Есть здесь кто из Челябинска?

TheDoker
Медаль
Екатеринбург
3508 дней назад
Евгений:
спасибо,где у вас ТК Арбуз?
что это? ТЦ или ТК?
ЗиД 2т глобальный тюнинг
Евгений
Медаль
Копейск
2282 дня назад
торговый центрДобавлено спустя несколько секундсегодня туда еду
TheDoker
Медаль
Екатеринбург
3508 дней назад
эмм, был тут один арбуз, типа сельхоз рынок, но его год как нет уже)
больше незнаю где такое, а улица там какая?
ЗиД 2т глобальный тюнинг
Евгений
Медаль
Копейск
2282 дня назад
Хз,я ведь там не был. Теперь Магнит будет
Евгений
Медаль
Копейск
2282 дня назад
Бебеля 35
linil
Медаль
Хуэ
1680 дней назад
Нормально. look Добавлено спустя несколько секундА чо?Добавлено спустя 1 минутуИли как? laugh Добавлено спустя 1 минутуНу ВААЩЕ!!1 smoke Добавлено спустя 2 минутыЧё, блииииин, не понятно!
ЧЕЛЯба, ёпть! hoho
Не обязательно пробовать, чтобы знать.
Андрюха
Куса
3894 дня назад
linil, шо ето с Вами?!
Никогда никого не слушай. Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Поверь — это намного проще
dan_1995
Челябинск
3796 дней назад
Андрюха, водка родимая виновата)
Евгений
Медаль
Копейск
2282 дня назад
Весна... Епть!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2015 в 19:39, Евгений: очепятка)
радик
Медаль
Челябинск
436 дней назад
сегодня решил свою каму завести
""
, с первого раза не завелась , жиклер продул , винт качества немного открутил и завелась ! переднее колесо немного спускает , клин с педали вылетил , заменил .по льду ездить нормально , звездочка ведомая на колесе большая , без рывков , помедленнее . Вообщем нормально , понравилось smile
Limon
Медаль
Киев
4130 дней назад
радик, С открытием сезона Вас!
радик
Медаль
Челябинск
436 дней назад
Limon, спасибо smile
linil
Медаль
Хуэ
1680 дней назад
dan_1995:
водка родимая виновата)
Эх, где-жты, водка? Заперта, за стеклом, не выходишь, не общаешься. Но ничего. Придёт свобода излияния, придёт-придёт.
..........
Радик, шикарный цвет Камы!
zmeyuka
Медаль
Челябинск
1282 дня назад
[quote=]сегодня решил свою каму завести[/quote] Интересный вариант. Надеюсь будет бензобак посерьезней (хотя бы от бензопилы дружба) и крылья просятся-скоро грязь. Неплохие баки получаются из маленьких огнетушителей. Надо только штуцер под краник припаять и горловину с крышкой. А крепить к раме на хомутах.
via est vita
радик
Медаль
Челябинск
436 дней назад
zmeyuka, спасибо , но он создан как игрушка ( несерьезный вариант ) . Стаканчик бензина плеснул , во дворе поездил и поставил .Если по серьезному то конечно велосипед урал , с крыльями и бензобаком 1.8 литра .
linil
Медаль
Хуэ
1680 дней назад
Эх, в прогнозе плюс, плюс и плюс. В окно смотришь-мокрая дорога. И с таянием наступило время говна. Говно вокруг в любом виде-твёрдом, мягком, жидком и газообразном. Наслаждайтесь-весна!
OderjimY
Медаль Грамота
Санкт-Петербург
2971 день назад
linil:

И с таянием наступило время говна. Говно вокруг в любом виде-твёрдом, мягком, жидком и газообразном. Наслаждайтесь-весна!
Это так зима пытается отомстить. Без боя никому не хочется сдаваться. На планете Земля всегда были такие законы)
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
OderjimY:

Это так зима пытается отомстить. Без боя никому не хочется сдаваться. На планете Земля всегда были такие законы)
Ну вот тут ты не угадал.
В материальном мире одно является пищей для другого, другое для третьего, итд. Никакого боя нет. Одно становится удобрением (пиСчей) для другого, другое рождается, растёт, производит себе подобных, затем стареет, болеет, и смерть. scare
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
радик
Медаль
Челябинск
436 дней назад
Харитон, добавлю : земля это наша мать , она кушает и рожает .Она ест все и нас после смерти .И заодно кормит живых .
linil
Медаль
Хуэ
1680 дней назад
Харитон:
затем стареет, болеет, и смерть.
.... crazy Круговорот говна в природе!!(с) scare Добавлено спустя 18 минут
радик:
.И заодно кормит живых .
Нифига себе кормит.!!? вырываем продукты у неё с боем-войной!! то заморозок, то жук, то долгоносик, то вымокло-то сгорело! Хишница, а не мама.!!
Кот (Vladimir 53reg)
Медаль
Санкт-Петербург
2725 дней назад
linil:
Круговорот говна в природе!!(с)

https://youtu.be/6W_TChVJP88

https://youtu.be/CGfkwr01Ujw
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2015 в 18:34, Vladimir 53reg: причина не указана)
В технологии доминируют два типа людей: те, кто разбираются в том, чем не они управляют, и те, кто управляет тем, в чем они не разбираются.
Законы Мерфи
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
linil:

радик:
.И заодно кормит живых .
Нифига себе кормит.!
Не, Радик прав! Земля всех кормит. А ежели долгоносиков дохрена, то ловить hoho надо. А если дождь пошёл, то земля то причём? Она тоже пить хочет.

И какой козел про Чонкина фильму снял? Всё переврали. Ну не получается сделать из говна самогон. Процесс идёт только в одном направлении dash
Кот (Vladimir 53reg)
Медаль
Санкт-Петербург
2725 дней назад
Харитон:
Всё переврали. Ну не получается сделать из говна самогон.

Смотри и учись!!!

https://youtu.be/ZMSPkNcxd3c

laugh
В технологии доминируют два типа людей: те, кто разбираются в том, чем не они управляют, и те, кто управляет тем, в чем они не разбираются.
Законы Мерфи
zmeyuka
Медаль
Челябинск
1282 дня назад
Я заметил что на дерьмо обращают внимание цивилизованные люди с правильным восприятием бытия. Но таковых в России увы мало. Основная масса похоже замозабвенно это дерьмо вокруг раскидывает и ему видимо в этом дерьме комфортно. С рождения и до смерти он в нем живет и воспринимает это нормой. И такая ситуация по всей РФ. Вокруг городов несанкционированные помойки. Вдоль трасс на межгороде за каждой остановкой помойка и кучи дерьма. Такое впечатление что страну населяют особи без образования, без воспитания, живущих одним днем. Тут один мотопутешественник проехал по северной Африке. В его отчете мелькали фотографии о кучах мусора в которых живут сотни аборигенов. По менталитету наши похоже в одном шаге от африканцев. Но там вопиющая нищета от бесконтрольной рождаемости и отсутствия работы. Когда у человека есть достоинство ему стыдно гадить вокруг. Где оно это достоинство?
via est vita
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Vladimir 53reg:

Смотри и учись!!!
Я тебе про природу, а ты мне про дураков учёных. Серная кислота в чистом виде в природе не встречается.
Да и учёный не совсем дурак. Пить не стал.
linil
Медаль
Хуэ
1680 дней назад
Ой, ребяты, не верю я в добрую землю, прямо как Тимирязев, что-ли?
Убьёт она нас за то, что с ней натворили. Мы думаем, что мы её дети, а на самом деле она у нас в рабстве. Ох,,вырвется, и пошло-Фукусимы, метеориты, сели-потопы засухи.
zmeyuka
Медаль
Челябинск
1282 дня назад
Живя у края огромной рукотворной язвы на теле планеты (разрез Коркинский)вполне логично так рассуждать. Людям вдолбили что они "венец творенья". А оказалось зловредный вирус.
via est vita
linil
Медаль
Хуэ
1680 дней назад
И это Вы прокатилися, значит, на Алтай, и не похвастались?
А мы ждали.
zmeyuka
Медаль
Челябинск
1282 дня назад
Так позапрошлым летом еще. А прошлым я "ленивым" туризмом занимался с супругой на самолете. Это не шибко интересно.В этом обязательно куда нибудь поеду. Может на юг Алтая...или Байкал. Посмотрим что будет с ценами на все.
via est vita
непоседа
Медаль
Белоярск
2725 дней назад
Был я на Байкале... для себя не увидел ничего нового , интересного (ИМХО).

В Алтайских горах хоть мона всякие древние исторические вещи посмотреть...
Только нужно ехать от Г-Алтайска не на восток к Артыбашу (там тупа ленивый турист, водки пожрать, хотя... если от туда взять пеший, велосипедный или верховой маршрут то можно много горных озёр увидеть с рыбалкой), Лучше ехать к югу. Там и пещеры разные, древние стоянки человека, водопадов больше, красивых перевалов... В общем нужно смотреть по "хорошему" путеводителю. В них всё описано как и что лучше увидеть и где куда вовремя свернуть и фото.

Главное забыл - уже сейчас нужно делать прививку от клеща. Иначе придётся париться (только днём, ночью прохладно) в закрытой одежде или постоянно обливаться репелентами.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 марта 2015 в 09:23, непоседа: причина не указана)
Когда мне говорят, что нужно взрослеть, то я беру свой велосипед и пенсионное удостоверение и уезжаю от этих скучных людей...
OderjimY
Медаль Грамота
Санкт-Петербург
2971 день назад
непоседа:

Главное забыл - уже сейчас нужно делать прививку от клеща. Иначе придётся париться (только днём, ночью прохладно) в закрытой одежде или постоянно обливаться репелентами.
А нужно ли от клеща прививаться ? Сдается мне, что это просто сезонная подработка медиков. Ради интереса спрошу: у кого-нибудь есть знакомые... или знакомые знакомых...в общем реальные случаи, кто умер от укуса клеща ?
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
Кот (Vladimir 53reg)
Медаль
Санкт-Петербург
2725 дней назад
OderjimY:
кто умер от укуса клеща ?

У меня друг умер.Клещ укусил на охоте.Врачи отвезли в Питер в больницу,там и все ...

П.С.Сейчас ты напомнил,так я его страницу в Одноклассниках нашел,шесть он лет он там не появлялся...Даже страницу его дочки нашел ВКонтакте.
Да и других материалов просмотрел в интернете о нем.

А так бы и не вспомнил (((,быстро при нынешней жизни все как-то забывается (((.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 марта 2015 в 23:50, Vladimir 53reg: причина не указана)
Законы Мерфи
радик
Медаль
Челябинск
436 дней назад
дома паучки живут .Их не видать ,но когда не убирешь дома недели 2 , паутина , блин , zlo появляется . Такие работящие . Что за порода у этих насекомых , незнаю . А вот клещи , те же паучки . Вообщем информации , научных видео , их жизнь , мало известно мне scratch
а летом ? пошел во двор по нужде , бах , вся морда в паутине , ругаешься , свои дела сделал , и домой laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2015 в 07:52, радик: причина не указана)
непоседа
Медаль
Белоярск
2725 дней назад
OderjimY, Ну собсно.... и таки да.
Сам последний раз прививался в 2001 м. Укушеных видел, по мне ползали, но как то проносило, тьфу, тьфу, тьфу !
С тех пор проста слежу за одеждой (пропитываю её спецсредством - тем, что обрабатывают газоны от клещей), ну а ежели приходится снимать её на жаре, то в зависимости от моего местонахождения (на солнце с мелкой травой или в тени высоких зарослей) либо обрызгиваю конечности аэрозолью "Тайга" либо просто почаще осматриваю себя.
А так конечно я написал, что б снять с себя ответственность, т.к. клещей у нас много.
У каждого своя судьба от чего откинуть копыта
Когда мне говорят, что нужно взрослеть, то я беру свой велосипед и пенсионное удостоверение и уезжаю от этих скучных людей...
linil
Медаль
Хуэ
1680 дней назад
У меня один знакомый(ныне покойник) был укушен клещом в молодом возрасте. О прививках тогда и не знали. Чудом выжил, но жизнь доматывал инвалидом. Потом хулиганы, наваляли, был бы здоровый выжил.
.........
Я уже лет 15 прививаюсь. Иной раз пропустишь клеща, снимешь уже сухого, дохлого. Бог милует.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 марта 2015 в 18:14, linil: страх)
OderjimY
Медаль Грамота
Санкт-Петербург
2971 день назад
В неинцефалитных регионах я за всю жизнь с себя снял более 50 клещей, которые уже успели крепко впиться. Просто места укусов гноились, да и все, если там головка клеща оставалась. В инцефалитном районе 4 раза впивались. Первого снял, положил в пакетик, да хотел самого клеща на инцефалит проверить.(Есть и такая услуга). Но там такая очередь была укушенных, что в этой очереди достоять было нереально.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2015 в 18:34, OderjimY: причина не указана)
zmeyuka
Медаль
Челябинск
1282 дня назад
OderjimY, у вас похоже хороший иммунитет. Чего не скажешь об основной массе населения. Естественный отбор отодвинули и получили медикаментознозависимое население. Мой дед всегда обильно смазывал дегтем сапоги ,когда ходил на покос травы-народное средство.Инфицированность клещей энцефалитом похоже диверсия.Не было их столько.Я в детстве ходил по лесу в шортах-кроме комаров и оводов никакой твари не наподало.
via est vita
непоседа
Медаль
Белоярск
2725 дней назад
Да похоже это тупо бизнес... клещи, свиные и птичьи гриппы, всемирное потепление... кто то умело создаёт проблемы и он же их успешно решает за наши денюшки.
dan_1995
Челябинск
3796 дней назад
а у нас у всей семьи прививки. и обычно отец нас с ним страхует. ориентировщикам клещей как никому другому надо бояться. с меня не снимали к счастью, но ползать-ползали, вовремя замечал. а вот кота у бабушки укусил клещ, энцефалитный. хотя кошкам это не страшно, но к сожалению после этого он постепенно сдавал-сдавал и умер, хотя может просто совпало, 17 лет прожил, умер в свой день рождения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2015 в 19:59, dan_1995: причина не указана)
непоседа
Медаль
Белоярск
2725 дней назад
Насчёт страховок... лично ИМХО это развод. Потому как клещ в тайге в 3 днях пути, а добраться нужно за несколько часов по страховке, да и там ещё всякие заморочки, что б не платить...
Да и нахрен мне эта страховка при энцефалите...мёртвому припарка ?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Владимир Ильин отвечает в теме «Что там с бензином у вас?» сегодня в 06:50
komandor отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» сегодня в 05:23
Дед отвечает в теме «Переднее колесо на ИЖ Ю5 стоит со смещением вправо» сегодня в 05:19
Дед отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» сегодня в 05:14
Дед отвечает в теме «Радиотехника» сегодня в 05:02
Дед отвечает в теме «My Way веломот мечты...» сегодня в 05:01
Vladk отвечает в теме «Где найти пробки перьев викли Альфы?» вчера в 11:01
Дед отвечает в теме «Неизвестный болт картера Альфа WJ50» 17 июля 2026
Харитон отвечает в теме «Сборка нового мопеда Дельта из коробки.» 17 июля 2026
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» 17 июля 2026
Chasm отвечает в теме «Интересный карбюратор для КД-50 КД-80» 17 июля 2026
kazap10 отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» 16 июля 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» 16 июля 2026
Latgalec отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» 15 июля 2026
kazap10 отвечает в теме «Вилка на наши мопеды.» 15 июля 2026
Харитон отвечает в теме «GX 50 OHV или OHC, что лучше?» 15 июля 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» 14 июля 2026
Дед отвечает в теме «Установка мотора Д8М на велосипед Салют.» 14 июля 2026
Идущий к реке_ отвечает в теме «Вездеходы-переломки на шинах низкого давления» 14 июля 2026
Идущий к реке_ отвечает в теме «Восстановление ЗИД Пилот 2Т» 14 июля 2026