Давайте выкладывать здесь фото своей техники.Просьба к модераторам:не удаляйте тему уж очень хочется посмотреть на другие мопеды может себе чтото переделаю.
- 30 января 2014, четверг
|
|
Львов
3165 дней назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
|
|
|
Москва
1732 дня назад
|
igorasy, Красиво получилось. А с передним крылом напряги? Нет в наличии? Ищете?
|
|
|
Москва
3965 дней назад
|
zmeyuka: Аппарат Лотоса (красный)-Какая там вилка интересная. И вообще при первом взгляде тема довоенного Индиана прослеживается. Аппараты супер, сам загорелся идеей собрать что то в духе того времени. А параллелограммная вилка это классика, всегда смотрится классно.
|
|
|
Томск
3357 дней назад
|
lotos:Хирург, Львовянка готовится к реинкарнации? Да, постепенно готовится. Это МП-045, на него практически все есть, кроме передней фары. В некоторых местах немного ржавый, колеса с ржавыми спицами и слегка ржавыми ободами. кот:Вот я вижу уже и конкурс сам собой начался А шо, можно и конкурс...
Жизнь уныла и постыла если нету в жопе шила!
|
|
|
Москва
1657 дней назад
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2014 в 20:46, Фролов: причина не указана)
|
|
|
Рязань
1675 дней назад
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2014 в 21:49, nsxpro: причина не указана)
|
|
|
Львов
3165 дней назад
|
lotos, уже нашол и поставил просто нет свежих фоток, зима холодно(
|
|
|
Шацк
4002 дня назад
|
Добавлено спустя несколько секунд
Добавлено спустя 1 минутукатайте люди на китае.
шофер
|
|
|
Москва
816 дней назад
|
igorasy:
Вот это творчество я бы никому не показывал.
Москва - для Москвичей!
|
|
|
Павловск (Воронежская обл.)
4226 дней назад
|
EEK, Согласен, не очень, слишком много серебрянки.
Азаза ,азаза - отказали тормоза.
|
|
|
Львов
3165 дней назад
|
EEK, интересно почему?Добавлено спустя 1 минутуrostislav, а лучше чтоб покоцаный хром на трубах и коленях?
|
|
|
Москва
816 дней назад
|
rostislav: EEK, Согласен, не очень, слишком много серебрянки.
...и просто некачественной работы. В общем - сейчас разразится очередной срач, поэтому воздержусь от дальнейшего обсуждения.
Москва - для Москвичей!
|
|
|
Львов
3165 дней назад
|
EEK, хах мистер качество тебе кроме твоих москвичей ничего не нра
|
|
|
Москва
816 дней назад
|
igorasy: EEK, хах мистер качество тебе кроме твоих москвичей ничего не нра
Всё очень просто: то, что делают остальные - приемлемо, то, что делаю я с Москвичами - это эталонно, а выдавать за восстановление халтуру - это стыдно. Не очень хочется хвастаться теми фотографиями, на которых автомобили, сделанные мною...
Москва - для Москвичей!
|
|
|
Рига
3478 дней назад
|
По мне мотоцикл igorasy пусть выглядит хотя бы так чем он бы ушел на металлом, а глушители с дисками я думаю он со временем поменяет когда найдет. И давайте тему в ругань не будем превращать, разберитесь в личке.
|
|
|
4226 дней назад
|
igorasy, Можно было сначала полиролью для хрома пройтись, оживить его, а потом все царапины заполировать, чтобы не было видно, я так всегда делал, выглядело отлично. лучше чем серебрянка.
|
|
|
Рязань
1675 дней назад
|
rostislav: igorasy, Можно было сначала полиролью для хрома пройтись, оживить его, а потом все царапины заполировать, чтобы не было видно, я так всегда делал, выглядело отлично. лучше чем серебрянка.
Ладно ребят. В любом случае, на ошибках учатся, а совершают их все. Так что давайте не будем "пачкать" тему поучениями.
|
|
|
Львов
3165 дней назад
|
rostislav, там дохлий хром я не понимаю я не говорю что я спец и не говорю что ето реставрация, ето моя робочая лошадка на которой я катаюсь каждий день, там нет колхоза и надписей РАСИНГ и что ето означаєт что ето халтура???! я сделал ее так как позволяли мне деньги, понятно я б хотел новые диски и трубы но увы( когда будут деньги тогда и сменю
|
- 31 января 2014, пятница
|
|
Соликамск
3713 дней назад
|
Вот,востановил год назад ещё одного коня, фоток до, к сожалению нет, но и на форуме я тогда ещё не зареген был.
|
|
|
Долгопрудный
268 дней назад
|
Неплохо вышло. Необратимых изменений не внесено, для повседневной эксплуатации вполне пригоден. Я смотрю, коллега нашелся ;)
Рожденный ездить - ходить не может
|
|
|
Москва
1732 дня назад
|
Bolywar, Классный аппарат. Pluto, Иж, тоже порадовал, саперная лопатка напомнила армейскую молодость.
|
|
|
Камешково
1209 дней назад
|
приобрёл на днях, навероное, из за брызговика, очень люб.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2014 в 10:37, ezdok: ,)
|
|
|
Москва
816 дней назад
|
Ре383: ободок фары и оптический элемент от Явы360 наблюдается!
Москва - для Москвичей!
|
|
|
Соликамск
3713 дней назад
|
Pluto:Я смотрю, коллега нашелся ;) Да, с такими конями для нас почти нет недоступных мест!
|
|
|
Шацк
4002 дня назад
|
Bolywar: Pluto:Я смотрю, коллега нашелся ;) Да, с такими конями для нас почти нет недоступных мест! я умоляю))))есть,а вот нам по фиг.
шофер
|
|
|
Долгопрудный
268 дней назад
|
EEK: Ре383: ободок фары и оптический элемент от Явы360 наблюдается!
За ободок не скажу, но вроде родной. Стекло фары пластиковое, от тракторной фары, покупал фару целиком, в сельхоз з/ч, вынул стекло. Добавлено спустя 5 минутezdok: приобрёл на днях, навероное, из за брызговика, очень люб.
Неплохо сохранился. Седло только не родное, а главное - в нем пружины нет. Как ощущения от езды с таким?
|
|
|
Соликамск
3713 дней назад
|
Pluto:Седло только не родное, а главное - в нем пружины нет. Как ощущения от езды с таким? Точно нет, там под ним коробка-бардачёк, вроде бы?
|
|
|
Томск
4068 дней назад
|
Мой Днепр 16
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2014 в 15:39, Фёдор: причина не указана)
|
|
|
4226 дней назад
|
|
|
|
Камешково
1209 дней назад
|
Pluto:Неплохо сохранился. Седло только не родное, а главное - в нем пружины нет. Как ощущения от езды с таким? Приобрёл в морозы, жду потепления, продавец обнадёжил, что "рига" передвигается.Седло от "мв" или "гауи", задняя покрышка как раз на м-103 мне, 2,50х19.
|
|
|
Луганск
628 дней назад
|
...возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: - От Матфея 22:37
|
|
|
Львов
3165 дней назад
|
rostislav, сидушка не очень( что за шланг в бак идет через крышку?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2014 в 22:54, igorasy: причина не указана)
|
- 1 февраля 2014, суббота
|
|
Долгопрудный
268 дней назад
|
igorasy: rostislav, сидушка не очень( что за шланг в бак идет через крышку?
Это как раз пробка от Риги-11, с трубкой, что бы не плескался бензин из плоского бака. Так же используется на кроссовых мотоциклах.
|
|
|
Орел
10 дней назад
|
Иж-Ю,тут вроде ещё не выкладывал. И Ригу7 доделал:
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 февраля 2014 в 12:55, калес57.: причина не указана)
ветер всстречный
|
|
|
Хуэ
1644 дня назад
|
Вот смотрю на Ригу 7 и думаю-до чего же задумано классно! И мотор в центре масс,и резина чЮть шире велосипедной, но не настолько, чтобы затяжелить мотовел.И тормоза барабанные, судя по размеру ,,на вырост,, И бензобак а-ля мотоцикл. *** И насколько дурацкое осуществление идеи. Бензобак коленкам мешает. Тормоза не тормозят из-за качества изготовления. Света толком нет.Двигатель-дешник.И всё сделано как топором-в руки взять страшно..... .......философия......Эх, не в тему написал, надо было в тему про технологические упущения в сборке риг-7......
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2014 в 14:09, linil: причина не указана)
Не обязательно пробовать, чтобы знать.
|
|
|
Ковров
8 часов назад
|
Частично не соглашусь). Для своей скорости тормоза(с нормальными колодками) справляются. Бак пока был не припомню, чтоб мешал. Свет-да, пародия на дхо... Исправляется светодиодами. Двигатель вполне адекватно тянет подростка, хотя конечно для взрослого человека был слаб.
|
|
|
Орел
10 дней назад
|
Педальный ход у Риги 7 правда никакой Бензобак коленям правда мешается,но на моторе можно подальше отодвинуться.На 16В педальный ход полноценный,помогать педалями в горку-не вопрос, Да и доезжал не раз,выручал он меня.
ветер всстречный
|
|
|
Хуэ
1644 дня назад
|
Но 16В не стильный, пенсионерский, он уже в 70х был старомоден.а Рига-7 настоящий гламур 70х., и сейчас не смотрится старО, наоборот, классический мотосилуэт. Так вот всё в нашем окружении, что полезно-то не красиво, что радует глаз-безполезно. Чтобы совместить красиво и полезно, надо много денег, да и умеет это только...........никто.... Опять написал не то и не туда.Надо было в тему про силуэты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2014 в 14:39, linil: причина не указана)
Не обязательно пробовать, чтобы знать.
|
|
|
Томск
3357 дней назад
|
МВ-16 стильные, олдскульные, одни из самых красивых изделий советских мотозаводов.
Жизнь уныла и постыла если нету в жопе шила!
|
|
|
Орел
10 дней назад
|
Гауя мне нравится больше,несмотря на переднюю вилку.Силуэт рамы уж больно красивый.
ветер всстречный
|