|
- 12 ноября 2012, понедельник
|
Ростов-на-Дону
2364 дня назад
|
карбюратор несасает, нефурычат тормоза
|
|
Клин
397 дней назад
|
По чуть-чуть
|
|
Уфа
1200 дней назад
|
"Лучше кое как ехать,чем хорошо идти".как раз для карпат и верховин фраза подходит!
Oppa GandGAm Style
|
|
Ростов-на-Дону
2364 дня назад
|
"Тише едишь, дальше будешь"
|
|
724 дня назад
|
нет большой свободы на свете чем 50 кубов и лететь навстречу ветру
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2012 в 12:14)
|
|
Рязань
3534 дня назад
|
"Тише едешь, меньше должен.".
|
|
Ростов-на-Дону
2364 дня назад
|
А чем поговорка не про мопедистов?
|
|
Южно-Уральск
179 дней назад
|
на мопеде-это не пешком
|
|
Южно-Уральск
179 дней назад
|
мопедист-это звучит гордо
|
|
Ирбит
3232 дня назад
|
Мопедист - мы не торопимся.
|
|
Москва
632 дня назад
|
"Ну и что, что я в шлемофоне и военных штанах?.." "Карпатый обгонет скутер!!!!! Пацаны дакажут!!!" Может еще что в голову придет.
Потомственный колумбийский колдун Кенни. Свожу метки ГРМ, восстанавливаю тормозные колодки по фотографии. Обряды при свечах зажигания, гадание по гуще из глушителя.
|
|
Москва
1033 дня назад
|
Мопедист - мы не торопимся. Это уже было у всем известного сайта, не будем повторяться.
В недрах тундры выдра в гетрах тырит в вёдра ядра кедра
|
|
Тверь
1444 дня назад
|
СЕРЕГА, Тише едешь - дольше будешь!  ))
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю!
|
|
Даугавпилс
11 часов назад
|
Крути педали, пока не догнали! Для того чтобы не догнали - крути педали!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2012 в 17:57)
Здесь был Orik...
|
|
724 дня назад
|
скованные одной цепью связанные одной целью
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2012 в 17:58)
|
|
Курган
3802 дня назад
|
Заведу я свой мопед, И поеду на рассвет Пусть поеду я не быстро, Ждут друзья нас, Мопедисты
Инициатива - автора ****** (Народная мудрость)
|
|
Воронеж
176 дней назад
|
Mopedist.ru - сайт для души,а не для блата! mopedist.ru - видь больше,делай больше! Mopedist.ru - Больше чем разговоры о железяках! Будь лучше с Мopedist.ru
|
|
Воронеж
1158 дней назад
|
мопеды правят миром.
|
|
Москва
3464 дня назад
|
Мопедист-ру - из хлама конфетку соберу! ...и нежно тряпочкой протру (с)
Во время молитвы Будде я продолжаю прихлопывать москитов /Кобаяси Исса/
|
|
Москва
632 дня назад
|
Полная версия. Мотив - Наутилус, слова - произвольные. "Нагар на цилиндре - сраная копоть. Пока падал, об руль у**ал локоть. Настроил искру - мопед едет назад. От сидушки Капрат стал синим мой зад. Зашел на форум - там сплошной детский сад. Пятнадцать лет езжу на одной цепи. Нет у меня никакой цели. Пятнадцать лет езжу на одной цепи. Нет у меня никакой цели. Здесь зазоры между поршнем и цилиндром огромны Здесь мопедисты не умеют ездить в колоннах Из гаражей здесь редко доезжают до улиц Здесь возят на багажнике очень стремных "куриц" И с свечей А-17 по вечерам я целуюсь. Пятнадцать лет езжу на одной цепи. Нет у меня никакой цели. Пятнадцать лет езжу на одной цепи. Нет у меня никакой цели." Можно верить и в отсутствие правил Можно ездить и в остутствии шлема Нищие молятся молятся на Китайский ширпотреб вечно ломающийся Здесь можно писать про то, что скутеры - зло Но что не пиши, получается хрень. И если решил починить ты мопед Напильником будешь махать целый день. Пятнадцать лет езжу на одной цепи. Нет у меня никакой цели. Пятнадцать лет езжу на одной цепи. Нет у меня никакой цели. Здесь совкопеды свою доживают старость Всем насрать, что есть у металла "усталость" Здесь нет барыг и школьников тоже Здесть толстые тролли на гуру похожи И на инженеров тоже похожи, быть может Пятнадцать лет езжу на одной цепи. Нет у меня никакой цели. Пятнадцать лет езжу на одной цепи. Нет у меня никакой цели. У меня все.) (Поправил корявые рифмы, можно хоть за гимн форума принимать)
Редактировалось: 4 раза (Последний: 12 ноября 2012 в 19:14)
Потомственный колумбийский колдун Кенни. Свожу метки ГРМ, восстанавливаю тормозные колодки по фотографии. Обряды при свечах зажигания, гадание по гуще из глушителя.
|
|
Нижний Новгород
3577 дней назад
|
Пусть автомобилисты смотрят с завистью)))
Люблю делать самоделки
|
|
Орел
86 дней назад
|
Mopedist.ru - от 16ти и старьше
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
|
Москва
632 дня назад
|
mitroxa, если бы. "Такой маленький, а уже на мопеде" больше подходит.
|
|
Челябинск
144 дня назад
|
Раздави гламур полтинником
via est vita
|
|
724 дня назад
|
раздавим по 50
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2012 в 19:31)
|
|
Тамбов
3761 день назад
|
два Колеса лучше четырех-если это 50 кубов
|
|
Жуковский
3558 дней назад
|
"Зато не пешком"
|
|
2541 день назад
|
Кто в пробке стоял - тот над мопедом не смеется.
|
|
Орел
86 дней назад
|
Mopedist.ru - карпаты, риги, верховины рождённые в СССР, живущие в СНГ, много на своём веку видали гэ....
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
|
Минск
284 дня назад
|
"Заполняй канистру и - на "Mopedist.ru""
|
|
Динская
3675 дней назад
|
"немножечко" по наркомански... "попыхтим?"
|
|
Москва
279 дней назад
|
"По полтинничку всем - и в дороге без проблем!"
Москва - для Москвичей!
|
|
Рига
536 дней назад
|
5000 на 100!
|
|
Тамбов
3761 день назад
|
"Мопедист"-мы одна пятидесятикубовая семья!
|
- 13 ноября 2012, вторник
|
Ташкент
1961 день назад
|
пятьдесят кубов свободы!
|
|
Самара
2773 дня назад
|
Мопедист это не тот у кого есть мопед а тот кто умеет ещё его ещё и ремонтировать!
|
|
Москва
632 дня назад
|
Новый креатив, развиваю тему пахабного переиначивания песен группы Наутилус Помпилиус. Урал цвета "Хаки" Был он новым, был безупречно чистым, Был блестящим, стал абсолютно грязным, Видно кто-то решил, что отстой, И покрыл его чОрным. Был бы чОрным, Но всё же был бы чистым, Пусть жрал масло, Но всё ж с рабочим светом, Но кто-то решил, что не търу, И покрыл его хаки. Я вижу след, но он здесь не был, Я слышу шум, я чувствую шум, Я знать не хочу всех тех, Кто уже красит люльку. Я вижу свет вдали, Но я слышу лишь... Раз, раз левым, Раз, раз правым, Я не видел картины страшней, Чем Урал цвета хаки. Был бы черным, Да будь хоть самым чёртом, Но кто-то умный, Кто вечно проходит обкатку, Приказал запустить мне мотор, И я завел эту шнягу. Я вижу дым, но он здесь не был, Я слышу гарь, я чувствую гарь, Я знать не хочу ту тварь, Кто спалит на нем поршни. Я вижу свет вдали, Но я слышу лишь... Раз, раз левым, Раз, раз правым, Я не видел картины дурней, Чем Урал цвета хаки. Раз, раз левым, Раз, раз правым. Раз, раз левым, Раз, раз правым. (Оригинальный текст был изменен минимально)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 ноября 2012 в 01:06)
|
|
Москва
279 дней назад
|
Урал цвета хаки - это модификация Геар Ап... К слову - я не имел ввиду пропаганду алкоголя. Нафиг такие дела за рулём чего бы то ни было! А вот по поводу песен... Как не проглумиться уже-таки над аицын-гРРРуппой "БРРРаво" их песней "Есл бы на Марсе были города": "Если б у мопедов были номера - стали бы счастливыми суки мусора: потому, что номер можно отвинтить и мопед с дороги на хрен запретить!"
Москва - для Москвичей!
|
|
Минск
284 дня назад
|
"Неспешно к цели!"
|