- 17 марта 2015, вторник
|
|
Хуэ
1680 дней назад
|
эх, завтро встану часиков в 7, и пятёрочку на лыжах-коньковым! Кто со мной? Пока снег есть.
Не обязательно пробовать, чтобы знать.
|
|
|
- 17 марта 2015, вторник
|
|
Челябинск
436 дней назад
|
а я санки на крышу закинул хочу сделать прикуриватель на альфу .Розетку купил .Думаю сделать кронштейн и куда его прикрутить , ломаю голову предлагают такой вариант но крепление не жесткое . нужен хомут , но как дырки просвелить ? будем думать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2015 в 22:36, радик: причина не указана)
|
- 18 марта 2015, среда
|
|
Санкт-Петербург
2971 день назад
|
Прививка от энцефалита - это тот же энцефалит вводят, только малыми дозами и несколько раз, чтобы произошла адаптация к этому вирусу. Не все клещи заражены этим энцефалитом. Т.е, если впился клещ в лесу, даже в зараженном регионе, это совсем не значит, что нужно уже заказывать себе гроб, и делать завещание родственникам) . Если впился, то надо, как везде пишут, с помощью нитки его извлекать. Сам его носик обвязать. Это для того, чтобы из него кровь как бы не вдавилась. (нить из одежды можно извлечь). Многие просто побыстрей стараются поддеть его ногтями. И потому, пальцами на него при этом нехотя давят. Это не правильно, ногтями пытаться поддеть. Ну а в целом, все лекарства в рекламах пиарят так, что тошно становится. Да и люди ведутся. Чуть сопли закапали – таблетки, чуть голова заболела – таблетки. Прыщи появились – мази и т.д. Вообще-то человеческое тело, это машина для жизни. Если на таблетки не подсажено, оно само должно справляться с болезнью. Главное от 3 дней до недели перетерпеть. Любая ангина пройдет. Я-то еще в школе это понял. Помню, бабушка насует мне таблеток, а я делаю вид, что их пью. Сам выкидывал незаметно. Ведь чем больше болеешь, тем лучше казалось. Главным было, это как можно дольше школу не посещать.
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
|
- 18 марта 2015, среда
|
|
Белоярск
2725 дней назад
|
OderjimY: человеческое тело, это машина для жизни. Если на таблетки не подсажено, оно само должно справляться с болезнью Да вроде правильно сказано, но вот берёшь церковные метрики до совковые и читаешь в части "умершие" причину смерти - от поноса, от слабости, головной боли и т.д.
Когда мне говорят, что нужно взрослеть, то я беру свой велосипед и пенсионное удостоверение и уезжаю от этих скучных людей...
|
- 18 марта 2015, среда
|
|
Челябинск
436 дней назад
|
я мнение слышал , что человек сам должен защищаться от болезней , для этого есть иммунитет .Одержимый писал же , что прививка это и есть болезнь только в малых дозах .Т . е. стерильности не должно быть , организм привыкает к стерильности .Вот мы в детстве , залезем в огород и давай все подряд уминать , не мыли , так ели . и ничего . А я сегодня прикуриватель сделал на мопед  .Планирую приемник урал авто 2 подключать , когда в саду буду
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
- 18 марта 2015, среда
|
|
Челябинск
436 дней назад
|
мужики , северное сияние должно быть , в новостях сказали .Ночью буду смотреть .Полагаю , что чрезмерная солнечная активность , отсюда нашествие клещей , саранчи , болезней .Да и температура сегодня +8 . Не настораживает ? А ветер , сильный .В пятницу в 15 с чем то затмение .Одни сюрпризы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2015 в 14:52, радик: причина не указана)
|
- 18 марта 2015, среда
|
|
Хуэ
1680 дней назад
|
Эх, не знаю, наверно сезон лыжный сегодня закрыл. Скользючка! В 7 утра уже на трассе. -2 градуса. Безветрие. Солнце встаёт. Все ньюансы скольжения, от льда до свежего снега. Запах оттаявшей земли и травы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2015 в 18:36, linil: стыт)
|
- 20 марта 2015, пятница
|
|
Хуэ
1680 дней назад
|
Интересно, замёрзнет сегодня ночию? Станочек изладил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2015 в 16:35, linil: причина не указана)
|
- 25 марта 2015, среда
|
|
Санкт-Петербург
2971 день назад
|
zmeyuka, Вы как-то жаловались, что на Мэдассе бак не почистить, так как конструкция монолитная. Друг все просто сделал - договорился с мужиками на отбойном молотке, которые дорогу долбили. Пузырь им всего дал, и они бак ему продули с помощью компрессора. Соответственно, кранчик надо снимать, а шланг от компрессора пихать в горловину бака. У Вас тоже ведь грязь в нем накопилась ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2015 в 18:57, OderjimY: причина не указана)
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
|
- 25 марта 2015, среда
|
|
Челябинск
1282 дня назад
|
Да фиг знает на счет грязи. Там при покупке стоит штатный выносной бензофильтр, плюс на бензокране сеточка. я лишь раз (когда кончился бенз)нацедил остатки в соску. Привязал соску на веревочке. В пробке проделал отверстие под шланг и сразу к карбюратору. До гаража я доехал без проблем. Но на следующий день карбюратор начал лить. Я его снял и глазастый приятель разглядел на игле, подпирающей подачу топлива мельчаъшую соринку. Соринку принесло с бутылки. Потом все вернули на место...и работает как швейцарские часы. Теоретически там может скопиться красный осадок с бензина,но так как забор устроен высоко и часть бака работает как отстойник-надо ждать годами пока щняга реально начнет мешать  Но идейку с продувкой я приму к сведению.
via est vita
|
- 25 марта 2015, среда
|
|
Санкт-Петербург
2971 день назад
|
zmeyuka, и еще вопрос - на Мэдасс на родные крепления подошел бы двигатель от Хонды "Суперкаб" ? Там же точная копия этого двигателя, или нет ?
|
- 26 марта 2015, четверг
|
|
Челябинск
1282 дня назад
|
На сколько я знаю ФМБ точно подходят независимо от кубатуры, а вот реальный кабовский не приходилось снимать с чего -либо. Думаю что китайцы скопировали до долей миллиметра. У этого коробка как у настоящего мотоцикла: вниз1-нейтраль-вверх234.Я не хочу другой вариант так как на Ямахе у меня коробка классическая и путаницы нет при смене аппаратов в течении скажем дня.Вот сейчас подходит время страховку на моциль оформлять. Я хочу где нибудь в мае. А до мая меня выручит мокик.
via est vita
|
- 27 марта 2015, пятница
|
|
Челябинск
2314 дней назад
|
Привет землякам!
|
- 27 марта 2015, пятница
|
|
Челябинск
436 дней назад
|
motochel, Привет !!! Расскажи о себе
|
- 28 марта 2015, суббота
|
|
Хуэ
1680 дней назад
|
Никому не надо?
|
- 29 марта 2015, воскресенье
|
|
Златоуст
3579 дней назад
|
Давай когда ко мне приедешь в Злат,можешь привезти всю ее(и запчасти которые справа и на руле),а я тебе крышечки карба..Жалко,что резинка порвана,но у меня новая есть старого образца...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2015 в 10:47, Dmitrii: причина не указана)
|
|
|
Златоуст
3579 дней назад
|
Ребят,есть у кого такой ключик??Просьба отписаться..
|
|
|
Челябинск
2919 дней назад
|
Если речь о дешных, то это дефицит конечно, сам ищу такие...
|
|
Златоуст
3579 дней назад
|
Степан: Если речь о дешных, то это дефицит конечно, сам ищу такие... Нет,от юпитера
|
|
|
Москва
4001 день назад
|
Сурово прям с куском руля  Классный ништяк  .
|
- 30 марта 2015, понедельник
|
|
Хуэ
1680 дней назад
|
Dmitrii: Златоуст 7 часов назад linil: Никому не надо? Давай когда ко мне приедешь в Злат,можешь привезти всю ее(и запчасти которые справа и на руле),а я тебе крышечки карба..Жалко,что резинка порвана,но у меня новая есть старого образца..
Ручка твоя. На Майские возможно.
|
|
|
Челябинск
1282 дня назад
|
Сегодня условно открыл мотосезон. Хоть погода была не совсем подходящая-ветер и чуть выше ноля. Установил аккум,вытащил из бака контейнер с селикогелем,установил воздушный фильтр, плеснул в бак пару литров прошлогоднего бенза и .... через несколько киков двигатель "бормотнул" невнятно. А дай думаю с электростартера попробую. Ну где то с 4 попытки схватил и устойчиво заработал. Прогрел и поехал вдоль гаражей. Ну наконец то -подумал я. Впереди целый сезон! Дал прокатиться приятелю. У него то моцик на консервации еще. Пусть думаю прелюдию ощутит.Добавлено спустя 2 минутыРечь шла о мопеде. А на моциль надо страховку оформлять и денежку платить. Таки мопед милее.
via est vita
|
|
|
Хуэ
1680 дней назад
|
В воскресение достал мотовел. как в ноябре бросил, по ноябрьскому теплу, так и простоял. И завёлся сразу, ,,падлюка,,! А ехать никуда не захотелось-холодно!
|
|
|
Челябинск
436 дней назад
|
То же самое , проехал .Хотел проверить китайский тахометр , что то он глюканул  . Буду еще проверять
|
|
|
Хуэ
1680 дней назад
|
zmeyuka:А на моциль надо страховку оформлять и денежку платить. Таки мопед милее. А в какой кампании страхуют мотики без техосмотра?
|
- 31 марта 2015, вторник
|
|
Копейск
2283 дня назад
|
В любой, я то на машину делал 1500 отдал.
|
- 31 марта 2015, вторник
|
|
Хуэ
1680 дней назад
|
Нет не в любой.
|
- 31 марта 2015, вторник
|
|
Челябинск
1282 дня назад
|
Я в Согаз в прошлом году страховал. Но у меня из салона т.е. новый. Я так и сказал для постановки на учет.
via est vita
|
- 1 апреля 2015, среда
|
|
Хуэ
1680 дней назад
|
Хе. Сезон сегодня, типа открыл.
|
- 1 апреля 2015, среда
|
|
Москва
4001 день назад
|
А у нас он походу временно закрылся  .
|
- 1 апреля 2015, среда
|
|
Санкт-Петербург
2971 день назад
|
У нас тоже прикрылся) Шутница-весна имеет свойство обманывать... ну что ж.... до лета рукой подать.
|
- 2 апреля 2015, четверг
|
|
Челябинск
436 дней назад
|
Мужики коллеги ,братаны . нужно мне подтверждение , для уверенности .На мопеде альфа , за 1 оборот КВ 1 искра ? т.е. 1 искра рабочая ( воспламенение смеси ) а 2 искра побочная , ненужная .А то я свой тахометр настроил на 4х тактный режим , показания какие то нереально завышенные . Установил 2-х тактный режим , т.е. за 1 оборот 1 искра ,вроде нормально
|
- 2 апреля 2015, четверг
|
|
Москва
Онлайн
|
радик: 1 искра рабочая ( воспламенение смеси ) а 2 искра побочная , ненужная
Точно так.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 2 апреля 2015, четверг
|
|
Хуэ
1680 дней назад
|
Не по хозяйски!
|
- 3 апреля 2015, пятница
|
|
Хуэ
1680 дней назад
|
Ех, готова страховка на мот!!!!
|
- 3 апреля 2015, пятница
|
|
Челябинск
436 дней назад
|
скока стоит ?
|
- 3 апреля 2015, пятница
|
|
Хуэ
1680 дней назад
|
техосмотр 700 и страховка на год 1700.
|
- 5 апреля 2015, воскресенье
|
|
Челябинск
436 дней назад
|
linil:страховка на год 1700 нормально , я полагал что на мото дороже , чем на машину .Оказывается дешевле
|
- 5 апреля 2015, воскресенье
|
|
Хуэ
1680 дней назад
|
Дешевле. С 12 на авто повысится, будем около 7 руб. платить. А на мото не повысится.
|
- 8 апреля 2015, среда
|
|
Хуэ
1680 дней назад
|
Ех, завёлся гигадырчик! С первого дёрга. 2 года стоял.....даже скука куда-то пропала....
|