|
4717 дней назад
|
30 июля 2013, вторник
Вот у меня какая то проблема произошла, помогите пожалуйста! Заводился с пол тырка, и вдруг хочу завести и что Вы хотите? у меня стартер провернулся ( мопед даже и не тыркнулся) Я подумал, что это сцепление, снял тросс и всеравно ни чего не произошло(Я разобрал левую крышку, и у меня сразу же вылетели коричневые кольца и плассмасы. Эти кольца находются в самом кольце сцепления, в этом кольце осталось 2 коричневых кольца. Я подумал что эта вся проблема из-за этого и это была правда мы с дедом сделали.Я покатался месяц, и у меня тоже сломалось колесико в сцепление, и так же кикстартер проворачивает. Как Вы думаете, если я куплю эти самые колечки и поставлю их на место, то проблема пропадет? Стоит ли вообще покупать кольца? Или нужно мотор располовинивать? Посоветуйте, что лучше сделать.Заранее спасибо!)
|
|
4717 дней назад
|
30 июля 2013, вторник
Вот у меня тоже какая то проблема произошла, помогите пожалуйста! Заводился с пол пинка, и вдруг хочу завести и что Вы хотите? у меня стартер провернулся ( мопед даже и не тыркнулся) Я подумал, что это сцепление, снял тросс и всеравно ни чего не произошло(Я разобрал левую крышку, и у меня сразу же вылетели коричневые кольца и плассмасы. Эти кольца находются в самом барабане сцепления, в этом кольце осталось 2 коричневых кольца. Я подумал что эта вся проблема из-за этого и это была правда мы с дедом сделали.Я покатался месяц, и у меня тоже сломалось колесико в сцепление, и так же кикстартер проворачивает. Как Вы думаете, если я куплю эти самые колечки и поставлю их на место, то проблема пропадет? Стоит ли вообще покупать кольца? Или нужно мотор располовинивать? Посоветуйте, что лучше сделать.Заранее спасибо!)
|