- 23 июня 2015, вторник
|
|
Калуга
2661 день назад
|
как по состоянию на 2015 год, можно ли возить мопед в электричке? может кто вырезку из правил даст? не могу в инете найти единое мнение и правила. кто-то возит и контролерам похер, а кто-то говорит, что проблемы. кто из мопедистов возил или может в правила ткнет носом?
|
|
|
- 23 июня 2015, вторник
|
|
Химки
2907 дней назад
|
Один знакомый возил скутер из Москвы на дачу- и ничего. Другой возил питбайк- то же ничего. Надо правила ржд погуглить.
Пилотовод и немного джипер.
|
- 23 июня 2015, вторник
|
|
Калуга
2661 день назад
|
а как он в мск турникеты прошел? ну и скутер он больше на скутер похож. пилот больше на полноценный мотик смахивает ))
|
|
|
|
Химки
2907 дней назад
|
[quote=]а как он в мск турникеты прошел?[/quote] а хз, по моему еще не везде есть турникеты.
Пилотовод и немного джипер.
|
|
|
|
Москва
3314 дней назад
|
Весной провозил Томоса, Домодедово-Коломенская. На обеих станциях есть обычные турникеты, и 1 турникет шире остальных. Видимо для инвалидных колясок. Хотя в Домодедово я протащил его через стандартный, на Коломенской меня контролеры направили через широкий турникет. Денег за мопед как ни странно не платил, ехал естественно в тамбуре, проходили контролеры с ментами. Ни те ни другие слова не сказали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2015 в 18:09, MVS: причина не указана)
|
|
|
|
Калуга
2661 день назад
|
чего за томас? покаж фотку
|
- 29 июня 2015, понедельник
|
|
Белоярск
2683 дня назад
|
у кого как, а на Алтае власти разрешили на летний переиод (до октября) провоз велов в пригородных бесплатно - один штук и со снятым передним колесом в тамбуре.
Когда мне говорят, что нужно взрослеть, то я беру свой велосипед и пенсионное удостоверение и уезжаю от этих скучных людей...
|
|
|
Москва
3314 дней назад
|
afx:чего за томас? покаж фотку
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Фотка не моя, гугл в помощь.
|
|
|
Одинцово
3052 дня назад
|
По правилам нельзя даже велосипед с мотором (чётко оговорено без "но" и "если", конкретно про велосипед с подвесным двигателем). Однако я вёз мотоцикл СИМ на 200 кубов с Рабочего посёлка в Голицыно не в час пик, прошли менты и контроллеры, спросили только, что случилось. Случилось что мотоцикл сломался. На просьбу предъявить билет сунул 200 рублей за себя и за мотоцикл, выбили какой-то билетик и ушли. Альфу вообще спокойно возил в элекричках, иногда требовали билет как за велосипед, иногда спрашивали, зачем еду в электричке с мопедом. Еду с мопедом, потому что мопед сам не доедет
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 июня 2015 в 22:15, Виктор Павленко: причина не указана)
|