- 8 января 2025, среда
|
|
214 дней назад
|
Мослитр:воспитание - это навязанные стереотипы. воспитание для баб при разговоре о семье - это тупо навыки противостоять своей био прошивке
|
|
|
- 8 января 2025, среда
|
|
Дельта
9 часов назад
|
Мослитр:Прошивка она с рождения идёт Нет. См. пост выше
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
- 8 января 2025, среда
|
|
Москва
8 минут назад
|
Анатолий Ш:то, что ты считаешь "поумнела с годами" - это, во первых, она просто иначе бы не получила бы себе тугосерю. Потому пришлось делать вид, что умеешь любить и не альфачей. во вторых, она вообще на это способна, если имеет возможность блокировать свою прошивку. сколько раз она ее заблокирует, зависит от года выпуска. наши бабушки могли эту прошивку блокировать 95% времени (больше, я думаю, бабы вообще не могут блокировать.) Ну альфач поматросил и бросил первый шок, второй альфач поматросил и бросил второй шок, третий опять шок, может выработаться условный рефлекс, что альфачи козлы. Эффект кодировки, от пьянства например.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2025 в 01:23, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 8 января 2025, среда
|
|
214 дней назад
|
просто если у баб до 1980 года выпуска мать ртом говорила: не ебись с альфачами,но телом говорила - ебись с альыачами и мало дочерей могли уловить вторую, телесную часть послания... то после 1995 года рождения мать и ртом и телом говорит : ебись. то есть воспитание половое, по сути, отсутствует. у баб старше 1995 года рождения воспитание- это продолжение прошивки. у баб младше 1980 воспитание - это противодействие прошивке Добавлено спустя 1 минутуМослитр:условный рефлекс, что альфачи козлы альфачи козлы, не альфачей любить не умеет. Жизнь сломана. 99% баб - вот такие вот несчастные
|
- 8 января 2025, среда
|
|
Москва
8 минут назад
|
Замкнутый круг. Всё социальное окружение говорит ебись с богатыми.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 8 января 2025, среда
|
|
214 дней назад
|
то, что она, подумав мозгой, а не пиздой и маткой, прибежала ко мне, ища у меня выгоды, хотя чуть что, чуть будет 1% вероятности, она меня на альфу поменяет... Мне как то это сильно приятно не делает Мослитр:социальное окружение говорит ебись с богатыми не так. 1. прошика говорит: выбери 10% мужчин. 2. мозг ищет способы выбора. он в 65% случаев зашит в инстинктах: бруталы красавцы хаоизмачи ебуны длинно хуи спортсмены известные личности ( и богачи). 3. социум даёт ещё какие то способы, как выбирать мужчин. Самых христиан, самых мусульман, самых далеко плюющих, самых богатых, самых ушастых без прошивки ИЗНАЧПЛЬНОЙ биологической никакой очереди к богатым бы не произошло
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2025 в 01:27, Анатолий Ш: причина не указана)
|
- 8 января 2025, среда
|
|
Дельта
9 часов назад
|
Кстати еще одно забавное наблюдение на сайте православных знакомств: В поисковом фильтре присутствует пункт "Привлекались ли к уголовной ответственности?". Получается, что не только православный Дед - вор, а бывают и похуже. Попробую найти там нитакуську, которая указала положительный ответ...Добавлено спустя 2 минутыИ где они вообще этих альфачей находят? Я вот среди своего окружения ни одного не знаю. А жаль, было бы интересно задать им пару вопросов
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
- 8 января 2025, среда
|
|
214 дней назад
|
у меня большие подозрения на сайт православных и на христианство как анти альфаческую систему. все, прошли те времена. Нонче христианство - баборабская система, потому что в ней паства- это бабы с уже не выветривающейся стервозной полигамной, а то и даже фем прошивкой. вы посмотрите, сколько уже наказали священников, которые сказали что то антифем анти блядское анти бабское Добавлено спустя 1 минутуполно случаев, когда матушка свяященника шантажирует разводом, и священник становится баборабом своей жены Добавлено спустя 2 минуты часто глядя на чела, и не скажешь. Это надо переписку баб вокруг себя вскрывать. а вообще, судя по тому, что последние 50 тысяч лет за измену убивали...у баб и альфачей сформировались крайне эффективные способы сокрытия своих встреч
|
- 8 января 2025, среда
|
|
Дельта
9 часов назад
|
Выбор у бабы в принципе можно скипнуть, если она достаточно эмоциональна и импульсивна. Качаешь ее на качельках без остановки, чтобы она не успевала вдуплить, альфач ты или лох чилийский, грамотные джентлемены умудряются проделывать такой фокус годами, создавая полноценную иллюзию нормальных отношений.
|
- 8 января 2025, среда
|
|
214 дней назад
|
Мотвэ:воспринимаюсь как дядя да на самом деле в какой то один момент, буквально в течении года, эта способность у меня выключилась. тут ещё проблема в том, что самый омеганистый ботанистый мужик из девяностых для современных соевых любителей смузи - это супер брутал.
|
- 8 января 2025, среда
|
|
Дельта
9 часов назад
|
Анатолий Ш:у меня большие подозрения на сайт православных и на христианство как анти альфаческую систему. все, прошли те времена. У меня очередной со сцаильный эксперимент. Есть теория, что ликвидные дамы пользуются данным ресурсом как раз чтобы найти адекватного мужика, и религия/вера/церковь тут совершенно не причем. И пока, хоть и на единственном, однако первом попавшемся примере, это подтверждается. Анатолий Ш:Это надо переписку баб вокруг себя вскрывать. Получается, если я пишу незнакомой бабе фантазии на тему грязного с ней секса, а она без видимой иронии на это отвечает, а может и искренне вживается в роль, то я - альфач?
|
- 8 января 2025, среда
|
|
214 дней назад
|
если челик виктим, то мож да. остальные выгорят от такого через десять лет Добавлено спустя 3 минутыМотвэ:чтобы найти адекватного мужика сдается мне, способы нахождения нормального мужика передаются в социуме гораздо быстрее, чем растёт количество нормальных баб на сайте . для бабы "способ найти отличающегося мужика" - это вообще биологическая самоцель. Потому этим инструментом найти мужика очень быстро начнут пользоваться вообще все бабы подряд. учитывая, что к 35 годам у всех уже сиськи овяли, а детей нет или она, например, рсп, она вполне может пойти на этот сайт, ища себе аленяку. Потому что, как искать нормального в реале, после 15 последних лет угарных сексов с альфачами в дубаях, она вообще не знает
|
- 8 января 2025, среда
|
|
Дельта
9 часов назад
|
Анатолий Ш, так тебе шашечки или трахать ехать? 10 лет - нормальный срок, главное потом на алики не попасть Добавлено спустя несколько секундАнатолий Ш:сдается мне, способы нахождения нормального мужика передаются в социуме гораздо быстрее, чем растёт количество нормальных баб на сайте . проверю
|
- 8 января 2025, среда
|
|
Кашира
1 день назад
|
Анатолий Ш:мужики могут вытерпеть любую бабу и с ней жить. -нормальный мужчина нет!Либо скатится до люмпена-алкаша и станет заливать горе червивеъкой(кто слаб),либо уйдёт.Самые упёртые уходят к другим бабам.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- 8 января 2025, среда
|
|
Дельта
9 часов назад
|
Анатолий Ш:Потому что, как искать нормального в реале, после 15 последних лет угарных сексов с альфачами в дубаях, она вообще не знает Да вот я сам после 6 (или 7, не помню уже) лет отношений начисто потерял навык знакомства и флирта. И учиться этому заново после 30 лет оказалось ой как непросто
|
- 8 января 2025, среда
|
|
214 дней назад
|
Мотвэ:10 лет - нормальный срок теория вагинокапитализма жестока. Либо вагино коммунизм, то есть пожизненная моногамия. Либо вагинокапитализм. я не люблю вагинокапитализм Мотвэ:навык знакомства и флирта книга С.С.С. Скрытые сексуальные сигналы читани после неё я вообще перестал думать о том, что какие то там бабы соблазняются так, а какие то этак. Все они одинаковые. у этого же автора есть "как влюбить в себя любого". Но там уже не так убойно, реже работает
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 января 2025 в 01:49, Анатолий Ш: причина не указана)
|
- 8 января 2025, среда
|
|
Дельта
9 часов назад
|
MAGNETO:Самые упёртые уходят к другим бабам. Самые хитрые имеют любовниц. Часто есть ситуация, что оленевание с определенной дамой приносит достаточно весомые бонусы (брак по рассчету), и тогда имеет смысл вытерпеть и жить, однако, для поддержания психического и физического здоровья следует найти "музу". Бонусом - сокрытие факта измены должно должно постоянно держать в тонусе, что в свою очередь тоже добавляет энергии к жизни
|
- 8 января 2025, среда
|
|
214 дней назад
|
Мотвэ: сокрытие факта измены при моей рассеянности....мне быстро хана Добавлено спустя 1 минутуя одну бабу называл три года катей, хотя она была оля. ИЛи наоборот, олей, хотя она была катя. Она даже стала отзываться. в общем, шанс попутать имена пипец велик
|
- 8 января 2025, среда
|
|
Дельта
9 часов назад
|
Анатолий Ш:теория вагинокапитализма жестока. Ну тут как с обычным капитализмом: берешь новую машину на 4 года, потом продаешь, и опять.. Анатолий Ш:книга С.С.С. Скрытые сексуальные сигналы читани Считаю это макулатурой. Только практика, и ничего кроме практики. При этом естественно не исключаю обязательности теоретического знания основ женской психологии - это база. Анатолий Ш:после неё я вообще перестал думать о том, что какие то там бабы соблазняются так, а какие то этак. Лучше б об альфачах и соционике перестал думать - жить бы стало легче
|
- 8 января 2025, среда
|
|
214 дней назад
|
MAGNETO:нормальный мужчина нет ну, тут речь о первоначальном этапе. что баба средняя на смоежет начать жить со средним мужиком. а средний мужик может начать жить со средней бабой. Хотя нонче средняя баба частенько просто вредна для мужского здоровья Добавлено спустя 2 минутыМотвэ:берешь новую машину на 4 года машина меня возит. а что мне дает баба? подрочить я итак могу. Варить и убирать...Ради этого процесса средняя баба в моёй хате так мне мозг выебет, что я лучше один останусь. А в чужой хате ради этой варки и уборки мне надо будет в два раза больше неё зарабатывать, и две трети этого я отдам ей.
|
- 8 января 2025, среда
|
|
Дельта
9 часов назад
|
Анатолий Ш:при моей рассеянности....мне быстро хана Лишний повод тренироваться и развивать навык экспромта. Любой косяк, даже самый жесткий, можно теми или иными способами обыграть в шутку
|
- 8 января 2025, среда
|
|
214 дней назад
|
я вообще пока не решил, чем баба делает мою жизнь лучше в эти 4 года. ребенок , да, значимое улучшение. а чисто поебаться и борщи? я енто. человек теории. мечтатель. срать мне на трахаться и борщи Добавлено спустя 2 минутыБолее того. я рассеянный. мне покой нужен. выебет баба мозг- я ошибки начну делать в работе. зарабатывать меньше буду Добавлено спустя 3 минутыебать начинает уже месяца через 4. каждые полгода искать новую - это трындец сколько энергии уйдёт Добавлено спустя 4 минутыМотвэ:жить бы стало легче цели в жизни бы остались невыполнимые. а ща можно создать вполне выполнимые цели в жизни.
|
- 8 января 2025, среда
|
|
Дельта
9 часов назад
|
Анатолий Ш:а что мне дает баба? Баба - это не только ценный мех даёт дофига баффов к креативности, выносливости и красноречию. что, в свою очередь, может благоприятно отразиться на фарме голды. Это если не воспринимать её чисто как мясо для ёбли, а именно что как полноценного интеллектуально-эмоционального оппонента, равного себе (а лучше превосходящего). Я пару раз пытался связываться с теми, про кого мне говорили "не по Сеньке шапка", и получал от этого нереальный опыт. Короче что-то между "хочешь стать лучше - работай с теми, кто лучше тебя" и "что нас не убивает - то нас делает сильней" Добавлено спустя 1 минутуАнатолий Ш:человек теории. мечтатель. фу таким быть
|
- 8 января 2025, среда
|
|
214 дней назад
|
[quote=]Считаю это макулатурой[/quote] я так у альфача бабу отбил. причем на третий день чтения.
|
- 8 января 2025, среда
|
|
Дельта
9 часов назад
|
Анатолий Ш:Более того. я рассеянный. мне покой нужен. Стресс нужен, тут клин клином вышибают. Я сам стрессоустойчивость вырабатывал многие годы, и теперь это повод для городости. А находиться в зоне комфорта - путь к деградации Анатолий Ш:каждые полгода искать новую - это трындец сколько энергии уйдёт это правда Анатолий Ш:а ща можно создать вполне выполнимые цели в жизни. чем больше цель - тем проще в нее попасть
|
- 8 января 2025, среда
|
|
214 дней назад
|
Мотвэ:эмоционального оппонента Это у тебя, может быть, эмоции или этика сильные и хочется потренрироловать. а у меня это - на уровне инвалида. тренить нельзя, можно только убить. Это как челика, хромого с рождения, ставить в пару с олимпийским бегуном "авось натренируется". стандартная баба стандартного мужика в психологическом долговременном (больше полугода) бою превоходит так, как мастер спорта превосходит школьника. Я, хромой на обе ноги, с мастером спорта не готов жить ради того, что бы бегать на 5% быстрее
|
- 8 января 2025, среда
|
|
Москва
8 минут назад
|
Анатолий Ш: я одну бабу называл три года катей, хотя она была оля. ИЛи наоборот, олей, хотя она была катя. Она даже стала отзываться. в общем, шанс попутать имена пипец велик
Браслет с именем носи. Чтоб сначала глянуть, а потом назвать  Ну или .. Как Михаил Радзивилл называл женщин "моя рыбонька" потому что их у него было много, чтобы не перепутать имена. Пример баборабства: https://dzen.ru/a/Ze3jlTjEVWzVBhni
|
- 8 января 2025, среда
|
|
Дельта
9 часов назад
|
Анатолий Ш:я так у альфача бабу отбил. причем на третий день чтения. Не исключаю, как инструкция для кого-то может и сгодится. Но я сколько не читал подобное чтиво - лишний раз убеждался, что там пишут очевидные для меня вещи. Сейчас племянник 18 лет проходит через то же самое, и уже отчасти солидарен с моим мнением Анатолий Ш:а у меня это - на уровне инвалида. тренить нельзя, можно только убить. Принцип закапывания себя в яму - это деструктивно. Если есть недостатки - значит должны быть и сильные стороны, потому надо максимально концентрироваться на них. Вот для примера - я иногда жутко заикаюсь, совершено независимо от эмоционального состояния, чисто на рандоме. С детства не могу это победить, и со специалистами занимался, и сам разные техники пробовал. Ну похер, ради рофлов начал учиться петь, тренировать дикцию, оригинально выражать свои мысли в текстовой форме. По итогу, девушки замечая моё заикание считают, что это я так придуриваюсь, и видят это забавным, все без исключения
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2025 в 02:20, Мотвэ: причина не указана)
|
- 8 января 2025, среда
|
|
Москва
8 минут назад
|
Что скажете про прошивку этой Норы? Я приводил пример бабы, которой не нужен альфач - ей нужен бабораб. Кайф она лрвит только через ощущение власти над мужчиной. Нестандартная прошивка.
|
- 8 января 2025, среда
|
|
Дельта
9 часов назад
|
А на счёт эмоций - их не может не быть вовсе, они могут быть закопаны. Но, предположим, их нет совсем - значит и отыгрывай робота, сделай это своей фишкой Добавлено спустя 2 минутыМослитр:Нестандартная прошивка. Да классический доминантный тип, ничего нестандартного. Такие обычно имеют серьезные психические травмы с детства, потому хотят их нивелировать таким вот поведением
|
- 8 января 2025, среда
|
|
Москва
8 минут назад
|
Анатолий Ш: стандартная баба стандартного мужика в психологическом долговременном (больше полугода) бою превоходит так, как мастер спорта превосходит школьника.
Со мной такое не прокатывало. У меня мама была властная женщина с сильным характером, и мнение отличное от её не воспринимала. Я с детства изучил все виды манипуляций, годам к 9 мы с сестрой стали пофигистами , на психоэмоциональный террор стало насрать, и нам стало уже похрен на эмоциональные встряски. А бабы которые были потом я их спокойно переигрывал. Все манипуляции были как на ладони. А женщин похожих на маму обходил за километр. Мослитр:1 этап отсеивание непригодных. Замечаний что "я веду себя как баба" было много, однако любить не переставали. Это были бабы со стандартной прошивкой, всё как по формуле .. Демку "аленя" я мог включить в начале знакомства, а также отзеркалить любые манипуляции, что приводило баб в ярость. Не мужское поведение, ты ведешь себя как баба! Но как гнев проходил (по Лёхе - менялась фаза луны  ) снова становились нормальными. До следующего раза. Мотвэ: Мослитр:Нестандартная прошивка. Да классический доминантный тип, ничего нестандартного. Такие обычно имеют серьезные психические травмы с детства, потому хотят их нивелировать таким вот поведением Это если поделить по групппам, что я писал выше. Анатолий писал, что стандарт - это поиск альфача. Вот ещё пример - Пугачёва. Мотвэ: именно что как полноценного интеллектуально-эмоционального оппонента, равного себе (а лучше превосходящего). Я пару раз пытался связываться с теми, про кого мне говорили "не по Сеньке шапка", и получал от этого нереальный опыт. Короче что-то между "хочешь стать лучше - работай с теми, кто лучше тебя" и "что нас не убивает - то нас делает сильней"
В двух словах найти бабу , рангом повыше своего, и получить опыт взаимодействия.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 января 2025 в 02:40, Мослитр: причина не указана)
|
- 8 января 2025, среда
|
|
Дельта
9 часов назад
|
Мослитр:В двух словах найти бабу , рангом повыше своего, и получить опыт взаимодействия. В худшем случае - получать некоторые социальные бонусы, типа как у Деда жена его Минск со штрафстоянки вытаскивала Беспроигрышное дело. Главное не ссать.
|
- 8 января 2025, среда
|
|
Москва
8 минут назад
|
Мотвэ:Блин, вот у меня наоборот, потому не выходит уже подкатывать к упругим и подтянутым студенточкам sad И на работе все девушки, как правило, лет на 8-10 младше, и даже при всей моей прошаренности в трендах я все равно для них воспринимаюсь как дядя Вот я годам к 35 стал восприниматься студентками как "дядя". У меня друзья были моложе , 1983-85 года, стеснялись подойти, я подваливал: - Привет, девчонки! А они мне - Здравствуйте! Пацаны стоят ржут. А в 30 лет прокатывало. Малолетки клевали охотно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2025 в 02:45, Мослитр: причина не указана)
|
- 8 января 2025, среда
|
|
Дельта
9 часов назад
|
У меня все попытки таких отношений заканчиваясь сразу, как только в моей голове начинала мелькать мысль типа "я ее не достоин", при том, что внешне я это совершенно никак не проявлял.
|
- 8 января 2025, среда
|
|
Москва
8 минут назад
|
Анатолий Ш: во вторых. угу)))она пришла ко мне и сказала - "я прозрела, мне не нужны альфачи, мне нужны нормальные или вот такой психотип как ты. Это уже 1% от всех баб. Она год учила психотипологию, что бы меня найти. Это уже одна тысячная от всех баб. И тут вдруг оказывается, что баба, которая одна тысячная от всех баб, она недостаточно ни такая. так какую искать? одну милионную? Опять таки, у тебя опыта с бабами младше 1990 не было. а у меня они почти все были младше
А бывает, что чудеса иногда случаются. Например, случайно встречаешь ту самую миллионную, тебе лично предназначенную. Вопреки теории вероятности. Добавлено спустя 2 минутыМотвэ: У меня все попытки таких отношений заканчиваясь сразу, как только в моей голове начинала мелькать мысль типа "я ее не достоин", при том, что внешне я это совершенно никак не проявлял. Ты получается "играл роль". У меня есть одна мадам , учитель испанского, знает 5 языков. Ездит по европам. С ней приходится вести себя как джентльмен. Получается.
|
- 8 января 2025, среда
|
|
Дельта
9 часов назад
|
Мослитр:А бывает, что чудеса иногда случаются. Например, случайно встречаешь ту самую миллионную, тебе лично предназначенную. Вопреки теории вероятности. А через пару дней её генератор случайных чисел выдаст то, что она вдруг захотела альфача. А вывод в том, что подобные их хотелки нужно игнорить с максимальной наглостью, потому что никакой рациональной основы они не имеют.
|
- 8 января 2025, среда
|
|
Москва
8 минут назад
|
Мотвэ:А через пару дней её генератор случайных чисел выдаст то, что она вдруг захотела альфача. А вывод в том, что подобные их хотелки нужно игнорить с максимальной наглостью, потому что никакой рациональной основы они не имеют. Если это встреча "знак судьбы", вас обоих накроет, как Высоцкого и Влади. Об альфаче она даже и не вспомнит. Любовь это наркотик. А расставание - абстинентный синдром. Альфачи тут и рядом не стояли. Осознанность поможет выяснить, обоих ли накрыло, или только тебя. Если только тебя - розовые очки надо срочно снимать, а состояние влюблённости - гасить. Иначе потом будет хуже. Взаимная любовь - награда, невзаимная - наказание.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 января 2025 в 03:05, Мослитр: причина не указана)
|
- 8 января 2025, среда
|
|
Дельта
9 часов назад
|
Мослитр:Ты получается "играл роль". Да вот я так не думаю. Скорее раскрывал и развивал свои скрытые грани. Но осознания того, что я быдлан из деревни, мешало становиться кем-то другим. При том я знаю множество примеров тех, кого этот факт совершенно не парит Добавлено спустя 2 минутыМослитр, нюанс в том, что Высоцкий - тот еще альфач, как минимум это проявлялось в темпераменте
|
- 8 января 2025, среда
|
|
Москва
8 минут назад
|
Мотвэ:Мослитр, нюанс в том, что Высоцкий - тот еще альфач, как минимум это проявлялось в темпераменте Ну и ранг у них примерно одинаковый.
|
- 8 января 2025, среда
|
|
214 дней назад
|
Мотвэ:как с обычным капитализмом при обычном капитализме ты- обогащаешь капиталистов. При вагинокапитализме ты обогащаешь баб и альфачей, например, растя их детей. Хотя так или иначе через налоги их растят все, да и баб содержат тоже почти все мужики страны через налоги, пенсию, семейный и уголовный кодексы, где ты вечно виноват перед бабами и детьми. Так что смену каждые 4 года бабы - это не покупка нового авто, это пролетарий устраивается на новую работу у нового капиталиста. Его задача обогащать его, пока есть силы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2025 в 15:36, Анатолий Ш: причина не указана)
|