- 2 июля 2026, четверг
|
|
Тамбов
1 день назад
|
komandor:А сколько пробегамна ремне в итоге вышло? Почти 4000 км - 2000 у прошлого владельца и столько же у меня
|
|
|
- 2 июля 2026, четверг
|
|
Краснодар
1 день назад
|
интересная поездка
slam
|
- 3 июля 2026, пятница
|
|
11 часов назад
|
djeremite:по залатанному асфальту, местами приходится замедляться до 20-30, чтобы не улететь в космос и не отбить копчик. Стравить пол-очка на кочкастой дороге жы, тем более компрессор. Который в век компактных ручных велонасосов лишний, напомню. Как и свечи, кроме одной. А вот без дубляжа зажигания и ремкомплекта для бескамерок всегда есть шанс встать надолго
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2026 в 09:33, Vladk: причина не указана)
|
- 3 июля 2026, пятница
|
|
Тамбов
1 день назад
|
Vladk:компрессор. Который в век компактных ручных велонасосов лишний Попробуйте накачать ручным велонасосом колёса 120-90, внутренний объем которых приближается к оному на колёсах от "Матиза". Интересно, на каком десятке минут сдадитесь
|
- 3 июля 2026, пятница
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
2 часа назад
|
djeremite: на каком десятке минут сдадитесь К него обширный подростковый опыт:) Какая-то реклама была - чувачок перед телеком с футболом мячик надувал, а его подруга окуевала, на что он там наяривает:)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2026 в 16:13, komandor: причина не указана)
|
- 3 июля 2026, пятница
|
|
11 часов назад
|
djeremite: Vladk:компрессор. Который в век компактных ручных велонасосов лишний Попробуйте накачать ручным велонасосом колёса 120-90, внутренний объем которых приближается к оному на колёсах от "Матиза". Интересно, на каком десятке минут сдадитесь Попробуйте накачать КАМАЗ вилочным/амортизаторным насосом. Переднее 185/65р14 (объемом минимум вдвое больше матиза) с нуля под весом дизельного пассата неспешно занимало ~8,5мин (весил я тогда килов на 5-10 меньше) komandor: djeremite: на каком десятке минут сдадитесь К него обширный подростковый опыт:) Какая-то реклама была - чувачок перед телеком с футболом мячик надувал, а его подруга окуевала, на что он там наяривает:) Попробуй съехать с дороги, сынок
Редактировалось: 3 раза (Последний: 3 июля 2026 в 18:17, Vladk: причина не указана)
|
- 5 июля 2026, воскресенье
|
|
Дельта
5 дней назад
|
Дед:Как хочешь, так и верь. Или не верь. Там же ясно написано про вероятность истинности. Информация обновляется теми, кто там был и поставил метку. Меньше заезжающих - меньше достоверность. Дед у нас главный специалист по слепой вере. На деле разумнее смотреть по пробкам: если перед заправкой все красное - значит стоят. Если зелёное - закрыта. Заправляться лучше на трассе, в населенных пунктах очереди больше, это по наблюдениям. Сам только что из Твери вернулся. Стоят везде, где есть бензин
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Домодедово
2 дня назад
|
Мотвэ:разумнее смотреть по пробкам Как я могу посмотреть по пробкам, если нахожусь дома? Только если проезжаю возле этой заправки, больше никак. Но если я там уже нахожусь и вижу длинную очередь, то могу подойти и спросить у кассира или у тех, кто возле самой колонки. И это будет более достоверно, нежели "гадание" по длине очереди. И что такое пробка - в контексте наличия или отсутствия бензина на АЗС?  Сколько я наблюдал за очередями, они никогда "пробок" на дорогах не образовывали. Опять ты глупость болтанул, не подумав.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
2 часа назад
|
Дед:Как я могу посмотреть по пробкам, если нахожусь дома? Если потыкать на телефоне или компьютере буковки и из них сложить, например, слова "Яндекс карта", то в браузере появится изображение местности, на которой ты, по мнению яндекса, сейчас находишься. При несовпадении с реальнвм местоположением - надо подвигать карту до этого совпадения. И тыкнуть в светофорчик в углу. И, о чудо, будут показываться пробки. С временным лагом, конечно, но на заправках этот лаг стремится к нулю:) Дед:Опять ты глупость болтанул, не подумав. У тебя это постоянно. Не нужно своë проецировать на других.
|
|
|
Домодедово
2 дня назад
|
komandor:будут показываться пробки. Возле АЗС пробок на шоссе не бывает. Или на Яндекс карте отмечается затор точно на территории АЗС? Вот пример: бензин есть, а заторов нет - я только что оттуда приехал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|