- 22 июня 2013, суббота
|
|
Могилев
4408 дней назад
|
у меня верховина 7 нужно покрасить мопед может баллончиком?то как?
|
|
|
- 22 июня 2013, суббота
|
|
Луганск
2734 дня назад
|
береш балон в руки и красиш.что за дурные вопросы.
|
- 22 июня 2013, суббота
|
|
Москва
2261 день назад
|
А можно сделать распылитель собственными руками и покрасить очень даже качественно.
Живи и радуйся!!!
|
- 22 июня 2013, суббота
|
|
Даугавпилс
20 минут назад
|
Я таким пользуюсь.... Ручной насосик.... При определенной сноровке достаточно качественно получается! Из минусов - тяжело красить большие детали, из плюсов - очень экономично и силенок прибавляет!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Получается ну как-то так:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2013 в 01:39, Latgalec: причина не указана)
Здесь был Orik...
|
- 22 июня 2013, суббота
|
|
Москва
4285 дней назад
|
Latgalec, это с советских пылесосов насадка. Шла к некоторым пылесосам в комплект. Раньше у пылесосов было отверстие не только впуска, но и выпуска. Шланг в обратную сторону, крышку-насадку эту на шланг и на банку. И.... и потолки белить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2013 в 02:09, AlekseySV: причина не указана)
|
- 22 июня 2013, суббота
|
|
Троицк
12 дней назад
|
Есть ещё старый способ. В отработанный балончик из под краски или лака для волос(гланое, чтоб был стальной) впаивают два соска от старых камер или клапана шредера. Два- для удобства заправки. Оба открываем и в один льём разбавленную краску. Закручиваем нипеля в соски, поднакачиваем насосом до 1.5-2 атм. и в путь.
Nemo me impune lacessit
|
- 22 июня 2013, суббота
|
|
Даугавпилс
20 минут назад
|
AlekseySV: Latgalec, это с советских пылесосов насадка. Нет! Это ручной экземпляр, но смысл тот же .... Выпускал его очень давно Даугавпилсский Завод Приводных Цепей (ДЗПЦ) в цехе ширпотреба..... Так сказать - память о практике! Но были и насадки на пылесос..... И такие тоже пользовал..... Потолок побелить к примеру.... Нитрокраску он еще тянул, а вот от ПФ-ки всё текло!
Здесь был Orik...
|
- 22 июня 2013, суббота
|
|
Москва
8 часов назад
|
Охохонюшки  Дежавю однако. Всё придумано ещё до нас. Полезно иногда заглядывать в старую литературу http://www.y10k.ru/books/detail737494.html страница 136. Отец красил, я крашу и буду красить. Вооон там, на заднем плане, правей отмокающего бака...
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
- 2 июля 2013, вторник
|
|
Новокузнецк
518 дней назад
|
народ тему не нашел но все же,как выровнить неровности на баке?
|
- 2 июля 2013, вторник
|
|
Нижний Новгород
54 дня назад
|
либо шпатлёвкой , либо магнитиками с авто-магазинов для выравнивания капотов , большие баки раньше ровнять пробовали камерой от камаза накачиваемой в бачке самом , но результат 50 на 50 . Можно просверлить отверстие посредине вмятинки и с обратной стороны с помощью тросика с шариком на конце вытянуть
Моя техника: СМБ-3, СМБ-3-01.
|
- 2 июля 2013, вторник
|
|
Мариуполь
4520 дней назад
|
trainsim:народ тему не нашел но все же,как выровнить неровности на баке? пользуйся поиском! на читай
|
- 2 июля 2013, вторник
|
|
Нижний Новгород
54 дня назад
|
По покраске - можно взять старый балончик , впаять штацер от вело камеры , и заправлять балон , накачивая ножным насосом , давление 1.5 атмосфера , краску разбавлять 646-м растворителем в пропорции 3 части растворителя 1 часть краски . Совет из журнала
Моя техника: СМБ-3, СМБ-3-01.
|
- 2 июля 2013, вторник
|
|
Новокузнецк
518 дней назад
|
спасибо
|
- 2 июля 2013, вторник
|
|
Рязань
4111 дней назад
|
Honor: По покраске - можно взять старый балончик , впаять штацер от вело камеры , и заправлять балон , накачивая ножным насосом , давление 1.5 атмосфера , краску разбавлять 646-м растворителем в пропорции 3 части растворителя 1 часть краски . Совет из журнала Журнал этот засуньте тому журналисту в ... баллончик )))) краскопульт кетайский , если поискать, сейчас от 300 р . Или пульвер из 2х трубочек, имени дембельского альбома.
|
- 2 июля 2013, вторник
|
|
Тверь
2553 дня назад
|
Я, к примеру, из баллончика покрасил, 3 слоя краски (металлик, аднака) + 2 слоя лака. Бензин и прочие масла держит на ура, от гаечных ключей тоже не страдает. Марку краски и лака, вот тока не помню. Выйду завтра на работу, сфоткаю. Вмятины, там где билась вилка, а так же паскудный шов сверху на дельтовском (рмр-24) баке выводил шпаклевкой Body. Сначала стеклонаполненной, кажется Fiber, затем универсальная - Soft, а потом слой финишной - Fine. Все 3 сорта шпаклевки - двухкомпонентные и вельми вонючи, работать приходится или на улице или под вытяжкой. Результаты шпаклевки-покраски можно посмотреть на моих фотках (они правда все телефоном деланы, так что какчество не ВАХ) Ну, как-то так.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю!
|