- 25 февраля 2013, понедельник
|
|
Тольятти
481 день назад
|
Двигатель в сборе (карбюратор, стартер, лапка переключения передач) нет лапки кика, но ей цена 216 рублей. Просто мопед разобран- рама, вилка, колеса, крыло, бензобак, руль, колеса, задний маятник, глушитель, проводка. Видимо хотели продать на запчасти, а его кучей забрал. Вопрос был по документам - критично, что их нет?
|
|
|
|
|
Москва
1 день назад
|
Serg(Rus): Вопрос был по документам - критично, что их нет?
Это МОПЕД. Документы не нужны. Если есть сомнение в честности мопеда, то попроси у торговца расписку о продаже его тебе. Рычаги займи у кого - нибудь и попробуй провернуть - попереключать мотор.Разберись чего нехватает.А потом уже за запчастями иди в поход.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Тольятти
481 день назад
|
Сходил в гараж- двигатель 1P39FMA коленвал вращается. Из картера слил черную жижу, масло в двигателе видимо не меняли с покупки. Проводка- вся порвана. Двигатель буду разбирать, после таких ездюков- пионеров это сделать просто необходимо. Цепь в районе ведущей цепи проточила картер насквозь, видно подшипник. Либо аргон, либо новую деталь брать.
|
|
|
Рязань
2090 дней назад
|
Serg(Rus), И нафига брать такое гАвно? Если б/у альфа стоит НА ХОДУ 15-20 в зависимости от состояния. Сильно убитая, но НА ХОДУ и собранная можно найти за 12. Вы не умеете пользоваться интернет аукционами и искать Газель для поездки в соседнюю область. У меня дружбан исхитрился альфу приволочь за 400 километров.
|
|
|
Тольятти
481 день назад
|
Prof61 Взял за 3 500руб, расстояние 180 км. Просто объява без фото была, поехали вслепую,ну и зачем пустыми возвращаться, взял. Заодно с другом отметили и 23 февраля и покупку. Я служил 85-87гг.
|
|
|
Рязань
2090 дней назад
|
Я помладше буду - хоть тоже 70х годов рождения (первой половины), за 3500 оно ещё хоть как-то.
|