- 24 июня 2013, понедельник
|
|
Кременчуг
4451 день назад
|
Возник вопрос, закручиваю полностью винт качества катаюсь некоторое, выкручиваю свечу а она мокрая, причина в том что нужно регулировать поплавок? Заводиться и тяга что при открученном, что в затянутом состоянии одинакова.
|
|
|
|
|
Оффлайн
|
|
|
|
Караганда
2000 дней назад
|
Reva, Винт качества на карбюраторе К60В ничего не регулирует, "он там для красоты". Качество смеси подбирается жиклёрами от 62 до 90. Винт качества не работает в 2 - х случаях: 1) Забиты цинковым наклёпом отверстие в эмульсионной трубке. 2) Либо как у меня винт качества просто не перекрывает воздушный канал, так как недостаёт, почему-то не вкручивается до конца, а каналы у меня не забиты, проверял.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2013 в 21:57, Шурик: причина не указана)
|
|
|
Кременчуг
4451 день назад
|
Новый карбюратор, не хочется курочить, хотя надо будет проверить в чем проблема.
|
- 2 июля 2013, вторник
|
|
Курган
4677 дней назад
|
Обясните про флажок и воздушную заслонку , при заводе двигателя в каком положении она должна верхнем или нижнем , как двигатель переключает положение флажка и заслонки , когда у меня флажок в нижнем положении заслонка закрыта не до конца а примерно на 7 часов правильно ли это
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2013 в 20:46, Bon44: причина не указана)
|
- 2 июля 2013, вторник
|
|
Оренбург
2335 дней назад
|
Закрытая заслонка стоит на стопоре, при выкручивании газа она снимается со стопора в положение открыто.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Vorchun
|
- 2 июля 2013, вторник
|
|
Курган
4677 дней назад
|
я щас токо что собрал и разобрал полность карбюратор все сделал как показано вот тут http://www.youtube.com/watch?v=LdnJfeios6I но принцым работы флажка и заслонки не понял, в каком случае ее открывать и закрывать надо, один раз газ выкрутил флажок поднялся верх заслонка поднялась и больше не когда не опуститься или ее собственными силами опускать надо периодически
|
- 2 июля 2013, вторник
|
|
Орел
1208 дней назад
|
Когда заводиш холодный мотор особенно в холодное время года то необходимо опустить воздушную заслонку, нажать на утопитель поплавка пока не потечёт бензин. Делается это для того что бы обогатить смесь, иначе холодный мотор очень трудно завести. Далее после прогрева при открывании газа заслонка автоматически открывается и мотор работает в штатном режиме.
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
- 2 июля 2013, вторник
|
|
Курган
4677 дней назад
|
ппц а я то думаю чо я завести не могу мопед свой когда постоит долго. 5 мин с ним бегать надо а когда горячий с пол тычка заводиться оказываеться там флажок опускать каждый раз надо а чо на форуме об этом не говорят всю тему про карбюраторы прочитал не где про это не написано
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 июля 2013 в 21:34, Bon44: причина не указана)
|
- 3 июля 2013, среда
|
|
Винница
4735 дней назад
|
Порвалась резинка на игле от карбюратора к60в, нигде не могу найти новую резинки или новый карбюратор, можно ли сделать эту резинку самому? Бензиностойкая резина есть.
|
- 3 июля 2013, среда
|
|
Яя
2129 дней назад
|
DFG: Порвалась резинка на игле от карбюратора к60в, нигде не могу найти новую резинки или новый карбюратор, можно ли сделать эту резинку самому? Бензиностойкая резина есть.
Я думаю можно. А резина у вас не очень толстая. А то в карбюраторе тоненькая прокладка стоит.
"Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить ещё лучше!"
|
- 3 июля 2013, среда
|
|
Курган
4677 дней назад
|
кто пишет что от зажигалок подходит резинка где клапан стоит а кто пишет что делают из диафрагмы от бензонасосов
|
- 3 июля 2013, среда
|
|
Орел
1208 дней назад
|
DFG: Порвалась резинка на игле от карбюратора к60в, нигде не могу найти новую резинки или новый карбюратор, можно ли сделать эту резинку самому? Бензиностойкая резина есть.
Ну а тему прочитать с начала религия не позволяет? Например на 6 странице: Latgalec: Исходные размеры уплотнительного кольца:
Рекомендуемый материал СКУ-6 (СИНТЕТИЧЕСКИЙ КАУЧУК), либо любой другой бензо-масло и теплостойкий пластик.В продаже не видел.... Поэтому использовал диафрагму бензонасоса(толщина около 1мм). От чего - понятия не имею, просто понравилось что это не прорезиненная ткань.
В общем-то всё просто - нужен пробойник диаметром 3мм и гвоздь конец которого заточен диаметром чуть меньше миллиметра. Вырубаем внешний контур, потом пытаемся точно по центру пробить меньшее отверстие. Важно его не проколоть, а именно пробить! Для этого торец гвоздя должен быть плоским , а не острым!
|
- 15 августа 2013, четверг
|
|
Зыряновск
1989 дней назад
|
Как отрегулировать уровень топлива в поплавковой камере.
|
- 15 августа 2013, четверг
|
|
Даугавпилс
Онлайн
|
Вот здесь очень популярно расписано! А вообще есть одна офигенная тема, вот здесь: Главная → Форум → Отечественные мокики и мопеды → Двигатель → Регулировка карбюратора К-60В
Здесь был Orik...
|
- 20 августа 2013, вторник
|
|
Пинск
4699 дней назад
|
Ребят у меня старенький мопед Дельта. Я его разгоняю и включаю 1 передачю признаки жизни подаёт (немного бурчит) и глохнет.В корбюраторе есть подсос бензина и он кагбы не подсасывает (через раз) и от ручки газа в корбюратор поступает тросик который не открывает заслонку в нутри корбюратора.Может стоит новый корбюратор купить?Подскажите плизз ато новичёк в этом деле.Добавлю снимки может помогут в решении моей проблемы.
|
- 23 августа 2013, пятница
|
|
Соликамск
3732 дня назад
|
Вчера прочёл тему, сегодня разобрал карб К60 1982г,выбил трубку,там и стружка и отверстия боковые ваще не круглые,забиты заусенцами, короче не правда,что старые карбы делались нормально, да,нагревал на спиртовке,примерно до 100гр., трубка вышла с небольшим усилием.
|
- 27 августа 2013, вторник
|
|
Курган
4677 дней назад
|
в чем может быть причина , на холостом ходу ревет как на газу , регулировка винтами не помогает , иногда бывает что обороты снижаються на холостом но не всегда, подгибать поплавок или причина в другом ? поставил другой болт на бедную/богатую смесь вроде помогло но потом опять все вернулось
|
- 27 августа 2013, вторник
|
|
Киншаса
4318 дней назад
|
Ищи где подсасывает воздух.
Выдержка-единственный спосов выжить в мире идиотов.
|
- 1 сентября 2013, воскресенье
|
|
Мариуполь
4639 дней назад
|
SMD...: Почему у меня иногда вытекает бензин из карбюратора не нажимая на кнобку подкачки??? карбюратор К60В
это игла не перекрывает отверстие. Т.е. возможно сильно подогнулся прижимной язычок на поплавке, или что то попало в отверстие под иглу,или плохая резиночка-мембрана на игле
|
- 4 ноября 2013, понедельник
|
|
Чернигов
4376 дней назад
|
ребята нужна помощь. карбюратор к 60 не могу отрегулировать поплавок, или течет или подсос не работает уже третий день регулирую о толка ноль.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2013 в 19:21, a24k: причина не указана)
|
|
|
Караганда
2000 дней назад
|
a24k, Поплавок должен быть параллелен плоскости карбюратора, если перевернуть верх тормашками. Или, если быть точнее, нужно перевернуть карбюратор и отмерить 16 мм от плоскости карбюратора до поплавка. Посмотри, кстати может, он у тебя прохудился.
|
|
|
Чернигов
4376 дней назад
|
Шурик: a24k, Поплавок должен быть параллелен плоскости карбюратора, если перевернуть верх тормашками. Или, если быть точнее, нужно перевернуть карбюратор и отмерить 16 мм от плоскости карбюратора до поплавка. Посмотри, кстати может, он у тебя прохудился.
течет карб по твоей настройке поплавок в норме
|
|
|
Москва
215 дней назад
|
Поплавок классно течет, если сдохло колечко на игле. Колечки подобные есть в ремках для Волговских карбов К-126 вроде. И вообще у К-60 подсоса нет. Утопитель поплавка есть, подсоса нет. Он тупо топит поплавок, наполняя поплавковую камеру бензином и на этом заканчивается. При регулировках большой роли не играет, а вот поплавок должен стоять, как сказали выше, параллельно плоскости карба.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
|
|
Орел
1208 дней назад
|
a24k, Первая страница этой темы пост #5 :
.
|
|
|
Чернигов
4376 дней назад
|
Kenny: Поплавок классно течет, если сдохло колечко на игле. Колечки подобные есть в ремках для Волговских карбов К-126 вроде. И вообще у К-60 подсоса нет. Утопитель поплавка есть, подсоса нет. Он тупо топит поплавок, наполняя поплавковую камеру бензином и на этом заканчивается. При регулировках большой роли не играет, а вот поплавок должен стоять, как сказали выше, параллельно плоскости карба.
колечко с карба ижа поставил и все одно течет
|
|
|
Москва
215 дней назад
|
a24k:колечко с карба ижа поставил и все одно течет А оно такое же? Я ставил от Волги и работало замечательно. Сними карб, слей бензин и сними крышку поплавковой камеры. Дунь во впускной штуцер карба. Если не пропускает воздух в перевернутом положении, значит колечко держит и вполне возможно писец настал поплавку.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
|
|
Караганда
2000 дней назад
|
a24k: течет карб по твоей настройке поплавок в норме Это единственная правильная настройка, если течёт, то смотри резиновое колечко на игле или поплавок потряси, если бензин булькает в нём - значит в поплавке дело, как писал выше Kenny,вот и всё.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2013 в 21:40, Шурик: причина не указана)
|
- 6 ноября 2013, среда
|
|
Чернигов
4376 дней назад
|
всем спасибо. проблема была в поплавке
|
- 20 ноября 2013, среда
|
|
Новокузнецк
530 дней назад
|
люди,помогите пожалуйста,можно ли самому сделать иглу для карбюратора к 60в?
|
- 20 ноября 2013, среда
|
|
Тверь
3607 дней назад
|
Какую иглу? В них отродясь такого небыло. Может к-65 или 63?
|
- 20 ноября 2013, среда
|
|
Киншаса
4318 дней назад
|
Ему иглу топливного клапана надо.Изготовить можно,но зачем...В магазине часто бывают.Цена 25р.Тут на сайте найти можешь. П.С.Зайдешь ко мне подарю,НО с почтой я не связываюсь.Недавно получая посылку от товарища с сайта простоял в очереди ДВА часа!
Выдержка-единственный спосов выжить в мире идиотов.
|
- 20 ноября 2013, среда
|
|
Орел
1208 дней назад
|
trainsim: люди,помогите пожалуйста,можно ли самому сделать иглу для карбюратора к 60в?
Да можно, например имея материал и миниатюрный токарныйй станочек для часовых механизмов, или чего то похожее. А можно купить ремкомплект где присутствует иголочка с резиновым колечком. Inoy47: Какую иглу? В них отродясь такого небыло.
Игла клапана, пост #326
|
- 5 декабря 2013, четверг
|
|
Даугавпилс
Онлайн
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2013 в 14:57, Latgalec: причина не указана)
Здесь был Orik...
|
- 7 января 2014, вторник
|
|
Новокузнецк
530 дней назад
|
Ребят, а что за карбюратор от ЗиД-а пилота, можно ли его поставить на в50?
|
- 7 января 2014, вторник
|
|
Даугавпилс
Онлайн
|
 Поставить можно всё что угодно и куда угодно... Вопрос только в том КАК это сделать! ИДЕАЛЬНО НИ ЧТО И НИ КУДА НЕ ПОДХОДИТ,за исключением редких случаев....
Здесь был Orik...
|
- 7 января 2014, вторник
|
|
Новокузнецк
530 дней назад
|
Мне тут просто за дешево предлагает друг у него взять, я и думаю, если он хороший то почему бы не взять.Вопрос только в переходнике...
|
- 7 января 2014, вторник
|
|
3811 дней назад
|
Latgalec, поддерживаю Можно на Карпаты карбюратор от Урала поставить, но смысл? И- жрать будет много и переливатью
© Shedletsky Cycles. All rights reserved. ®
|
- 7 января 2014, вторник
|
|
Москва
2573 дня назад
|
Shedletsky Cycles, Будет уже хорошо, если они вообще заведутся.
|
- 1 июня 2014, воскресенье
|
|
Зеленоград
3 дня назад
|
Кто как борется с тем, что из-за всего одного затяжного болтика верхняя крышка карба К-60 постоянно гнётся? Поддаётся ли она выпрямлению и кто как это делает?
|