 68км/ч по спидометру ниссана скайлайна
карпаты конечно тоже можно но не стоит. лучше оригинальный чих-пых 40 километров.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 11 октября 2013 в 12:42, Vladimir 90: причина не указана)
Когда-нибудь корпаты станут лучшим.. Лучшим из мопедов на Земле.. И на нем и я поеду. На пути к мечте.. И мой вайрос не устанет и из пепла он восстанет на любом ведре.и петь он будет чисто всем врагам назло. Пусть все чешут в уши. Мне уж все равно. Свое я точно знаю и оно одн
На фото большенство наворотов видно: -глушитель -карбюратор от скутера -ОТБАЛАНСИРОВАННЫЙ КОЛЕНВАЛ -посажена головка -поршень с одним кольцом -самодельный коммутатор -облегченный генератор -сцепление на коробке -немного доработанный цилиндр и картер....
А в остальном Vladimir 90, прав! Двигатель надо собирать не как автомат Калашникова на время, а на временА!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2013 в 18:38, Latgalec: причина не указана)