- 9 июля 2025, среда
|
|
Домодедово
7 часов назад
|
Neko222:на этом движке оказалось установлено зажигание МБ1 Вот это уже интересно! А катушки и ротор там какие: от МБ-1 или родные от этого мотора?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2025 в 07:32, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
- 10 июля 2025, четверг
|
|
Новосибирск
20 дней назад
|
Дед: Neko222:на этом движке оказалось установлено зажигание МБ1 Вот это уже интересно! А катушки и ротор там какие: от МБ-1 или родные от этого мотора? Катушки от МБшки обычные, кондер по виду ещë советский, не тот синенький что в 90х пошел Добавлено спустя 3 минутыХаритон: Дед:Возможно, что на заводе слесарь прикалывался; Номера в этом месте не бьются. На всех шести ш57-58 что у меня есть, номера именно на этом месте
|
- 7 августа 2025, четверг
|
|
46 дней назад
|
здравствуйте! такая проблема, купил себе мопед Верховину 6 с мотором ш 58, он тянул довольно хорошо но потом я заметил что он ест масло, почитав форумы я узнал что это левый сальник и заменил сразу 2 левый и правый, после этого мопед перестал нормаль ехать, тянуть перестал, выжимаешь газ глохнет, на второй тоже глохнет, подскажите пожалуйста что это всю голову сломал.
|
|
|
Даугавпилс
1 час назад
|
 Если больше ничего не делалось, кроме сальников, на мой взгляд обратить внимание надо на два момента... 1. Если ликвидирован подсос - надо отрегулировать карбюратор 2. Снималось зажигание, как вариант - ушли настройки. Есть и третий вариант  Если мопед ложился на бок, я бы глянул карбюратор...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2025 в 22:10, Latgalec: причина не указана)
Здесь был Orik...
|
|
|
Москва
2 дня назад
|
misterflomister, возможно карбюратор готовит богатую смесь. Возможно надо проверить уровень топлива. Это если сальники поставлены правильно.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 13 августа 2025, среда
|
|
46 дней назад
|
я выставил полностью зажигание как оно было, все даже самая проблема, видимо дело в карбе как его отрегулировать?
|
- 13 августа 2025, среда
|
|
Даугавпилс
1 час назад
|
Надо не как было, а как надо!
Здесь был Orik...
|
- 13 августа 2025, среда
|
|
Домодедово
7 часов назад
|
А я бы проверил правый сальник...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 13 августа 2025, среда
|
|
46 дней назад
|
но я его заменил, и правильно установил
|
- 13 августа 2025, среда
|
|
Домодедово
7 часов назад
|
misterflomister:правильно установил А правильно - это как, пружинкой внутрь, а она не соскочила при установке?
|
- 13 августа 2025, среда
|
|
46 дней назад
|
да пружинкой во внутрь, да и вроде не выскочила
|