| Тема: Покупаем китайца |
|
4072 дня назад
|
6 апреля 2015, понедельник
Лукавишь Сергей. Судя по аватарке ты себе дельту немного переделал. Так что хорошо когда и внешний вид приятный.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 13:48)
|
|
4072 дня назад
|
6 апреля 2015, понедельник
Всем спасибо. Б/у не буду брать однозначно. Склоняюсь всё таки к ориону. Но коль уж Вы заговорили про Yamasaki буду смотреть ещё такой 50ccFMX. Дельту не рассматриваю из-за маленького бака, и выпускной коллектор как то неувязочно висит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 13:08)
|
|
4072 дня назад
|
3 апреля 2015, пятница
Спасибо. Буду думать.
|
|
4072 дня назад
|
3 апреля 2015, пятница
Б.у. не рассматриваю. Если бы были в наличии пилоты взял бы не раздумывая, а так связываться с предоплатой нет желания. Наверно ещё месяц подожду, может чего появится в наличии. А если из альф или орионов выбирать,что посоветуете. Руки растут из нормального места, так что из-за доделок не переживаю. Просто пролистал всё ветку, но так общего мнения не увидел. Конкретно какой фирмы брать?
|
|
4072 дня назад
|
3 апреля 2015, пятница
Вчера,до того как попросил помощи у Вас,звонил в Ковров. Пилоты выпускают а активы перестали. Звонил так как в наличии ни у кого в Москве нет пилотов,кстати стелсов тоже в наличии нет. На заводе ответил парень, попросил мой номер телефона и сказал что мне перезвонит Московский дилер. Через пол часа мне перезвонили сказали что могут привезти пилот по предоплате за 45000р.. Вот теперь и думаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2015 в 07:29)
|
|
4072 дня назад
|
2 апреля 2015, четверг
Спасибо. Ещё будут советы? Склоняюсь всё таки к китайцу.
|
|
4072 дня назад
|
2 апреля 2015, четверг
Уважаемые, подскажите пожалуйста. Нужен мопед для поездки на дачу и работу,везде асфальт. Что лучше выбрать из новых:stels gryphon orion 50 или ЗиД 50-1 пилот. На пилоте смущает автоматическое сцепление.
|