Диман - Активность на форуме

Сообщения (3)
Тема: Мой мопед Карпаты-1
Диман
4717 дней назад
30 июля 2013, вторник
Вот у меня какая то проблема произошла, помогите пожалуйста! Заводился с пол тырка, и вдруг хочу завести и что Вы хотите? у меня стартер провернулся ( мопед даже и не тыркнулся) Я подумал, что это сцепление, снял тросс и всеравно ни чего не произошло(Я разобрал левую крышку, и у меня сразу же вылетели коричневые кольца и плассмасы. Эти кольца находются в самом кольце сцепления, в этом кольце осталось 2 коричневых кольца. Я подумал что эта вся проблема из-за этого и это была правда мы с дедом сделали.Я покатался месяц, и у меня тоже сломалось колесико в сцепление, и так же кикстартер проворачивает. Как Вы думаете, если я куплю эти самые колечки и поставлю их на место, то проблема пропадет? Стоит ли вообще покупать кольца? Или нужно мотор располовинивать? Посоветуйте, что лучше сделать.Заранее спасибо!)
Тема: Красный карпаты 2.
Диман
4717 дней назад
30 июля 2013, вторник
Вот у меня тоже какая то проблема произошла, помогите пожалуйста! Заводился с пол пинка, и вдруг хочу завести и что Вы хотите? у меня стартер провернулся ( мопед даже и не тыркнулся) Я подумал, что это сцепление, снял тросс и всеравно ни чего не произошло(Я разобрал левую крышку, и у меня сразу же вылетели коричневые кольца и плассмасы. Эти кольца находются в самом барабане сцепления, в этом кольце осталось 2 коричневых кольца. Я подумал что эта вся проблема из-за этого и это была правда мы с дедом сделали.Я покатался месяц, и у меня тоже сломалось колесико в сцепление, и так же кикстартер проворачивает. Как Вы думаете, если я куплю эти самые колечки и поставлю их на место, то проблема пропадет? Стоит ли вообще покупать кольца? Или нужно мотор располовинивать? Посоветуйте, что лучше сделать.Заранее спасибо!)
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме «Honda mbx50» вчера в 23:01
Vladk отвечает в теме «Роторный двигатель на базе Ш-58» вчера в 18:38
Дед отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» вчера в 17:59
Дед отвечает в теме « Колхозный тихоходный мопед с боковым прицепом и мотором 49,9 см3.» вчера в 11:25
Петруша отвечает в теме «Звёзды для большого человека» вчера в 03:53
komandor отвечает в теме « Минкуй и Планета» 4 августа 2026
Boner отвечает в теме «В-501м с неродной кпп. Попытки скрещивания.» 4 августа 2026
Boner отвечает в теме «Дельта СССР - резина на зад от Восхода пойдёт?» 4 августа 2026
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» 3 августа 2026
Latgalec отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» 3 августа 2026
chuvak отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» 3 августа 2026
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» 3 августа 2026
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» 2 августа 2026
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» 2 августа 2026
andruxxa отвечает в теме «Лютый муравей с металлолома).» 2 августа 2026
Дед отвечает в теме «Безкамерные колеса» 2 августа 2026
krotik отвечает в теме «Радиотехника» 2 августа 2026
Дед отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» 2 августа 2026
Дед отвечает в теме «Ремонт мопеда ЗиФ-77 и установка на него мотора Ф50.» 1 августа 2026
Владимир Ильин отвечает в теме «My Way веломот мечты...» 1 августа 2026