- 8 июля 2013, понедельник
|
|
Чебоксары
4721 день назад
|
Мопед Дельта ССср, собрали движок ,чуть покатаешься и вылетает замок на корзине сцепления,как можно его закрепить? Помогите
|
|
|
- 8 июля 2013, понедельник
|
|
Орел
1196 дней назад
|
Какой двигатель? Я фиксирую вязальной проволкой хотя выжимной диск слетать не должен, такое обычно бывает когда например на корзину в-50 ставится выжимной диск от ш-5х и наоборот, коленвалы этих двигателей вращаются в разные стороны следовательно пазы под ножки столика на выжимных дисках зеркальные.
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
- 9 июля 2013, вторник
|
|
Чебоксары
4721 день назад
|
Спасибо попробую
|
- 9 июля 2013, вторник
|
|
Даугавпилс
3 часа назад
|
 А можно аккуратненько отверточкой сделать "бугорок" Изначально под диск ставились стопорные шайбы .... Но толку от них было мало, а ставить жутко не удобно!
Здесь был Orik...
|
- 9 июля 2013, вторник
|
|
Алматы (Алма-Ата)
1131 день назад
|
тоже контрю контровкой
Когда-нибудь корпаты станут лучшим.. Лучшим из мопедов на Земле.. И на нем и я поеду. На пути к мечте.. И мой вайрос не устанет и из пепла он восстанет на любом ведре.и петь он будет чисто всем врагам назло. Пусть все чешут в уши. Мне уж все равно. Свое я точно знаю и оно одн
|
- 9 июля 2013, вторник
|
|
Рязань
1451 день назад
|
Sanchezzz585: Мопед Дельта ССср, собрали движок ,чуть покатаешься и вылетает замок на корзине сцепления,как можно его закрепить? Помогите
Вероятно, если этот диск, уже раз 100 ставили и снимали, на новом, ничего слетать не должно, если так, проще поменять.
Чтоб мопед не сломался в дороге я сломаю его в гараже.
|
- 12 июля 2013, пятница
|
|
Чебоксары
4721 день назад
|
я просто сначала поставил диск с корзины ш-5х а у меня v50 вот и слетал асейчас поменял и всё норм ВСЕМ СПАСИБО!
|