Давайте выкладывать здесь фото своей техники.Просьба к модераторам:не удаляйте тему уж очень хочется посмотреть на другие мопеды может себе чтото переделаю.
- 11 мая 2013, суббота
|
|
Новосибирск
4312 дней назад
|
Моя Альфа
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
|
- 20 мая 2013, понедельник
|
|
Москва
2845 дней назад
|
Моя "Стелла". Фото двухлетней давности, только после восстановления (аппарат был спасён от помойки, достался задаром. Подробнее о восстановлении-в моём блоге)
Недавнее фото, пластик перекрашен. Слева-мой отец с Альфой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2013 в 17:23, Дмитрий Алхимов: причина не указана)
|
- 30 мая 2013, четверг
|
|
Кировск
3746 дней назад
|
вот как у вас так получается реставрировать я не понимаю скок не пытаюсь привести в порядок всё как был калымагой с хорошим двигателем от карпат так и остался)
|
- 1 июня 2013, суббота
|
|
Калуга
4133 дня назад
|
Самодел. Десна + скутер.
|
- 15 июня 2013, суббота
|
|
Чебаркуль
4745 дней назад
|
вставлю свои пять копеек восстановлено из груды металлолома (какая-то Рига и Дельта) В данный момент на ходу, скорость до 44 кмч
|
- 24 июня 2013, понедельник
|
|
Павлодар
4709 дней назад
|
Вот моя Мини-Рига:
|
|
|
Каменск-Уральский
1029 дней назад
|
West
Жэка-Бэка
|
|
|
Павлодар
4709 дней назад
|
Простите за флуд(( Люди помогите я делаю кап-ремонт двигатель половинил. Сальники менял поршень новый купил кольцами ну и помелочи Короче купил поршень всё норм старая втулка стёрлась и сломалась пришлось купить новую! купил ладно! Ставлю короче а втулкка толстая капец даже в шатун не залазиет во втулку залазиет палец и палец залазиет в поршень! что делать?
|
|
|
Караганда
1980 дней назад
|
Misha, . Втулка эта не больше, просто она должна сидеть с натягом. Впессовать можно так: вставляешь втулку в головку на сколько она это позваляет, с торцов к шатуну и втулке прислоняешь плотные деревяшки, которые стягиваешь тисками. По мере стягивания у тебя втулочка будет впрессовываться. После того, как впресуешь, обязательно развальцуй по бокам. Не забудь прорезать во втулке отверстие для смазки. Потом нужно пройти машинной развёрткой на 12 мм. осторожно, медленно, прямо, что бы её не скосить. После каждого прохода развёрткой нужно примерять палей. Палец, смазанный маслом должен входить от лёгкого усилия большого пальца руки, и не люфтить, но при этом легко вращаться.
|
|
|
Оренбург
2316 дней назад
|
Уважаемые, если не забыли тема называется - «Выкладываем фото своих агрегатов» , значит фото вашей техники, а ремонт и др. есть в другой ветке. Любимая игрушка -
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 июня 2013 в 21:41, Vorchun: причина не указана)
Vorchun
|
|
|
Орел
10 дней назад
|
Вот он-я,просили фото: раз Два-не закончен Три-езжу за пивом(пока) четыре-разобрал на атомы для реставрации.Больше 50 сс не выкладываю.Честно-мопеды.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 24 июня 2013 в 23:36, калес57.: причина не указана)
ветер всстречный
|
- 25 июня 2013, вторник
|
|
Тамбов
2692 дня назад
|
1.Легкий мопед МВ-18М 2."Рига-13" 3.РИГА- 7 1975г.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2013 в 12:57, jgor570811: причина не указана)
|
- 25 июня 2013, вторник
|
|
Рязань
1675 дней назад
|
Два брата аппарата...
Ну и миник... как он есть
|
- 1 июля 2013, понедельник
|
|
Чернигов
4356 дней назад
|
Ну как? С чего можно сюда спидометр поставить?
|
- 7 июля 2013, воскресенье
|
|
Чернигов
4356 дней назад
|
igorasy: ROMA, етот выхлоп на халяву один дядька отдал) я ево брезал и сделал втулку туда азбеста напихал Добавлено через 3 минуты из самодельного воздушний фильтр крепление бардачка(кому интересно могу сфотать) крепление задних аморт треуольник на звездочку(из стали)
кинь фото фильтра
|
|
|
Тамбов
2692 дня назад
|
На базе спортивного "YAMAHA".49 куб.см. Добавлено спустя 22 минутыЕщё один иностранец Suzuki Sepia ZZ
|
|
|
Алматы (Алма-Ата)
1123 дня назад
|
Добрый день всем. моя техника:
Верховина (рама верховина-6) неродное: двигатель 501м(родной ш-58 ковровского завода был изъят так как не устраивал ходовыми качествами), заднее колесо, стоповый фонарь. В данный момент на ходу двигатель нуждается в переборке двиг стоковый ехал 55км/ч отездил четыре года без ремонтов в режиме "каждый день на работу и обратно".очень повезло с ходовкой, проблем так же не имею
Эта шайтан арба, это мои карпаты вернее карпатовского там рама с вилкой и фарой и больше ничего..двигатель на фото стоит от верховины(тот самый который снял) колеса от дельты рижские,задний маятник укороченный дэльтовский. на данный момент это старое фото за это время успел: собрать переделать под ножную кпп и форсировать двигатель V-50 и установить его в раму за место 58-го заменить дико колхозное заднее крыло "родным" докупленным хромированным крылом и прилепить наконец"стопарь" от газ-53. аппарат с 58 движком ходил 55-60 с вайрасовским V-50 ходит за 60 стабильно(точно не мерил но по трассе на участках со знаком "ограничения максимальной скорости 70км/ч" идешь наравне в потоке даже в левый ряд перестроиться запас небольшой есть) так же сейчас собираю ригу-4 двигатель S-51 перебрал и форсировал по второму разу успел повесит на раму завести и отрегулировать. в первый раз был блин комом промахнулся при расточке в результате нехватило припуска под шлифовку и цилиндр благополучно "сожрал" поршень.сейчас на данный момент буду разукомплектовывать карпаты и дособирать ригу ибо у карпат рама на глазах сыпется и ездить на нем стало опасно. из прошлого начало мототехнического увлечения был дэшник и яего поставил на велосипед Урал.как завел так и началось творчество так же делал мник на его базе из рамы "Туриста и китайских тележечных колес"(фото не сохранилось, тема была на "Дырчике")
Когда-нибудь корпаты станут лучшим.. Лучшим из мопедов на Земле.. И на нем и я поеду. На пути к мечте.. И мой вайрос не устанет и из пепла он восстанет на любом ведре.и петь он будет чисто всем врагам назло. Пусть все чешут в уши. Мне уж все равно. Свое я точно знаю и оно одн
|
|
|
Челябинск
2882 дня назад
|
а вот и мой!
|
|
Каменск-Уральский
1029 дней назад
|
Во сделал наконец-то.
Он под раму не влез, пришлось вынести.На низах и разгон просто суперский стал.
Жэка-Бэка
|
- 14 июля 2013, воскресенье
|
|
Караганда
1980 дней назад
|
БэКа, От чего карб стоит?
|
- 14 июля 2013, воскресенье
|
|
Тамбов
4230 дней назад
|
от "Минска" по-моему.
|
- 15 июля 2013, понедельник
|
|
Львов
3165 дней назад
|
крепление канешна
|
|
|
Львов
3425 дней назад
|
вот и моя стелла, хоть и немного колхоз с корзиной зато удобно, и пространство пустое заполнилось
|
|
|
Барановичи
2370 дней назад
|
|
|
|
Гродно
2271 день назад
|
зацените мою дельто-симсона
|
|
|
Каменск-Уральский
1029 дней назад
|
Шурик, Да от минска К65СДобавлено спустя 1 минутуigorasy, Как мог, у меня нет других сварщиков.И то я места сварки тряпкой с эпоксидкой обернул.А так он намного лучше чем к60в. И регулировке поддается сразу же.
Жэка-Бэка
|
|
|
Караганда
1980 дней назад
|
БэКа, А жиклёр с к60в стоит? Потому что ИМХО с жиклёром от Минска заливать будет.
|
|
|
Каменск-Уральский
1029 дней назад
|
Шурик, Нет не с к60в, я просто нашел в гараже жиклер на 112 даже не знаю от чего он.Я его и заменил в карбюраторе.Самое то.
Жэка-Бэка
|
|
|
Ворожба
4704 дня назад
|
Вот мой
|
- 22 июля 2013, понедельник
|
|
Черкассы
4335 дней назад
|
Вот мой Карпаты ЛМЗ 2.160
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2013 в 09:35, KaWaSaKi: причина не указана)
|
- 23 июля 2013, вторник
|
|
Калуга
3 часа назад
|
Наш пиласипед)))
|
- 18 августа 2013, воскресенье
|
|
Новопокровка
2945 дней назад
|
таким он ко мне попал
таким стал , сделано немного ,но он попал ко мне только весной .
вот решил поэксперементировать с покраской ,по моему норм
|
|
|
3642 дня назад
|
Ужоснах!
|
|
|
Тамбов
2692 дня назад
|
Чел с мокиком:,по моему норм Нет,далеко не нормально.
|
|
|
Рязань
1675 дней назад
|
Чел с мокиком:
таким он ко мне попал
таким стал , сделано немного ,но он попал ко мне только весной .
вот решил поэксперементировать с покраской ,по моему норм Два вопроса: 1. Чем красил??? 2.Кто тебя учил???
|
|
|
Мариуполь
4513 дней назад
|
|
|
|
Новопокровка
2945 дней назад
|
jgor570811, ну во первых акрил на нитро я спецально нанёс , бак не шпаклевал не спорю и не чистил там до меня накрасили по самое нехочу , я так прошолся для изменения цвета и всё , трафарет вырезал из бумаги , да и наносил чёрную краску не ограждая от другой зоны (всё это пробный вариант, так прикинуть как оно выйдет) . Если есть другие идеии подскажи
|
- 19 августа 2013, понедельник
|
|
Луганск
628 дней назад
|
...возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: - От Матфея 22:37
|
|
|
Кишинев
30 дней назад
|
Suzuki RG80 91-го года, состояние после покупки, главное весь пластик и запчасти есть а остальное всё делается со временем ... Ещё есть Suzuki RG250 83-го года, вложится придётся но это того стоит, 2-х цилиндровый 2-х тактник это сила
Редактировалось: 5 раз (Последний: 19 августа 2013 в 03:09, Malossi: причина не указана)
|
|
|
Томск
4325 дней назад
|
Вот такая рига у меня была, на вид колхоз, такая досталась. Купил за 1000 убитую по мотору, Сразу же стали разбирать, покупали новую поршневую, коленвал, кольца и т.д. Собрали, стали заводить с толкача, мопед долго толкали, но мопед не заводился, оказывается мы купили поршень больше заводского, Купили нужный, мопед поехал! Катался на нем неделю, потом купил у друга дельту на запчасти с мотором, и этот мотор с дельты поменяли на другой, похуже состоянием но с ножной коробкой! Стали перебирать его, купили также новый поршень, коленвал, поршневую нашли новую от s62, собрали все как надо, завелся быстро без гемора, обкатывал я бережно, долго, когда обкатал он валил очень не плохо! Гораздо бодрее чем мой 2 ручной мотор! Ездил на нем 3 года, ниразу ничего не чинил, лил бенз да и все! Никогда не перегревал, замеряли скорость по машине 60, по китайскому скутеру 70 в двоем! Я понимаю что это аццкий гон, но думаю в реале 50 он шел, делал сузуки летс на нем, китайскую дельту чесный полтос по разгону, дальше он обходил после моей максималки, короче мопедом доволен на все 100% Потом купил питбайк, фото не буду кидать, все их видели, ригу отдал другу со вторым мотором, он катался неделю, потом мотор зачах, он его убил короче долгой поездкой во всю дыру, потом хотел точить под дио поршень, купил поршень этот, передумал, Перебрал его на родную цпг от v50 и без обкатки стал кататься, всегда оставлял его у меня, я насмотрелся видео про стунтеров, стал учиться сам, стал проезжать на заднем на второй по 300м. Мопед кстати хоть и ехал 35, но на нем можно было по 2 часа валить на полную, только после 2 часов он терял тягу, потом остывал и валил опять! Потом он опять был у друга, теперь продан за 5 тысяч с невалящей убитой цпг, и стоит сломан уже у 5 наверно владельца.
|