веломотор серии f

выкладываем варианты доводки своих f
xard он-же кок
Москва
4912 дней назад
Доводка моторов до идеала всегда была интересной темой .Мне пока похвастать нечем нету даже инфы что можно с ним сотворить .но знаю что даже при всех вариантах этих моторов всегда можно довести их до совершенства .Вот и прошу делится информацией что и как нужно делать чтобы не испаганить и результат получить .
Любитель Риг
Медаль Грамота
Мариуполь
4554 дня назад
это китайские моторы а не советские,металл силумин,начнеш дорабатывать/делать с ним не реальные для него вещи он в один прекрасный момент возьмет и развалится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 08:57, Любитель Риг: причина не указана)
xard он-же кок
Москва
4912 дней назад
как-бы сказать чтобы не обидеть . да это алюминевый цилиндор с гальванонапылением гильзы как на всех бмв ,кия и поехали это у нас есче гильзы вставляют потому что отстали в каменный век .а развалится не развалится на это чувак который про напыление гильзы не нал говорить не может.так казать хотели пиписьками помереться так и давай знания на уровне механника с полным знанием цикла производства и погнали .
а то как говорил мой старший инженер и оба учителя. на форумах 95 процентов идиотов сами незнают что несут и считаются умными до усрачки а начинаем спрашивать полные мудвины джусы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 15:57, xard он-же кок: причина не указана)
triloded
Медаль
Санкт-Петербург
3068 дней назад
xard он-же кок:
на форумах 95 процентов идиотов сами незнают что несут и считаются умными до усрачки а начинаем спрашивать полные мудвины джусы
Во, во - ещё один не Русский мудвин джус завёлся. В смысл сообщений не вчитывается, а чего то вещает, да ещё и не по русски.

То есть хочешь сказать, что китайцы в своём подвале не из хз знает какого порошка (по составу) прессуют картера? И типа на том же оборудовании, по той же технологии и именно из такого же материала изготавливают блоки для БМВ и КИА? Убил насмерть.
А левое напыление или нормальный никасиль, либо нормальный серый чугун или китайский пластилиновая кака - это к сравнению технологий ну никаким боком не относится. Именно по этой причине китайскую дешку F50/66/80/90 назвать супернадёжным и высокотехнологичным изделием - это бред.

Первое и самое главное, что надо сделать с КД, это перебрать и устранить огрехи литья и нормально собрать. Желательно отбалансировать коленвал на большекубатурных версиях. Тюнинг F50 возможен только по скутерного тюнинга - путём замены комплектующих на другие. То есть надо менять коленвал, надо менять поршневую и тд. Единственная беда, что тюнинговые конторы типа Палини, Малосси и тд не видят перспективы в таком деле и не выпускаю каких либо наборов для F50. cry
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 16:07, triloded: причина не указана)
Степан
Медаль
Челябинск
2923 дня назад
triloded, F-90?????такой существует??
Наша группа где мы общаемся на тему моторизованных велосипедов
xard он-же кок
Москва
4912 дней назад
triloded:

xard он-же кок:
на форумах 95 процентов идиотов сами незнают что несут и считаются умными до усрачки а начинаем спрашивать полные мудвины джусы
Во, во - ещё один не Русский мудвин джус завёлся. В смысл сообщений не вчитывается, а чего то вещает, да ещё и не по русски.

То есть хочешь сказать, что китайцы в своём подвале не из хз знает какого порошка (по составу) прессуют картера? И типа на том же оборудовании, по той же технологии и именно из такого же материала изготавливают блоки для БМВ и КИА? Убил насмерть.
А левое напыление или нормальный никасиль, либо нормальный серый чугун или китайский пластилиновая кака - это к сравнению технологий ну никаким боком не относится. Именно по этой причине китайскую дешку F50/66/80/90 назвать супернадёжным и высокотехнологичным изделием - это бред.

Первое и самое главное, что надо сделать с КД, это перебрать и устранить огрехи литья и нормально собрать. Желательно отбалансировать коленвал на большекубатурных версиях. Тюнинг F50 возможен только по скутерного тюнинга - путём замены комплектующих на другие. То есть надо менять коленвал, надо менять поршневую и тд. Единственная беда, что тюнинговые конторы типа Палини, Малосси и тд не видят перспективы в таком деле и не выпускаю каких либо наборов для F50. cry

ну для вас и Минск купили китайцы
а по поводу новых заводов и контор в китае и бмв начинали с почти под открытой крышей и догадайся с чего
Сергей sbech
Hamburg
4760 дней назад
Братья-китайцы если как-то и называют эти моторы, то этим названием с нами не делятся. Называют так или этак - исключительно продавцы, местные. Американцы им дают звучные имена, вроде Звёздного Рейнджера, или вот тут - Небесного Сокола http://www.gasbike.net/product_51_detailed.html

В России, почему-то, какое-то невыразительное Ф-50 прижилось. Но тоже - далеко не все торговцы так называют.

Так что, называйте хоть Ф-120, хоть У-300, ктиайцы не обидятся. :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 17:18, Сергей sbech: причина не указана)
xard он-же кок
Москва
4912 дней назад
Степан:

triloded, F-90?????такой существует??

да начал существовать но чел который его видел в аочию в раздумьях надоли сюда его поставлять
Сергей sbech:

Братья-китайцы если как-то и называют эти моторы, то этим названием с нами не делятся. Называют так или этак - исключительно продавцы, местные. Американцы им дают звучные имена, вроде Звёздного Рейнджера, или вот тут - Небесного Сокола http://www.gasbike.net/product_51_detailed.html

В России, почему-то, какое-то невыразительное Ф-50 прижилось. Но тоже - далеко не все торговцы так называют.

у нас есче называют газуля но это нечего не меняет по образу и подобию
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 17:34, xard он-же кок: причина не указана)
Скукота...
Стойба
2222 дня назад
Не думаю, что 90сс. можно собрать на картере, хотя бы похожем на стандартный. Это должен быть просто другой мотор, даже по размерам.
Газулькой обычно весь мопед называют. Дырчиком ещё.
xard он-же кок:
...в аочию...
Во что???
Прошу прощения, не сдержался. sad
xard он-же кок:
...есче...
Ещё.
Перебор. Ты конечно извини, но читать невозможно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 17:38, Дохтур-р-р мопэд: причина не указана)
triloded
Медаль
Санкт-Петербург
3068 дней назад
Степан:
F-90?????такой существует??
Объява например здесь: http://www.dyr4ik.su/viewtopic.php?f=26&t=625
Продам двигатель F-99 с комплектом для установки на велосипед: рабочий объём 85сс., выдаёт 9,8 л.с. при 14000 об/мин. Цена: 10000 руб, торг., пересыл в любую точку страны.
Народ уже поприкалывался по поводу обещанных 14000 об/мин.

Степан:
Цифра в названии - важный элемент. Чем больше - тем дороже стоит комплект!!! Маркетинг, ё маё.
xard он-же кок
Москва
4912 дней назад
слышал про такое слово как -око- или твои очи
и это есче меня нерусским называют rofl rofl
Patrick
Медаль
Санкт-Петербург
4245 дней назад
xard он-же кок:
да начал существовать но чел который его видел в аочию в раздумьях надоли сюда его поставлять

Алексей Голицын, кажется зовут этого человека. У него приятный магазин в Москве, на Щукинской. Но вот размышлять на счёт поставок он сам не может(( Так как полнстью зависит толи от "Мото-мира" то ли от "Мировых моторов".
Сергей sbech:
Американцы им дают звучные имена, вроде Звёздного Рейнджера, или вот тут - Небесного Сокола
Оно так и не так.. Если внимательно пройдётесь по иностранным форумам то самое популярное название этих мотров "КРЫСА" или "Суперкрыса", а Звёздные Рейнджеры это чисто фишка продавцов.
Степан:
Да, с таким же картером, и больше похож на F-80. Самое интересное, что единственный мотор имеющийся в продаже в нашей стране имеет объём 50 см..если сам продавец ничего не путает. Поищите в разделе продаж на новом "Дырчике".
xard он-же кок:
а то как говорил мой старший инженер и оба учителя. на форумах 95 процентов идиотов сами незнают что несут и считаются умными до усрачки а начинаем спрашивать полные мудвины джусы
Вынужден просить модераторов обратить внимания на твои посты! А тебе не мешает почитать правила форума.Добавлено спустя 3 минуты
triloded:
Ой, пока писал опередили))) да 14000 оборотов))) и табун лошадей!
ONE LOVE - KUSTOM LOVE
xard он-же кок
Москва
4912 дней назад
triloded:

Степан:
Продам двигатель F-99 с комплектом для установки на велосипед: рабочий объём 85сс., выдаёт 9,8 л.с. при 14000 об/мин. Цена: 10000 руб, торг., пересыл в любую точку страны.
Народ уже поприкалывался по поводу обещанных 14000 об/мин.

Степан:
Цифра в названии - важный элемент. Чем больше - тем дороже стоит комплект!!! Маркетинг, ё маё.

цифра в названии это следущяя модификация. за ссылку спасибо .при составлении проэкта и сметы учту .
Скукота...
Стойба
2222 дня назад
Самое интересное, что для повышения производительности F-50 нет необходимости его форсировать. Достаточно устранить заводские "недолелки", дав мотору "жить полной жизнью".
К примеру сменить впуск-выпуск. Думаю за счёт этого удастся пару дополнительных сил запрячь в работу.
А из собственно форсировки - ну наверно только степень сжатия повысить можно. По большому счёту, ну и дабы не снизить ресурс до неприличных значений. Хотя если сменить цилиндр...
Но наверно оно того не стоит просто.
xard он-же кок:
слышал про такое слово как -око- или твои очи
и это есче меня нерусским называют
Вот, смотри.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 февраля 2013 в 18:09, Дохтур-р-р мопэд: причина не указана)
xard он-же кок
Москва
4912 дней назад
спасибо именно это я и спрашивал .
1)рисунок или чертеж ДОРАБОТКИ ГОЛОВЫ?-ДАБЫ ОТДАТЬ ФРЕЗЕРОВЩИКУ ЧТОБЫ ОН ЗНАЛ СКОЛЬКО СНЯТЬ
2)ПРО ДОРОБОТКУ ОКОН -ФОТО. ВИДЕО. СТАТЬИ .ЧЕРТЕЖИ.
3)КТО САМ ЧТО СДЕЛАЛ И КАК ПОВЛИЯЛО
4)нуда не знал как написать спасибо
Степан
Медаль
Челябинск
2923 дня назад
xard он-же кок:
но чел который его видел в аочию в раздумьях надоли сюда его поставлять
а зря он медлит.. ,знать бы на сколько сильно он отличается динамикой от 80-ки.Добавлено спустя 6 минут
xard он-же кок:
рисунок или чертеж ДОРАБОТКИ ГОЛОВЫ?-ДАБЫ ОТДАТЬ ФРЕЗЕРОВЩИКУ ЧТОБЫ ОН ЗНАЛ СКОЛЬКО СНЯТЬ
не боитесь перегрева и клина?думаю для ф-ки он будет первым и последним
rofl силумин в топку rofl
xard он-же кок:
КТО САМ ЧТО СДЕЛАЛ И КАК ПОВЛИЯЛО
некоторые берут разбирают глушак,достают флейту и высверливают больше отверстий-сам не проверял,но звук чут ка по громче,но и тяга наверн лучше.
воздухан поменять-можно одеть на него чулок (тип от колоток женских)оформить все ето-поршня дольше служить будет.
больше 30 мин на полном газу ездить не ннадо-пусть передохнет.
xard он-же кок
Москва
4912 дней назад
спасибо фотки .видео .пояснения как разобрать глушитель .сколько снять с головки .какое калийное число подобрать на свече .чертежи чтобы понимать что именно делать .марку бензина ниже которой не наливать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 18:57, xard он-же кок: причина не указана)
Степан
Медаль
Челябинск
2923 дня назад
ой-а вот ето не ко мне... v
я сам не давно знаком с такой техникой))здесь есть гуру мотовелосипедостроения-вот они ходячая инцеклопедия по доводке и модернизации дэшек и кдешек-глядиш и отметятся в етой теме)))
P.S я сам раньше тож сильно горел желанием форсировать кдешку-но успокоился-из него сложно добится хорошей динамики без кардинального вмешательства-в инете есть тема про мотовел-Керосин-посмотри-вот он капитально доведен,но всеравно даже у такого ресурс не большой(производства то КНР!),лучше стоит заморачиватся с более качественными движками-а ето так игрушка) v -но у каждого свое к етому отношение.
xard он-же кок
Москва
4912 дней назад
да знаю но цель этой темы была как рас в том чтобы почерпнуть эти знания и найти людей которые их могут дать .а не засирать мотор и отшучиваца по поводу правописания .а грамотно довести технику до идеала это мастерство которое как хоби .причем есть уже поршневые в продаже а это у всех расходный материал .у меня эта тема как хоби .
Westenberg
Москва
2425 дней назад
Все, я, кажется, понял Кок - ты клевый фрик! Ты не растерял способность доверчиво верить и удивляться всему новому и удивительному для себя!
В общем, УЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ читаю твои новые посты!
Если тебя не забанят, то через пару недель, ты станешь звездой Мопедиста.ру!

P.S. Просто почитай мою тему: Stels Navigator с F80 - там и про калильные числа и про масло и т.д.
УПОРОТОСТЬ И ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ
xard он-же кок
Москва
4912 дней назад
Westenberg:

Все, я, кажется, понял Кок - ты клевый фрик! Ты не растерял способность доверчиво верить и удивляться всему новому и удивительному для себя!
В общем, УЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ читаю твои новые посты!
Если тебя не забанят, то через пару недель, ты станешь звездой Мопедиста.ру!

P.S. Просто почитай мою тему: Stels Navigator с F80 - там и про калильные числа и про масло и т.д.
ну звездой становится не хочу оно мне и не надо .а собрать все это в 1 теме было-бы неплохо. цель будет достижима только тогда ,когда чел прочтет тему и будет знать как и куда приложить руки .а не читать разный бред про то какое это гавно .
Cruiser
Рязань
4144 дня назад
Ну ты же в курсе, что 95% участников форума - м-даки. А среди не м-даков, очевидно, не так много желающих писать в твоей теме, ибо ты всех боле-мене желающих уже успел покритиковать, с присущим тебе тонким юмором.
Ты вот, как знатный читатель зарубежной технической литературы, объясни нам, темным, почему чугунные гильзы пилят многие, и с удовольствием, а говнолямень кетайский покрытый хз каким никасилем, пилить почему-то кроме тебя никто не хочет.
xard он-же кок
Москва
4912 дней назад
Westenberg а на сколько голову фрезернул с чертежом пожалуйста .
2).чертеж того какие окна куда опустить и поднять .
3)что предпринял по поводу выхлопа
Cruiser:

Ну ты же в курсе, что 95% участников форума - м-даки. А среди не м-даков, очевидно, не так много желающих писать в твоей теме, ибо ты всех боле-мене желающих уже успел покритиковать, с присущим тебе тонким юмором.
Ты вот, как знатный читатель зарубежной технической литературы, объясни нам, темным, почему чугунные гильзы пилят многие, и с удовольствием, а говнолямень кетайский покрытый хз каким никасилем, пилить почему-то кроме тебя никто не хочет.

потому что нехотел читать про то что и так знаю а любителей обосрать я видеть в теме ,и нехотел .
ТАК СКАЗАТЬ НЕМОГУ НАЙТИ СТАТЬЮ ИЗ МОТО ГДЕ СТАРУХУ ФОРСИРОВАЛИ .лежала 10 лет назат в гараже гонзы и ушла с криком ура .
не хотят с ними связываться потому что весчь новая а любители обосрать обосрали почем зря .
Редактировалось: 3 раза (Последний: 4 февраля 2013 в 20:27, xard он-же кок: причина не указана)
Westenberg
Москва
2425 дней назад
Блин, я оказался прав;)

Только для тебя, маленький ликбез:
1 Калильное число свечей должно быть равно 14 - остальное фуфел.
2 Масло только синтетика и первые 200 км ТОЛЬКО 1:16, а если хочешь выкручивать гашетку во время обкатки до упора, то только MOTUL 710.
3 А если хочешь разогнаться до 60+, то на 26 колеса ставь звездочку на 36 зубов.
4 Еще нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО отпилить флейту глушака на 2 см длиннее перемычки в глушаке и, ОБЯЗАТЕЛЬНО, насверлить 8-10 дырок 6 мм в оставшееся огрызке и 50 км/ч станет нормальной крейсерской скоростью!!!
И ничего я не фрезеровал, ибо и так хорошо едет да и лениво:)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 февраля 2013 в 05:43, Westenberg: причина не указана)
УПОРОТОСТЬ И ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ
mitroxa
Медаль
Орел
1229 дней назад
xard он-же кок:

Приминительно к цилиндру с напылением - без разницы, всё равно после данной манипуляции его выкидывать joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 20:27, mitroxa: причина не указана)
Yahoo-ею от этих дорог!!!
Cruiser
Рязань
4144 дня назад
Не, ну че - можно успеть обкатать, прежде чем все покрытие обшелушится.
xard он-же кок
Москва
4912 дней назад
mitroxa:

xard он-же кок:

Приминительно к цилиндру с напылением - без разницы, всё равно после данной манипуляции его выкидывать joke
попробывать сделать акуратно и испытать может и нет смысла но всетаки проверить нужно цилиндр с поршнем встанут гдето в 1.500 может меньшеДобавлено спустя 2 минутыпотратить немного времени и денег чтобы узнать правдуДобавлено спустя 3 минутыкаждое хоби требует средств и знаний потом придет опыт и умение
Харитон
Медаль
Москва
26 минут назад
xard он-же кок:

ТАК СКАЗАТЬ НЕМОГУ НАЙТИ СТАТЬЮ ИЗ МОТО ГДЕ СТАРУХУ ФОРСИРОВАЛИ .лежала 10 лет назат в гараже гонзы и ушла с криком ура .
Так это про ту бабку, которую солдат на помойке нашёл?Добавлено спустя 1 минуту
Westenberg:

1 Калильное число свечей должно быть равно 14 - остальное фуфел.
А где вы видели такое калильное число?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Cruiser
Рязань
4144 дня назад
А чего необычного в свечах А14? http://motoserp.ru/catalog.php?id=3919
xard он-же кок
Москва
4912 дней назад
про калийное число свечей мой курс на котором я учусь есче не дошел но тема важная.сам пока прошел кшм ,грм, систему изменения фаз газораспределения и систему смазки . zst Добавлено спустя 3 минутыпройду отпишу подробнее про свечи и калийное число
Cruiser
Рязань
4144 дня назад
Не калийное, тундра, а калильное, от слова "калиться" . Оно обозначает способность свечи отводить тепло от электродов. Чем больше число, тем лучше тепло отводится, соответственно свеча с числом 21 - более холодная, чем с числом 14.
Если твой курс до чего-то не дошел, то на то у тебя целый тырнет под жеппой.
xard он-же кок:
пройду отпишу подробнее про свечи и калийное число
Поди уж лучше почитай чего-нибудь.
Ну хоть букварь.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 февраля 2013 в 21:43, Cruiser: причина не указана)
xard он-же кок
Москва
4912 дней назад
Cruiser:

Не калийное, тундра, а калильное, от слова "калиться" . Оно обозначает способность свечи отводить тепло от электродов. Чем больше число, тем лучше тепло отводится, соответственно свеча с числом 21 - более холодная, чем с числом 14.
Если твой курс до чего-то не дошел, то на то у тебя целый тырнет под жеппой.
xard он-же кок:
пройду отпишу подробнее про свечи и калийное число
Поди уж лучше почитай чего-нибудь.
Ну хоть букварь.
а курс автомеханника и есть букварь диагноста вот и учусь .учу матчасть

glasses
или ты думал диагност это тот чел который просто клавиши на сканэре нажимает воттакое увидь и скажи вчемже проблема
Прикрепленные файлы:
screen-1_510ff96467935.jpg | 124,3 Кб | Скачали: 1073 раза
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 февраля 2013 в 22:10, xard он-же кок: причина не указана)
mitroxa
Медаль
Орел
1229 дней назад
Уже 31 сообщение, а информатийности в топике - ноль без палочки.
Yahoo-ею от этих дорог!!!
Харитон
Медаль
Москва
26 минут назад
xard он-же кок:

систему изменения фаз газораспределения
Напиши поподробней про эту систему. rtfm
И учти, что ни калильных, ни калийных, ни фекальных чисел типа 14 и 21 нет.
xard он-же кок
Москва
4912 дней назад
mitroxa:

Уже 31 сообщение, а информатийности в топике - ноль без палочки.
подожди пару лет и будет людей которые чтото с ними делали раз два и обчелся я наверно 20 в росии буду
Jin
Jin
3683 дня назад
Харитон:

Вики утверждает, что калильное таки есть:
wikipedia:
Российская промышленность выпускает свечи зажигания с калильными числами 8, 11, 14, 17, 20, 23 и 26. За рубежом не существует единой шкалы калильных чисел
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE
Скукота...
Стойба
2222 дня назад
Степан:
некоторые берут разбирают глушак,достают флейту и высверливают больше отверстий-сам не проверял,но звук чут ка по громче,но и тяга наверн лучше.
А мы взяли трубочку, да и отпилили:

""
.

Звук такой примерно:

.

А совсем без "крышечки" будет так (только "чуток" погромче smile ): http://rutube.ru/video/ad3dd4f6c92884f31fb2af5e407daeef/ .
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 февраля 2013 в 22:43, Дохтур-р-р мопэд: причина не указана)
xard он-же кок
Москва
4912 дней назад
Харитон:

xard он-же кок:

систему изменения фаз газораспределения
Напиши поподробней про эту систему. rtfm

системы изменения фаз газораспределения предназначены для достижения оптимальной работы двигателя на всем диапазоне оборотов с помощью поворота распределительного вала.системы изменения высоты подьема клапонов используются для снижения насосных потерь во впускном коллекторе и увеличения давления всасываемого воздуха.
обычно в приводном шкиве (или звездочке)распределительного вала впускных клапанов размещяется устройство с гидравлическим приводом от масляной системы двигателя которое может поворачивать распределительный вал относительно шкива (звездочки),а значит относительно коленчатого вала.такое устройство называется изменяемой фазой газораспределения vivt такие системы стоят на ауди ,ФОЛЬКСВАГЕН,форд,тоета ,Вольво ,рено и др.
широкое распространение нашли системы с изменением натяжения цепи ,изменение фаз в которых производится только для открытия впускных клапанов .распределительный вал для открытия выпускных клапанов жестко связан с коленчатым валом через цепную или ременную передачу .такие системы стоят на ауди ,порше ,фольксваген,шкода .к недостаткам системы можно отнести двухпозицыонный диапазон изменения фаз
..............
ну и пошли конструкции и пояснения по всем автомобилям. в общем долго муторно и нужно видеть фильмы и слушать учителя
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 февраля 2013 в 23:40, xard он-же кок: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
26 минут назад
Jin:

Вики утверждает, что калильное таки есть:
wikipedia:
Российская промышленность выпускает свечи зажигания с калильными числами 8, 11, 14, 17, 20, 23 и 26. За рубежом не существует единой шкалы калильных чисел
Ну и нормально, пусть всё таки и будет. Рассея первая, зарУбеж в ж.
xard он-же кок
Москва
4912 дней назад
и так раз можно изменить фазы оптимизировав впуск .а в 2-т нет клапанов значит все немного просче. вот по этому и знаю что цилиндор можно доработать .а остальное глушителем с резонатором и воздушным фильтром можно оптимизировать .нету журнала в котором было обьяснено как именно это сделать на примере явы старухи
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 02:11, xard он-же кок: причина не указана)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме «Honda mbx50» сегодня в 11:48
Владимир Ильин отвечает в теме «Отключаемый привод ведомой звёзды на мотовелосипеде.» сегодня в 11:39
Идущий к реке_ отвечает в теме «Мой ГАРАЖИК!» сегодня в 10:00
komandor отвечает в теме «Безкамерные колеса» сегодня в 01:34
wlr88 отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» сегодня в 00:35
Петруша отвечает в теме «[РЕШЕНО] Болт заднего тормозного барабана Альфа» вчера в 23:52
Петруша отвечает в теме «[РЕШЕНО] Как остановить масло» вчера в 23:02
Androzzik отвечает в теме «генератор д8» вчера в 22:25
Latgalec отвечает в теме «F-80 Миссия не выполнима.» вчера в 20:43
Albert отвечает в теме «Сборка нового мопеда Дельта из коробки.» вчера в 18:42
djeremite отвечает в теме «Что там с бензином у вас?» вчера в 10:19
Sedoy75 отвечает в теме «Интересные китайцы.» вчера в 10:14
djeremite отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» 21 июля 2026
Дед отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» 21 июля 2026
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 20 июля 2026
Дед отвечает в теме «Радиотехника» 20 июля 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» 20 июля 2026
Владимир Ильин отвечает в теме «My Way веломот мечты...» 20 июля 2026
Владимир Ильин отвечает в теме «GX 50 OHV или OHC, что лучше?» 20 июля 2026
Идущий к реке_ отвечает в теме «Восстановление ЗИД Пилот 2Т» 20 июля 2026