Колесо (точнее ступица) там хендмейд под мотороллерное колесо от Т200. Рама с самодельным из алюминия корытом досталась с мотороллером изначально этот мотороллер был не колясочным, но кто то решил его доработать=). Думал восстановить с коляской, но проехавшись с ней понял что с этой рамой и креплением это не возможно сделать. У рамы трубы с цангами (те что крепятся к низу мотоцикла и должны регулироваться) прихвачены сваркой и скорее всего ещё и прержавели со временем=). У торсиона сломана одна пластина, но он работал, пластину можно заварить и положить в центр набора. Ось колеса переделки не подвергалась. Вроде всё. Вечером фото выложу, хотя если что у меня тут в профиле в альбоме Т200 должны быть фото коляски, просто с телефона не очень удобно ссылки давать.
Вечером тогда скину. Корыто у этой коляски было полностью самоделка из люминия его я оставил для своей самоделки сидушка там из двух одинаковых половинок (собственно спинка и сиденье) сделанных из вспененной резины (вроде так сей материал называется). Видел похожие сиденья на старых погрузчиках,эл.карах, кабинах всяких кранов, вроде и в колясках тоже что то похожее было. Сидушка правда тоже на самоделку пойдёт.
Колхоз из бронилиста Косяк с одной из пластин торсиона Нижние трубы в теории должны регулироваться, но у меня они прихвачены точкой сварки и скорее всего ржавчиной=) есть ещё правильный хомут на раму коляски и распорка к нему с креплением к раме мотоцикла.
Спасибо за фотки. Разглядел. Я понял, что передней цанги нет, там заглушка какая то стоит.. Реально восстановить? В остальном - вроде все на месте. Можно использовать под грузовой кузов , если сломанный торсион позволит
Цанги обе на месте у одной нет только болта которым она затягивается хитрая гайка с ушами от цанги имеется. Я когда прокручивал её к мотороллеру взял обычный болт он правда был коротковат, но держал. Пластину торсиона можно попробовать сварить и положить его в центр набора.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2014 в 09:24, PaVeL: причина не указана)
Да не проблема, она уже года два лежит=).Добавлено спустя 9 минутДа находится она в Пушкинском районе МО (первая бетонка между Ярославкой и Дмитровкой).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2014 в 14:39, PaVeL: причина не указана)
Что то давно не отмечался в теме :) У Планеты все хорошо. По прежнему таскает коляску. Есть проблема с холодным пуском, но с учетом ее простоев месяцами на улице под брезентом, не критично. Горячий мотор заводится на раз.. 12 июня выезжал на праздничное мероприятие в смоленские пампасы в паре с сыном на Юпитере. Пьяненькие мужички падали на колени и лобзали облезлые бока мотов. Восхищались звуком работающих моторов. Было весело.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2017 в 13:03, Pluto: причина не указана)
Ведущая звезда стоит стандартная, сам ничего не трогал, да и кол-во зубьев не считал. Тяги для коляски вполне хватает.
Шильдик у меня затертый, непонятно, какая это модификация (К?), но крепежи под коляску были, как и боковой упор-подножка. Без коляски, до 80 км/ч я его разгонял спокойно, а когда прицепил коляску, меня этот вопрос перестал волновать Планета у меня на 6 вольтах, поставил только БСЗ. Весь свет восстановил, все работает, кроме лягушки стопаря, он закис, купил новый, никак не соберусь поменять.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2017 в 10:34, Pluto: причина не указана)