Мопед ЗиД, двигатель на 110 (вся электрика от ЗиД, карбюратор из комплекта к двигателю, та 18,5 мм на выходе). Пробег чуть больше тысячи.
Прогревается сейчас не очень. Три раза запускать приходится, пока не раскрутится. Начинаю ехать, бывает, что не желает. Начинает глохнуть, когда трогаюсь (там 2500 в этот момент). Давлю сцепление - продолжает крутить двигатель, не глохнет. Если поддать газу, то как будто что-то продавливает и начинает ехать. Да еще и рвет седло из под пятой точки.
На 4 - 5 тысячах едет прекрасно. Но иногда рывками.
На 7 - вообще без проблем.
Проверил свечу - белая. Похоже, бедная смесь. Это может быть причиной или надо копать дальше?
Замечу, что такое было и на "заводском" 50-ти кубовике. Воздушный фильтр я на нем проверял после 1000. В моих условиях работы он чистый, как из магазина.
Цепь ГРМ натянута. Но не проверял не сбилась ли (перескочила). Зазоры на клапанах пока тоже. Забыл проверить и на свече.
PS: Поиском я искал. Проблема известна, но какая-то бурда написано (не понял). Всё сводится к тому, что проверить надо все. От системы подачи топлива, до электрики. Ну, до этого я и сам додуматься могу.
Мопед не тянет на низких, но прекрасно едет на высокихСвеча белая, в этом дело?
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
|
|||||||||||||||||||||||||||