- 24 июня 2011, пятница
|
|
2229 дней назад
|
.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 13 мая 2020 в 17:43, Upc: причина не указана)
|
|
|
- 24 июня 2011, пятница
|
|
Оффлайн
|
ну что я могу тебе сказать - повезло тебе очень крупно(ведь найти дельту в таком состоянии очень проблемотично). я нашёл вот такую -
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
состояние рамы отличное а двигатель убит полностью - еле доехал(на 1 передачи по челябинску это очень опасно и жестоко - водители вообще не дают проехать)
|
- 26 июня 2011, воскресенье
|
|
Оффлайн
|
Привет!вливайся
|
- 27 июня 2011, понедельник
|
|
Оффлайн
|
Upc: Вот у меня с 1-й передачей что-то и т. к. я нуб, прошу помощи. 1-я передача "срывается" - едешь, повышаешь обороты и мопед начинает "дёргаться"... Не знаю, как объяснить Это объяснить можно многими причинами, одной из которых по большей вероятностей является наше любимое и "крепкое" сцепление, второй причиной- коробка передач, может сточились зубчики боковые на шестеренках или на бегунке, третья-карбюратор,четвертая-зажигания!
|
- 27 июня 2011, понедельник
|
|
Владимир
4426 дней назад
|
Причина дерганья одна- вылетают зубцы муфты сцепления из зубцов шестерни 1 скорости. Требуется половинить движок и менять или перетачивать зубцы на муфте переключения скоростей и на шестерне 1 скорости. Так как запчасти продаются не каленые и к тому же еще и не калятся(видимо не из той марки стали) проще заточить зубцы на наждаке в который вставить диск от болгарки. Лучше заточить их так, чтобы верхние грани были шире нижних, для лучшего сцепления муфты с шестернями. Некоторые пишут что заточить можно напильником. Это не так. Родные детали каленые и напильником их не возьмешь, если только алмазным надфилем.
|