- 25 июля 2024, четверг
|
|
413 дней назад
|
Здравствуйте, такая ситуация, днём карбюратор работает исправно, всё хорошо, но когда выезжаешь куда - то ночью, покатаешься минут 10, начинает клинить дроссельная заслонка. Пробовал чистить очистителем дроссельной заслонки, не помогло. Раньше такого не было, началось относительно недавно. Подскажите, что делать в данной ситуации, может кто сталкивался. Карбюратор: Mikuni VM22 (26)
|
|
|
- 25 июля 2024, четверг
|
|
Москва
7 часов назад
|
Надо убедиться, что клинит именно заслонка, а не тросик газа
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 25 июля 2024, четверг
|
|
Воронеж
20 дней назад
|
Сперва надо смотреть на тросик, может у ручки, а может у самого карбюратора, на повороте.
жизнь-это движение (в землю)
|
- 25 июля 2024, четверг
|
|
413 дней назад
|
Мослитр: Надо убедиться, что клинит именно заслонка, а не тросик газа
Точно не тросик газа, его я первым делом проверил и смазал
|
- 25 июля 2024, четверг
|
|
Москва
7 часов назад
|
Просто бывает такое что когда тросик старый у него перетираются лопаются проволочки, из которых состоит сам тросик, и проволочка может упереться острым концом в рубашку и тросик клинить. Попробуй как начнет клинить резко газануть но не в пол, и тут же отпустить.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 26 июля 2024, пятница
|
|
413 дней назад
|
Мослитр: Просто бывает такое что когда тросик старый у него перетираются лопаются проволочки, из которых состоит сам тросик, и проволочка может упереться острым концом в рубашку и тросик клинить. Попробуй как начнет клинить резко газануть но не в пол, и тут же отпустить.
Трос практически новый, когда резко газанёшь, то газ олипает, но не всегда, все равно вот что - то мне подсказывает что в дросселе проблема, мне кажется если бы трос, то его бы и днём заедало. А тут только ночью, когда влажно.
|