all, часть маломощных внешних моторов идут в сборе с редуктором. Но вообще легко звёздочками тягу подобрать, обычно не вызывает затруднений. Darmolei63, да, вижу, цену я черкнул выше. И напиши про свою электричку в теме электромопед). Интересно ведь, я так понимаю электроскутер?
при 3000 об/мин на двигателе, при колесах 26"-28", по моим расчетам требуется пром.редуктор, хотя бы 1:3. остальное можно выбрать цепными звездочками. вот и нужен заводской редуктор, пригодный для велосипедной установки
Знакомый мне предлагает электроскутер недорого.Говорит,что сели аккумуляторы после долкого стояния.На что ,кроме аккумуляторов нужно обратить внимание,что проверить и как ? Заранее благодарю откликнувшихся. Фото аппарата:
На состояние ходовой и проводки,работоспособен ли вообще-дажи при конченой АКБ на ХХ работать должно.На мощность контроллера-это конечная мощность аппарата при любом моторе.
Зарядки есть, из недорогих 48в 2А будет стоить 800р без доставки(новая естественно). Евгений, для котлет лучше всё-таки модельную зарядку с модулем для одновременной зарядки нескольких котлет(около 2к без доставки). 7к за электроскутер вкусная цена. Сразу контроллер поменять на более мощный (800Вт)=1700р без доставки. Резвее станет намного.
Контроллер можно на любое напряжение, хоть 36, 48, 60, 72. Дело не в напряжении, а в мощности. 1,5кВт попрёт 60. Советую 48в, потому как на это напряжение комплектующих больше всего. Хотя конечно хозяин-барин).
Зависят, потому как от тока зависит крутящий момент. Чем больше ток- тем больше момент, однако слишком большой ток может спалить мотор. Поэтому не стоит сильно форсировать слабое 250-ваттное колесо, подключив его к контроллеру в 2кВт. Кстати, есть весьма бюджетный вариант постройки электро-аппарата, можно в 5к уложиться без аккумов. Тестовый образец скоро пройдёт испытания. Как только-так сразу в теме электро-мопед.
Да любое можно привезти, мхус, полярис, а нонеймов ещё больше. Я бы советовал мхус- сам езжу, кроме проколов колеса проблем и не знаю. Если переделывается мопед(лёгкий) советую вообще не брать МК, купить ручку газа, контроллер, и подключить это дело к авто-генератору. Счас в электро-мопеде скину фотки, видео пока нет. Едет так же, но намного бюджетнее.