Вагинокапитализм и вагиносоциализм.

Анатолий Ш
213 дней назад
я думаю, что надо тут уточнить
Мослитр:
интересно вдвоём, есть о чём поговорить, общие темы, в идеале даже мыслят одинаково.
это три аспекта у тебя. ну, пусть каждый из трех параметров, тогда это 9 аспектов.

в психотипологиях исследовали...16*20 = 320 вариаций того, что случается ежесекундно внутри одного психотипа, и 320*16*16 = восемьдесят тысяч вариаций того, что может вообще случиться между людьми.

и всё это многообразие привело к тому, что бабы любят альфачей и все они одинаковые
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2025 в 00:40, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Анатолий Ш:
мужики могут вытерпеть любую бабу и с ней жить.

Да вот нифига я думаю. Если они не полные омега-алени.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Анатолий Ш
213 дней назад
Мослитр:
кто сказал, что у ВСЕХ она стандартная
генетика и нейрофизиология и эндокринология, выражаемая в статистике, особенно в эпоху инета, это сказали
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 день назад
Мослитр:
Так с развитием осознанности многие вещи становятся бессмысленными.
А если осознанности нет, то и смысла в них тоже нет. Выходит, как ни крути - результат один.
Анатолий Ш:
Не мы принимаем решения, как некий субьект, а эти три вещи: строение, активация, поле.
А всего каких-то 3000 лет назад этим занимался голос в голове, которому было похер на любые внешние факторы...
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Анатолий Ш:
и всё это многообразие привело к тому, что бабы любят альфачей и все они одинаковые

Это общий подход. Бабы не все, а со СТАНДАРТНОЙ прошивкой, ещё раз повторю.
С нестандартной от альфачей может воротить вплоть до паники.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2025 в 00:42, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Анатолий Ш
213 дней назад
ты попробуй спроси у окружающих баб старше 1995 года несколько вопросов. желательно разделяя вопросы парой недель

1. что должен мужик бабе
2. что должна баба мужику
3. если баба ничего не должна мужику, то почему он должен бабе?
4. нужно ли вводить обязательный днк тест при рождении?
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 день назад
Анатолий Ш:
генетика и нейрофизиология и эндокринология, выражаемая в статистике, особенно в эпоху инета, это сказали
Мои личные наблюдения это подтверждают. Никаких нитакусек не существует, все такуськи в той или иной степени
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Мотвэ:
А если осознанности нет, то и смысла в них тоже нет. Выходит, как ни крути - результат один.

А какой смысл жизни, вообще?
А судьи кто?
Анатолий Ш
213 дней назад
в статистике одномерной считается, что 10% - это случайная величина.
так вот, вероятность того, что какая нить баба ответит тебе на эти вопросы иначе, чем все остальные- меньше 10%.
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Мотвэ:
Мои личные наблюдения это подтверждают. Никаких нитакусек не существует, все такуськи в той или иной степени

От этого и все ваши беды с бабами - стандартный общий одинаковый подход ко всем бабам.Добавлено спустя 1 минуту
Анатолий Ш:
в статистике одномерной считается, что 10% - это случайная величина.
так вот, вероятность того, что какая нить баба ответит тебе на эти вопросы иначе, чем все остальные- меньше 10%.

Согласен. Будем считать, со стандартной прошивкой 90% с нестандартной 10%. Но и 90% можно раскидать по группам.
А судьи кто?
Анатолий Ш
213 дней назад
Мослитр:
от альфачей может воротить вплоть до паники.

это смотря кого считать альфой.

есть 10-20% мужчин, которых бабы любят больше, чем остальных.

из них только пятая часть- стандартные альфачи.
а так многих могут возбуждать и программисты, и вузовские учителя, и артисты, и даже известные и много добившиеся инвалиды.
Это не значит, что, если баба не любит брутала с накачанными мышцами, который хватает баб за зад, что она не такуська.

она была бы нетакуська, если бы она 50 лет жила в моногамном браке со слерасем васей, который получает 30 тысяч.
и если бы она вообще могла такое полюбить.
но ни одна из них такого полюбить не может.

ни одна средняя баба среднего мужика без серъёзных потрясений в своей жизни не полюбит на всю жизньДобавлено спустя 2 минуты
Мослитр:
стандартный общий одинаковый подход

гыыыыы.
я 10 лет своей жизни потратил на то, чо бы определить свой психотип, потом научиться определять психотипы людей вокруг...Потом на основе своего психотипа находить бабу, которой подходит мой психотип.

я три года жил с дуалом (100% совместимость), пол года с полудуалом (75% совсместимость) по соционике.Добавлено спустя 3 минутыя могу, глядя на человека, сказать, что у него в данную секунду происходит в каждом из 16 типов психоканалов.
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Анатолий Ш:
она была бы нетакуська, если бы она 50 лет жила в моногамном браке со слерасем васей, который получает 30 тысяч.

Может слесарь Вася харизматичный красавчик?Добавлено спустя 1 минуту
Анатолий Ш:
я 10 лет своей жизни потратил на то, чо бы определить свой психотип, потом научиться определять психотипы людей вокруг...Потом на основе своего психотипа находить бабу, которой подходит мой психотип.

я три года жил с дуалом (100% совместимость), пол года с полудуалом (75% совсместимость) по соционике.

И как успехи?
А судьи кто?
Анатолий Ш
213 дней назад
ты реально думаешь, что я не умею подходить к челику с персональным подходом? Или что я такого не делал? да я блин 70 штук потратил на курсы психологические по этой дури!Добавлено спустя несколько секундя магистр нии соционики в москве
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 день назад
Мослитр:
А какой смысл жизни, вообще?
Биомеханический, как в фильме "Матрица" - все мы просто батарейки
Оу уо и я её... ба та реейка

Мослитр:
стандартный общий одинаковый подход ко всем бабам.
Отнюдь, подход непременно разный, как минимум из любви к разнообразию. Как говорится, "безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение". Да, может структура и методы где-то схожи, но импровизация все равно преобладает. А вот результат всегда один
Арена флудеаторских боёв
Анатолий Ш
213 дней назад
я могу всё это делать, я это делал, вот только смысла в этом нет. Под всеми этими кажущимися разными личностями - одно единственное коллективное бессознательное альфачелюбное
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Мотвэ:
А вот результат всегда один

Если цель одна.
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 день назад
Анатолий Ш:
я блин 70 штук потратил на курсы психологические
О блин, это даже не мои 17...Добавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
Если цель одна.
Справедливо. Однако глупо её подгонять под результат
Арена флудеаторских боёв
Анатолий Ш
213 дней назад
Мослитр:
И как успехи?
Да нету никаких успехов. Просто так получилось, что бабы эти вроде бы вышли на верную штуку:
они ищут альфача, то есть желают выбрать из мужиков некую касту мужиков и им сосать.
И вот, окей, я по психотипу дон кихот элвф назальный натальный крест. Её дуал по 4м одновременно психо системам.
по всем расчетам я вообще такой ОДИН на всей земле, другого шанса найти настолько совместимого челика у неё нетДобавлено спустя 1 минутуя мега супер дупер гига без альтернативный альфач. я бог пилять, я нахой просто альфа и омега её бытияДобавлено спустя 1 минутуесли бы! Если бы! она умела бы относиться к мужчинам, как к разным личностям не биологического толка.
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Анатолий Ш:
по всем расчетам я вообще такой ОДИН на всей земле, другого шанса найти настолько совместимого челика у неё нет

И дальше что?
А судьи кто?
Анатолий Ш
213 дней назад
Мослитр:
И дальше что?
Она говорит, что большинство баб вокруг неё признались, что любят некий психотип (далее она рассказывает о стандартном альфаче).
Она так же говорит, что именно с такими она встречалась до меня, что они её бросали, кидали, насиловали, брюхатили.

она ничего не может поделать, ей нужны именно такиеДобавлено спустя несколько секунддругая сказала, что ей нужны побогаче.

третья сказала, что ей нужны иностранцыДобавлено спустя 1 минутусрать они хотели на эту психо совместимость
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
А вывод какой? Что бабы будут востребованы, а часть мужиков в любом случае будет неликвидом?
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 день назад
Ко мне вот обычно таких требований нет, наверно на харизме выезжаю
Арена флудеаторских боёв
Анатолий Ш
213 дней назад
Более того. как то на одном психо паблике я завёл разговор на эту тему. что вот мол, я пытался, и многие знакомые пытались, потратив тысячи часов обучения и поисков, найти дуала психологического. И заканчивалось это всегда тем, что бабы уходили к альфачам.
Знаешь, что мне отвечали там, на форумах, доктора наук по психотипологии?

что мы виноваты в том, что мы не альфачи. И что, раз мы не альфачи, слушать нас не надо
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 день назад
Мослитр:
А вывод какой?
Нефиг забивать голову соционикой и всякими совместимостями. Это все огромный рандом, по большому счету
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Анатолий Ш:

она ничего не может поделать, ей нужны именно такие
другая сказала, что ей нужны побогаче.
третья сказала, что ей нужны иностранцы

Мослитр:
1 этап отсеивание непригодных.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2025 в 01:02, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 день назад
Анатолий Ш:
что мы виноваты в том, что мы не альфачи.
это правда rofl
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Мотвэ:

Мослитр:
А вывод какой?
Нефиг забивать голову соционикой и всякими совместимостями. Это все огромный рандом, по большому счету

Да я и не забиваю, пользуюсь тем, что работает.
Анатолий Ш:
срать они хотели на эту психо совместимость

До первого убойного оргазма laugh

С эмоциональной совместимостью кайфа гораздо больше.
А если её нет, то:
Мослитр:
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 января 2025 в 01:06, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Анатолий Ш
213 дней назад
Мослитр:

ахахахаха пилять.

во первых

ну знаешь, вот, например, ты идешь в лес к волкам. и есть какой то мутант волк вегетарианец.
вот тебе пожрали каждый раз по 5% тела. После 10 попыток ты, корч без рук и без ног, нашёл этого вегетарианца.
Это не говорит о том, что нетакусек волков нет.
Это говорит о том, что нетакусек волков такой процент, что искать их смысла нет
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 день назад
Самое забавное, что я буквально вчера познакомился с одной такуськой на сайте православных знакомств, и начал ей рассказывать про Деда, а позже перешёл на обсуждение различных извращений. Как считаете, почему она меня до сих пор не послала на хуй?
Арена флудеаторских боёв
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 день назад
Анатолий Ш:
так какую искать?
а никак. забей и занимайся мопедами
Арена флудеаторских боёв
Анатолий Ш
213 дней назад
Мослитр:
сколько тебе лет
38.

моя проблема в том, что я выгляжу лет на 5 младше. выглядел бы нормально, брал бы себе старых баб, а они получше по воспитанию.
Но я бреду на этих мокрощёлок шалавистых.
Ну и когда у тебя три высших и пара асперов, ты постоянно около студенток
да даже наверное на десяток лет младше выгляжу. стандартно мои бабы младше 1995 года последние лет 7

слава богу за последние пару лет разтолстел, сидя на дистант работе. да ещё ковид. уже сотку вешу. терь буду скуфом , привет, рсп, привет, старые тётки, которым не до альфачей.
наконец таки получу нормальное отношение (нет)
Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 января 2025 в 01:16, Анатолий Ш: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 день назад
В отношениях с бабами тоже работает принцип старика Оккама, и чем проще и линейнее ты их воспринимаешь, тем больше вероятность, что такими они и станут. А если постоянно думать о клятых альфачах, то они и не перестанут тебя преследовать в том или ином виде.
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Анатолий Ш:
не до какого возраста, а до какого года рождения.
Да при чём тут год рождения если стандартная прошивка.

А вот возраст влияет. Прошивка с 5 лет не может работать. Лет с 17-18. И есть потолок возраста, когда прошивка "поиск альфачей" перестаёт работать.

Просто это наверное не было исследовано поэтому отвергается.
А судьи кто?
Анатолий Ш
213 дней назад
Мослитр:
Прошивка с 5 лет не может работать
да не, по ним уже в 6 лет видно частенько, чём там будет к 16 годам
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 день назад
Анатолий Ш:
моя проблема в том, что я выгляжу лет на 5 младше.
Блин, вот у меня наоборот, потому не выходит уже подкатывать к упругим и подтянутым студенточкам sad И на работе все девушки, как правило, лет на 8-10 младше, и даже при всей моей прошаренности в трендах я все равно для них воспринимаюсь как дядя
Арена флудеаторских боёв
Анатолий Ш
213 дней назад
Мослитр:
чём тут год рождения если стандартная прошивка

а при том, что чем дальше, тем больше бабы друг другу через материнское воспитание передают:/стандартный мужик лох, юзай его, а желай только альфача!

и вот у баб 1980 года выпуска эта прошивка была в 90% случаев жизни заблокирована, у баб 1990 - 60%, а у баб с 1995 - вообще никогда не заблокирована
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Анатолий Ш:

Мослитр:
Прошивка с 5 лет не может работать
да не, по ним уже в 6 лет видно частенько, чём там будет к 16 годам

Ну так в 80-х тоже самое было. И в 90-х. И в 00 .
А судьи кто?
Анатолий Ш
213 дней назад
то, что ты считаешь "поумнела с годами" - это, во первых, она просто иначе бы не получила бы себе тугосерю. Потому пришлось делать вид, что умеешь любить и не альфачей.
во вторых, она вообще на это способна, если имеет возможность блокировать свою прошивку.
сколько раз она ее заблокирует, зависит от года выпуска. наши бабушки могли эту прошивку блокировать 95% времени (больше, я думаю, бабы вообще не могут блокировать.)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Анатолий Ш:
и вот у баб 1980 года выпуска эта прошивка была в 90% случаев жизни заблокирована, у баб 1990 - 60%, а у баб с 1995 - вообще никогда не заблокирована

Прошивка она с рождения идёт, только раскрывается не сразу. А воспитание - это навязанные стереотипы.
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 день назад
Мослитр:
причём тут год рождения если стандартная прошивка
Социальное окружение формирует сознание. 20 летняя баба сейчас и 20 летняя баба 20 лет назад - это уже две противоположности, при любых исходных
Арена флудеаторских боёв
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мослитр отвечает в теме «Сборка нового мопеда Дельта из коробки.» сегодня в 00:08
Дядя Миша отвечает в теме «Интересные китайцы.» вчера в 23:57
МихалСаныч отвечает в теме «Отключаемый привод ведомой звёзды на мотовелосипеде.» вчера в 23:35
Latgalec отвечает в теме «F-80 Миссия не выполнима.» вчера в 21:04
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» вчера в 19:20
chuvak отвечает в теме «Что там с бензином у вас?» вчера в 16:35
Идущий к реке_ отвечает в теме «Мой ГАРАЖИК!» вчера в 14:47
djeremite отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» вчера в 12:10
Дед отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» вчера в 06:23
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 20 июля 2026
Дед отвечает в теме «Радиотехника» 20 июля 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» 20 июля 2026
Владимир Ильин отвечает в теме «My Way веломот мечты...» 20 июля 2026
Владимир Ильин отвечает в теме «GX 50 OHV или OHC, что лучше?» 20 июля 2026
Идущий к реке_ отвечает в теме «Восстановление ЗИД Пилот 2Т» 20 июля 2026
Дед отвечает в теме «Переднее колесо на ИЖ Ю5 стоит со смещением вправо» 19 июля 2026
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» 19 июля 2026
Vladk отвечает в теме «Где найти пробки перьев викли Альфы?» 18 июля 2026
Дед отвечает в теме «Неизвестный болт картера Альфа WJ50» 17 июля 2026
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» 17 июля 2026