Здравствуйте купил мотоцикл китайский эндурик с рук без ПТС, хочу понять как можно и можно ли сделать на него ПТС.
Вышел на связь с магазином где изначально он был куплен, мне продавец сказал что может сделать мне Казахстанский ПТС от куда он был привезён, за 8 тыс рублей дальше мне надо как-то сделать и чтоб он преобразовался в российской ПТС, как это делается он не знает, но как он слышал так кто-то уже делал.
Что по мне тип мутный, чурка и на сколько верить ему можно, мне не понятно.
Так же всякие таможенные документы и декларации по которым он ввозился на территорию России, там всё правильно, сам лично ходил в таможню и в этом убедился.
Теперь мне не понятен дальнейший ход и мои шаги куда идти чтоб ПТС этот появился?
Нашёл в интернете фирмы которые специализируются по расстаможке и доставке техники из за рубежа , все ихние услуги очень не дешевы, и на сколько им можно доверять тоже большой вопрос, на просторах интернета много отзывов где деньги взяли, а с услугами кинули.
Может есть здесь люди кто знает как можно легализовать этот транспорт и получить на него этот ПТС, чтоб самому пройти и заказать эти документы без посредников и всяких кидал?
Меню
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 20
|
Сделать ПТС на эндурик
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
|
||||||||||||||||||