- 24 февраля 2015, вторник
|
|
Екатеринбург
3508 дней назад
|
Евгений:спасибо,где у вас ТК Арбуз? что это? ТЦ или ТК?
ЗиД 2т глобальный тюнинг
|
|
|
|
|
Копейск
2282 дня назад
|
торговый центрДобавлено спустя несколько секундсегодня туда еду
|
|
|
Екатеринбург
3508 дней назад
|
эмм, был тут один арбуз, типа сельхоз рынок, но его год как нет уже) больше незнаю где такое, а улица там какая?
ЗиД 2т глобальный тюнинг
|
|
|
Копейск
2282 дня назад
|
Хз,я ведь там не был. Теперь Магнит будет
|
- 25 февраля 2015, среда
|
|
Копейск
2282 дня назад
|
Бебеля 35
|
- 25 февраля 2015, среда
|
|
Хуэ
1680 дней назад
|
Нормально. Добавлено спустя несколько секундА чо? Добавлено спустя 1 минутуИли как? Добавлено спустя 1 минутуНу ВААЩЕ!!1 Добавлено спустя 2 минутыЧё, блииииин, не понятно! ЧЕЛЯба, ёпть!
Не обязательно пробовать, чтобы знать.
|
- 26 февраля 2015, четверг
|
|
Куса
3894 дня назад
|
linil, шо ето с Вами?!
Никогда никого не слушай. Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Поверь — это намного проще
|
|
|
Челябинск
3796 дней назад
|
Андрюха, водка родимая виновата)
|
|
|
Копейск
2282 дня назад
|
Весна... Епть!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2015 в 19:39, Евгений: очепятка)
|
- 11 марта 2015, среда
|
|
Челябинск
436 дней назад
|
сегодня решил свою каму завести , с первого раза не завелась , жиклер продул , винт качества немного открутил и завелась ! переднее колесо немного спускает , клин с педали вылетил , заменил .по льду ездить нормально , звездочка ведомая на колесе большая , без рывков , помедленнее . Вообщем нормально , понравилось
|
- 11 марта 2015, среда
|
|
Киев
4130 дней назад
|
радик, С открытием сезона Вас!
|
- 11 марта 2015, среда
|
|
Челябинск
436 дней назад
|
Limon, спасибо
|
- 11 марта 2015, среда
|
|
Хуэ
1680 дней назад
|
dan_1995: водка родимая виновата) Эх, где-жты, водка? Заперта, за стеклом, не выходишь, не общаешься. Но ничего. Придёт свобода излияния, придёт-придёт. .......... Радик, шикарный цвет Камы!
|
- 11 марта 2015, среда
|
|
Челябинск
1282 дня назад
|
[quote=]сегодня решил свою каму завести[/quote] Интересный вариант. Надеюсь будет бензобак посерьезней (хотя бы от бензопилы дружба) и крылья просятся-скоро грязь. Неплохие баки получаются из маленьких огнетушителей. Надо только штуцер под краник припаять и горловину с крышкой. А крепить к раме на хомутах.
via est vita
|
- 12 марта 2015, четверг
|
|
Челябинск
436 дней назад
|
zmeyuka, спасибо , но он создан как игрушка ( несерьезный вариант ) . Стаканчик бензина плеснул , во дворе поездил и поставил .Если по серьезному то конечно велосипед урал , с крыльями и бензобаком 1.8 литра .
|
- 12 марта 2015, четверг
|
|
Хуэ
1680 дней назад
|
Эх, в прогнозе плюс, плюс и плюс. В окно смотришь-мокрая дорога. И с таянием наступило время говна. Говно вокруг в любом виде-твёрдом, мягком, жидком и газообразном. Наслаждайтесь-весна!
|
- 13 марта 2015, пятница
|
|
Санкт-Петербург
2971 день назад
|
linil: И с таянием наступило время говна. Говно вокруг в любом виде-твёрдом, мягком, жидком и газообразном. Наслаждайтесь-весна!
Это так зима пытается отомстить. Без боя никому не хочется сдаваться. На планете Земля всегда были такие законы)
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
|
- 13 марта 2015, пятница
|
|
Москва
1 день назад
|
OderjimY: Это так зима пытается отомстить. Без боя никому не хочется сдаваться. На планете Земля всегда были такие законы)
Ну вот тут ты не угадал. В материальном мире одно является пищей для другого, другое для третьего, итд. Никакого боя нет. Одно становится удобрением (пиСчей) для другого, другое рождается, растёт, производит себе подобных, затем стареет, болеет, и смерть.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 13 марта 2015, пятница
|
|
Челябинск
436 дней назад
|
Харитон, добавлю : земля это наша мать , она кушает и рожает .Она ест все и нас после смерти .И заодно кормит живых .
|
- 13 марта 2015, пятница
|
|
Хуэ
1680 дней назад
|
Харитон: затем стареет, болеет, и смерть. ....  Круговорот говна в природе!!(с) Добавлено спустя 18 минутрадик:.И заодно кормит живых . Нифига себе кормит.!!? вырываем продукты у неё с боем-войной!! то заморозок, то жук, то долгоносик, то вымокло-то сгорело! Хишница, а не мама.!!
|
- 13 марта 2015, пятница
|
|
Санкт-Петербург
2725 дней назад
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2015 в 18:34, Vladimir 53reg: причина не указана)
В технологии доминируют два типа людей: те, кто разбираются в том, чем не они управляют, и те, кто управляет тем, в чем они не разбираются. Законы Мерфи
|
- 13 марта 2015, пятница
|
|
Москва
1 день назад
|
linil: радик:.И заодно кормит живых . Нифига себе кормит.! Не, Радик прав! Земля всех кормит. А ежели долгоносиков дохрена, то ловить  надо. А если дождь пошёл, то земля то причём? Она тоже пить хочет. И какой козел про Чонкина фильму снял? Всё переврали. Ну не получается сделать из говна самогон. Процесс идёт только в одном направлении
|
- 13 марта 2015, пятница
|
|
Санкт-Петербург
2725 дней назад
|
Харитон: Всё переврали. Ну не получается сделать из говна самогон. Смотри и учись!!! https://youtu.be/ZMSPkNcxd3c
В технологии доминируют два типа людей: те, кто разбираются в том, чем не они управляют, и те, кто управляет тем, в чем они не разбираются. Законы Мерфи
|
- 13 марта 2015, пятница
|
|
Челябинск
1282 дня назад
|
Я заметил что на дерьмо обращают внимание цивилизованные люди с правильным восприятием бытия. Но таковых в России увы мало. Основная масса похоже замозабвенно это дерьмо вокруг раскидывает и ему видимо в этом дерьме комфортно. С рождения и до смерти он в нем живет и воспринимает это нормой. И такая ситуация по всей РФ. Вокруг городов несанкционированные помойки. Вдоль трасс на межгороде за каждой остановкой помойка и кучи дерьма. Такое впечатление что страну населяют особи без образования, без воспитания, живущих одним днем. Тут один мотопутешественник проехал по северной Африке. В его отчете мелькали фотографии о кучах мусора в которых живут сотни аборигенов. По менталитету наши похоже в одном шаге от африканцев. Но там вопиющая нищета от бесконтрольной рождаемости и отсутствия работы. Когда у человека есть достоинство ему стыдно гадить вокруг. Где оно это достоинство?
via est vita
|
- 13 марта 2015, пятница
|
|
Москва
1 день назад
|
Vladimir 53reg: Смотри и учись!!!
Я тебе про природу, а ты мне про дураков учёных. Серная кислота в чистом виде в природе не встречается. Да и учёный не совсем дурак. Пить не стал.
|
- 13 марта 2015, пятница
|
|
Хуэ
1680 дней назад
|
Ой, ребяты, не верю я в добрую землю, прямо как Тимирязев, что-ли? Убьёт она нас за то, что с ней натворили. Мы думаем, что мы её дети, а на самом деле она у нас в рабстве. Ох,,вырвется, и пошло-Фукусимы, метеориты, сели-потопы засухи.
|
- 13 марта 2015, пятница
|
|
Челябинск
1282 дня назад
|
Живя у края огромной рукотворной язвы на теле планеты (разрез Коркинский)вполне логично так рассуждать. Людям вдолбили что они "венец творенья". А оказалось зловредный вирус.
via est vita
|
- 14 марта 2015, суббота
|
|
Хуэ
1680 дней назад
|
И это Вы прокатилися, значит, на Алтай, и не похвастались? А мы ждали.
|
- 15 марта 2015, воскресенье
|
|
Челябинск
1282 дня назад
|
Так позапрошлым летом еще. А прошлым я "ленивым" туризмом занимался с супругой на самолете. Это не шибко интересно.В этом обязательно куда нибудь поеду. Может на юг Алтая...или Байкал. Посмотрим что будет с ценами на все.
via est vita
|
|
|
Белоярск
2725 дней назад
|
Был я на Байкале... для себя не увидел ничего нового , интересного (ИМХО). В Алтайских горах хоть мона всякие древние исторические вещи посмотреть... Только нужно ехать от Г-Алтайска не на восток к Артыбашу (там тупа ленивый турист, водки пожрать, хотя... если от туда взять пеший, велосипедный или верховой маршрут то можно много горных озёр увидеть с рыбалкой), Лучше ехать к югу. Там и пещеры разные, древние стоянки человека, водопадов больше, красивых перевалов... В общем нужно смотреть по "хорошему" путеводителю. В них всё описано как и что лучше увидеть и где куда вовремя свернуть и фото. Главное забыл - уже сейчас нужно делать прививку от клеща. Иначе придётся париться (только днём, ночью прохладно) в закрытой одежде или постоянно обливаться репелентами.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 марта 2015 в 09:23, непоседа: причина не указана)
Когда мне говорят, что нужно взрослеть, то я беру свой велосипед и пенсионное удостоверение и уезжаю от этих скучных людей...
|
|
|
Санкт-Петербург
2971 день назад
|
непоседа: Главное забыл - уже сейчас нужно делать прививку от клеща. Иначе придётся париться (только днём, ночью прохладно) в закрытой одежде или постоянно обливаться репелентами.
А нужно ли от клеща прививаться ? Сдается мне, что это просто сезонная подработка медиков. Ради интереса спрошу: у кого-нибудь есть знакомые... или знакомые знакомых...в общем реальные случаи, кто умер от укуса клеща ?
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
|
|
|
Санкт-Петербург
2725 дней назад
|
OderjimY:кто умер от укуса клеща ? У меня друг умер.Клещ укусил на охоте.Врачи отвезли в Питер в больницу,там и все ... П.С.Сейчас ты напомнил,так я его страницу в Одноклассниках нашел,шесть он лет он там не появлялся...Даже страницу его дочки нашел ВКонтакте. Да и других материалов просмотрел в интернете о нем. А так бы и не вспомнил (((,быстро при нынешней жизни все как-то забывается (((.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 марта 2015 в 23:50, Vladimir 53reg: причина не указана)
|
- 16 марта 2015, понедельник
|
|
Челябинск
436 дней назад
|
дома паучки живут .Их не видать ,но когда не убирешь дома недели 2 , паутина , блин ,  появляется . Такие работящие . Что за порода у этих насекомых , незнаю . А вот клещи , те же паучки . Вообщем информации , научных видео , их жизнь , мало известно мне а летом ? пошел во двор по нужде , бах , вся морда в паутине , ругаешься , свои дела сделал , и домой
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2015 в 07:52, радик: причина не указана)
|
|
|
Белоярск
2725 дней назад
|
OderjimY, Ну собсно.... и таки да. Сам последний раз прививался в 2001 м. Укушеных видел, по мне ползали, но как то проносило, тьфу, тьфу, тьфу ! С тех пор проста слежу за одеждой (пропитываю её спецсредством - тем, что обрабатывают газоны от клещей), ну а ежели приходится снимать её на жаре, то в зависимости от моего местонахождения (на солнце с мелкой травой или в тени высоких зарослей) либо обрызгиваю конечности аэрозолью "Тайга" либо просто почаще осматриваю себя. А так конечно я написал, что б снять с себя ответственность, т.к. клещей у нас много. У каждого своя судьба от чего откинуть копыта
Когда мне говорят, что нужно взрослеть, то я беру свой велосипед и пенсионное удостоверение и уезжаю от этих скучных людей...
|
|
|
Хуэ
1680 дней назад
|
У меня один знакомый(ныне покойник) был укушен клещом в молодом возрасте. О прививках тогда и не знали. Чудом выжил, но жизнь доматывал инвалидом. Потом хулиганы, наваляли, был бы здоровый выжил. ......... Я уже лет 15 прививаюсь. Иной раз пропустишь клеща, снимешь уже сухого, дохлого. Бог милует.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 марта 2015 в 18:14, linil: страх)
|
|
|
Санкт-Петербург
2971 день назад
|
В неинцефалитных регионах я за всю жизнь с себя снял более 50 клещей, которые уже успели крепко впиться. Просто места укусов гноились, да и все, если там головка клеща оставалась. В инцефалитном районе 4 раза впивались. Первого снял, положил в пакетик, да хотел самого клеща на инцефалит проверить.(Есть и такая услуга). Но там такая очередь была укушенных, что в этой очереди достоять было нереально.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2015 в 18:34, OderjimY: причина не указана)
|
- 17 марта 2015, вторник
|
|
Челябинск
1282 дня назад
|
OderjimY, у вас похоже хороший иммунитет. Чего не скажешь об основной массе населения. Естественный отбор отодвинули и получили медикаментознозависимое население. Мой дед всегда обильно смазывал дегтем сапоги ,когда ходил на покос травы-народное средство.Инфицированность клещей энцефалитом похоже диверсия.Не было их столько.Я в детстве ходил по лесу в шортах-кроме комаров и оводов никакой твари не наподало.
via est vita
|
- 17 марта 2015, вторник
|
|
Белоярск
2725 дней назад
|
Да похоже это тупо бизнес... клещи, свиные и птичьи гриппы, всемирное потепление... кто то умело создаёт проблемы и он же их успешно решает за наши денюшки.
|
- 17 марта 2015, вторник
|
|
Челябинск
3796 дней назад
|
а у нас у всей семьи прививки. и обычно отец нас с ним страхует. ориентировщикам клещей как никому другому надо бояться. с меня не снимали к счастью, но ползать-ползали, вовремя замечал. а вот кота у бабушки укусил клещ, энцефалитный. хотя кошкам это не страшно, но к сожалению после этого он постепенно сдавал-сдавал и умер, хотя может просто совпало, 17 лет прожил, умер в свой день рождения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2015 в 19:59, dan_1995: причина не указана)
|
- 17 марта 2015, вторник
|
|
Белоярск
2725 дней назад
|
Насчёт страховок... лично ИМХО это развод. Потому как клещ в тайге в 3 днях пути, а добраться нужно за несколько часов по страховке, да и там ещё всякие заморочки, что б не платить... Да и нахрен мне эта страховка при энцефалите...мёртвому припарка ?
|