[РЕШЕНО] Алтайский вояж Непоседы 2015

или вёрсты на лучшем в мире привидении с моторчиком ...
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
omich
Медаль Грамота
Зеленогорск
25 дней назад
непоседа:
Блин, чё делать
Конвертировать чем-нибудь. Я обычно через VirtualDubMod, либо ImTOO Video Converter Ultimate, либо Movavi видео конвертерами пережимаю в меньший размер при сохранении приемлемого качества.
непоседа
Медаль
Белоярск
2698 дней назад
Закинул в Ютюб.... и не говорите, что НИОСИЛИЛ

https://youtu.be/cHch-0WUHgU

/>/>/>View on YouTube

а кто в силах.... тот могёт глянуть и это видео:

http://www.youtube.com/watch?v=jVu3A3cwOy8

/>/>/>View on YouTube
Редактировалось: 4 раза (Последний: 9 октября 2015 в 13:36, непоседа: причина не указана)
Когда мне говорят, что нужно взрослеть, то я беру свой велосипед и пенсионное удостоверение и уезжаю от этих скучных людей...
ganstown
Тюмень
562 дня назад
красивые места, а что легковуха своим ходом подняться не могла?
непоседа
Медаль
Белоярск
2698 дней назад
дык, это.... переднеприводные они, а задом не каждый рискнёт подняться.
Ну и так же некоторые проста либо неумёхи и трусоваты, либо жопашники - тачку жаль, лучше буксир нанять.
Когда мне говорят, что нужно взрослеть, то я беру свой велосипед и пенсионное удостоверение и уезжаю от этих скучных людей...
непоседа
Медаль
Белоярск
2698 дней назад
Чуток продлил летние приключения... ещё вёрст на 300.

Позвонил сродственник, грит у них черёмуха - гроздья как виноград и скусная... как сироп души !
Ну и не утерпел, махнул.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Несколько часов среди благоухающих и радующих глаз полей гречихи, пшеницы, овса... ЛЯПОТА

""

дорога свежеуложенная, можно гнать

""

И вот уже я на родине Роберта Рождественского

""

а на местных грунтовках... местные ковбои развлекаются тем, что на ходу растреливают знаки... кто с лошади, кто с моцика.

""

""

местный фольклор

""

""

Родня не растаются с трудягами

""

""

""

Ну и как черёмуха ?

""

Вкусна , прям элексир. Нахапал 3 ведра по 10 литров.
-------------------------------------------------------------

По лисапету. Наконец засёк пробег и расход...

Засечённый пробег - 12 км по городу и 42 по трассе за 1,5 часа. Средняя скорость выходит 35 км/час. Расход 0,5л. Средний выходит 1л на сотню.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2015 в 18:42, непоседа: причина не указана)
afx
afx
Калуга
2676 дней назад
красота-то какая! лепота!

был в 2007м на алтае )с тех пор все никак не соберусь снова в те края.
непоседа
Медаль
Белоярск
2698 дней назад
Немного в догонку...
из истории перевала:

""

""

""

""

""

""

""

СТРАШНО ?

""

а им нет !
Достойная смена подрастает !

==================================================

Ну и на сон грядущий почитать: http://ns1.skitalets.ru/velo/2007/altay_tomas/

""

Состав:
1. Велосипед ХВЗ "Турист", 1987 г.в. Колеса 28'', с покрышками от "Урала"
2. Велосипед "Старт-Шоссе" с ободами от "Спутника", покрышками от "Урала" и трещоткой от "Туриста"
3. Совершенно раздолбанный велосипед "Сура" (аналог "Урала"). Установлено 2 передних и 3 задних звезды
4. Велосипед Scott Tour, двухподвес, навеска Shimano Deore, оборудован задним багажником, самый крутой байк из группы.

Пройденное расстояние: 1077 км по бездорожью и перевалам
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2015 в 15:24, непоседа: причина не указана)
zmeyuka
Медаль
Челябинск
1255 дней назад
Да впечатляет. Мы тоже встретили велосипедиста. Он приехал с Новосибирска своим ходом до юга Телецкго. На север ушел на катере. Выносливый парнишка.Ехал в одиночку.В долине пробивал колеса три раза.
via est vita
непоседа
Медаль
Белоярск
2698 дней назад
zmeyuka:
встретили велосипедиста
Да они там ежедневно , пачками ! v

вот нашёл ещё коротенький атчотец Волгоградского велоклуба за 1985 год ! Когда ещё "деревья были большие", а вместо дорог там были только горные тропы.
http://orionvelo.narod.ru/trips/reports/altai5-85.htm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2015 в 11:17, непоседа: причина не указана)
zmeyuka
Медаль
Челябинск
1255 дней назад
Отчет с интересом прочитал. Надо же как в 85 все было первозданно -тропы. Кстати теплоход "Пионер Алтая" восстановлен. Пришвартован в Иогаче и есть расписание круизов.
via est vita
непоседа
Медаль
Белоярск
2698 дней назад
вот ещё фоточки с горного...

""

а вот новый мост для народа, построенный на "аварийные" деньги после паводка прошлогоднего:

""

а это мост ведёт на дачу Путина...

""

нашли отличия ? rofl
добрый дух
2302 дня назад
Непоседа,а старого коня с кд уже списал?
непоседа
Медаль
Белоярск
2698 дней назад
Он уже больше года (вместе с прицепом) возит нового хозяина по Омску..........
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2015 в 17:10, непоседа: причина не указана)
добрый дух
2302 дня назад
Ясно.я давно тут не был
непоседа
Медаль
Белоярск
2698 дней назад
Эх, просто мечта !!!

/>/>/>View on YouTube
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2015 в 16:33, непоседа: причина не указана)
непоседа
Медаль
Белоярск
2698 дней назад
Малахитовая заводь на Телецком. Зима однако !

""
непоседа
Медаль
Белоярск
2698 дней назад
вот ишо фоточка с Чулышмана завалялась однако

""
Липтон
Медаль
Москва
106 дней назад
Вот есть такая Света Князева , знакомая , активная в прошлом в поездках по Алтаю , известная на сайте
http://www.motosib.org/blog1.php , где много отчетов разных лет . Участвовали ли в них наши нынешние мопедисты ? Если да , интересны были бы ссылки на конкретные фото , каменты .
непоседа
Медаль
Белоярск
2698 дней назад
ААААААААААА, Липтон, ай спасибо, а я то уже и отчаялся , думал совсем потерял концы. С прошлого тысячелетия уже не клубился нигде. Правда это в Новосибе клубняк, но слегка пошарился (насколько позволяет мне мой трафик в инете) уже с первых заходов вижу знакомые имена. Надеюсь с их помощью восстановить свои сгоревшие архивы. Может и совместные фотки с нашими Барнульцами отыщатся.
Жаль только у меня выход в инет слабоват. Надо ребятишек поднапрячь с энтим делом.

Стоит попробовать поискать и там единомышленников на сезон 2016, я уже составляю маршруты на горный и ишо думаю по абхазии скатнуться, но это только планы и говорить о них пока рано што бы не сглазить, а то получится как у некоторых - одна трепотня. Немного вот не сходится только теперишные мои методы покатушек. Я теперь больше с лисапедистами катаю, ведь с ними я "на коне" с моторчиком. Т.е. на веле здоровье не позволит угнаться за молодёжью дык я с мотором joke не отстану.
А ежели с мотоциклистами то нужен тихоход (как в прошлом сезоне восход мотобольный катал со мной) иначе из быстроходных моциков никто не будет со мной возиться с моими то скоростями.

Ну да ладно, я и так лишнего уже нахвалился, а это уже будет другая тема.
Интрига 2016 года. joke
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Новое на форуме
Дед отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 08:00
komandor отвечает в теме «Зарядные устройства и батареи для электротранспорта» сегодня в 07:19
Харитон отвечает в теме «Ретротехнологии» сегодня в 02:25
Мослитр отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet 80 см3» вчера в 21:56
Androzzik отвечает в теме «генератор д8» вчера в 20:12
Latgalec отвечает в теме «Латгальские страшилки...» вчера в 19:32
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» вчера в 13:10
DimasGonshikov отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» вчера в 09:48
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» 20 июня 2026
komandor отвечает в теме «Двигатель F150» 20 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Интересные китайцы.» 19 июня 2026
DimasGonshikov отвечает в теме « Категория "М" и прочий околоюридический оффтопик» 18 июня 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «Датчик температуры двигателя на мопед.» 18 июня 2026
MAGNETO отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» 18 июня 2026
krotik отвечает в теме «Чего не хватает на сайте?» 17 июня 2026
Neko222 отвечает в теме «Рамы альфы и дельты» 17 июня 2026
Serko54 отвечает в теме «Усиленные пружины/амортизаторы для большой нагрузки» 17 июня 2026
Latgalec отвечает в теме «Дельта: ось заднего колеса» 16 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Какое масло можно лить в 4Т двигатель» 16 июня 2026
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» 15 июня 2026