- 2 декабря 2012, воскресенье
|
|
Ярославль
1922 дня назад
|
Мопед чудно себя ведёт:с закрытой в карбюраторе заслонкой разгон быстрый,но если её открыть то мопед хорошо держит максималку в 60 км/ч,но почему-то медленно разгоняется;пока двига не прогрета мопед на максималке изредка дёргается,после прогрева дерчки уменьшаются,но все равно присутствуют.Сцепление до поездки с трудом включается(я имею ввиду ручка сама полностью не отпускается,приходится помогать),а во время поездки всё нормально.Это всё можно как-то исправить?
|
|
|
|
|
Ижморский
2779 дней назад
|
Владислав: Мопед чудно себя ведёт:с закрытой в карбюраторе заслонкой разгон быстрый,но если её открыть то мопед хорошо держит максималку в 60 км/ч,но почему-то медленно разгоняется;пока двига не прогрета мопед на максималке изредка дёргается,после прогрева дерчки уменьшаются,но все равно присутствуют.Сцепление до поездки с трудом включается(я имею ввиду ручка сама полностью не отпускается,приходится помогать),а во время поездки всё нормально.Это всё можно как-то исправить?
тросик сцепления смаж
|
|
|
Рига
3569 дней назад
|
Владислав, а причем здесь полная реставрация если проблемы с мотором?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2012 в 20:12)
|
|
|
Климовск
3957 дней назад
|
Женёк LV:а причем здесь полная реставрация если проблемы с мотором? Это для интриги , чтоб народу побольше набежало , я ,например , повелся на название темы.
|
|
|
Тихорецк
4125 дней назад
|
Рывки это означает , что это коробка выделывается . Либо шлицы , либо не включается до конца .
Куплю двигатель Ш58 , либо обменяю Ш57 на Ш58 с моей доплатой .
|
|
|
Армавир
4834 дня назад
|
хахаха. я тоже подумал что тут про реставрацию идет разговор! а тут тупая тема! Сколько раз их уже решали! Если дергается, то проверь фиксатор скоростей! Возможно там таится проблема. Не в скоростях дело!
для героев рай, ад для дураков!
|
|
|
Белгород
4342 дня назад
|
возможно, карбюратор не настроен, поэтому рывки на высоких оборотах
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2012 в 21:35)
|
- 3 декабря 2012, понедельник
|
|
Ярославль
1922 дня назад
|
Trofim: Рывки это означает , что это коробка выделывается . Либо шлицы , либо не включается до конца .
что не включается до конца?
|
- 3 декабря 2012, понедельник
|
|
Тихорецк
4125 дней назад
|
Передача не включается до конца , тоесть необходимо отрегулировать трос переключения передач . Недовключает так сказать шестерни не в полном зацеплении .
Куплю двигатель Ш58 , либо обменяю Ш57 на Ш58 с моей доплатой .
|
- 14 декабря 2012, пятница
|
|
Ярославль
1922 дня назад
|
А кстати:если менять поршневую систему на более кубаторную,то что нужно переделать и каков максимум для моей коробки передач?
|
- 27 декабря 2012, четверг
|
|
Москва
1116 дней назад
|
Владислав:А кстати:если менять поршневую систему на более кубаторную,то что нужно переделать и каков максимум для моей коробки передач На мой взгляд тогда уж лучше FMB поставить и не морочить голову.
|
- 29 декабря 2012, суббота
|
|
Ярославль
1922 дня назад
|
Уважаемые мопедисты!помогите с выбором двигателя 139 FMB,ведь есть такой для дельты и для еще чего-то.Подскажите какой выбрать и как устанавливать.
|
|
|
Москва
907 дней назад
|
Владислав: Уважаемые мопедисты!помогите с выбором двигателя 139 FMB,ведь есть такой для дельты и для еще чего-то.Подскажите какой выбрать и как устанавливать.
Уважаемый Владислав! В Вашем случае - проще восстановить имеющийся комплект, чем заниматься радикальной переделкой всего мопеда. Потребуется значительное вмешательство и квалифицированные сварочные работы. В моём контенте есть фото работ с рамой В6 после удара, так вот Вас с более мощным и тяжёлым мотором ждёт то же самое и без удара. Ну и опять же - может, стоит задуматься о том, что в переделку менее комплектный мопед стоит отправлять?
Москва - для Москвичей!
|
|
|
Москва
1376 дней назад
|
Владислав:ведь есть такой для дельты Для китайской дельты. Что касается переделки, поройтесь в форуме. Таких мопедов делали много. Имхо если сам не умеешь варить, лучше не портить мопедку, а разобраться с родным мотором.
Москва - Петушки
|
- 13 мая 2013, понедельник
|
|
Ярославль
1922 дня назад
|
Кароч закрываю тему,если флуд то можете удалить
|