K-36 воды , ХЕпл !

Дэшник
Медаль
Нижний Новгород
161 день назад
Всем доброго вечера или утра v
Собираю знакомому планету , в карбе нет дросельной заслонки , вообще !
Может ли кто нибудь подсобить эскизиком сего девайса и фоточкой ?
по знакомым рыскал ,не нашел cry
Моя техника: СМБ-3, СМБ-3-01.
igorasy
Медаль
Львов
3279 дней назад
а купить рем комплект не вариант?
PaVeL
Медаль
Москва
4079 дней назад
Если ни чего не путаю на 36ой уже не делают рем-комплектов.
надо либо второй карбюратор искать, либо ставить более современные К65;62;68 и какие там ещё.
(в@рщи]{
Медаль
Калуга
2635 дней назад
igorasy, на к-36 ничего не продают.
Honor, если есть крышка доссельной заслонки и игла обогатителя заслонку можно сделать по месту хоть железную, но лучше латунную если есть материал. По месту её не сложно сделать без всяких чертежей, аналогичная у К-65,63,62. Если крышки и иглы обогатителя нет - можно оставить эту идею и проще найти карб другой.
rostislav
Медаль
Павловск (Воронежская обл.)
4340 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 4 минуты
""
Азаза ,азаза - отказали тормоза.
Дэшник
Медаль
Нижний Новгород
161 день назад
rostislav, спасибо , можно габаритные размеры ?
(в@рщи]{, крышки тоже нет , хотя валялась запасная к этому карбу.
Суть вот в чём , мне это всё дело надо для одного знакомого провернуть как можно более срочно , по этому варианты с поисками карбов запасных и рем комплектов не канают !
Игла в курсе какая должна быть ,валялась пара ,а вот дросельную заслонку хоть убейте не помню как выглядела, просто с планетами давно дела не имел. Задумка в том что бы иглу сделать точёную , сверху к ней припаять тросик и впаять это к заслонке , токарник есть , металл тоже , всё по идее осуществимо.
Старая дросельная заслонка у товарища загнулась из-за того что её перекосило да и стёрлась , по этому принимаю меры что бы трос был по центру как у К-34
Kenny
Медаль Грамота
Москва
310 дней назад
Honor:
Задумка в том что бы иглу сделать точёную , сверху к ней припаять тросик и впаять это к заслонке
Говно какое-то...
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
Дэшник
Медаль
Нижний Новгород
161 день назад
Kenny:
Говно какое-то...
Для ково как , я лишь хочу избавиться от штатных проблем с перекосом заслонки , и продать к чертям свою планету.
rostislav
Медаль
Павловск (Воронежская обл.)
4340 дней назад
""

Извиняюсь что криво, но как есть.)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2014 в 22:02, rostislav: причина не указана)
Азаза ,азаза - отказали тормоза.
Дэшник
Медаль
Нижний Новгород
161 день назад
rostislav, от души laugh
ezdok
Медаль
Камешково
1323 дня назад
Так это знакомому такой апгрейд карба, или на продажу???
Kenny
Медаль Грамота
Москва
310 дней назад
Honor:
Для ково как , я лишь хочу избавиться от штатных проблем с перекосом заслонки
Для того, чтобы избавиться от проблема с заслонкой нужно поставить карб где заслонка не выпилена из консервной банки. И тогда все пройдет.
А припаять к ней тросики и все в таком духе - это изврат совсем.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
PaVeL
Медаль
Москва
4079 дней назад
Ух не завидую я тому покупателю или знакомому:).
Припаяв иглу к заслонке пропадёт возможность её переставлять следовательно регулировать карбюратор, а уж припаянный трос...

Хозяин барин, просто когда начнёте её заводить могут появится проблемы. Купить новый карб на ИЖ не проблема.
Дэшник
Медаль
Нижний Новгород
161 день назад
Вы все немного ошибаетесь , и скажу почему !
PaVeL, заслонку вместе с иглой отрегулировать не проблема как потом всё зафиксировать пайкой. Переставление иглы в процессе эксплуатации делом считаю глупым , поскольку хватает еденичной регулировки , по крайней мере на всех мотоциклах что у меня были , и что были у моих родственников , проблемы с перестановкой иглы не вставало , лишь один раз отрегулировать и всё.
Kenny, для тебя изврат , и в твоём понимании кто такие вещи делает сам , то делает из банок !?
У меня руки не из задницы ,мастерская достаточно богата что бы изготовить такую пустяковую деталь.А жесткая фиксация лишь для надёжности.
ИМХО только у дебилов рвуться тросы и ломаются гашетки в процессе эксплуатации !Дедовскую планету как собрал ,так отработала 10 лет ,на одних и тех же тросах и гашетках.
ezdok, ремонт карба для знакомого ,ему же и продаю планету.
Kenny
Медаль Грамота
Москва
310 дней назад
Honor:
и в твоём понимании кто такие вещи делает сам , то делает из банок !?
То что она на заводе из консервной банки сделана в учет не берем?
Honor:
ИМХО только у дебилов рвуться тросы и ломаются гашетки в процессе эксплуатации !
Никто не застрахован. Бывали случаи, когда на нормальной технике тросы разваливались. Да и каждый, кто ездит на мотоцикле далеко, в большинстве случаев, имеет специальный ремонтный набор для тросов.
Honor:
Переставление иглы в процессе эксплуатации делом считаю глупым , поскольку хватает еденичной регулировки
В процессе эксплуатации, возможно, и не потребуется. А сам поиск правильной настройки?
Honor:
Вы все немного ошибаетесь
Все как раз наоборот. Все тебе подсказывают правильный выход из положения, а ты какую-то хохлому городишь.
Honor:
ремонт карба для знакомого ,ему же и продаю планету.
А это вообще западло какое-то.
Evgen
Медаль
Шуя
2834 дня назад
Да в юношстве и отрочестве вместо троса ставили толстую леску.Просто не было даже найти трос.Потом нашли от подъёмника стёкол от 53.Но на иже у отца с 71г по г.86 при пробеге 38000км. с тросами ни каких проблем не было.Вот заслонке пришёл конец и купил к6**какой-то на авиамоторной.Долго батя плевался,но всё-таки отрегулировал.Да припаивать это чтото.В голову не прийдёт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2014 в 01:32, Evgen: причина не указана)
EEK
EEK
Медаль
Москва
930 дней назад
Что не ясно-то? Специалист по коммерческому внешнему виду моторов паяет, лохи - привинчивают или ставят штатно.
Москва - для Москвичей!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
komandor отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» вчера в 20:47
Latgalec отвечает в теме «Иж К-15 1984 ГОДА» вчера в 20:39
komandor отвечает в теме « Минкуй и Планета» вчера в 18:06
andruxxa отвечает в теме «Лютый муравей с металлолома).» вчера в 17:46
Latgalec отвечает в теме «Покраска деталей в 2 цвета. Как было по заводу?» 3 октября 2026
djeremite отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» 2 октября 2026
MAGNETO отвечает в теме «Настройка электронного зажигания по схеме Вагнера для Ш» 2 октября 2026
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» 2 октября 2026
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 1 октября 2026
Харитон отвечает в теме «147FMD для Дельты (СССР)» 1 октября 2026
Дед отвечает в теме «Обкатка» 30 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» 30 сентября 2026
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» 29 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Детский мопед» 27 сентября 2026
Дед отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» 27 сентября 2026
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» 26 сентября 2026
andruxxa отвечает в теме «Электромопед» 26 сентября 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» 26 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» 26 сентября 2026
Vladk отвечает в теме «Регулировка клапанных зазоров» 24 сентября 2026