Сделать ПТС на эндурик

Samurai
Тула
53 дня назад
Здравствуйте купил мотоцикл китайский эндурик с рук без ПТС, хочу понять как можно и можно ли сделать на него ПТС.
Вышел на связь с магазином где изначально он был куплен, мне продавец сказал что может сделать мне Казахстанский ПТС от куда он был привезён, за 8 тыс рублей дальше мне надо как-то сделать и чтоб он преобразовался в российской ПТС, как это делается он не знает, но как он слышал так кто-то уже делал.
Что по мне тип мутный, чурка и на сколько верить ему можно, мне не понятно.
Так же всякие таможенные документы и декларации по которым он ввозился на территорию России, там всё правильно, сам лично ходил в таможню и в этом убедился.
Теперь мне не понятен дальнейший ход и мои шаги куда идти чтоб ПТС этот появился?
Нашёл в интернете фирмы которые специализируются по расстаможке и доставке техники из за рубежа , все ихние услуги очень не дешевы, и на сколько им можно доверять тоже большой вопрос, на просторах интернета много отзывов где деньги взяли, а с услугами кинули.
Может есть здесь люди кто знает как можно легализовать этот транспорт и получить на него этот ПТС, чтоб самому пройти и заказать эти документы без посредников и всяких кидал?
Мослитр
Медаль
Москва
21 минуту назад
Никак. Если расмаможен и ввезён без ПТС, то ПТС сделать на него никак не получится.Добавлено спустя 5 минутЕсть ещё вариант обратиться к деду, выслушать кучу теоретических рассуждений, нереализуемых на практике.
Как тут
https://www.mopedist.ru/forum/thread7492-1.html
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
3 часа назад
Samurai:
купил мотоцикл китайский эндурик с рук без ПТС, хочу понять как можно и можно ли сделать на него ПТС.
Samurai:
Что по мне тип мутный, чурка и на сколько верить ему можно, мне не понятно
Samurai:
там всё правильно, сам лично ходил в таможню и в этом убедился.
Samurai:
фирмы которые специализируются по расстаможке и доставке техники из за рубежа , все ихние услуги очень не дешевы, и на сколько им можно доверять тоже большой вопрос, на просторах интернета много отзывов где деньги взяли, а с услугами кинули.
Я не понимаю, как это всë возможно одновременно?
Если "там" всë правильно, то..
1. Как именно правильно? Птс в случае ввезенных тс выдает как раз таможня, есличо.
2. Если "всë правильно", но ввезен не как тс, а как спортинвентарь - тушите свет, сливайте воду. Никак.
Точнее, "как", но проще и дешевле в итоге купить другой с птс.
А процедуру "как" тут тебе никто не расскажет, в последнее время много изменений и ужесточений. И актуальных данных, а главное - всего процесса "на глазах" ни у кого из здесь нет.
Тут сам себе злобный буратино..
ALX
ALX
Алма-Ата
52 дня назад
тут вопрос в другом, зачем впрягаться в то о чем не знаешь ничего, после свой головняк скидывать в чат?
дааааа, тут дед специалист в таких делах.
Есть древняя мудрость:
Враг твоего врага, твой друг
Друг твоего врага, твой враг
Враг твоего друга, твой враг
Друг твоего друга, твой друг
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мослитр отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 19:35
Дед отвечает в теме « Вопросы к коллегам» сегодня в 18:11
Дед отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» сегодня в 14:06
Дед отвечает в теме «Установка мотора Д8М на велосипед Салют.» сегодня в 08:51
djeremite отвечает в теме «Что там с бензином у вас?» вчера в 22:40
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» вчера в 21:40
komandor отвечает в теме «Проблема с центробежным сцеплением.» вчера в 12:16
Дед отвечает в теме «Выбор велосипеда» вчера в 12:14
komandor отвечает в теме « Минкуй и Планета» 18 августа 2026
Дед отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» 17 августа 2026
SMaP отвечает в теме «Доработки мотовелосипеда на NR80» 17 августа 2026
zhukovav1969 отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» 16 августа 2026
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» 16 августа 2026
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» 16 августа 2026
Мослитр отвечает в теме «Похоже, не работает сцепление» 16 августа 2026
komandor отвечает в теме «Дедовы отмазки» 16 августа 2026
andruxxa отвечает в теме «Электромопед» 16 августа 2026
Анатолий отвечает в теме «Мопед альфа. Доработка механизма выжима сцепления» 15 августа 2026
Мослитр отвечает в теме «Мопед не тянет на низких, но прекрасно едет на высоких» 15 августа 2026
zhukovav1969 отвечает в теме «Пропала искра на F80» 15 августа 2026