Продам Комплекты для электровелосипедов, скутеров

andruxxa
Медаль
Ковров
1 день назад
счас уточню у продавца, написано brushless т.е. бесщёточный. Счас черкну ему на мыло чтоб точно знать.
радиоуправляемые игрушки
TOMOS
Медаль
Москва
4104 дня назад
Выносной-щеточный мотор,тип МУ1020.Бывает такой с планетаркой.Момент около 16Нм вроде.Если контроллер на 50А,в нем будут разъемы ключа зажигания,тормозов,стоп-сигнала,зарядки и выход питания бортэлектрики(48В)Выпускаются с боковым фланцем и креплением с торца(2 болта)Выдерживает питание до 58В,при 52-54В выдает 1200Вт при 3300об/мин.Допускает искуственное охлаждение,вент.отверстия забраны мелкой мет.сеткой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 15:26)
Делай,что должен,и будь,что будет...
ОБГОНЯЯ ВЕТЕР
Медаль
Снежинск (Челябинская обл.)
4431 день назад
Если щеточный,то ресурс у него наверное детский...
plotter
Провидения
3071 день назад
Он априори щеточный, ибо бесщеточные подразумевают многофазовость, а откуда ей быть, если там 2 провода? Исключение шаговики, но это не тот случай.
andruxxa
Медаль
Ковров
1 день назад
Щёточный, продавец уточнил. На его сайте была ошибка отсюда и непонятки. Ресурс не думаю что детский, разве быстро снашиваются щётки например на дрели? А обороты якоря дрели больше 8000, и сверлю стены уже больше 2х лет каждый день.Щётки ещё не менялись, да и стоят они 40р.
радиоуправляемые игрушки
plotter
Провидения
3071 день назад
На дрели не знаю, а в стиральной машине щетки живут около 8 лет. Но там графит огромный. В таком компактном моторчике щетки будут жить я думаю 100-200 часов.
andruxxa
Медаль
Ковров
1 день назад
Счас точно узнаем, у нас ведь есть реальный пользователь похожего мотора! Tomos, дружище, не подскажешь, у тебя ведь электро байк щёточный? Долго ли живут щётки? Нужен ли им какой уход? Много ли прошёл?
радиоуправляемые игрушки
TOMOS
Медаль
Москва
4104 дня назад
andruxxa:

Счас точно узнаем, у нас ведь есть реальный пользователь похожего мотора! Tomos, дружище, не подскажешь, у тебя ведь электро байк щёточный? Долго ли живут щётки? Нужен ли им какой уход? Много ли прошёл?
В сообщении №42 все написал.Ресурс же не менее 4000ч. полной нагрузки,это 6000-8000ч обычно в эксплуатации,или минимум 100000км пробега.Короче,если не спалить перегревом,внукам хватит.Мои прошли мало,2000км.Разбирал мотор от самоката,тоже МУ1020,только 800Вт,его несколько лет гоняли каждый день,износ щеток 15-20% примерно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2012 в 14:25)
ОБГОНЯЯ ВЕТЕР
Медаль
4431 день назад
Да щетки не проблема,главное чтобы коллектор или скорей всего токосьемные кольца долго жили.Кстати , TOMOS, каково устройство двигателя?
TOMOS
Медаль
Москва
4104 дня назад
ОБГОНЯЯ ВЕТЕР:

Да щетки не проблема,главное чтобы коллектор или скорей всего токосьемные кольца долго жили.Кстати , TOMOS, каково устройство двигателя?
Обычное для коллекторника:на статоре 4шт. постоянных магнита,ротор многополюсный с коллектором.Главный враг-перегрев,тоесть,не перегружать на постоянке.Максималка с 1000Вт коллекторником-45-50км/ч при полном весе аппарата с пилотом 120-130кг.Подъем в приличный уклон(типа мостов через МКАД) 35-40км/ч.
ОБГОНЯЯ ВЕТЕР
Медаль
4431 день назад
Т.е. все таки коллекторный,а я у китайцев видел без коллекторные выносные моторы,но у них мощность мала где-то 250-350Вт.
andruxxa
Медаль
Ковров
1 день назад
Есть и бесколлекторные, любой мощности. Я на мотоцикл присмотрел было бесщёточный 8кВт. Однако выбрал щёточный по причине более низкой цены.
радиоуправляемые игрушки
ОБГОНЯЯ ВЕТЕР
Медаль
4431 день назад
Так какой все же выбрать?А то у меня тоже засвербило по этой теме.Лично мне по душе бесколлекторный (мотор-колесо),но с набором звезд как на велике чтобы (прошу не ржать)функцианал велика по сути не утратить.А так же свободный ход (накат)присутствовал.Сколько такой будет стоить из расчета 750-1000 вт.
TOMOS
Медаль
Москва
4104 дня назад
ОБГОНЯЯ ВЕТЕР:

Так какой все же выбрать?А то у меня тоже засвербило по этой теме.Лично мне по душе бесколлекторный (мотор-колесо),но с набором звезд как на велике чтобы (прошу не ржать)функцианал велика по сути не утратить.А так же свободный ход (накат)присутствовал.Сколько такой будет стоить из расчета 750-1000 вт.
МК на 750-1000Вт будут либо без наката,либо с планетаркой,что чревато(шестерни пластиковые)можно Циклон взять безщеточный,на 1500Вт,у него 3300об/мин,можно звезды подобрать,и до 60км/ч скорость.
andruxxa
Медаль
Ковров
1 день назад
Возможен заказ отдельных комплектующих. Например незаспицованное мотор-колесо на 1кВт 3500р без доставки. Контроллер для такого мотора 1300р без доставки. Общаюсь с производителем через гугл-переводчик на ломаном английском, не всегда понимаем друг друга. Никак не получу вразумительного ответа о стоимости доставки отдельных комплектующих, поэтому цена без доставки(пока что). Фотки естессно:
контроллер
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

незаспицованное МК
""

данные комплектующие рассчитаны на питание 48В. Можно заказать на питание 36В, но цена одинакова, и сэкономить можно будет разве что на аккумуляторах.
радиоуправляемые игрушки
andruxxa
Медаль
Ковров
1 день назад
Вот так выглядит переделанный скутер из бензинового в электрический
""

общий вид
""

как видно внешнее отличие только в отсутствии глушителя, да в генераторном(!) ремне на приводе колеса. Честно говоря неожиданно человек сделал, по мне лучше бы цепь поставил, наверняка дольше прослужит, чем ремень.
радиоуправляемые игрушки
Cruiser
Рязань
4170 дней назад
зато не шумит и мазать не надо. а что там с внешними движками постоянного тока?
andruxxa
Медаль
Ковров
1 день назад
Ну если надо- милости прошу в личку joke цены пока не изменились.
радиоуправляемые игрушки
Cruiser
Рязань
4170 дней назад
Пока чисто теоретический интерес. Я что-то уж забыл про инфу на прошлой странице. Интересно было бы конечно ценники по пунктам, и не таскаются ли задние звезды 60-80 зубов T8F
andruxxa
Медаль
Ковров
1 день назад
Ну ценники на предыдущей странице вродь все есть. звёздочки к сожалению не таскаю, хотя нужно самому. Тут на форуме предлагал кто-то свои услуги по изготовлению звёзд. Если не ошибаюсь, kalininacity ник.
радиоуправляемые игрушки
andruxxa
Медаль
Ковров
1 день назад
Новый Год- новые цены! К счастью, они ниже старых! Комплект внешний мотор+контроллер+ручка газа=5500р! Комплект имеет максимальную мощность 1кВт и рассчитаны на напряжение 36в.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2013 в 20:11, andruxxa: причина не указана)
радиоуправляемые игрушки
kalininasity
Медаль
Выборг
327 дней назад
andruxxa:
Если не ошибаюсь, kalininacity ник.
Звёзды любые продолжаю предлагать...
andruxxa:
Комплект внешний мотор+контроллер+ручка газа
А есть фото установленного комплекта на велосипед ?
ВСЁ...ВЕСНА !!!
Cruiser
Рязань
4170 дней назад
Встречаются в тырнете фотки квадров с такими моторами . или очень похожими
http://www.board.com.ua/m0212-2000356759-prodam-elektro-kvadrotsikl-na-rezinovyih-kolesah.html
andruxxa
Медаль
Ковров
1 день назад
В ближайшее время фото данного мотора на велике обязательно скину.
радиоуправляемые игрушки
andruxxa
Медаль
Ковров
1 день назад
давно тут не отписывал. Чёт совсем забыл закинуть фото великов с установленным комплектом. Ну чтож, обещал- надо делать.
передний привод
""

задний привод
""

теперь к делу)
Расширяем потихоньку ассортимент smile
ручка газа
""

""

в комплекте с декоративной ручкой на левую сторону руля. цена 500р. без доставки, потому как в разные города-разные цены на почте. Уточняем это в личке.
dc-dc преобразователь
""

допустимое входное напряжение- до 60в. Выходное 12в постоянное. Максимальный ток 10А, хватит для любого мотоцикла, не говоря о мопеде. Цена 500р.
радиоуправляемые игрушки
andruxxa
Медаль
Ковров
1 день назад
Комплект ручка газа+декоративная ручка уехал к новому владельцу! К Александру ака Lover"у. Доставка вышла в 200р, так что вот ориентировочная цена доставки)
радиоуправляемые игрушки
Onegin
Медаль
Москва
59 дней назад
andruxxa:
Комплект внешний мотор+контроллер+ручка газа=5500р!
крепёж и всякие звёзды-фривилы в комплект не входят, правильно я понял?
andruxxa
Медаль
Ковров
1 день назад
Да, совершенно правильно. Можно их дозаказать, но они могут не подойти под конкретную раму. Переплачивать не стоит. Для рукастого человека не составит труда изготовить крепление. Фривил так же спорная вещь, например для переделки скутера он не нужен.
радиоуправляемые игрушки
djeremite
Тамбов
3 часа назад
А на валу мотора есть ведущая звездочка? Откуда отправляются посылки и какими способами?
BillyBop
Медаль
Москва
4353 дня назад
А есть фото велосипедов с выносным мотором под цепь?
Road Rats
andruxxa
Медаль
Ковров
1 день назад
djeremite, на валу нет звезды, но доплата за 9-зубую 3бакса, несущественно.Фото велика с внешним мотором сейчас скину. Посылки едут из китая, ждать примерно месяц- это обычной почтой. По системе ems быстрее, но нужно доплачивать.Добавлено спустя 12 минутФотки как и обещал
""

""

""

""

""
Добавлено спустя 14 минута так он ездит
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2013 в 11:06, andruxxa: причина не указана)
радиоуправляемые игрушки
djeremite
Тамбов
3 часа назад
Хм, две цепных передачи получается, и педали будут всё время крутиться... неудобняк.
А комплект с заспицованным мотор-колесом на 750-1000 Вт сколько стоить будет?
andruxxa
Медаль
Ковров
1 день назад
Педали крутиться не будут постоянно. в комплекте фривил. мотор-колесо заспицованное (комплект без батарей) стоит 8к без доставки.
радиоуправляемые игрушки
djeremite
Тамбов
3 часа назад
А зарядного устройства для аккумуляторов в комплекте нет? И ещё, заспицованный комплект на 36В бывает?
andruxxa
Медаль
Ковров
1 день назад
На 36в бывает, но смысла нет, разница в цене слишком мала, чтоб экономить на этом. Зарядка есть, но она под свинцовые аккумуляторы. Под литиевые она не пойдёт, всем советую брать без зарядки. Под литий зарядки разные. от 1500р без доставки. Дороже=мощнее.
радиоуправляемые игрушки
prorok
Медаль
Уфа
2368 дней назад
Какой мотор колесо сможете предложить до 8 тысяч рублей?
Желателен блок аккумуляторов в комплекте.
Oppa GandGAm Style
andruxxa
Медаль
Ковров
1 день назад
Аккумуляторы отдельно покупаете сами. Ссылками на литиевые поделюсь, а комплект за 8к могу предложить 500-600вт мощности.
радиоуправляемые игрушки
Jin
Jin
3709 дней назад
Можете проедложить комплект для электрификации такого миниквадрика?
""

Желательно 24 вольтовый, просто имеются аккумуляторы 12В 12Ач, но три штуки боюсь в раму не влезут.
andruxxa
Медаль
Ковров
1 день назад
Да, конечно. Не уверен, насчёт звёзд, но думаю это поправимо. Ваших аккумов надолго не хватит, потому как разрядные токи высокие, свинцовые батареи их не тянут. Лучше 36в использовать, при одинаковой мощности ток будет меньше на треть. Детали можем в личке обсудить. Но можно и тут. Какая мощность у родного мотора?
радиоуправляемые игрушки
Jin
Jin
3709 дней назад
По мануалу 4 лошади, по факту не знаю, от 2 до 4 полагаю.
Ездить будет ребенок, думаю 350 ватт хватит, если моторчик с редуктором.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» сегодня в 16:50
Владимир Ильин отвечает в теме «Проблема с центробежным сцеплением.» сегодня в 16:47
Мослитр отвечает в теме «Что там с бензином у вас?» сегодня в 11:18
komandor отвечает в теме « Минкуй и Планета» сегодня в 07:47
МихалСаныч отвечает в теме «Выбор велосипеда» вчера в 21:35
Дед отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» вчера в 19:30
SMaP отвечает в теме «Доработки мотовелосипеда на NR80» вчера в 18:19
Дед отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» вчера в 15:27
zhukovav1969 отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» 16 августа 2026
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» 16 августа 2026
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» 16 августа 2026
Мослитр отвечает в теме «Похоже, не работает сцепление» 16 августа 2026
Мослитр отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» 16 августа 2026
komandor отвечает в теме «Дедовы отмазки» 16 августа 2026
andruxxa отвечает в теме «Электромопед» 16 августа 2026
Анатолий отвечает в теме «Мопед альфа. Доработка механизма выжима сцепления» 15 августа 2026
Мослитр отвечает в теме «Мопед не тянет на низких, но прекрасно едет на высоких» 15 августа 2026
zhukovav1969 отвечает в теме «Пропала искра на F80» 15 августа 2026
Харитон отвечает в теме «Текстолит или металл?» 15 августа 2026
Харитон отвечает в теме «Иж К-15 1984 ГОДА» 14 августа 2026