- 10 сентября 2024, вторник
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Lemonor:Я разницы не заметил. Потому что у тебя мотор конструкции 60х годов, когда таких допусков не было У меня был мотор с двумя центробежными сцеплениями - вот там ой как чувствовалась разница между маслами
Oм Мани Падме Хум
|
|
|
Домодедово
10 минут назад
|
Lemonor:У меня как то нет сомнений,может скажете почему они есть у вас? Потому, что был опыт использования - негативный. И не только у меня, многие люди жаловались на это масло. И на бензин от Лукойл - тоже были нарекания. И мой хороший знакомый, работавший в этой фирме, рассказывал, что у них нет ничего хорошего из продукции.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
7 часов назад
|
Дед:И мой хороший знакомый, работавший в этой фирме, рассказывал, что у них нет ничего хорошего из продукции. И у меня был знакомый дедушка, который рассказывал про Лук и Ойл. Лук с Ойлом был хорош. А Ойл с Луком нихрена.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
У меня был знакомый дед, который покупал масло у барыг на рынке, которые мамой клялись, что это оригинал. И менял раз в несколько лет. А когда движок кончился - во всём винил ЛукОил.
Oм Мани Падме Хум
|