- 7 декабря 2012, пятница
|
|
Юрьев-Польский
3180 дней назад
|
Мне предлагают грузовой пилот с китайским мотором. Говорят что у него три скорости вперёд и одна заднего хода. Я никогда такого не видел. Если есть у кого опыт эксплуатации такой техники, отпишитесь пожалуйста. Интересно как там сделан задний ход. И надёжен ли такой аппарат
Движенье стало смыслом жизни, Что дальше будет - все равно....
|
|
|
|
|
село Лом (Касимов)
2476 дней назад
|
Обычный движок от детского квадрика. Вместо четвертой запилина задняя. Тимофей с дырчика такой ставил на двухколесный пилот.
Многие знают больше, чем я. К счастью, это меня не волнует.
|
|
|
Ковров
8 часов назад
|
Ну ходовая часть как и у 2т грузового пилота, у нас много таких летом ездит. Кстати их 3 варианта. Это 2т наш мотор, 4т китаец, и вариант с дифференциалом сзади, может быть с любым мотором. Если без него, то привод тупо на одно колесо, я катался на таком, немного тянет в сторону, но не критично.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
|
Юрьев-Польский
3180 дней назад
|
диференциал !? Первый раз такое слышу. А внешне как отличить? Полагаю что с дифференциалом лучше.
|
|
|
Ковров
8 часов назад
|
Не ошибёшься  на фото привод на 1 колесо. Дифференциал не особо маленькая вещица между задних колёс, наподобие как на мотороллере "муравей".
|
- 17 мая 2013, пятница
|
|
Ярцево
4349 дней назад
|
Привод на одно колесо?
Тюнинг ровным не бывает XD
|
- 17 мая 2013, пятница
|
|
Ковров
8 часов назад
|
да.
|
- 17 мая 2013, пятница
|
|
Снежинск (Челябинская обл.)
4360 дней назад
|
Я на кануне видел такой на рынке.Привод на одно колесо,конструкция грузовой рамы оставляет желать лучшего.Хотя солому перевозить на россыпь пойдет.Но меня удивило то,что на нем вилка стояла не такая как на дельтах и альфах,а гораздо,гораздо мощнее.Как будто от настоящего мотика.
|
- 23 июня 2013, воскресенье
|
|
Москва
4707 дней назад
|
Это в принципе стандартный двигатель, но с иной коробкой. Если не изменяет память схема переключения такая 1-2-3-0-R. т.е с 1 по 3 - лапка вниз, назад - с нейтрали лапку вверх. передаточные отношения задней передачи сравнимы с 1-й. 139-е двигатели с подобной схемой часто ставятся на китайские мини-квадрики. Объем как правило 72-125 сс. В Мск на Сокольниках, кстати, уже второй год продается ~120 кубовый двигатель с такой коробкой.
|
- 5 июля 2013, пятница
|
|
Юрьев-Польский
3180 дней назад
|
Sieggie:схема переключения такая 1-2-3-0-R. т.е с 1 по 3 - лапка вниз, назад - с нейтрали лапку вверх это интересно
|