- 17 ноября 2012, суббота
|
|
Рязань
4652 дня назад
|
Комплекты для переделки обычного горного велосипеда- в электровелосипед. Коплекты для переделки скутеров. Все комплекты новые, без пробега. Цена на комплект для велосипеда 11000р Комплект: мотор-колесо 750Вт+контроллер+ручка газа+2 ручки тормоза. Подробности об этом комплекте в теме "электромопед" и у меня в личке. Доставка по Владимирской обл. 300р. в Коврове можно забрать самовывозом. Комплект отличный, сам катаю каждый день на таком. Работает от 48вольт, это 4 штуки обычных аккумуляторов от мотоцикла(скутера). Привезу литий-полимерные и литий-железофосфатные батареи, зарядки к ним и любую другую электронику под заказ. Обращаться к andruxxaandruxxa
|
|
|
|
|
Ковров
2 часа назад
|
Предложение действует постоянно, мощность комплектов мотор-колёс можно выбрать от 350Вт до 10кВт влючительно!Цена на мощные кусается, 750кубовый спорт-байк проигрывает старт со светофора  Хотят скоро ввести права на скутеры-мопеды, надеюсь что не будет такого. Однако на электровелике можно будет рассекать на халяву и быстрее скутера 50кубов.
|
|
|
Ковров
2 часа назад
|
Да? Ну ссылочку в студию, где это так можно купить
|
|
|
Уфа
2317 дней назад
|
Испугались из за того что лесник ссылку закинет? А вообще я на ebaytoday нашел 750вт за 7500 тысяч.
Oppa GandGAm Style
|
|
|
Ковров
2 часа назад
|
Чего тут бояться то? специально прошу ссылку, где такие цены. С ебэй не забываем сумму доставки добавить, выйдет не хило. Блин а чё его сообщение удалили то...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2012 в 15:10)
|
|
|
Рязань
4652 дня назад
|
Наверное из-за рекламы, но удалял не я.
|
|
|
Ковров
2 часа назад
|
Лесник, так там цена за мощность 250Вт, смотри внимательнее
|
|
|
Рязань
4652 дня назад
|
Лесник, Написано же: Аккумулятор в комплект поставки не входит.
|
|
|
Рязань
4652 дня назад
|
Почему пропадают его сообщения?
|
|
|
Ковров
2 часа назад
|
А кто вообще их может удалить?
|
|
|
Рязань
4652 дня назад
|
Я ничего не удалял, они сами пропадают.
|
|
|
3658 дней назад
|
andruxxa: Хотят скоро ввести права на скутеры-мопеды,... Однако на электровелике можно будет рассекать на халяву и быстрее скутера 50кубов.
И не надейтесь. Электровелики до 4 кВт уже давно приравняли к мопедам, читайте ПДД, чтобы самим не заблуждаться и других не вводить в заблуждение. Другое дело, что электровел сложнее идентифицировать как ТС.
|
|
|
Ковров
2 часа назад
|
Я о том и говорю, опознать электровел можно, специально присматриваясь, кроме крупного барабана в колесе других признаков не видно.
|
|
|
Оффлайн
|
Да я сам удалил, не хочу срач разводить. Лично видел в магазине за 11 тысяч киловатный мотор и блок аккумуляторов в аллюминиевом корпусе. Сайта этого магазина не знаю.
|
|
|
Ковров
2 часа назад
|
Ну а мы тут думаем кто удаляет. За такую сумму нереально купить, магазин- не инет-магазин, обычный? зайди ещё раз туда уточни, ты сам ссылку кинул недавно, там цена 13100 за 250вт без батарей.
|
|
|
Оффлайн
|
Нет, там был мотор-киловатник, но действительно без батарей. Там было написано так: 250/500/1000Вт, 24/36/48В
|
|
|
Ковров
2 часа назад
|
Так вот если набирать заказ, данная цена относится к самому слабому мотору 250вт. 24вольта. Просто на главной странице это не указано. Так же не указано, что ещё в комплекте, возможно ручку газа и тормозов придётся заказывать отдельно. Я указываю свою цену за комплект целиком, без батарей. Батареи так же можно заказать у меня разных типов.
|
- 18 ноября 2012, воскресенье
|
|
Москва
8 дней назад
|
есть ли вариант комплекта с задним колесом на односкоростной велик?
|
|
|
Ковров
2 часа назад
|
Да разумеется, имеется ввиду советский велик? в комплекте поставляется кассета на 6 звёздочек, видимо потребуется переднюю вашу заменить, потому как шаг цепи с советскими великами разный. Но откровенно говоря педали и не нужны, я так езжу без них. Тяги более чем достаточно, крутящий момент колеса мощностью 750вт равен 19Н*м при 0 об/мин, это больше, чем выдаёт двигатель восхода.
|
|
|
Уфа
2317 дней назад
|
Критерии для меня: 1.Смог разогнать до 50-60. 2.Не слишком дорогая цена 3.надежность Сколько по моим критериям будет стоить набор. И забыл сказать,надо чтобы это был мотор-колесо.
Oppa GandGAm Style
|
|
|
Ковров
2 часа назад
|
Тот что у меня на риге разгоняет до 51. Надёжность- из трущихся деталей- только 2 подшипника как в любом колесе. Мотор бесщёточный, ломаться нечему. Заспицовано в двойной обод 3мм спицами, если надо завтра выложу фото спиц вблизи.
|
|
|
Москва
8 дней назад
|
andruxxa,сдаётся мне, что в комплекте трещётка, а не кассета. Ну это мелочи. Главное это ширина мотор-колеса, у односкоростных великов оно меньше, чем у многоскоростников. Разжимать перья совсем не хочется, передний привод для меня так же неприемлем, вот и думаю что и как... У меня расстояние между перьями 135мм, если не сложно, сообщите ширину мотор-колеса без накрученой трещётки.
|
|
|
Ковров
2 часа назад
|
окей завтра смерию точно, а чем трещётка от кассеты отличается? чёт я не знаю даже если честно, только накручены звёздочки или нет, это не влияет, колесо упирается выступами на осевой части в раму. я на риге ничего не разжимал, и друган на велике не разжимал, ну да ладно завтра цифры.
|
- 19 ноября 2012, понедельник
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
17 минут назад
|
andruxxa, а каков пробег уже на вашем электропеде? И сколько киловатт стоить будет(один и с аккумами километров на 50)? И вольтаж какой движков?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2012 в 03:50)
|
|
|
Москва
8 дней назад
|
andruxxa, кассета ставится на шлицы втулки, представляет из себя сборку звёздочек, а храповик находится во втулке. У трещётки резьбовое соединение и храповой механизм внутри трещётки.
|
|
|
Ковров
2 часа назад
|
Onegin, не знал! думал звёздочки и звёздочки, без разницы а оно вон как. komandor, не мерил сколько, спидометра у меня нет и счётчика пробега соответственно. Ездил всё это лето на работу и в сад, когда один ехал поливать, просто иногда катал троллил скутеристов со светофоров По поводу цен лучше в личку, а то перепутаю, наотправляю не то и не тем, чтоб не было неразберихи, пишем в личку. Затем в теме "электромопед" можно будет отписать- купил такой то мощности комплект, едет так то и так то, доволен или недоволен. Мерил спицы. Толщина 2,5мм . Для интереса померил родные на переднем колесе- так же 2,5мм. Сфоткал поближе как крепится колесо и дисковый тормоз.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено через 3 часа 26 минут Кстати забыл указать установочный размер оси 135мм. по длине.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2012 в 20:35)
|
- 27 ноября 2012, вторник
|
|
Ковров
2 часа назад
|
Пожалуй надо расширить ассортимент  Специально для не доверяющих системе мотор-колесо, можно заказать отдельный мотор для цепного привода. Преимущества: никакого гемора со спицами, усилением рамы в месте крепления колеса. Тормоза так же остаются родные, установка предельно проста. Сейчас пробую решить проблему (и цену) доставки, ну а пока фотка.
|
- 28 ноября 2012, среда
|
|
Провидения
3020 дней назад
|
А ссылку на дешевое место можно? Или это тайна великобарыжная?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 02:38)
|
- 28 ноября 2012, среда
|
|
Ковров
2 часа назад
|
Нет не тайна, ссылку по батареям кидаю в личку, дабы без спама. По комплектам ещё не узнал цену доставки.
|
- 28 ноября 2012, среда
|
|
Провидения
3020 дней назад
|
На убее цена выходит порядка $380 за 750Вт. Это около 12т.р. Где можно тысячу сбить? Есть желание замутить второй вел на электро.
|
- 28 ноября 2012, среда
|
|
Ковров
2 часа назад
|
Ну они так и есть. Дешевле наверняка будет с обычным ободом, желательно обод двойной чтоб был и спицы потолще. Момент высокий, бывает спицы выламывает.
|
- 28 ноября 2012, среда
|
|
Перевальск
3659 дней назад
|
я тоже хотел бы себе электро вел а на сколько их хватает км на полной зарядки у нас на рынке появились китайские электровелосипеды стоят 3000 грн (15 тыщ рублей) говорят на полной зарядки их хватает на 40 км максималка 50 км в час)
|
- 28 ноября 2012, среда
|
|
Ковров
2 часа назад
|
Тём, сфоткай что там продают)). Думаю батареи свинец, спроси какое напряжение питания. Твои параметры это явно не 15тыр
|
- 28 ноября 2012, среда
|
|
Рязань
4119 дней назад
|
plotter: На убее цена выходит порядка $380 за 750Вт. Это около 12т.р. Где можно тысячу сбить? Есть желание замутить второй вел на электро.
например использовать мотор с цепным приводом. Заодно и на контроллере съэкономишь
|
- 28 ноября 2012, среда
|
|
Москва
4053 дня назад
|
tema96_29: я тоже хотел бы себе электро вел а на сколько их хватает км на полной зарядки у нас на рынке появились китайские электровелосипеды стоят 3000 грн (15 тыщ рублей) говорят на полной зарядки их хватает на 40 км максималка 50 км в час)
Брешут,скорее всего-за 15тыр-моторчик 350Вт максимум,с планетаркой,это 30км/ч от силы.АКБ свинец-фейк полный,менять все равно на литий.Еще они обычно тяжелые,как танки и 40км пробег-на 15км/ч или с педалями.
Делай,что должен,и будь,что будет...
|
- 28 ноября 2012, среда
|
|
Ковров
2 часа назад
|
Получил наконец ответ  цена комплекта мотор+контроллер+ручка газа составляет 7400р с учётом доставки почтой. Маленько характеристик 48 V 1000 Вт Номинальное число оборотов: 3000RPM Номинальный ток: 26.7A 11 зуба звездочки на 8 мм (T8F) Сеть Общий диаметр вала: 11.9mm Длина вала: 28 мм Наружный диаметр мотора: 107 мм Общая длина: 177 мм Вес: 5.10кг
|
- 28 ноября 2012, среда
|
|
Москва
4053 дня назад
|
У меня до Москвы с 50А контроллером 7300р вышло,так что цена нормальная.
Делай,что должен,и будь,что будет...
|
- 29 ноября 2012, четверг
|
|
Снежинск (Челябинская обл.)
4380 дней назад
|
andruxxa, Это ты про выносной мотор?Он тоже бесщеточный ?
|
|
|
Ковров
2 часа назад
|
Да, бесщёточный. Не нашёл в характеристиках крутящего момента. Если есть реальный интерес, то уточню и данный параметр.
|
|
|
Провидения
3020 дней назад
|
Судя по фотам он таки щеточный. Та везде стабильно 2 провода видно. Для трех фаз маловато.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 12:17)
|